たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:25:55

何度も利用させていただいてます。いつも大変満足ですが、今回は朝食時こちらはまだ食事中なのにすぐ隣のテーブルの片づけが始まりと言うより清掃?というほどにテーブルからイスまでものすごい勢いで拭き始めました。こちらも追いたてられている様であまりいい気がしませんでした。お気に入りの宿だけに、ちょっと残念でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年05月22日 22:13:18

またのお越し誠に有難うございます。 『お帰りなさいませ』ですね。 奥様、お誕生日おめでとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 今回は楽しいお食事の最中にスタッフが片付けをしており気を損なう行動を行なっていまして、大変失礼致しました。 気配り、目配り、心配りの再度徹底を図って参ります。 申し訳ございません。 1日の活力となる楽しい朝食時間の重要性を改めて教えて頂きました。 貴重なご意見有難うございました。 お気持ちもお腹も満たされた楽しい状況でお客様を観光先やご自宅への帰路へのお見送り出来る様、努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月16日 22:08:20

結婚記念日の旅行でした。お心遣いありがとうございました。お風呂の後、テラスでゆっくりくつろげたのもとっても良かったです!
    舟盛りも美味しく頂きました。
    サザエの壺焼きも沢山食べて大変満足!又、是非利用させて頂きたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2022年05月17日 20:20:31

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご結婚記念日おめでとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ラウンジテラスから見る夕日は大変綺麗ですよね。 時間の経過も忘れて眺めていられますね。 ウエルカムドリンクのジュースやサンセットビールはお楽しみ頂けたでしょうか。 また当館お勧めのオーダーブッフェスタイルの貝焼きや舟盛りにご満足頂き嬉しい限りです。 お刺身コース以外にも、地元ブランド牛の『伏姫牛』を用いたステーキコース等もございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:12

大変快適に過ごせました。最高の家族旅行になりました。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月30日 22:13:35

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご家族が集まり最高の旅行であった事が私達にとって何より嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際には、やっぱり千里の風だねとおっしゃって頂けるよう、清掃、サービス、料理と磨きを掛けて行きたいと思います。
    励みになる口コミをありがとうございました。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧 孝弘

【【1階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

かにかにちゃん0320さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

かにかにちゃん0320さん [50代/男性] 2022年04月27日 16:51:48

4/25に宿泊しました。食事とサ—ビスがとても良かった。細かな所まで気が回る心配りがとても良かった。気持ちの良い挨拶でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月29日 21:50:20

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族様での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お食事やサービス品、スタッフの接客、挨拶へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ありがとうございます。 継続して取り組んで参ります。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年04月26日 19:27:03

今回で3度目の宿泊でした。
    こちらは誰がなんと言おうと食事が最高です。浜焼き食べ放題!これです!こちらに来る理由はそれしかありません。
    また食べたくなったら必ず来ます!

たてやま温泉 千里の風 2022年04月29日 21:36:45

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 『おかえりなさいませ』ですね。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お食事へのこの上ないお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ありがとうございます。 『最高』の一言が励みになります。 お目当ての浜焼きの蛤は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

【フレックスツイン《禁煙》】

タカシソさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

タカシソさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:31:21

大浴場の温泉ものんびり入れまして、また貸切風呂も妻とゆっくり~
    スタッフの皆様の接遇~フットワークも、素晴らしかったです。
    食事の味付けもグッドでしたが、バイキングの品数がやや少ない感じでした。
    また設備が古く洗面所が少し臭く、改善してほしいと思います。
    また利用したいと、思います~

たてやま温泉 千里の風 2022年04月25日 22:24:26

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。 スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ありがとうございます。 お食事では、品数が少なく感じさせてしまい失礼致しました。 常に食材の補充は行っておりますが、昨今囁かれておりますSDGsへの取り組みと致しまして、食材の廃棄ロスの管理の為オーダーブッフェスタイルの取り入れやエコな素材の器への盛り付けや見せ方、ご提供方法の研究を行っております。 まだまだ改善の余地がございますので、ご満足頂ける様努めて参ります。 また客室のユニットバスの設備が古く、使用しづらい面があり失礼致しました。 段差を含めて考えさせて頂きます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年04月24日 23:10:41

