たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

Chiro0305さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Chiro0305さん [30代/男性] 2022年10月30日 17:09:57

今年6月に訪れ、大変気に入ったため2度目の宿泊をさせて頂きました。
他の施設では感じたことの無い満足感、感謝の気持ちでいっぱいです。

立地に食事、眺望抜群のテラス、嬉しい飲食サービス、癒しのBGM、清潔な部屋……etc
良いところはあげたらキリが無いのですが、
従業員の方々の接客雰囲気の良さ、これが最も際立っていると感じました。
「当たり前のこと」と捉えられるかもしれませんが、他のいわゆる高級ホテル、五ツ星旅館などに行っても、こんか心地良い雰囲気を感じられることは滅多にありません。
なかでも、食事会場で給仕をされていた若い男性従業員の笑顔は忘れられず、気持ち良く食事ができました。非常に忙しい職場にありながら、本当に感心しかありません(見習いたいと思います。。)

厳しい経済環境下と思いますが、個人的には例え値上げしてでも、変わらぬ質を提供頂けたらと心底思っています。

また利用させて下さい!
今後共々、よろしくお願い致します。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月04日 21:56:51

またのご来館頂きまして、誠にありがとうございます。 『おかえりなさいませ』ですね。 ドリンクサービスや館内BGMなどへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 BGMは朝食時、チェックイン時、夕食時、夕食後と4種類を変えて流しておりますが、お気に召された様で何よりです。 またスタッフの接客へのこの上ないご評価を頂き、恐縮です。 少しでも楽しい時間をお過ごし頂けたらと明るい対応を心がけておりますが、ご満足頂き嬉しい限りです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【9月・10月・11月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ

Kokoro.さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Kokoro.さん [30代/女性] 2022年10月29日 21:20:38

とても楽しく過ごせました。あっという間の時間でした。

ウェルカムドリンクやお菓子があったり、お部屋の冷蔵庫にも無料ドリンクがあったり、Netflixが観れたりと、サービスがとても良かったです。

夕食の舟盛りは豪華で、素敵な旗も付いていて嬉しかったです。
夕食、朝食共にメニュー数が豊富で、どれを頂こうか本当に迷いました。沢山頂き、満足の食事となりました。
夕食のお寿司や浜焼き、ケーキ、フルーツ等々どれも美味しかったです。

ラーメンとあんみつも楽しみにしていたのですが、夕食を沢山頂いたのでお腹がいっぱいで頂きに行けず、ちょっと心残りです。次回またお世話になる際に、今度こそ頂こうと思います。

朝食はパンも美味しく、海鮮もありどちらも美味しく頂きました。
あと、ワッフルメーカーがあるホテルは初めてで、びっくりしました。
焼きたてのワッフルが食べられるのはとても嬉しかったし、トッピングもあり美味しく頂けました。ご馳走でした。

スタッフさんはどの方も親切丁寧で、利用していて気持ちが良かったです。
特に食事会場のスタッフさんは、どの方もよく働くし、笑顔も多くとても気持ちの良い食事の時間となりました。

また来ようねと旦那とも話しております。この度はお世話になりました。楽しい時間を有難うございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月04日 19:20:09

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。 大切な御祝も兼ねてのご宿泊ありがとうございます。 おめでとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ウエルカムドリンクやNetflixへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 当館お勧めの2段舟盛りやオーダーブッフェスタイルの浜焼きやステーキなどご満足いただき嬉しい限りです。 お夜食まで辿り着けなかった様ですね。 次回にチャレンジしてみてくださいね。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年10月10日 11:25:00

子供3人連れのため荷物が多かったのですが、従業員の方が駐車場まで来てき出さりとても助かりました。ウェルカムドリンクや部屋の冷蔵庫、お風呂あがりにもドリンクが無料がついていてサービスが良いと感じました。
食事も美味しく、お風呂から見える景色も最高でした。
また行きたいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年10月11日 21:50:47

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 ご家族様での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お出迎えでお荷物のお手伝いが出来て何よりです。 サービス品のウエルカムドリンクやアイスキャンディーなどにご満足頂き嬉しい限りです。 お食事では出来たての物をそのままお席までお運びするオーダービュッフェスタイルを用いています。浜焼きやステーキはたくさん召し上がりましたでしょうか。 また最上階のお風呂から観る南房総のオーシャンビューの景色は素敵ですよね。 お寛ぎ頂けたようで何よりです。 夏には屋外プールも営業致します。 本格的な競泳用や小さなお子様用の浅いものなど3タイプが有ります。 また季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 最後にこの上ないご評価を頂き恐縮です。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

