下風呂観光ホテル 三浦屋 クチコミ・感想・情報

下風呂観光ホテル 三浦屋

下風呂観光ホテル 三浦屋のクチコミ・お客さまの声

masamukさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

masamukさん [60代/男性] 2021年05月06日 10:43:22

バイク4台で伺いました。
    屋根付きの駐車場をご用意いただきありがとうございます。
    食事も大変美味しかったです。
    もちろん温泉も最高でした。

基本はこちら!風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】
    【和室(10~12畳)】

trueshoppergoさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

trueshoppergoさん [60代/男性] 2021年04月18日 13:45:31

大間のマグロは、美味しいかった。施設も立派。ゆっくりとくつろぐことができた。是非再訪したい。

みなさま御存知マグロの最高峰!握りと刺身付き【大間鮪膳プラン】

ハタ坊1953さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

ハタ坊1953さん [60代/男性] 2021年04月14日 15:35:31

硫黄泉が露天だけというのももったいないかな!

【春夏旅セール】風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】

投稿者さん 2020年10月22日 22:42:35

全室オーシャンビュー。食事は期待通りとても美味しい。
    大間のマグロ、特産のアンコウの茶わん蒸し、イカ刺し、アワビステーキ、ホタテ釜めし。
    子どもには子供用浴衣、サンダルも用意しており子供たちも大喜び。
    応対も素晴らしく大満足な旅行になりました。

憧れの大間鮪を少しだけ味見 【季節のおまかせ膳+ちょっとだけ大間鮪付プラン】

青森ラッコさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

青森ラッコさん [50代/男性] 2020年06月08日 18:01:19

夫婦2人で利用しました。
    特に食事が良く、海の幸を堪能しました。
    働いている方のサービスも良かったです。
    また、夏、秋、冬と季節で変わる海の幸を味わいに伺いたいです。

投稿者さん 2019年12月30日 14:31:28

イカの刺身を夕飯にお願いしたら、急なのに用意してくれた。
    部屋が少し寒かったのでストーブを持ってきてくれました。

ソロモン坊やさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

ソロモン坊やさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:00:59

本州最北端の海を眺められる部屋に泊まることと、マグロを食べることを目的に宿泊させていただきました。
    お部屋の広さは十分で、新しくはないものの清潔で気持ちの良いお部屋から、期待通りの雄大な海の景色を楽しむことができました。
    食事は期待以上でした。
    マグロのおいしさも格別でしたが、その他の海の幸、特に紫ウニは絶品で本当にこのホテルを選んでよかったと思いました。
    温泉の泉質も気持ちよく、またスタッフのみなさんは随所に細やかな心配りをしていただき、大満足の宿泊になりました。

投稿者さん 2019年08月25日 19:17:01

Wifi がロビーでしか使えなかった事が唯一の欠点です。それ以外は、大満足です。とくに、食事はおいしかったです。

【和室(10~12畳)】

taka1151さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

taka1151さん [60代/男性] 2018年11月08日 15:10:29

料理がとても美味しかった
    お料理食べに又行きたいと思いました

山1953さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

山1953さん [60代/男性] 2018年10月29日 13:33:41

良かったです。特に食事と、露天風呂の温泉がよかったです。
    又、機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2018年09月24日 08:44:49

海の幸満載の料理に大満足。お風呂も硫黄の天然温泉露天風呂でサウナ完備。
    お部屋も綺麗で、何より足りない備品が何もないのに、無駄なアメニティも無い。
    客の意見をちゃんと考えて反映してきたんだろーなと感じました。
    完璧に満足させてもらった数少ない宿です。また下北に来る際は絶対に利用します!

投稿者さん 2018年08月29日 20:55:37

本州の最北端まで遠路出かけましたが、期待を裏切らない宿でした。温泉と料理がすばらしい。生ウニの新鮮さ、おいしさは生涯忘れないでしょう。温泉街がひなびており、冬の荒涼とした気候にも訪れてみたいと思いました。

【和室(10~12畳)】

クラフトマン5312さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

クラフトマン5312さん [50代/男性] 2018年08月01日 18:18:07

女将のきめ細やかな心配りありがとうございました。
    ちょうど、花火大会の日と重なり、部屋から間近に観ることができて
    大満足。
    天然かけ流しの温泉も気に入りました。また利用したいです。

