たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

ラッシーラッシーさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ラッシーラッシーさん [40代/女性] 2024年04月19日 14:46:46

食事が美味しかったです。メニューが少なくても、一つ一つのクオリティーが高いので、大変満足できました。

投稿者さん 2024年03月03日 18:07:23

先月と今月利用させていただきました。
ここの貸し切り温泉からの眺めはお気に入りなりました。
富士山や夕日を見ながら温泉でゆっくり寛ぐことができ、お肌もツルツルになります。
船盛り、ブッフェの品々も美味しくゆっくりお酒を飲みながらの夕飯を楽しむ事ができました。
お部屋は大浴場がある階だったので、思い立ったらすぐ温泉へ行けるので良かったです。
スタッフのみなさんの優しく柔らかく感じる接客にもほっこりとなり、とてもよい旅になりました。

たてやま温泉 千里の風 2024年04月07日 13:52:59

投稿者 様
この度もたてやま温泉千里の風をご愛顧いただき誠にありがとうございます。房総では珍しい泉質、ナトリウム炭酸水素塩泉は茶褐色ですが、美肌効果に期待できるそうです。姉妹店とも泉質が違うので楽しみ方も広がります。
投稿者様もいつも笑顔でご来館されるのでスタッフもニコニコ笑顔になってしまいます。今後、スタッフの移動もありますが笑顔を絶やさず接客できるよう心掛けてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回も千里の風でお待ちしております。

ちゃま3638さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ちゃま3638さん [50代/女性] 2024年01月23日 10:14:40

1月12日に宿泊しました。ラウンジのドリンク、食事についてくる船盛、ブッフェの食事、飲み物すべてにおいて大満足。朝のビュッフェもおいしくてたくさん種類があり、おなかはちきれそうでした。
何より、ホテルの方皆さんとても丁寧で親切です。13日のチェックアウトの時、駐車場まで見送ってくれた外国人の女性の方。駐車場におりる階段で笑顔で見えなくなるまで見送っていただきました。うれしかったな~。
本当にまた行きたいと思えるホテルでした。

たてやま温泉 千里の風 2024年04月07日 13:34:42

ちゃま3638 様
この度はたてやま温泉千里の風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り現在はラウンジ、レストラン内のドリンクは宿泊料金にインクルーズしておりますのでお好きな量をお召し上がり頂けますので好評です。
なにより嬉しいお言葉がお見送りのご意見です。どのスタッフも笑顔でお客様に喜んでもらえるよう努力しておりますので今後の励みになります。
満点評価ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 15:56:49

元旦から利用させて頂きました。
急遽予約を取り伺わせて頂きました。
駐車場に来た時点からお出迎えがあったり、ロビーで受付してくれた方の笑顔がとても素敵でした!
お部屋も申し分なく、貸切風呂がとっても贅沢でした。
食事も大変美味しく、気遣い、心遣い感じられました!
お雑煮を持ってきていただいたタイミングに、家族みんなで、ドリンクなどを取りに行ったところ、お席に置いておきました。と声をかけてくださったり。たくさんのお客様が居るのに顔を覚えているのかと驚きました!
膝掛けを貸してくれたり、浴衣と、セパレートになってる館内着を選べたり、子供にも大人にも優しく、ドリンクやアイスのサービスなど、何もかも非現実的で久々の休みを満喫出来ました!
また是非利用したいのと、友達にもオススメしたいなと感じました!
本当にありがとうございました☆

たてやま温泉 千里の風 2024年01月06日 16:00:16

ご投稿者様

年始は当館にご宿泊いただきありがとうございました
年始は素晴らしい天気に恵まれ、清々しい元日でしたね

年末年始は大変混み合っており、ご迷惑をお掛けしていないか心配でした
気持ち良い出迎えから、気持ち良いチェックイン、快適な部屋と貸切風呂など
満喫の新年スタートにお手伝いが出来たこと光栄です