イチロー1377さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

イチロー1377さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:40:26

10/5に一泊
家族3名(大人2名、3歳児1名)と友人カップル2名の計5名
で宿泊しました。

あいにくの雨でしたが、部屋も大変綺麗で広く、食事も美味しかったです。
舟盛りは子供の名前を入れた旗を立てて頂き、とても喜んでおり、また良い思い出になりました。

温泉は熱すぎず、ぬる過ぎずでとても気持ち良かったです。浴場床も滑りにくい素材を利用しているようで、子供でも安心して利用出来ました。

是非また行きたい宿です。

たてやま温泉 千里の風 2022年10月08日 20:39:49

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 あいにくの天気ではございましたが、楽しいご旅行となりましたでしょうか。 舟盛りの大漁旗にはお子様のお名前を付けさせて頂きましたが、お喜び頂き嬉しい限りです。 お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 『美味しい』の一言が励みになります。 温泉は美肌の湯とされるとろみのある泉質で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。 お誕生日やお祝い事など、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。             千里の風 フロント 滝口

【ガーデンツイン+和室【リビング付】《禁煙》】

とにかくろろちゃんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

とにかくろろちゃんさん [20代/女性] 2022年09月26日 21:11:07

夫とリフレッシュ旅行で利用しました。到着時ちょうど傘もさせないくらいの台風のピークだったのですが、男性スタッフの方が大雨に打たれながらも傘を差し出して我々が濡れないようにエスコートしてくださりとても感動しました。
豪華な舟盛りと気分で選べるビュッフェ、浜焼きやステーキはオーダーして好きなだけ、という贅沢な夕食で心もお腹も満たせました。
宿泊客が利用できるラウンジで、時間帯によってはビールがいただけるのも嬉しかったです。
大浴場は広い内風呂と開放的な露天風呂、洗い場と洗面台も申し分ない広さなのでコロナ禍のご時世的にも気になる点はありませんでした。
スタッフの方全員が笑顔で丁寧に挨拶してくれたのと、お子様にも適切な目線で優しく対応されていてとても好印象でした!
また、家族や友人と泊まりたいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月27日 22:15:50

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 奥様、お誕生日おめでとうございます。 お足元の悪い中チェックインとなり恐縮です。 当館お勧めの2段舟盛やオーダービュッフェスタイルの貝焼きやステーキ等ご満足頂き嬉しい限りです。 またウエルカムドリンクや客室の冷蔵庫のビール等もご利用頂けて何よりです。  お子様大好きなスタッフが多いので、喜ばせたい一心での行動が好意的に見られて様で嬉しく思います。 この上ないご評価を頂き恐縮です。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【9月・10月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ
【フレックスツイン《禁煙》】

kumikumi0405さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

kumikumi0405さん [40代/女性] 2022年09月26日 18:02:20

とても気持ちよく過ごさせていただきました。また、行きたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月27日 21:57:50

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 月替りの献立やイベント事も色々と取り入れていきます。 この上ないご評価を頂き恐縮です。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。               千里の風 フロント 滝口

【フレックスツイン《禁煙》】

yousuke213さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

yousuke213さん [30代/男性] 2022年09月18日 11:30:27

温泉もビュッフェも最高でした(^^)

たてやま温泉 千里の風 2022年09月23日 19:46:30

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂き、楽しいお食事時間をお過ごし頂けた様で何よりです。『最高です』のお言葉が励みになります。 ありがとうございます。 お子様の入学祝いや進級のお祝い等、またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