4歳の子供を連れて宿泊しました。カジュアル和室は写真だと古い感じがしたので不安でしたが、とても綺麗に清掃されていて良いお部屋でした。特にトイレのコンセント周りや便器の足元の奥の方など掃除がし難くてホコリが溜まりやすい部分に全くホコリがなく感心しました。
    ただ造りが古くユニット式のトイレなので狭いし出入口に段差もあり(踏み台を置いて配慮してくださってますが…)そこが不便だったかな。いつかバリアフリーになると嬉しいですね。
    夕食のブッフェも料理人さんが常に追加し続けてくださっていて華やかで気持ちが上がりました。
    とても美味しかったです。
    舟盛りの旗は日付や部屋番号も印刷してあるので宿泊のいい記念になりました。
    ラウンジもブッフェも小さい子連れも過ごしやすいように工夫してくださっていて子供も喜んでいました。1階の多目的トイレにはお着替えマットも用意があり優しいなと思いました。
    気になった点がいくつか…。
    大浴場や貸切風呂の湯温が42~43度くらいある感じがして子供が熱くて入れず残念でした。
    内湯と外湯で温度を変えていただけるとぬるめが好きな人、熱めが好きな人どちらにも対応できていいんじゃないかと思いました。掛け流しなら諦めるしかないですが、加温加水?されてるならそれを活かすのも手かなと思います。
    あと、朝食のフルーツの種類が少なかったのが残念でした。夜のブッフェくらい種類があると嬉しかったです。(夜より朝にフルーツを摂取したい人って多いんじゃないかな)
    野菜も地元野菜のスティックとか蒸し野菜とか…シンプルな調理法でいいのでもっと野菜料理があると嬉しかったです。
    朝食は野菜とフルーツにもっと力を入れていただけるとキラキラした感じが出て華やかになる気がします。
    せっかく旅行に来たので野菜も地のものをもっと食べたい!
    売店で売ってるドレッシング類の購買にも繋がるかと…
    ヒラメのお刺身や焼き立てパンは華やかだしとても美味しかったです。
    あと子供用にカットハサミ、せめてナイフフォークがあると嬉しいです。幼児は噛み切る力が弱いので…
    宿泊者が喜ぶサービスをたくさん考えてくださっていてとても快適に楽しく過ごすことができました。素敵な時間をありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月25日 22:09:20

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えてのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 客室のユニットバスの段差失礼致しました。 また、大浴場の温度で熱く感じさせてしまい失礼致しました。 41度設定で調整していますが、この日は気温が高めでしたので、もう少し下げても良かったですね。 申し訳ございません。 また、朝食料理の件ですが、お客様のおっしゃるように地元の食材を使用したバイキング衣形式の献立の改良を検討しております。 カットばさみももっと見える場所に配置転換を測ってまいります。 また南房総方面へお越しの際には、ボリュームのある思い出に残る朝食をお召頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

あすいとさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

あすいとさん [40代/女性] 2022年04月21日 20:44:36

4月17日に母と宿泊しました。
    作務衣を母サイズに直して届けて頂き、身体が小さくどこへ宿泊しても浴衣や作務衣は着れなかったので大変感激しました。

3時にチェックインしてゆっくりお風呂楽しむつもりでした。お風呂は海岸線を望める露天がありよいのですが入れ替え制なので女性は朝しかサウナが利用できないのは少しだけ残念でした。

ただ貸し切り風呂はロケーション、使い勝手、広さ、入りやすさなどはどれもどこより良かっただけに介助椅子がなく段差が残念です。

Wi-Fiは安定ですが有線LANではなかったです。

お料理は美味しく満足度も高かったです。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月25日 21:53:12

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 作務衣でのご滞在はごゆっくりと出来ましたでしょうか。 サウナがお好きの様ですね。 女性は朝のみ利用となり恐縮です。 露天の屋根を小さくした見晴らしの良い状態で昼間は景観をお楽しみ頂ければ幸いです。 また、完全バリアーフリーではなく、大浴場や貸切風呂まで階段が3段ございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 お料理へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 季節を変えてまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年04月19日 19:05:22