食事も美味しく沢山召し上げれたようで何よりです
日頃から「目配り」「気配り」「心配り」を心掛けております
ご投稿者様からのメッセージは嬉しい限りです

当館は、ご家族やカップル、夫婦、友人知人、グループなどなど
年齢関係なく幅広く受入が可能です
是非また季節を変えてのご宿泊もご検討ください
嬉しいご感想にご意見をありがとうございました

【スタンダードプラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
【フレックスツイン】

ぐっち5050さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ぐっち5050さん [70代/男性] 2023年12月15日 13:38:01

ビュッフェ形式の夕食でしたが、テーブルに運ばれた船盛と焼き貝で結構満腹になりました。
働いている人はほぼ外国人ですが、皆、気配りと人懐っこい笑顔で、心温まる宿泊ができました。

たてやま温泉 千里の風 2024年01月05日 20:22:16

ぐっち5050様

先日は、千里の風にご宿泊いただきありがとうございました
当館の新スタイル「ハーフブッフェ式」
主役はお席へお届け、食べ足りない料理はビュッフェ式で楽しみます
夕食早々に満腹満足は嬉しい限りですが、ビュッフェに並ぶ料理も自信作です

外国人スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます
ぐっち5050様のお言葉がスタッフの励みになります
また是非遊びにお越しください
ありがとうございました

【スタンダードプラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り

コンボイ1110さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

コンボイ1110さん [50代/男性] 2023年12月14日 18:46:05

牛ステーキプランで良かったです。海鮮なども豊富でいいと思います。
一つだけ改善してもらえればいいのですが。
トイレのウオシュレットノズルが汚れていてそれだけが気がかりです。

たてやま温泉 千里の風 2024年01月05日 19:25:52

コンボイ1110様

先日は、牛ステーキプランにてご宿泊いただきありがとうございました
お肉以外にも、海鮮系も喜でいただけて何よりです

客室のウォシュレットノズルの汚れは、大変失礼いたしました
清掃には力を入れておりますが、再度徹底させていただきます

ご感想に嬉しいご指摘感謝しております
是非またのご来館をお待ちしております

【牛ステーキプラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+里見伏姫牛ステーキ付き
【スタンダード和室《禁煙》】

ゆう☆0521さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ゆう☆0521さん [50代/女性] 2023年11月26日 16:27:01

食事がとても美味しかったです。夜は浜焼きをスタッフさんが席まで届けてくれるし、ステーキもすき焼きも美味しかった。飲み放題のアルコールも種類多かったし、朝は干物が3種類あってどれも大きなサイズで大満足です。バイキングも期待以上に美味しかったし、スタッフさん達もみんなニコニコ優しくて、とてもいいお宿だと思います。また絶対行こうと思いました。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2024年01月02日 15:42:19

ゆう☆様

この度は、千里の風にご宿泊いただきありがとうございました
食事には十分楽しまれたようで何よりです

人気の浜焼きは、ビュッフェはもちろん、ご希望いただければ喜んで配膳もいたします
食べ足りない際は、何度でもお申し付けください

ビュッフェメニューも定期的にに入れ替えており、皆様のリクエストもお待ちしております
いつ来ても新しい味覚を提供できるよう心がけています

ゆう☆様のまたのご来館をお待ちしております
嬉しいご投稿ありがとうございました

ルミン1122さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年11月17日 06:39:01

千葉県、鴨川、館山はコスパ良いですね。船盛り、貝焼き放題、夕食飲み放題、大満足でした。綺麗に整備された庭、まるでハワイのでもきているような感じです。

たてやま温泉 千里の風 2024年01月02日 12:54:21

ルミン様

先日は当館をご利用いただきありがとうございました
「ハワイにでも来てるような…」
素晴らしい名言にうれしい限りですね
千葉県南端の魅力を再認識しました

南房総は自然に恵まれ、古くから漁業や農業が盛んでした
今も文化を引き継ぎながら、房総の魅力をたくさんの方に広めたいと思っています
また南国リゾートだと思って遊びにお越しください

【部屋タイプおまかせ《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月17日 12:17:47

カップルで宿泊しました!部屋もとっても綺麗で広くて海も近く、朝食のビュッフェもどれも美味しくて最高でした!
貸切露天風呂をお借りしたのですが室内と屋外に1つづつ設置されていて2通りの楽しみ方ができて満足でした。
お部屋の冷蔵庫に入っていたおつまみとびわゼリーが美味しくて小さな幸せを感じました。お送りの際に頂いた飴も美味しかったです。楽しい館山旅行になりました!また行きたいです!