D・ホージーさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

D・ホージーさん [50代/男性] 2022年09月15日 13:24:37

楽天トラベルでは、そうでもありませんが、公式HPから予約し何度も利用させていただいています。
今回は、9月5日に宿泊しました。

立地:海が大変近く、見晴らしはとても良いです。大浴場からもオーシャンビューが、楽しめます。時間がたつのを忘れさせてくれます。満喫するなら2階以上の階層をお勧めします。
部屋:経年劣化してますが、掃除はちゃんとされています。
食事:個人的ではありますが、厳選された海の食材を使った料理はどれを食べてもおいしいです。また、他では絶対にやっていない肉料理をやっています。
風呂:決して大きな風呂ではありませんが、リラックスできるように工夫していると思います。個人的にあまり使いませんが、シャンプーバーが寂しく感じました。
サービス:ハード面もソフト面もできる限りのことはしていると思います。宿のアンケートでも書きましたが、夜泣きそばはなくさないでほしいです。
設備・アメニティ:前記のとおり、ハード面は多少、経年劣化していますが問題ありません。

※必ずまた行きますwww

たてやま温泉 千里の風 2022年09月15日 22:23:03

またのご来館頂き、誠に有難うございます。 『お帰りなさいませ』ですね。 大浴場からのオーシャンビューの南房総の絶景にご満足頂き嬉しい限りです。 少し調光を抑えてリラックスが出来る様施していますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。 またお食事では、今月はお肉食べ放題と称し、ステーキやローストビーフを初め、オーダーブッフェスタイルの食事をご提供しており、お褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 皆様から絶対的支持のあるお夜食ラーメンは、今後も継続していきます。 あんみつのご選択も増えましたので、お楽しみ頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年08月24日 14:31:39

従業員の方のお出迎えから始まり、チェックインの手続きもわかりやすく、スムーズに出来ました。
一階のお部屋で景色は期待していませんでしたが、自然が広がっていました。
お部屋内もとても綺麗でした。
ラウンジまで近く、利用がしやすかったです。子供が梅こんぶちゃにハマって飲んでいました。
浴衣などが充実してて良かったです。
舟盛りが豪華だと思ったのですが、同じようなお刺身ばかりのような気がしました。
ブュッフェの方は種類も豊富で、デザートも楽しめました。
子供用のプレートは冷めてしまったせいか食べにくそうでした。
楽しみにしていた浜焼き系は、旨味が今一つ感じられず少し残念でした。
困ったことは、舟盛りが大きすぎてブュッフェ用のお皿等おくスペースが無く大変でした。
朝のメニューも充実していてよかったです。
温泉はちょうどよい温度で子供でも長い間入れました。
初心者マークの従業員さんが多く見られましたが、親切で気持ちの良い接客だったと思います。

たてやま温泉 千里の風 2022年08月28日 19:47:08

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えての楽しい家族旅行となりましたでしょうか。 スムーズなチェックインの手続きが出来た様で何よりです。 ラウンジのウエルカムドリンクに梅こんぶ茶もご用意しておりますが、美味しいですよね。 気に入って頂き嬉しく思います。 食事では、お子様のプレートランチが冷めてしまった様で失礼致しました。 またお席のスペースに限りが有り、舟盛りを置くとかなりの面積を占めてしまい、ブッフェの取皿を置くスペースの確保が難しかった様で申し訳ございません。 下膳のタイミングなど再度注意して見て行きます。 温泉は肌に良いとされる泉質で、温度も低めに設定していますので、ごゆっくりと浸かれた様で何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年08月21日 11:53:18

8/15日に宿泊しました。夜のブュッフェの舟盛りが豪華でした!ちょうど誕生月だったのでバースデープレートもサービスしていただき感動しました。

たてやま温泉 千里の風 2022年08月21日 22:21:50

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 奥様、お誕生日おめでとうございます。楽しいご旅行となりましたでしょうか。 当館お勧めの2段舟盛にお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 またバースデープレートのサービスにお喜び頂き何よりです。 今後のお子様の成長も楽しみですね。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 『おかえりなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。             千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年08月11日 21:19:44

4回目です。相変わらずよいですね。必ず何かしら改善されている気がします。なので特に不満はないのですが、
あえて改善点を上げておきます。子供の料理で、ホタテの貝柱が硬くて、紐しか食べられませんでした。
イセエビも、大人でも硬いと感じました。こどもの料理といえども、よく確認しておいてください。
他の料理のクオリティが高い分、差を感じてしまいます。次回、改善されていることを期待します。
プールの更衣室も、昨年は、お世辞にもきれいとは言えなかったのですが、今年はましになりました。
でも、さらにきれいになるはずですので、よろしくお願いします。
また利用させて頂きたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2022年08月13日 21:01:42

またのお越し頂き誠に有難うございます。 『おかえりなさいませ』ですね。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お子様の料理では硬い物があった様で失礼致しました。 プレートランチを楽しみにしている子も多いので、調理時間を変えるなどして調整させて頂きます。 申し訳ございません。 プールも楽しめた様で何よりです。 清潔さを保てる様に改善させて頂きます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

”伏姫” ~房州ブランド牛ステーキプラン~

投稿者さん 2022年07月26日 15:31:22

満点です!大変、満足です。お料理も豪華でおいしかったし、お部屋も広くてとてもリラックスできました!
またいきたいです!

