たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

y03572098tさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

y03572098tさん [50代/女性] 2023年02月03日 16:16:52

初めて利用させて頂きました。
オーシャンビューのお部屋、食事、温泉、スタッフすべて文句なしでした。また行きます。

たてやま温泉 千里の風 2023年02月04日 21:41:42

y03572098t様

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 楽しい女子旅となりましたでしょうか。 お部屋から眺める伊豆半島や夕焼けの景色は格別なものがありますね。 またお食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉嬉しい限りです。 また季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。 『お帰りなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。               千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2023年01月24日 22:01:49

プレミアム和モダン部屋、海鮮の夕食と、温泉、スタッフさんの対応ととても良かった。
5才の子と妻と3人家族で行かせていただきました。スタッフさんの息子に対する振る舞いなどとても親しみやすく、居心地よく過ごせました。
海鮮(中でも貝)好きな我が家には
ハマグリ焼きなどの貝焼き物のバイキングはかなりささりました!!
都内に住んでると食べる機会が少ないので、息子も喜んで沢山食べてました。
朝食のワッフルを自分で焼ける体験も楽しかった様です。
部屋もとてもキレイに清掃されており、快適に過ごせました。
都内から行きやすい温泉地として千葉の房総には良く行っておりますが、
これからリピートさせていただきたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月26日 21:46:49

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お父様には大変お世話になっておりますので、この度の息子様ご家族様のご来館嬉しく思います。ありがとうございます。 海鮮料理がお好きな様ですね。 当館お勧めの2段舟盛りや浜焼きにご満足頂き嬉しい限りです。 また朝食ではお子様とワッフル体験された様ですね。 食育も含めお子様との楽しいお食事の思い出のご提供が出来て嬉しく思います。 お部屋から眺める南房総の海の景色は綺麗ですよね。露天風呂付きのお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き何よりです。 またスタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。  夏には屋外プールの営業も行なっております。 競泳用プールやお子様用プールなど3種類の深さのプールがございます。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【プレミアム和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2023年01月23日 16:08:10

5ヶ月の赤ちゃんと3歳の子供を連れて初めての旅行でした。貸切風呂には子供用の全身用ソープがあり、脱衣所も広く使いやすかったです。大浴場もベビーベッドや椅子が用意されていました。食事のときは赤ちゃん用のバウンサーを用意してくださりゆっくり食事を楽しめました。湯上がりのアイスとヤクルト、夜食のラーメンと子供も大人も大満足でした。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月24日 19:01:09

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 大浴場や家族風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様ですね。嬉しい限りです。夕日やライトアップされた夜景は綺麗ですよね。時間が経つのも忘れてしまいますね。 お食事の会場にはリクライニング用のバウンサーもございます。 お子様との楽しいお食事時間をお過ごし頂けた様ですね。オーダービュッフェスタイルでの浜焼きやお寿司はいかがでしたでしょうか。 また湯冷まし用のアイスキャンディーやお夜食ラーメンにご満足頂き嬉しく思います。 夏には屋外プールも営業致します。 競泳用の他、お子様用のプールもございますので、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

あい53457509さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

あい53457509さん [30代/女性] 2023年01月09日 02:26:31

2歳と4歳の子どもと宿泊しました。ロビーに絵本や折り紙など子どもが遊べるものがあってよかったです。スタッフの方は皆さん丁寧で親切でした。
しかしお料理がかなり期待外れで残念でした。バイキングは朝、夜ともに正直食べたいと思うものがあまりなく、食べても味が濃すぎたり揚げ物も冷凍食品って感じでした。子連れだからか少し離れた席に案内され、お盆に乗せて運ぼうと思ってもバイキングコーナーにお盆を置くスペースがないので何往復もしなければならず大変でした。お料理以外は良かったですが旅行支援もない期間でしたので料金には見合っていませんでした。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月09日 17:46:07