たてやま温泉 千里の風 2023年11月01日 20:38:51

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食朝食お気に召していただけて何よりにございます!
お客様のアンケートより食べたいものなどリクエストを考慮しメニューの入れ替えを行っておりますので、リクエストがございましたら是非お願い致します。
貸切露天風呂も内湯と外湯の設置により、カップル利用、ファミリー利用が増えております。2通りお楽しみいただけたことが何よりです。
お見送りの飴ちゃんも少しばかりではございますが、喜んで頂ける姿に私達も喜びを感じております。
時期を変えてのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食なし】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月12日 20:51:35

10月某日泊。とても快適に過ごせました。
舟盛りや浜焼き、デザートの和栗モンブランなどのお食事も美味しくいただきました。飲み放題なので父が大喜びでしたwお部屋にも沢山の飲料がありそれも無料…サービスがすごい!
露天風呂も最高でしたし、何よりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしかったです。笑顔で明るく接して下さり、高齢の両親もまた来たい!とのことでした。
ロビーやお2階のバルコニーでゆったり過ごし、とてもリフレッシュできました。
お天気には恵まれませんでしたが、楽しい旅行になりました、ありがとうございました!

たてやま温泉 千里の風 2023年11月01日 20:31:55

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランスタッフも何かお客様に提供できないかを考え10月より初めてモンブランを行いました。
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂き、海外スタッフも楽しく行っておりますので、また次回違ったパフォーマンスができないか考案中です。
アルコールを含めたインクルードもお父様が大喜びは嬉しい限りです。
またご両親と一緒にお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お天気に関しましては…願いましょう!

【フレックスツイン《禁煙》】

ブラピパパ1129さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ブラピパパ1129さん [30代/男性] 2023年08月05日 22:52:33

妻の誕生日と結婚記念日で利用しました!
着いてチェックイン前だったので、お目当てのプールへ。
若い女性スタッフが暑い中でしたが笑顔で対応してくださりました。
噴水が15:30ごろで終わってしまったのがちょっと残念でしたが、子連れにはピッタリなプールでした!
1歳の息子のプールデビューだったのですが、それを聞いたスタッフがサプライズでデザートプレートを用意してくださり感動しました。わざわざお部屋に待ってきてくださりとても素敵な思い出になりました。
新しくリニューアルしたお部屋はとても気持ちがいいし、子連れにはありがたい調整照明がいくつあるのもgood。高級アメニティーには驚きです。
お部屋にある美肌になる天然温泉は娘も気に入り朝5時から浸かっていました!笑
Netflixが観れるのも嬉しいですね。

とにかく色々なサービスが凄く、ウェルカムスペースにはドリンクはもちろん嬉しい冷えたビワゼリー、子供のお菓子まで!
サンセット時はミニビールもあり!
お部屋にも冷蔵庫の入ってる物は無料ですっとあり開けてビックリお酒はたくさん、飲み物たくさん子供のジュースまで!
そして夕食時、まさかの朝食時も種類が豊富なアルコール飲み放題!!!お酒好きには最高です!!笑
夜食の嬉しいラーメンorデザート(寝ちゃって食べ損ねたけど…笑)

大浴場前にも時間限定でアイスや、朝はヤクルトがあったり。
ここまで色々してくれるホテルはなかなか無いです!
だから何か売店や自販機で買うってことをしなかったので、逆にホテルさんに申し訳ないくらいでした!笑

とにかく良かったので、あまり口コミを書かない僕ですが、もう長々と書きます!!!