舟盛りが思っていた以上に素晴らしかったです!
    館内は少し古い感じがします。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月19日 21:43:31

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 当館お勧めの2段の舟盛りへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ありがとうございます。 建物自体は改装を施しておりますが、以前は県所有のホテルで築年数的には30年近く経過しております。 内装工事でのリノベーションは行っておりますが、古めかしさを感じさせてしまい恐縮です。 ウエルカムドリンクやアイスキャンディー、ヤクルト、お夜食ラーメン、お部屋の冷蔵庫内のサービスドリンクやNetflixでの映画鑑賞等色々と取り入れまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いです。 また季節を変えての皆様のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年04月18日 20:43:51

送迎付きがあるということで申込みしました。お迎えからチェックインと接客も丁寧。チェックインの際、誕生日に○を付けたところ、夕食では舟盛りに、誕生日メッセージ。誕生日プレートのサプライズがありました。食事も美味しく、温泉も満喫できましたが、チェックアウト後、送迎バスに乗る際に○○旅館に寄ってからでもいいですか?と聞かれ大丈夫ですと安易に答えてしまったところ、他の旅館の乗客をピックアップして館山駅に到着。電車に間に合いませんでした。
    電車は1時間に1本。私だけならまだしも、高齢の母親を寒い中待たせてしまって申し訳なかったです。電車が1時間に1本なので、それも踏まえて先に教えてほしかったです。
    旅館での滞在が良かっただけにとても残念でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月18日 21:58:13

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます。 温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。 またお食事でお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ただ、ご送迎の件では、ご説明が足りず乗車時間を逃してしまう事となり、大変失礼致しました。 電車の時間を伺っていましたら、違うご選択も出来たかもしれません。 送りの際には姉妹店経由で駅まで50分程かかる旨のご連絡の徹底を再度行って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年04月07日 12:17:35

スタッフの対応も色々なサービスも大変満足出来る宿でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月07日 21:56:41

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お父様の喜寿のお祝いおめでとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 スタッフやサービス品へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 夏には屋外プールも営業致します。 25mの競泳用プールもございますので、お楽しみ頂ければ幸いです。 またのお越しの心よりお待ちしております。 花しぶきリゾート共通のポイントカードもお作り頂きありがとうございます。 姉妹店共々どうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

j.a.gabeeさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

j.a.gabeeさん [40代/男性] 2022年03月31日 16:59:56

ウェブサイトの美しさからわかる通り、見せ方の上手さ、機能性の高さが秀逸で、とてもスタイリッシュな雰囲気の旅館です。

スタッフの皆さんは終始笑顔。印刷物と共に案内もわかりやすく、子供の扱いも上手で、接客業のお手本のようでした。掃除は行き届いており清潔感あります。アメニティやドリンクも充実。浴衣だけでなくボタンで着られるリラックスウェアもあります。敷布団は点で支える上質なもの、掛け布団もふかふか。お代に見合う価値のある優れた宿でした。

少しだけ残念だったことが2点あります。

1つは食事。夕食は前菜と舟盛りにビュッフェがつく「ハーフ会席」で、美味しかったしビジュアルも素敵でしたが、サイトやパンフレットで見せ方や謳い方が巧みなのも災いし、やや期待させられ過ぎたかな、という感じがします。

前菜と舟盛りは、料理人の技と味を十分堪能できましたが、一方ビュッフェは、ポーションコントロールのあまり、文言やイメージに負けた貧相な感じのものが見受けられました。料理というより試食のような。子供のセットは、伊勢海老のテルミドールが出て目を引きましたが、身を外さずに焼いていたため、大人でも箸では難儀する食べにくさがあり、これは「見た目だけ」のおかずになってしまっていました。

朝食も夕食に通じ、種類を多くかつポーションを小さくしすぎ、あるいは枡に刺身を載せる等凝りすぎて、本来フォーカスされるべきところ、例えば名物のはずの干物や、和の調理人ならではの出汁巻き卵、せっかくの房総産コシヒカリのご飯等が、出来合いのアイテム群の中に埋没してしまっている感じでした。

もちろん万人を満足させるビュッフェはあり得ませんが、事前に目にする見せ方や謳い方が研ぎ澄まされているため、実物には多少ガッカリ感を感じました、というのが率直な私見です。

もう1つの残念な点は、風呂場のシャンプー類がD社のものであったことです。世の中で到底許容されない差別発言をしたトップの会社の製品を使っているのは、ここの経営陣も同じ考え方なのか、あるいは相当鈍感なのかのどちらかと感じます。些細なことですが、たったこれだけのことでも結構悪い印象を残し、もったいないです。

あえて少し苦言を残しましたが、南房総に行くとしたらまた選ぶ宿(グループ)だと思います。大変お世話になりました!