あい53457509様
この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 奥様、お誕生日おめでとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 フロント・ロビーのキッズコーナーで楽しく遊ばれた様ですね。 嬉しい限りです。 ただお食事ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。 味付け、濃かった様ですね。 失礼致しました。 またお席がビュッフェコーナーから離れた席で、ご足労頂き恐縮です。 感染防止の為お食事の周りにはアクリル板を設置しており、空きスペースが少なくご不便をおかけしております。 今後お品数も含め対策させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 そんな中でもスタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【スマート和モダン《禁煙》】

maki4136073さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

maki4136073さん [40代/女性] 2022年12月29日 15:08:18

12/11に夫婦+2歳の子連れで宿泊しました。初めて宿泊した時に立地もお風呂も朝食もサービスも大変気に入り、今回2回目の宿泊でした。
今回初めて夕食付きプランでしたが、こちらが大正解!!新鮮で大きな舟盛りが運ばれビックリ、ビュッフェの品揃えと質と美味しさにも大満足、そしてスタッフの方より粋なサプライズ。。まさか駐車場での係の方とのお話が共有され、こちらのサプライズにつながるとは思っても見たかったので大変感動いたしました。子供メニューもあり、普段外食では沢山食べない娘がもりもり食べていました。配膳の方々も子供に優しく接して話しかけて下さり、本人も嬉しそうにしていました。
お風呂も貸切を頼みましたが、これも大正解!!湯船が2つあり、皆でゆったりと楽しく話をしながら露天風呂に入ることができ最高でした。
質もさることながら、こちらの魅力はスタッフの皆様のホスピタリティだと思います。フロント、ラウンジ、レストラン、清掃の方、、皆が親切で心のこもったお話や対応をして下さり、大人も子供もとても居心地良く過ごせます。旅行が好きであちこち行ってますが、こちらはまた必ず行きたいと思えるお宿です。本当に癒されました。
スタッフの皆様、その節はどうもありがとうございました。また伺わせていただきます。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月01日 22:10:06

またのお越し頂き誠にありがとうございます。 『お帰りなさいませ』ですね。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お食事では当館お勧めの2段舟盛りやオーダーブッフェの浜焼きやお寿司にお褒めのお言葉嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。 お子様もたくさん食べて頂けた様ですね。 お子様好きのスタッフが多いので、楽しんで話しかけてしまいご迷惑ではなかったでしょうか。 喜んで頂けた様で何よりです。 食育も含めレストランでの楽しいお食事の思い出となれば幸いです。  また貸切温泉ではゆったり時間をお過ごし頂けた様ですね。 楽しい思い出が出来た様で嬉しく思います。 最後にスタッフの接客に関してこの上ないご評価頂きありがとうございます。 夏には屋外プールも営業致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【秋冬旅セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年12月29日 07:13:03

こちらは知人のオススメでお邪魔しましたが、聞いていた通りサービスがとてもよかったです。割とリーズナブルな価格帯の中、さまざまな無料サービスがありとても驚きました。

高級ホテルにあるような宿泊者専用サロンなどはありませんが、ロビーの一角にドリンクスペースがありそちらでたくさんの種類のドリンクがチェックイン後からチェックアウト前までいただけます。初めてのことでしたが、お部屋付きの冷蔵庫の中のドリンク(ビール数本、水お茶ジュースのミニ缶)も全て無料でした。

お料理は海鮮が豊富でとても美味しかったです。夕飯はシーフードを食べるのに忙しく(テーブルで提供される前菜の他に舟盛り、お寿司、カニやホタテ)他にあまり手をつけられませんでしたが種類がとても多かったです。フルーツもイチゴやメロンまで冷凍のマンゴーまでありました。朝食も和食はもちろん豊富でしたが、自分で焼くワッフルも美味しくよくあるハチミツやメープルシロップ風味のものではなくきちんと本物のメープルシロップが置いてあり食べ物へのこだわりが感じられました。またサーバーの方は外国出身の方も多いのですが、皆さん日本語が堪能なだけではなく、柔らかい話し方や雰囲気で親切にしていただき稀に見るとても素晴らしいサーバーの方々でした。

お風呂は内湯は少し温度が低めだったのですが、露天風呂が波の音が聞こえ満点の空を眺めることができ最高でした。チェックイン後の夕焼け、夜の満点の空、朝は晴れ渡る海を眺めることができ最高でした。また、お風呂上がりの無料のアイスキャンディーやヤクルトもあり、個人的にはマッサージチェアが自由に使えるのも最高でした。