たてやま温泉 千里の風 2023年09月20日 13:40:54

奥様のお誕生日、結婚記念日、お子様のプールデビューとご家族にとって大切な日に千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、サービス内容と数多くのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉性質はどちらかと言うと女性向けの性質ですので、朝5時からは驚きですが、それだけ満足頂いたことが見受けられますので大変うれしく思います。
ラーメンに関しましては寝落ちするほどおいしい料理だったと過剰に受け取り、次回はチャレンジできることを願っております。
宿泊費だけでどこまでご満足いただけるかを常に考えておりますので、
今回頂いた口コミも含め改善と進化をさせていただきたいと思います。
普段口コミを書かれなとの事、気持ちを込めた頂いた口コミに感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【露天風呂付客室 特別プラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り+金目鯛姿煮付
【温泉露天風呂付き スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月30日 23:22:36

スタッフの方は皆さん親切で文句なしです。
唯一、朝どれの刺身が1種類しかなくひと皿に2切れで食べ放題ってほど食べれない。そこだけ気になったとこでした。
それ以外は文句なし!また行きたいです!

たてやま温泉 千里の風 2023年09月20日 13:31:43

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに対し文句なしのお言葉ありがとうございます。
お食事に関しましては今の状態がベストであるとは決めつけておらず、
お客様のお声を元に随時変更しております。
今回朝食のお刺身に関して頂戴しましたので、
前回までお出ししていた漬け丼の復活なども含め検討を進めております。
次回ご宿泊の際は「文句なし」の一言で終わる口コミになれるよう努めてまいります。
私達のこれからに期待を込めて頂いた口コミありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 18:11:13

息子の誕生日に2回目の宿泊をしました。
やっぱり千里の風は素晴らしいです。
料理も最高で美味しくてサービスもいいです。
去年受付けに居た接客の素晴らしい若いお兄さんが居ないなぁと思ってたけど
朝お兄さんいました!
スーツを着ていて忙しそうでしたね。
直ぐに居なくなって話せませんでしたけどね。

また行きます。

たてやま温泉 千里の風 2023年07月25日 22:07:21

ちょうど1年ぶりですね。 またのお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 『お帰りなさいませ』ですね。 お子様のお誕生日おめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。
お食事へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ありがとうございます。『美味しい』の一言が励みになります。
スーツ着たお兄さんは寿司も握るので、色々なポジションでお客様との巡り合わせを楽しみに勤しんでおり、会話が少なかったかもしれませんね。 すみません。 次お会い出来る事を楽しみにしている様でした。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。      千里の風 フロント 滝口

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

mightymugiさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

mightymugiさん [40代/男性] 2023年07月23日 19:55:11

スタッフが優しくフレンドリーで素敵な時間を過ごせました。

たてやま温泉 千里の風 2023年07月24日 22:22:07

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご主人様、お誕生日おめでとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事では地元ブランド牛の伏姫牛を使用したプランでしたが、ご満足頂けましたでしょうか。 またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お子様の食育も交えての楽しいお食事時間をご提供出来たらとお子様への会話も含めて進めております。 お子様好きなスタッフが多いので、一緒に楽しんでしまいご迷惑ではなかったでしょうか。 喜んで頂き何よりです。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

”伏姫” -房州ブランド牛ステーキプラン-

投稿者さん 2023年06月04日 15:42:22

フロントからレストランの接客がとても良かった。
温泉がもう少し高い温度だと、もっと良かった。
また利用したいと思う。

たてやま温泉 千里の風 2023年06月04日 22:28:36

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 露天風呂付きのお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントやレストランスタッフの接客へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ただ温泉の温度ですが、通常41度設定しておりますが、風向きにより体感温度が低くなり、お寒く感じさせてしまい失礼致しました。 状況に応じて温度管理を行なって参ります。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。     千里の風 フロント 滝口

【金目鯛姿煮付】露天風呂付き客室 特別プラン【2023年3月7日リニューアル!】
【プレミアム和モダン《禁煙》】

テルミー2209さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

テルミー2209さん [60代/女性] 2023年06月03日 11:30:45

5月28日に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さまが孫に色々と笑顔で声かけてくださいました。
ご飯もとても美味しく皆んなで沢山美味しくいただきました。
また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