たてやま温泉 千里の風 2022年07月28日 22:04:16

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 お連れ様のお誕生日のお祝いおめでとうございます。 お食事のへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。 最後にこの上ないご評価頂き恐縮です。 有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【ガーデンツイン+和室【リビング付】《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月06日 15:22:02

とても心地よいホテルです お食事は、豪華な舟盛りに浜焼きは、タブレットで頼み熱々がテーブルに届き年寄りには とても楽なシステムだと思います 夜も朝食もとても美味しかったです 館内のドリンク お風呂上がりのキャンデーお部屋の冷蔵庫の飲み物全て無料は、心が豊かになりますね
スタッフさんも感じが良く 実はお風呂のキーロッカーにアクシデント発生でフロントにお願いに行きそのスタッフさんが とてもソフトにユーモアを交えながら対応して下さり この方は、本当のホテルマンだと感動いたしました 又 是非お邪魔したいと思います お世話になりました

たてやま温泉 千里の風 2022年07月06日 18:29:45

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 ご家族様での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 オーダーブッフェスタイルのタブレット注文形式がスムーズに行なえ、出来立てのお食事をご用意出来た様で何よりです。 またウエルカムドリンクやお風呂上がりのアイスキャンディー、お部屋の冷蔵庫のドリンク等のサービス品にご満足いただけた様で嬉しい限りです。 最後に大浴場前の貴重品BOXのキーロックの解除方法が分かりにくかった様で失礼致しました。 そんな中でもスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き恐縮です。 季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【スマート和モダン《禁煙》】

ヒロパパ1さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2022年06月22日 15:49:45

一人 約2万円 我が家にとって けして安くはないお値段 でも 機会があれば また 利用したいと思います このホテルのグループの 花しぶきさんより コスパ最高と 感じました
他の利用者さんが このお値段なら 他に 良いホテルが有ると投稿されていましたが 本当に有るのなら 教えて下さい

たてやま温泉 千里の風 2022年06月22日 22:18:11

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。姉妹店花しぶき共々、ご利用頂き嬉しい限りです。また、オーダーブッフェスタイルのお食事やサービス品へのお褒めのお言葉有難うございます。 最後にこの上ないご評価頂き恐縮です。頂いた評価をこのまま継続して維持しつつ、更なるサービス向上追求に励んで参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。姉妹店共々どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年06月12日 14:24:14

小学生の頃、こちらの前身であるいこいの村によく泊まりに来ていたので、何十年振りかの再訪でした。建物自体は当時とあまり変わらず懐かしいレトロ感がありますが、お部屋や大浴場、レストランなどきれいに改装されていて、お掃除も行き届いており、とても快適に滞在することが出来ました。食事は船盛りとハーフビュッフェでしたが、品数も充実していてお刺身もお肉(しゃぶしゃぶやローストビーフなど)もとてもおいしく、家族全員大満足でした。朝食にもお刺身の漬けや焼き魚などがあり、和洋そろっていて満足できました。レストランやフロントのスタッフの方々が、皆さんとても感じが良く、いつもにこやかに対応して下さったので、こちらもリラックスして滞在を楽しむことが出来ました。また房総への旅の際には、ぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年06月14日 20:32:31

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 お連れ様のお誕生日のお祝い、おめでとうございます。 楽しい女子旅となりましたでしょうか。 オーダーブッフェのお食事へのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 美味しいの一言が励みになります。 有難うございます。 また、お部屋や温泉でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりです。 その他、清掃面やスタッフの接客にお褒めのお言葉頂き、有難うございます。 またの房総へお越しの際には、心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

Big baystarさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Big baystarさん [60代/男性] 2022年06月01日 17:15:33