たてやま温泉 千里の風 2022年04月07日 18:03:30

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族様とのご宿泊でありましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 スタッフの接客や館内着、お布団などへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 また、お食事に関しまして、随時食材の補充は行なっておりますが、 お品数的に貧相に感じさせてしまい失礼致しました。 当館では昨今囁かれておりますSDGsへの取り組みによるフードロスの削減対策やエコな素材を使用した食事のご提供、コロナ禍での衛生面管理でのアクリル板の中でのご提供の仕方に変わり、オーダーブッフェ形式を取り入れております。 器に盛り付けた食材の演出方法は日々勉強させて頂いている次第でございまして、今後は『見た目だけ』の演出も変わっていく事を目指して参ります。ただ、お子様用の伊勢海老の殻が外しておらず、食べづらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃる様に房総の特産のお米やお野菜等をもっと前面に出していくよう心がけていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また南房総をお立ち寄り頂く際には、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

hero0823さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

hero0823さん [40代/女性] 2022年03月27日 20:33:57

母の誕生日、息子の卒業祝いでお邪魔しました。2歳の孫を連れて、4世代で伺いました。孫娘の目線で対応してくれたスタッフさんが何人もいて、とても嬉しかったです。母も息子も私も食事に大変満足しました。また、機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!!

たてやま温泉 千里の風 2022年03月29日 22:12:02

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日、息子様の高校ご卒業祝いおめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お食事へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 お子様好きのスタッフが多いので、お孫様が楽しんで頂けた様で何よりです。 夏には屋外プールも営業致します。 お子様向けの浅いプールや競泳用の25mプール等3タイプございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 『おかえりなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。           千里の風 フロント 滝口

【【1階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

はまりソウダさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

はまりソウダさん [40代/男性] 2022年03月22日 21:41:12

事前に電話確認もして期待して行きましたが、話が違って期待ハズレでした。刺身は美味しかったですが、あとは全て並以下でした。
    サービス、接客、料理の種類イマイチ、風呂は狭いし、この金額でもっと良いホテルはたくさんあります。また行きたいと思いません。
    最後の見送りも無し、経営者の残念な感じが従業員にも現れてる寂しい宿でした

たてやま温泉 千里の風 2022年03月26日 21:52:52

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お嬢様の高校ご入学おめでとうございます。 お祝いも兼ねてのご宿泊でありましたが、お料理や接客などご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お見送りやお出迎えを再度徹底させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。             千里の風 フロント 滝口

【ガーデンツイン+和室【リビング付】《禁煙》】

千葉のももちゃんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

千葉のももちゃんさん [60代/男性] 2022年03月20日 09:46:27

友人の薦めの通り、食事内容の質に満足。舟盛り刺身の他、サザエ・ホタテ・蛤を食しながら(2回焼いてもらい)の日本酒は最高でした。従業員の対応も良かったですね。朝は鳥のさえずりで目覚め、還暦を過ぎての二人にとって充分に癒された正に求めていた一泊二日でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年03月21日 21:44:44

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 当館お勧めの貝焼きやお刺身へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 日本酒との相性もバッチリですよね。 ちょうど当館の裏側には野鳥の森の施設もありまして、朝の鳥のさえずりは癒やされますね。 また先の5月にもご予約頂きましてありがとうございます。 『おかえりなさいませ』と言わせてください。 ありがとうございました。     千里の風 フロント 滝口

【部屋タイプおまかせ】

fumiomaさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

fumiomaさん [50代/男性] 2022年03月14日 10:17:34

食事が素晴らしいです。
    また、ラウンジの飲み物が無料、夜食のラーメン無料、風呂上がりのマッサージ機無料、風呂上がりアイスキャンディー無料 etc、サービスのおもてなしが多く、十分満足できました。