是非また訪れたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月01日 21:57:09

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ロビーラウンジのウエルカムドリンクや客室冷蔵庫のサービス品にご満足頂き嬉しい限りです。 海鮮物がお好きな様ですね。 オーダーブッフェの浜焼きや朝食時のワッフルにご満足頂き何よりです。 また海外スタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様との会話を楽しみにしておりますので、暖かく接して頂き感謝致します。 お風呂から見る夕焼けは綺麗ですよね。 天気が良ければ、富士山や大島も見られますね。 また当館にはマッサージ師さんが常駐していない為、マッサージチェアを何台か設置しております。 リラックス出来た様で何よりです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年12月28日 00:37:42

とても立地が良く景色が最高でした。ホテルの従業員さんも親切で食事もお風呂もとても良かったです。次は夏に行ってみたいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年12月29日 22:05:18

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 奥様、お誕生日おめでとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お部屋から眺める景色は南房総の海が一望でき、夕焼けも大変綺麗ですよね。 またお食事やスタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。 夏には屋外プールも営業やフラダンスのショー等楽しいイベントが色々とございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。              千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年12月24日 18:01:07

受付や食事処のスタッフの方々が親切で気持ち良かったです。快適に過ごさせていただきました。男女お風呂の切り替えが毎日ないので、滞在中、女性はサウナを朝にしか使えず、男性は屋根なし露天を朝にしか楽しめませんでした。二泊程度でも両方楽しめると尚良しと感じました。
アメニティや飲み物、お風呂場の休憩所で夜はアイス、朝はヤクルトなど、ちょっとしたところにおまけがあって嬉しかったです。

たてやま温泉 千里の風 2022年12月26日 22:16:44

この度は連泊でのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 スタッフの接客へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 サウナお好きの様ですね。 あいにく片方にしか設置してなく、また水風呂が無いので、『ととのう』事が出来ずに申し訳ございません。 露天風呂脇に外気浴用に椅子をご用意しており、少しでもリラックスして頂けたら幸いです。 またサービス品のドリンクやアイスキャンディーにご満足頂き嬉しく思います。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。              千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年12月24日 17:20:29

追加料金有りでも良いからマグロが欲しい。館山城から見えた富士山は絶景!

たてやま温泉 千里の風 2022年12月25日 22:43:02

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 館山城登られたのですね。 里見八犬伝のゆかりのお城で、高台からの景色は格別なものがありますね。 マグロ、美味しいですよね。 検討させて頂きますね。  またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

【新春セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年12月23日 16:32:04

初めてホテルに泊まり、素敵なオーシャンビューで、素敵な夕陽が見れました。お部屋に戻る際にドリンクをおかわりしました。残念な所があります。それは千の湯のお風呂で、とてもぬるかったです。その他のところは最高でした。
次の日の朝風呂里の湯、熱かったくらいちょうどぐらい良かったです。お見送りのバスも良かったです(飴ちゃん貰いました)

目的のアロハガーデンが臨時休業が残念です。ありがとうございました

たてやま温泉 千里の風 2022年12月25日 22:32:11

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 楽しい女子旅となりましたでしょうか。 大島を眺めながらの夕日を見るのはリラックス出来ますし、大変綺麗ですよね。 ロビーラウンジのウエルカムドリンクもご満足頂き嬉しい限りです。 ただ、大浴場のお湯の温度がぬるかった様で失礼致しました。 ボイラーの不具合もあり、熱が上がるのに時間がかかりご迷惑をおかけいたしました。 申し訳ございませんでした。 そんな中でも髙いご評価頂き恐縮です。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。               千里の風 フロント 滝口

【新春セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

minakkuma116さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

minakkuma116さん [20代/女性] 2022年12月17日 17:15:17

1歳の子供を連れて家族で宿泊しました。建物は特別新しいわけではなさそうでしたが、きちんとお手入れされているようで気持ちよく過ごせました。
口コミにもあるようにフロントやレストランの方が皆さん本当に親切でした。特にレストランの外国人スタッフさん達が子どもにたくさん声をかけてくださったおかげで、子供が先に食べ終わっても退屈せずに座っていてくれて、大人もゆっくりご飯が食べられました。
機会があれば次はあったかい時期に宿泊したいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年12月18日 21:44:28

minakkuma116 様

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご主人様お誕生日おめでとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お子様大好きなスタッフが多いので、一緒に会話を楽しんでしまい失礼致しました。 喜んで頂き嬉しい限りです。 ビュッフェスタイルのお食事でございますが、食育も含め楽しいお食事の思い出になれば幸いです。 また夏には屋外プールも営業致します。 お子様用や競泳用プールなど色々とありますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 『お帰りなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年12月12日 18:12:55