5月30日宿泊しました。
60代夫婦ですので食べ放題と言ってもそんなに食べれませんが一品一品鮮度の良さが旨さを引き出していました。
フロント、レストラン共に気付きの有るとてもホスピタリティ有るサービスです。海辺のの部屋なのに窓ガラスはとても良く拭き上げられて気持ちよかったです。

たてやま温泉 千里の風 2022年06月03日 19:59:06

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お食事へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 自社の網元ならではの漁港直送による当日水揚げされた新鮮な魚を厳選してご用意しています。鮮度を感じて頂き嬉しく思います。 またオーダーブッフェスタイルの貝焼きやローストビーフなども作りたての物をご提供しております。 ご満足いただけて何よりです。 また、南西の海風の強い日が多い南房総ですので、窓の汚れには意外と敏感です。 気持ちよく客室でお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。           千里の風 フロント 滝口

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月30日 08:33:20

赤ちゃん連れの旅行で利用させていただきました。
着いて早々赤ちゃんに話しかけてくれたり、バウンサーやバンボの貸し出しがあったり、夕食時は離乳食の用意があったりと赤ちゃん連れへのサービスがとても充実していてありがたかったです。
料理も美味しかったので、また利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました♪

たてやま温泉 千里の風 2022年05月31日 22:00:50

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 お子様交えての楽しご旅行となりましたでしょうか。 お子様好きのスタッフが多い為、お嬢様との会話を楽しんでしまった様ですが、ご満足いただけて何よりです。 またオーダーブッフェスタイルの料理へもお褒めのお言葉嬉しい限りです。 有難うございます。 夏には屋外プールも営業致します。 お子様用のプールもありますので、お楽しみ頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月29日 15:53:02

お料理と露天風呂からの景色は最高でした。
バースデーケーキのプレゼントも感動しました。
宿のスタッフの方達も気配りが行き届いて素晴らしかったです。
一つだけ難をいえば、もしかしたら他の部屋は造りが違うのかもしれませんが、泊まった部屋がユニットバスだったのが残念でした。
2人以上で泊まる場合は、洗面所とトイレは一緒じゃないほうが使い勝手が良いのになあ、と思いました。

たてやま温泉 千里の風 2022年05月31日 21:42:25

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 奥様、お誕生日おめでとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。  お料理や大浴場の眺望へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。有難うございます。 お部屋の作りで、ユニットバスタイプが使用しづらかった様で、失礼致しました。小さなお子様連れのお客様からはバストイレ付きは好評ですが、セパレートタイプの方が良かった様ですね。 当館には7種類の部屋のタイプがあり、トイレと洗面所が分かれたタイプの『カジュアル和室』や『リラックスベッド和室』などの部屋もございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年05月24日 21:35:27

この度はお世話になりました。
フロントの方の対応も親切で娘の浴衣を一緒に合わせてくれたり、優しく接して下りました。お部屋ですが、1階のお部屋だったこともあり眺望は期待しておりませんでしたが海が見えて素敵でした。夕食では、柔らかくて美味しいローストビーフをいただき、浜焼きはホンビノス貝ではなく、ちゃんとしたハマグリでした!!お風呂は、大きすぎず小さすぎずで、私には丁度良い大きさでした!!
またお世話になりたいと思います!!

たてやま温泉 千里の風 2022年05月26日 21:34:53

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 お子様交えてのご家族様の楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お子様好きのスタッフが多い為、お嬢様と一緒になって楽しんでしまったかもしれませんね。 夕食では当館お勧めのオーダーブッフェスタイルの貝焼きやローストビーフなどご用意しています。 ご満足頂き嬉しい限りです。 『美味しい』のお言葉が励みになります。有難うございます。 大浴場はオーシャンビューの眺望と美肌の湯とされる肌に良い泉質です。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。 また、夏には屋外プールも営業致します。 お子様用のプールや競泳用プールなど色々とお楽しみ頂けます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:12

大変快適に過ごせました。最高の家族旅行になりました。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月30日 22:13:35

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族が集まり最高の旅行であった事が私達にとって何より嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、やっぱり千里の風だねとおっしゃって頂けるよう、清掃、サービス、料理と磨きを掛けて行きたいと思います。
励みになる口コミをありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧 孝弘