たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

空飛ぶくじら9551さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

空飛ぶくじら9551さん [60代/女性] 2017年04月05日 08:52:09

行き届いた施設維持とサービスに満足しました。チェック・イン時の説明も丁寧でした。
料理の質、量、種類、味とも納得いきました。部屋からの眺めは雄大で夕日にかすむ船影が印象的でした。客室のトイレに手洗いがなく洗面所まで回らないと手を洗えないのは少々不便でした。ロータンクの上に手洗いがあったほうが良いと思いました。同行した高齢の両親も不便なく滞在でき満足していました。プラン名にステーキとなっていましたが実際は焼き肉です。肉の質は悪くないですがステーキを期待していたものにはがっかりです。焼き肉と表示したほうがベターです。

たてやま温泉 千里の風 2017年04月06日 20:58:10

空飛ぶくじら9551様
この度はご利用ありがとうございます。
お部屋の水回りご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。バリアフリーの推進含め検討致します。
また、牛ステーキの名前…こちらもどの様な表記が良いか検討します。
その他の点につきましてはお食事ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。ぜひまた別の季節の夕陽の景色をご覧頂ければ思います。ご投稿ありがとうございました。

【お肉が食べたい!】国産牛ステーキ付ハーフ会席プラン
【プレミアム和モダン《禁煙》】

じゅんみにさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2017年03月14日 21:51:19

3月12日から一泊、利用させていただきました。
ホテル館内、お部屋のベッドやソファなど、全体的に居心地がいい雰囲気でした。3階建てで、部屋数もそれほど多くなく、ゆったりとした作り。ロビーの無料ドリンクバーや、休憩処のミニアイスなど、お得感もばっちりでした。
夕食の船盛も豪華で、さらにビュッフェはどの料理もおいしくて、はしゃいでしまって、誤ってグラスを落として割ってしまい、テンションがかなり下がってしまいましたが、嫌なそぶりもなく瞬時に片づけていただき、優しいいたわりの言葉もかけていただきました。そのおかげですぐに持ち直し、満腹になるまで堪能できました。その節は本当に申し訳ありませんでした(チェックアウト時にもお伝えできなかったので)。
お夜食ラーメンも「絶対食べて見せる!」と思っていたが、21時30分になる前に眠ってしまいました…残念。朝食もミニ海鮮丼うまかったです。
3歳の娘が大騒ぎしながら過ごしていました(隣席のご夫婦ににらまれてはいました…)が、従業員の皆さんも笑顔で対応してくださったので、嬉しそうでした。
落ち着いた雰囲気のホテルなのに、我が家のような小さな子供連れのお客さんや、結構大人数のグループのお客さんも多くて、それでも館内にガヤガヤした感じがなかったので、そこはすごいなあと後で感じました。
また機会があったら是非伺いたいと思います。そのときは連泊して、のんびりしたいです。

…気になったことを一点だけ。夕食時、ビュッフェの取り皿を、お料理が載っている台の下の棚?から取っていくのですが、その皿がかなり低い位置にあるので、高齢の方々などが腰をかがめてちょっと取りづらそうでした。

たてやま温泉 千里の風 2017年03月31日 23:10:19

じゅんみに様
この度はご利用ありがとうございます。
各種サービス、お食事、接客どれもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、ファミリーでお越し頂くお客さまも多い当館、お子さまも喜んでご宿泊頂けて一安心でございます。
>ブッフェの取り皿
皆様が使いやすく、効率良くブッフェをご利用頂ける配置にご意見活かしたく思います。

お客さまからのお褒めのお言葉を励みによりお客さまに笑顔になって頂けるような、サービス・接客を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。次回はラーメンもぜひどうぞ。
千里の風 フロント 鈴木

定置網直送!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ (スタンダードプラン)
【スマート和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月05日 16:55:32

とても良い宿でした。スタッフのみなさんの心遣いや素晴らしい食事、美しい夕焼け、とても充実していました。
同じ日に泊まっていた某企業の日本人団体客がロビーで走り回ったり、大声を出していたり、廊下で午後11時30分にトランプを行う、夜食のラーメンの場では酔った勢いで他の客に迷惑をかけるという今までに見たことのないレベルの行動に正直、この団体客が泊まる日に宿泊するのであれば二度と来ないと決意しかけましたが、それを補って余りあるサービスでした。
スタッフのみなさん本当にお疲れ様でした。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月08日 22:20:40

