下風呂観光ホテル 三浦屋 クチコミ・感想・情報

下風呂観光ホテル 三浦屋

下風呂観光ホテル 三浦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 19:31:02

海峡の湯がとなりでよかったです。
    食事は美味しく満足!
    フロントのかたが、もうすこしにこやかであっまたら、、

基本はこちら!風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】

きせきの天体さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

きせきの天体さん [70代/男性] 2020年12月07日 03:58:10

夕食、朝食とも品数が多くどれもとても美味しく大満足でした

投稿者さん 2020年11月26日 07:32:34

泉質はいいと思います
    サウナはコロナで使用できませんでした。

投稿者さん 2020年10月22日 22:42:35

全室オーシャンビュー。食事は期待通りとても美味しい。
    大間のマグロ、特産のアンコウの茶わん蒸し、イカ刺し、アワビステーキ、ホタテ釜めし。
    子どもには子供用浴衣、サンダルも用意しており子供たちも大喜び。
    応対も素晴らしく大満足な旅行になりました。

憧れの大間鮪を少しだけ味見 【季節のおまかせ膳+ちょっとだけ大間鮪付プラン】
    【和室(10~12畳)】

reomama5180さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

reomama5180さん [50代/男性] 2020年10月03日 10:33:54

温泉は勿論、夜、朝とも料理を美味しく頂きました、大間のマグロは最高でした

投稿者さん 2020年09月13日 08:18:49

料理が大変美味しかったです。天気が悪く漁火が見れなかったのが残念でした。

【和洋室(12畳)】

投稿者さん 2020年07月29日 21:01:41

夕食のアワビ酒蒸しと生ウニはとても美味しかったです。新型コロナ禍の中でもGo To キャンペーンが始まる前週だったのですが、今思えば傘をさす事も無く、かえって色々と空いていて良かったと思えました。

青森ラッコさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

青森ラッコさん [50代/男性] 2020年06月08日 18:01:19

夫婦2人で利用しました。
    特に食事が良く、海の幸を堪能しました。
    働いている方のサービスも良かったです。
    また、夏、秋、冬と季節で変わる海の幸を味わいに伺いたいです。

投稿者さん 2019年12月30日 14:31:28

イカの刺身を夕飯にお願いしたら、急なのに用意してくれた。
    部屋が少し寒かったのでストーブを持ってきてくれました。

【和室(10~12畳)】

せっしょうまる2003さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2019年11月08日 01:04:56

私的には平日17000円は、おもてなしを期待するお宿ですが、残念ながら何かの罰ゲームのようでした。部屋が寒くエアコンが入れられない。案内してくれた時に入れて欲しかった。食事は美味しかったですが、野菜の飾り切りが失敗?みたいな出来。会場は外が見える部屋なのにお膳がわざわざ、背を向けて配膳されており、夕食時は仲居さんが途中でいなくなってしまって、最後の一品はもうお断りしました。翌朝、指定時間、やはり仲居さん不在。他のグループはお味噌汁あり、一人鍋に火が入って温かそうなのを横目に待てども来ず。他の方の評価が高いのに何故私だけこんな目に?と思うと悲しくなりました。全部セルフの安宿なら気にすることではないのかも。受付のお姉さんは感じよくて、閉山されてるかもしれない恐山に入山できるかわざわざ調べて下さいました。それだけに残念です。

投稿者さん 2019年10月22日 15:49:37

10月2日に夫婦で宿泊しました。
    部屋からは海も見えて良かったです。
    食事処が宴会場と言った雰囲気のお部屋です。席通しが近いので、夫婦の会話がゆったり出来ず残念でした。スタッフも忙しそうに感じました。
    温泉はゆっくり入れました。

投稿者さん 2019年09月21日 13:48:55

料理もおいしく快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】

投稿者さん 2019年09月09日 14:43:11

海沿いのホテルなので、海の幸が堪能できるとかなり期待して伺いました。
    結果から申し上げるとお料理いまひとつです。
    質は良いかもですが、一品々が少量。女性でも量が足りないと感じました。
    以前三陸方面で宿泊した、料金的にも、大差ないホテルでは、一人一台の
    船盛がついていたり、食べきれないほど豪華な夕食をいただきましたよ。
    温泉が最高に素晴らしかっただけに、食事にも過度な期待をしてしまった分、残念です。

また訳あって朝食前に出発でした。もちろん料金そのままです。それは納得済みですが
    食べられない私達におむすびを準備してくれたとあるホテルを思い出します。
    こちらのホテルは悪くないとは思いますが、心使いとかサービスってそういう事だと
    思いませんか?と、考えてしまった旅でした。

ソロモン坊やさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

ソロモン坊やさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:00:59

本州最北端の海を眺められる部屋に泊まることと、マグロを食べることを目的に宿泊させていただきました。
    お部屋の広さは十分で、新しくはないものの清潔で気持ちの良いお部屋から、期待通りの雄大な海の景色を楽しむことができました。
    食事は期待以上でした。
    マグロのおいしさも格別でしたが、その他の海の幸、特に紫ウニは絶品で本当にこのホテルを選んでよかったと思いました。
    温泉の泉質も気持ちよく、またスタッフのみなさんは随所に細やかな心配りをしていただき、大満足の宿泊になりました。

投稿者さん 2019年08月25日 19:17:01

Wifi がロビーでしか使えなかった事が唯一の欠点です。それ以外は、大満足です。とくに、食事はおいしかったです。

投稿者さん 2019年08月10日 20:32:00

レンタカーで、青森空港から行きましたが、なかなか下風呂という地名が出てこなくて、ちょっと心配になりましたが、何軒か温泉旅館がありました。白濁した、硫黄の匂いがする、私の大好きな温泉でしたので、係りの人は、湯当たりするかもしれないので、長湯は、しない方がいいといわれたので、短い間湯に浸からにしておき、何回も、入りに行きました。晩御飯は、ウニも、美味しかったし、お刺身も美味しかっだですが、醤油が、イマイチだったせいかな?味が、締まらなかった。ご飯もちょうど、一杯分だったので、もうちょっとだけ食べたかったですね。朝ごはんは、おかずも沢山あって、イカの刺身もあって、おかわりできたので、お腹いっぱいになりました。食後のコーヒーも、嬉しかったです!

投稿者さん 2019年08月01日 13:55:11

チェックイン日時 2019-06-26(水) 15:30
    チェックアウト日 2019-06-27(木)
    みなさま御存知マグロの最高峰!握りと刺身付き【大間鮪膳プラン】
    和洋室(12畳)
    夫婦で6泊7日で1996Kmのドライブ行きましたが、口コミで選んだが
    最悪でした。他の旅館、ホテルは良かったが 部屋のアンケートに悪いとこを記入しましたが、改良できるのか?人にはすすめない。

【和洋室(12畳)】

投稿者さん 2019年07月02日 20:17:13

食事は、ほぼ満点!
    マグロも本場!ウニも本場!ということお造り、他の食事も堪能しました。

nafukaさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

nafukaさん [50代/男性] 2019年06月23日 16:04:16

食事が美味しい宿でした。よく旅に出かけますが宿の食事ベスト3に入ります。

投稿者さん 2019年05月25日 16:01:57

風呂良し、食事良し、夕食時女将が各テーブルに挨拶に来てくれ、いろいろな話をしました。
    初めての下北半島で、外は霧で遠くの景色は見れなかったが、静かでとても良い宿に
    泊まることが出来ました。温泉最高です。