投稿者さん 2017年08月31日 00:21:34

大間鮪プランということで、マグロづくしの夕食でした。どれも美味しかったですが、特に大トロ・中トロ・赤身のお寿司は最高に美味しかったです。
    お部屋はやや狭いですが、2人で過ごすには十分です。夜はいさり火も見えました。
    お風呂も少し狭いですが、混んでいなければ問題はありません。
    半露天のやわらかい硫黄泉がよかったです。
    下北半島北部の不便な場所でいろいろ大変なことと思いますが、
    長く営業を続けて欲しいと思える宿でした。

下風呂観光ホテル 三浦屋 2017年09月19日 08:51:42

先日は下風呂観光ホテル三浦屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    仰る通り、いらっしゃる際にご不便な場所ではございますが、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 11:35:47

食事、風呂、部屋、従業員の方のサービス、おもてなし全てにおいて大変満足できるものでした。とくに追加注文をした大間鮪のお刺身は絶品でした。強いてお願いするとすれば部屋の窓に網戸が欲しかったくらいです。今度は是非、鮟鱇のフルコースを食べに行きたいです。

下風呂観光ホテル 三浦屋 2017年06月12日 18:18:06

この度は下風呂観光ホテル三浦屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿並びにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    網戸の件、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    鮟鱇のフルコースは大変おすすめの冬の味覚でございます。
    鮟鱇と鮪のコースもご用意しておりますので、ぜひ冬季のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 18:03:27

事前予約(別料金)で頼んでいた御刺身の盛り合わせが板前さんの技術の高さとおもてなしの心を感じることができ、とても素晴らしかったです。

下風呂観光ホテル 三浦屋 2017年06月02日 17:11:33

先日は下風呂観光ホテル三浦屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    遠い所ではございますが、また違う季節にもご来館いただけますと幸いでございます。
    冬期間は鮟鱇料理もおすすめでございますので、ぜひお待ち申し上げております。

【和室(10~12畳)】

ronsonronsonさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

ronsonronsonさん [40代/女性] 2016年09月16日 07:05:56

9月の平日に家族で一泊させていただきました。到着時間が1時間ほど遅れてしまったのですが、とても感じの良い笑顔で迎えていただきました。こじんまりとした老舗ホテルで、落ち着いている雰囲気です。
    津軽海峡が目の前の立地と白く濁った硫黄の露天風呂がとても良かったです。

下風呂観光ホテル 三浦屋 2016年09月20日 09:10:23

遠いところありがとうございます。一日の中でも様々な温度や濃度になります。ぜひ、また、違う季節にお越し下さい。お待ちしております。

徘徊オヤジさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年08月23日 16:00:18

念願の下風呂温泉に初めて訪れました。
    時化続きでウニ漁が滞っている中、運良くこの日はありつくことができました。
    食堂の方も良く気配りされて「苦手なものでしたか?」といった細やかな配慮に感謝です。
    海が見える白濁の硫黄泉はとても珍しく、設備の整った部屋から漁港が一望・・・・天気がよければ北海道も見えるとのこと・・・・。
    この内容で申し訳ないほどの安さも大いに気に入りました。
    下北半島はとても遠い所なので、次にいつ行けるかわかりませんが、機会があればリピートしたいと思いました。

下風呂観光ホテル 三浦屋 2016年08月24日 19:21:58

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大変遠い所、足をお運びいただき本当にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴することができて、従業員一同大変嬉しく思います。
    春~夏はウニがおいしい時期でございますが、冬は鮟鱇が旬を迎えますので違った季節にもご来館いただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(10~12畳)】

にょりにょりこさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

にょりにょりこさん [40代/男性] 2016年05月04日 18:19:41

当日は満室だったと思うのですが、お風呂が夜朝ともに混んでいなかったのでゆっくりできました。佐井村でウニが食べられず(しけのため)、がっかりしていたところ、とても新鮮なウニが夕食に出て感動しました。ほかのお品も味付けよく美味しくいただきました。小学生のこどもにも、ほぼ同じメニューを提供してくださり、今まで冷凍食品のハンバーグかと思うような料理をだすところもあるので、食育に関心ある我々には大変ありがたいもてなしでした。

2016年04月
    下風呂観光ホテル 三浦屋 2016年05月05日 07:06:09

先日は下風呂観光ホテル三浦屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事など、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    ぜひ違う季節にもご来館くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 16:51:50

姑が宿泊しました。宿だけでなく下北の人々が素晴らしかったそうです。もちろん宿の方々も親切で食事も大満足。朝日を部屋から眺めて楽しい旅だったとのことでした。私も話を聞いていきたくなりました。お世話になりました。

2015年10月
    下風呂観光ホテル 三浦屋 2015年11月05日 07:03:59

これから寒くなる一方ですが雪の津軽海峡も風情があり素敵です。次はご家族皆様でお越しくださいませ。