この度はご利用頂きありがとうございました。
せっかくのごゆっくりお過ごしいただけるお時間にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後対応をしっかり見直したく思います。
それでもなお、高い評価、スタッフへの労いのお言葉大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン (スタンダードプラン)
【カジュアル和室《禁煙》】

投稿者さん 2017年01月29日 20:01:15

1月19日に宿泊しました。家族での利用でしたが、いろいろなサービスが行き届いていてとてもよかったです。到着時のドリンクサービスや、お風呂上りのアイスキャンディーのサービス等子どもたちも喜んでいました。
食事の内容も、期待通りで新鮮な魚介や揚げたての天ぷら等おなか一杯食べました。
部屋の露天風呂も贅沢で、いつでも気軽に入れるので何度も入ってしまいました。
とても楽しい家族旅行になりました。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月08日 22:14:43

この度はご利用頂きありがとうございました。
各種サービス、お食事をご家族皆様でお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまたサービスを充実させてお出迎え出来れば幸いでございます。

【プレミアム和モダン《禁煙》】

かわいいボレロ、ちょっとパツパツ?さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

かわいいボレロ、ちょっとパツパツ?さん [30代/女性] 2016年12月30日 14:56:11

お料理が豪華で美味しくてとても良かったです。スタッフの方も丁寧で明るくてとても居心地の良いホテルでした。解放感のある露天風呂も最高でした。また行きたいです。

たてやま温泉 千里の風 2017年01月21日 22:31:22

かわいいボレロ、ちょっとパツパツ?様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
海に面しております露天風呂は当館自慢でございます。季節によって海と夕陽が様々な表情を表す立地でございます。
ぜひまたお越しいただき、ご覧頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートベッド和室《禁煙》】

投稿者さん 2016年05月23日 12:13:26

足が不自由な父を気遣い部屋をエレベーターに近くて眺望も良い部屋にしていただけるなど細やかなサービスに感激しました。
食事も程よい量なのでバイキングも楽しめます、特に朝食の焼きたて鯵の干物の美味しさは
絶品でした。
秋か冬には再訪したいです。

2016年05月
たてやま温泉 千里の風 2016年06月29日 21:19:49

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に不安なことや、ご要望はなるべく詳しくお伝えいただければ出来る限り対応させていただいております。今回はお客様のご要望にお答えできてよかったです。
お食事についてもご満足いただけたようで何よりでございました。また、朝食の干物は売店で販売しております。
秋冬には秋刀魚や松茸、栗、キノコなど旬の食材を取り揃えてお待ちしております。
千里の風 フロント 北下

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン
【カジュアル和室】

みかちぃ52さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

みかちぃ52さん [40代/女性] 2016年03月24日 13:37:49

3月21日から23日とお世話になりました。
到着して、お出迎えの時からラウンジでのドリンクサービス、そして、スタッフ皆様の笑顔で気持ちよくチェックイン出来ました。お部屋もカジュアル和室でしたが、大人3人、5歳娘の4人でも十分な広さでした。
お風呂は、温度がぬるめで、ゆっくりのんびりと疲れをとることが出来、お風呂上がりのアイスキャンディーサービスには、娘も大喜び!そして、大人はマッサージチェアで更に疲れが取れ最高でした。
そして、待ちにまったお夕飯、2段舟盛りには娘の名前では○○丸と!!
細かいお心遣いに驚きました。お刺身も、ブッフェスタイルのお料理も、浜焼きも美味しく、ワゴンサービスでのつみれ汁は、本当に最高のお出汁で食べすぎてしまいました。
2泊でしたが、全日に次の日のお夕飯のメニューの提案もあり、美味しく金目鯛の煮付けを戴きました!!
サービスの、あごだしのラーメンも、本当に美味しかったです!!
また、ぜひ泊まりに行きたいです!!
お忙しいのに、娘の話に付き合って下さったり、本当にお世話になりました。素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2016年03月
たてやま温泉 千里の風 2016年04月10日 19:06:43

みかちぃ52様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた「カジュアル和室」は当館一番人気の部屋でございます。
昔ながらの畳に和布団でお休みいただくシンプルな部屋ですので
特にお子様連れのご家族には安心して利用できると好評をいただいております。

