下風呂観光ホテル 三浦屋 クチコミ・感想・情報

下風呂観光ホテル 三浦屋

下風呂観光ホテル 三浦屋のクチコミ・お客さまの声

せっしょうまる2003さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2019年11月08日 01:04:56

私的には平日17000円は、おもてなしを期待するお宿ですが、残念ながら何かの罰ゲームのようでした。部屋が寒くエアコンが入れられない。案内してくれた時に入れて欲しかった。食事は美味しかったですが、野菜の飾り切りが失敗?みたいな出来。会場は外が見える部屋なのにお膳がわざわざ、背を向けて配膳されており、夕食時は仲居さんが途中でいなくなってしまって、最後の一品はもうお断りしました。翌朝、指定時間、やはり仲居さん不在。他のグループはお味噌汁あり、一人鍋に火が入って温かそうなのを横目に待てども来ず。他の方の評価が高いのに何故私だけこんな目に?と思うと悲しくなりました。全部セルフの安宿なら気にすることではないのかも。受付のお姉さんは感じよくて、閉山されてるかもしれない恐山に入山できるかわざわざ調べて下さいました。それだけに残念です。

基本はこちら!風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】
    【和室(10~12畳)】