フロントから清掃・レストラン全てのスタッフが親切でとても気持ちよく過ごせました。
小さな子供連れでしたが、ご配慮いただき有難うございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年12月14日 22:34:46

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お子様好きのスタッフが多いので、一緒になって楽しんでお話してしまいご迷惑ではなかったでしょうか。 レストランでは猫ちゃん配膳ロボットも出動しましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。 お子様への食育も含め、楽しいお食事の思い出となれば幸いです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。           千里の風 フロント 滝口

茶太郎0815さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

茶太郎0815さん [70代/男性] 2022年12月09日 11:13:23

部屋や風呂等からの眺望が良くゆっくりくつろぐ事が出来ました。
見をとしかもしれませんがホテルの案内に説明がなかった冷蔵庫内のドリンクサービスもあり得をした気分になりました。よく房総へ旅行しますが次回もお世話になりたいホテルです。

たてやま温泉 千里の風 2022年12月10日 22:06:56

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 房総へはよくお越しになられる様ですね。 天候にも恵まれ、南房総のオーシャンビューの景色をご堪能された様ですね。 伊豆諸島や富士山もよく見れますね。 ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。 客室冷蔵庫内のサービスドリンクにご満足頂き嬉しい限りです。 ロビーラウンジでのサンセットビールまで辿り着けましたでしょうか。 湯冷ましには美味しいリフレッシュですね。 お食事はいかがでしたでしょうか。 月替りの創作料理をご用意していますが、お口に合いましたでしょうか。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

【秋冬旅セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年11月12日 14:08:18

色々な所で口コミの返信をしているフロントのTさんのコメントが良すぎて、こんな対応をする方がフロントに居るなら良い宿だろうと思い、他の宿を検討していたのですが、こちらに決めました。
ホテルに着いたら駐車場に男性スタッフが出てきて下さって荷物を持ってくれました。チェックイン予定よりかなり早く着いてしまったのに、です。
チェックイン時のウェルカムドリンクは頂きませんでしたが、沢山用意されていました。ビールは時間が決まっていますし、無くなっている事もあります。
ホテル外観は綺麗です。ホテル内は経年劣化ありますが、きちんと清掃されています。露天風呂は貸し切りと大浴場両方利用しました。貸し切り露天風呂の説明を受けず、入れずに10分ロスしてしまいました。
貸し切りの方はヤシの木?が邪魔で夕日が見えづらかったです。もう1つの貸し切り露天風呂なら見えたのかもしれません。貸し切り露天風呂も内風呂外風呂あり、とっても気持ち良かったです。
大浴場の内風呂は、夜だとガラスが湯気で曇って外が見えませんが、朝は綺麗な海が見えます。露天風呂は月や星がとても綺麗でした。癒やされました。
マッサージチェアもあり、夜はアイス、朝はヤクルトサービスあり。
お料理は舟盛りは大きかったですが、ツマ等が多く量はありません。刺し身は沢山食べられる物でもないので丁度良かったです。サラダのバーニャカウダソースが美味しかったです。浜焼きはタブレットで注文してすぐに届きました。蛤もサザエも臭みなく美味しかったです。外国人のスタッフさんが担当して下さったのですが、とても一生懸命で関心させられました。ビュッフェの種類はそんなにある訳ではないですが、好みの物を沢山食べられて満足出来ました。
朝は出汁茶漬け?が美味しかったです。
全体的にファミリー向けかなぁと感じましたが、大人二人で行っても満足出来ました。フロントのTさんの事を忘れる程満喫していたので、会えていたかも謎ですが、コメント返信が本当に良すぎて、読んでいて気持ちが良いです。あなたの返信で宿を決めました。と伝えたかったです。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月16日 22:09:39