ラウンジのウェルカムドリンクや湯上り処のアイスキャンディ、マッサージチェア、ラーメンなどの充実した無料サービスは、なるべくその都度の追加料金がかかないようにすることで、お客様が日常の疲れを忘れ、ゆったりとお過ごしいただけるようにしております。

お夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。2泊されるお客様には、まずは名物の二段舟盛りをご賞味いただきまして、同料金でご案内できる「量は控え目・金目鯛の姿煮付きプラン」や「国産牛ステーキ付きプラン」を2日目にご紹介させていただいておりますので連泊でもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お客様との会話はスタッフの一番の楽しみで、仕事を忘れてお子様と遊んでしまうスタッフもたまにいるほどです。というのは冗談ですが、時間の許す限り、お子様と遊ばせてください。素敵な思い出になったということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月15日 22:32:33

豪華な舟盛りにテンションあがりました。舟盛りの旗がとっても良かったですね。バイキングの内容も良かったです。スタッフの方々皆さん笑顔で気持ち良く過ごせました。

2016年03月
たてやま温泉 千里の風 2016年03月21日 20:03:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館名物の二段舟盛りとハーフブッフェをご堪能いただけたようで何よりでございました。舟盛りの旗は、どうしたらお客様に喜んでいただけるか、フロントスタッフが楽しみながら考えさせてもらっています。季節によって内容も変わりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックス和室】

投稿者さん 2016年03月05日 21:41:48

食事は晩&朝とも十分な内容で、胃袋が2つ欲しいくらいで、家族皆好評でした。
建物は多少古い部分もありますが、きれいな方だと思います。
スタッフの方々も親切で大変快適に過ごさしていただきました。
ただ一つ残念だったのは、部屋でパソコンをしようとしても接続ができず、2Fのラウンジにいってもかろうじて繋がり、途中で通信がきれるくらい弱かったことです。

今日のテレビ東京でも紹介されていましたね。
また今度行きたいと思える宿でした。

2016年02月
たてやま温泉 千里の風 2016年03月21日 18:23:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事につきましてご満足いただけたようで何よりでございました。当館の基礎は30年ほど前のものになりますので、最新の建築物のようなスタイリッシュさはないかもしれませんが、お客様のおっしゃられるように徹底した清掃と、館内の雰囲気作りには力を入れております。Wi-fiが繋がりにくかったようで大変失礼致しました。全客室で通信できるような設定になっておりますが、場所によっては繋がりにくいところがあります。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善を検討いたします。
テレビ東京さんの「土曜スペシャル」にご紹介いただきまして、たくさんの反響をいただいております。

【デラックス和室】

Hiroyama4743さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Hiroyama4743さん [70代/男性] 2016年01月22日 20:42:35

館山温泉には夫婦で何度か出掛けていますが、「千里の風」ホテルは今回初めて利用させて頂きました。
夕・朝食の料理も中々良かったですが、一番好ましかったのは、従業員の皆さんの対応、中でもレストランの女性スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした。
 次回は是非家族全員で伺いたいと思っています。

2016年01月
たてやま温泉 千里の風 2016年02月06日 11:07:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただけるのが日々の励みでございますので大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、務めてまいります。
当館はご家族でも気持ちよくお過ごしいただけるかと存じますので、ぜひ皆様でいらしてください。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北下

【楽天限定!新春セール】全室5%OFF!三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン
【コンフォートベッド和室】

投稿者さん 2015年09月04日 15:00:00

両親、妹へ日頃の感謝のため旅行で宿泊しました。
夜ごはんを期待して伺いましたが、家族を喜ばせる事が出来ました。舟盛りのお刺身はどれも美味しく、2段の迫力は圧倒されました。バイキングでは焼き蛤、カツオのお寿司が良かったです。
たくさん食べたのですが、夜食のラーメンも頂きました。他の宿泊者もかなり利用されていました。
お風呂は視界に海が入り、露天風呂でのんびりくつろぐ事ができました。その後の二階のテラスでは夜風が心地よく、とても良い場所でした。
最後に、忘れた荷物があったのですが親切に対応して頂き無事に配送され到着しました。