たてやま温泉 千里の風 2022年03月14日 22:06:32

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お食事へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ラウンジのウエルカムドリンクは月ごとに季節に合う飲み物をご提供しています。 お口に合った様で、何よりです。 また、さっぱりとしたあごだしの夜食ラーメンや、湯冷まし用のアイスキャンディーやヤクルト等、いろいろとサービス品をご用意しておりますが、ご満足いただけた様で嬉しい限りです。 マッサージに関しまして、先生が常駐していない為、少しでも旅の疲れが癒されればとマッサージ機を設置してご利用頂いておりますが、お寛ぎ頂けた様で何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

【冬春旅セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
    【フレックスツイン《禁煙》】

Michelle33さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Michelle33さん [40代/女性] 2022年03月14日 08:12:23

食事付きにして正解でした。夕食に名前入りの舟盛りが素敵で、他の料理も食べきれないくらい豪華でした。いちごの季節だったおかげか、いちごまで食べ放題なんてすごすぎます。最後客が少なくなっていても、料理がちゃんと足されていてびっくりしました。スタッフの細かい気遣いや対応も素晴らしかったです。選べる可愛い浴衣や、部屋の冷蔵庫にはサービスのドリンク!ジュースやビールまであってびっくり!朝食も豪華でした。子供用のビュッフェコーナーやおもちゃなどもありました。この日の洋室はフレックスツインしか空いていなかったのですが、広くて快適でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年03月14日 21:50:11

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 またお嬢様のご就職おめでとうございます。 お料理や大漁旗のネーミングへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ごゆっくりと楽しいお食事時間をお過ごし頂ければと、料理の追加補充も行なっておりますが、ご満足いただけた様で何よりです。 また当館では、お子様連れのお客様も多いため、食育を通じて楽しいお食事時間を体験して頂ける機会をご提供出来るよう心がけております。 皆様お誘いの上、またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

【フレックスツイン《禁煙》】

ちはや0956さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ちはや0956さん [40代/女性] 2022年03月12日 23:49:55

2月23日から3泊しました。子供の受験が終わり最高の旅行になりました。食事の後にサプライズで受験お疲れ様と書かれたスイーツを頂いた時に泣きそうになりました。
    お部屋のエアコンの調子が悪いと報告したらすぐにストーブを運んでくれて夜暖かく過ごせました。
    お料理やお風呂も大満足。舟盛りを頼みましたが貝類が子供は食べれない事を伝えたら違うものを代用して下さって有難かったです。
    また夏に予約取れたらよろしくお願いします。

2022年02月
    たてやま温泉 千里の風 2022年03月14日 21:38:06

この度は連泊でのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様お受験お疲れ様でございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お部屋のエアコンの室外機に不具合があり、急遽ファンヒーターでの対応となり恐縮です。 申し訳ございませんでした。 暖かくお過ごし頂けた様で何よりです。 またお食事やお風呂へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 夏には屋外プールも営業致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

【スマート和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月25日 16:18:09

景色最高、部屋も素晴らしく大満足でした。また、泊まりたいと思えるホテルです。

2022年02月
    たてやま温泉 千里の風 2022年02月25日 22:19:25

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご結婚記念日おめでとうございます。 素敵なご旅行となりましたでしょうか。 茜色に染まる夕焼けの景色をお部屋から眺めますと格別なものがありますね。 お褒めのお言葉嬉しい限りです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 『おかえりなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【プレミアム和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月25日 11:39:10

露天風呂は、片方にしかなく、朝晩で入れ替え制です。ドライサウナで85度。サウナからは海が見えます。水風呂がなかったのが残念でした。露天風呂は、少し塩素臭かったです。内風呂の泉質は良かったです。

2022年02月
    たてやま温泉 千里の風 2022年02月25日 22:10:14

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お誕生日おめでとうございます。 素敵なご旅行となりましたでしょうか。 お風呂に関しまして、当館には水風呂が無く恐縮です。 サウナからも海の景色をご覧頂けた様ですね。 美肌の湯とされる天然温泉で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【冬春旅セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題