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 私にはもったいない程のコメントを頂戴し、恐縮ではありますがありがとうございます。 道中のお疲れを癒やして頂ければとロビーラウンジでウエルカムドリンクをご用意しています。 サンセットビールまで辿り着けましたでしょうか。 貸切露天風呂のご説明不足があった様で失礼致しました。 終了時間が定められていまして、急がせてしまい恐縮です。 お風呂からの眺めには、南国気分をお楽しみ頂ければとヤシの木風の木を植えておりますが、時間的に夕日を遮ってしまった様で申し訳ございませんでした。 ただお寛ぎ頂けた様で何よりです。 お食事では、当館お勧めの2段舟盛りやオーダーブッフェスタイルの浜焼きやステーキ等にご満足いただき嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。ありがとうございます。 また、海外スタッフの接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 明るく前向きなスタッフが多いので、お客様との会話を楽しみにしている姿を良く思って頂き光栄です。 当館では月替りの創作料理をご用意しています。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 『お帰りなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【9月・10月・11月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ
【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

Chiro0305さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Chiro0305さん [30代/男性] 2022年10月30日 17:09:57

今年6月に訪れ、大変気に入ったため2度目の宿泊をさせて頂きました。
他の施設では感じたことの無い満足感、感謝の気持ちでいっぱいです。

立地に食事、眺望抜群のテラス、嬉しい飲食サービス、癒しのBGM、清潔な部屋……etc
良いところはあげたらキリが無いのですが、
従業員の方々の接客雰囲気の良さ、これが最も際立っていると感じました。
「当たり前のこと」と捉えられるかもしれませんが、他のいわゆる高級ホテル、五ツ星旅館などに行っても、こんか心地良い雰囲気を感じられることは滅多にありません。
なかでも、食事会場で給仕をされていた若い男性従業員の笑顔は忘れられず、気持ち良く食事ができました。非常に忙しい職場にありながら、本当に感心しかありません(見習いたいと思います。。)

厳しい経済環境下と思いますが、個人的には例え値上げしてでも、変わらぬ質を提供頂けたらと心底思っています。

また利用させて下さい!
今後共々、よろしくお願い致します。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月04日 21:56:51

またのご来館頂きまして、誠にありがとうございます。 『おかえりなさいませ』ですね。 ドリンクサービスや館内BGMなどへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 BGMは朝食時、チェックイン時、夕食時、夕食後と4種類を変えて流しておりますが、お気に召された様で何よりです。 またスタッフの接客へのこの上ないご評価を頂き、恐縮です。 少しでも楽しい時間をお過ごし頂けたらと明るい対応を心がけておりますが、ご満足頂き嬉しい限りです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

Kokoro.さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Kokoro.さん [30代/女性] 2022年10月29日 21:20:38

とても楽しく過ごせました。あっという間の時間でした。

ウェルカムドリンクやお菓子があったり、お部屋の冷蔵庫にも無料ドリンクがあったり、Netflixが観れたりと、サービスがとても良かったです。

夕食の舟盛りは豪華で、素敵な旗も付いていて嬉しかったです。
夕食、朝食共にメニュー数が豊富で、どれを頂こうか本当に迷いました。沢山頂き、満足の食事となりました。
夕食のお寿司や浜焼き、ケーキ、フルーツ等々どれも美味しかったです。

ラーメンとあんみつも楽しみにしていたのですが、夕食を沢山頂いたのでお腹がいっぱいで頂きに行けず、ちょっと心残りです。次回またお世話になる際に、今度こそ頂こうと思います。

朝食はパンも美味しく、海鮮もありどちらも美味しく頂きました。
あと、ワッフルメーカーがあるホテルは初めてで、びっくりしました。
焼きたてのワッフルが食べられるのはとても嬉しかったし、トッピングもあり美味しく頂けました。ご馳走でした。

スタッフさんはどの方も親切丁寧で、利用していて気持ちが良かったです。
特に食事会場のスタッフさんは、どの方もよく働くし、笑顔も多くとても気持ちの良い食事の時間となりました。

また来ようねと旦那とも話しております。この度はお世話になりました。楽しい時間を有難うございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月04日 19:20:09

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。 大切な御祝も兼ねてのご宿泊ありがとうございます。 おめでとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ウエルカムドリンクやNetflixへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 当館お勧めの2段舟盛りやオーダーブッフェスタイルの浜焼きやステーキなどご満足いただき嬉しい限りです。 お夜食まで辿り着けなかった様ですね。 次回にチャレンジしてみてくださいね。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年10月10日 11:25:00