たてやま温泉 千里の風 2015年09月06日 09:37:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご家族への感謝の旅行ということで、私どもも多少なりともお力添えできたようで大変嬉しく思います。当館の売りでもございます、漁港直送の海の幸をご堪能いただけたようで何よりでございます。夜食のアゴ出汁ラーメンは、ご夕食後でもお召し上がりやすいよう、さっぱりとした味付けと半玉の麺でご提供させていただいております。2階のテラスは夜は涼しくゆったりと過ごせますので実は隠れたオススメスポットです。お忘れ物のお荷物も無事お手元に戻ったようでよかったです。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。千里の風 フロント 北下

【コンフォートベッド和室】

3301tyさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

3301tyさん [40代/男性] 2015年06月16日 17:48:09

癒しを求めてお世話になりました
中に入った瞬間から「これは当たった」と言葉に出てしまいました
元々評価の高い宿でしたが、実に綺麗な空間になっています
露天風呂は開放的で、料理も趣向がいい
部屋や各施設全て掃除が行き届いている
2Fデッキチェアーも座り心地がよく、風呂上がりには心地よい風に癒させる
フロントの神対応には感銘を受けました
ディナー後レストランで頂いた梅酒が余りにも美味しくて
部屋でも一杯頂きたいと思ったのですが、売店にはお酒がありません
声をかけてくれたフロントの方がわざわざ部屋に持ってきてくれるとの事
それも氷とグラスまでも用意して...
気遣いにこれほど感銘を受けたスタッフの方はいません
「ありがとうございます」
是非癒されたいと思ったらおすすめです
また疲れたらお世話になります

2015年06月
たてやま温泉 千里の風 2015年07月29日 21:42:17

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

2014年12月に全面改装オープンしたばかりですので
新しい施設でお気持ちよく過ごしていただけたようで何よりでございます。

太平洋を望む大浴場と地元の食材にこだわった料理を
ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
2階のデッキチェアーは隠れスポット?ですが
南国リゾートの雰囲気を味わえるのでオススメです。

売店でのお酒の販売は現在検討中でございますが
今回はお部屋にお持ちさせていただきまして、
ご満足いただけたようでよかったです。

お客様の日頃の疲れを癒せるような
ひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるよう
サービスを徹底してまいります。

また季節も変わりましたら、料理、周辺の雰囲気も
違ったものを味わえます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

千里の風 フロント 北下

伊勢海老のついた三大名物プラン!(グレードアッププラン)

投稿者さん 2023年01月23日 16:08:10

5ヶ月の赤ちゃんと3歳の子供を連れて初めての旅行でした。貸切風呂には子供用の全身用ソープがあり、脱衣所も広く使いやすかったです。大浴場もベビーベッドや椅子が用意されていました。食事のときは赤ちゃん用のバウンサーを用意してくださりゆっくり食事を楽しめました。湯上がりのアイスとヤクルト、夜食のラーメンと子供も大人も大満足でした。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月24日 19:01:09

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 大浴場や家族風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様ですね。嬉しい限りです。夕日やライトアップされた夜景は綺麗ですよね。時間が経つのも忘れてしまいますね。 お食事の会場にはリクライニング用のバウンサーもございます。 お子様との楽しいお食事時間をお過ごし頂けた様ですね。オーダービュッフェスタイルでの浜焼きやお寿司はいかがでしたでしょうか。 また湯冷まし用のアイスキャンディーやお夜食ラーメンにご満足頂き嬉しく思います。 夏には屋外プールも営業致します。 競泳用の他、お子様用のプールもございますので、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

ヒロパパ1さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2022年06月22日 15:49:45

一人 約2万円 我が家にとって けして安くはないお値段 でも 機会があれば また 利用したいと思います このホテルのグループの 花しぶきさんより コスパ最高と 感じました
他の利用者さんが このお値段なら 他に 良いホテルが有ると投稿されていましたが 本当に有るのなら 教えて下さい

たてやま温泉 千里の風 2022年06月22日 22:18:11

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。姉妹店花しぶき共々、ご利用頂き嬉しい限りです。また、オーダーブッフェスタイルのお食事やサービス品へのお褒めのお言葉有難うございます。 最後にこの上ないご評価頂き恐縮です。頂いた評価をこのまま継続して維持しつつ、更なるサービス向上追求に励んで参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。姉妹店共々どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
【【1階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月28日 19:13:51

従業員の応対が良い。
風呂の洗い場で一人ずつ仕切りがあり、隣りのシャワーで嫌な思いをしなくて済むのが良い。
和洋混在の食事は美味しかったが、年代によって好みが分かれると思う。
「二段船盛り付きハーフ会席&食べ放題」と云うシステムの意味は、説明を聞いても解かりにくい。