子供3人連れのため荷物が多かったのですが、従業員の方が駐車場まで来てき出さりとても助かりました。ウェルカムドリンクや部屋の冷蔵庫、お風呂あがりにもドリンクが無料がついていてサービスが良いと感じました。
食事も美味しく、お風呂から見える景色も最高でした。
また行きたいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年10月11日 21:50:47

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 ご家族様での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お出迎えでお荷物のお手伝いが出来て何よりです。 サービス品のウエルカムドリンクやアイスキャンディーなどにご満足頂き嬉しい限りです。 お食事では出来たての物をそのままお席までお運びするオーダービュッフェスタイルを用いています。浜焼きやステーキはたくさん召し上がりましたでしょうか。 また最上階のお風呂から観る南房総のオーシャンビューの景色は素敵ですよね。 お寛ぎ頂けたようで何よりです。 夏には屋外プールも営業致します。 本格的な競泳用や小さなお子様用の浅いものなど3タイプが有ります。 また季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 最後にこの上ないご評価を頂き恐縮です。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

イチロー1377さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

イチロー1377さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:40:26

10/5に一泊
家族3名(大人2名、3歳児1名)と友人カップル2名の計5名
で宿泊しました。

あいにくの雨でしたが、部屋も大変綺麗で広く、食事も美味しかったです。
舟盛りは子供の名前を入れた旗を立てて頂き、とても喜んでおり、また良い思い出になりました。

温泉は熱すぎず、ぬる過ぎずでとても気持ち良かったです。浴場床も滑りにくい素材を利用しているようで、子供でも安心して利用出来ました。

是非また行きたい宿です。

たてやま温泉 千里の風 2022年10月08日 20:39:49

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 あいにくの天気ではございましたが、楽しいご旅行となりましたでしょうか。 舟盛りの大漁旗にはお子様のお名前を付けさせて頂きましたが、お喜び頂き嬉しい限りです。 お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 『美味しい』の一言が励みになります。 温泉は美肌の湯とされるとろみのある泉質で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。 お誕生日やお祝い事など、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。             千里の風 フロント 滝口

【ガーデンツイン+和室【リビング付】《禁煙》】

とにかくろろちゃんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

とにかくろろちゃんさん [20代/女性] 2022年09月26日 21:11:07

夫とリフレッシュ旅行で利用しました。到着時ちょうど傘もさせないくらいの台風のピークだったのですが、男性スタッフの方が大雨に打たれながらも傘を差し出して我々が濡れないようにエスコートしてくださりとても感動しました。
豪華な舟盛りと気分で選べるビュッフェ、浜焼きやステーキはオーダーして好きなだけ、という贅沢な夕食で心もお腹も満たせました。
宿泊客が利用できるラウンジで、時間帯によってはビールがいただけるのも嬉しかったです。
大浴場は広い内風呂と開放的な露天風呂、洗い場と洗面台も申し分ない広さなのでコロナ禍のご時世的にも気になる点はありませんでした。
スタッフの方全員が笑顔で丁寧に挨拶してくれたのと、お子様にも適切な目線で優しく対応されていてとても好印象でした!
また、家族や友人と泊まりたいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月27日 22:15:50

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 奥様、お誕生日おめでとうございます。 お足元の悪い中チェックインとなり恐縮です。 当館お勧めの2段舟盛やオーダービュッフェスタイルの貝焼きやステーキ等ご満足頂き嬉しい限りです。 またウエルカムドリンクや客室の冷蔵庫のビール等もご利用頂けて何よりです。  お子様大好きなスタッフが多いので、喜ばせたい一心での行動が好意的に見られて様で嬉しく思います。 この上ないご評価を頂き恐縮です。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【9月・10月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ
【フレックスツイン《禁煙》】

kumikumi0405さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

kumikumi0405さん [40代/女性] 2022年09月26日 18:02:20

とても気持ちよく過ごさせていただきました。また、行きたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月27日 21:57:50

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 月替りの献立やイベント事も色々と取り入れていきます。 この上ないご評価を頂き恐縮です。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。               千里の風 フロント 滝口