【秋冬旅セール】【二代目料理長就任】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題(和食&イタリアン)
【【1階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

投稿者さん 2019年04月19日 16:08:37

スタッフの方々の対応が素晴らしい。

たてやま温泉 千里の風 2019年05月24日 19:42:38

この度は「たてやま温泉 千里の風」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。現場のスタッフもお客様からのお褒めの言葉にいつも励まされながら仕事をがんばっています。

またのご利用をお待ちしております。

千里の風 フロント 北下

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!定置網直送!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ
【デラックス和室《喫煙》】

トッティ813さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

トッティ813さん [30代/男性] 2019年02月18日 20:34:13

2月中旬に宿泊しました。
二度目です。
食事もおいしく、子供の誕生日ということでケーキのプレートをサービスで提供していただきました。
また、鍵の一時的な紛失にも迅速に対応していただき、大変助かりました。
また利用させていただきます。

たてやま温泉 千里の風 2019年03月11日 19:54:20

トッティ813様

リピートのご利用ありがとうございます。また、お子様の誕生日という大切な日に当館をご利用いただきまして大変嬉しく思います。良い思い出作りのお手伝いができたなら良かったです。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

千里の風 フロント 北下

南房総ご当地ブランド牛★里見伏姫牛のステーキ付きハーフ会席プラン
【【2階】カジュアル和室《禁煙》】

yuya893さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

yuya893さん [30代/女性] 2017年07月25日 23:47:12

夏休み入ってすぐの日→月曜で利用させていただきました。レイトチェックインプランにもかかわらず17時前に到着してしまいましたが快くお部屋まで案内していただきました。0歳4ヶ月の子供が同伴でしたが部屋にはおむつ用のゴミ箱を用意してくださっていました。
温泉には、ベビーベットもあり助かりましたが、ベビーベットが低すぎて腰には少し負担になりました。
夜ご飯は無しのプランでしたが朝御飯のビュッフェは堪能しました。漬け丼や蒸した野菜が美味しかったです。子供用にバンブー(一人で座れないため椅子の上に乗せて使う固定できる椅子)まで用意してくださって、係りの方の対応にとても感激しました。
売店には確かにお土産のみしか置いていないですが、近くのコンビニ、スーパーを快く案内してくださり、車で行けば近いところにありました。
6ヶ月以内に利用できるサービスチケットを頂きました。是非また利用させて頂きたいのですが、6ヶ月以内は厳しいかなーと思います。サービスチケットの有効期限が1年であれば何とかまた来れそうなのになーと少し残念でした。用意されているバスタオルがかなり薄く肌触りはあまりよくありません。
でも、今度は夕食付きでまた来たいなーと思う宿でした。

たてやま温泉 千里の風 2017年08月12日 22:24:02

この度はご利用誠にありがとうございます。
チェックイン時間の前後は可能な限り対応させて頂ければ…と考えております。(もちろんお部屋の準備状況にもよりますので、対応出来ません場合もございます。)
おむつゴミ箱や、バンブー等、少しでも手助けになれましたようで幸いです。
ぜひまた、当館自慢のお夕食付のプランでご宿泊下さい。
またのご利用お待ちしております。

朝食付き★レイトチェックイン特典付きプラン
【リラックスベッド和室《禁煙》】

投稿者さん 2017年07月03日 19:48:20

初めての千葉観光で宿泊させていただきました。魚を食べたいと舟盛りに気を引かれて予約。期待以上の味と量に大変満足させていただきました。ビュッフェのホタテやハマグリも香ばしく焼いていただいてデザートに開けていた別腹も焼き物でいっぱいになりました。お風呂上がりのちょっとしたサービス、シメのラーメンも良かったです。夜のテラスでヤシの木と月、遠くの飛行機を眺めながらゆっくりとした時間を過ごし大変癒されました。若いカップルの方から家族連れ中高年と幅広く利用できる施設だと思います

たてやま温泉 千里の風 2017年07月23日 21:19:27

この度はご利用誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事お腹いっぱい満喫頂けまして幸いにございます。
これからも皆様にのんびり過ごして頂けるように笑顔で営業して参ります!
ぜひまたのご来館お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【現金支払のみ】】