たてやま温泉 千里の風 2023年06月04日 21:51:46

テルミー2209 様

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お孫様との楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お子様好きなスタッフが多いので、一緒になって楽しんでお話してしまい、ご迷惑ではなかったでしょうか。
お食事へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。 ありがとうございます。 夏には屋外プールの営業も始まります。 大小様々なプールがございますので、また季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。     千里の風 フロント 滝口

【春夏旅セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

man67jpさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2023年03月14日 16:41:52

リニューアルしたばかりのようで、きれいでした。掃除も行き届いていました。バスタオルがお風呂場にもあるので便利です。夕食は船盛をやめて牛肉を選びましたが、量がたっぷりでおなか一杯になりました。バイキングのお料理も充実していると思います。朝食のバイキングもおいしかったです。千葉県の旅行割があったので普段よりお安く泊まれてたいへんお得でした。ぜひまた伺いたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2023年03月18日 22:01:58

man67jp 様

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 3月7日オープンで外観のテラス工事や1階露天風呂付客室のリニューアルもあり、綺麗になりました。 ですが、鳥の落し物被害により毎日ウッドデッキの清掃が課題になっています。 お食事では地元ブランド牛の伏姫牛のステーキをご選択された様ですね。 各部位ごとにまとめてご用意しておりますが、量が多かったでしょうか。 バイキング料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 旅行割が6月30日迄また延長されるようですね。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。             千里の風 フロント 滝口

”伏姫” -房州ブランド牛ステーキプラン-

投稿者さん 2023年02月28日 20:13:47

孫と娘を連れて、はじめて利用させて頂きました。
お食事、お風呂、スタッフの方たちの対応、全て満足いくものでした。
夕食の舟盛りは大変おいしく、
主人も感激でした!天ぷらやお寿司、も、たくさん食べてみんな、お腹いっぱい。
孫も大喜びでした。

ロビーには、絵本もあり、三歳の孫も、くつろいでました。
コーヒーも、いつでも飲めるので、コーヒー好きには、ありがたいサービス
です。
温泉の温度もちょうど良く、
露天も、夕日を見ながら最高でした!
レストランでも、スタッフの皆様が優しく孫に声かけてくださり、気配りの対応に感謝致します。
また、ぜひ行きたいホテルです。
お世話になり、有り難うございました。

たてやま温泉 千里の風 2023年03月01日 21:59:09

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 3世代での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 当館お勧めの2段舟盛りやオーダーブッフェスタイルのお寿司や天麩羅にお褒めのお言葉ありがとうございます。 『美味しい』の一言が励みになります。 お孫様も楽しんで頂けた様ですね。 お子様好きなスタッフが多いので、お孫様と会話に夢中になりお邪魔ではなかったでしょうか。 温泉でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様ですね。 オーシャンビューの大浴場から眺める夕日は綺麗ですよね。 時間が経つのも忘れてしまいますね。 夏には屋外プールの営業も始まります。 競泳用プールやお子様用プールなど様々ご用意しておりますので、季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 最後にこの上ないご評価いただき恐縮です。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2023年02月12日 16:08:04

娘夫婦と合わせて6人でお世話になりました。風呂、食事良かったです。孫は、また行きたいと言っております。

たてやま温泉 千里の風 2023年02月13日 22:10:35

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 3世代での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 南房総の海が一望できるオーシャンビューの大浴場の景色は綺麗ですよね。 夕日を眺めながら浸かっていますと、時間が経つのも忘れますね。 お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 『美味しい』の一言が励みになります。 また夏には屋外プールの営業も始まります。 また季節を変えての皆様のお越しを心よりお待ちしております。 『お帰りなさいませ』と言わせて下さい。 最後にこの上ないご評価を頂きありがとうございました。           千里の風 フロント 滝口

Mee1342さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Mee1342さん [30代/女性] 2023年02月03日 19:22:37

12月22日に主人の誕生日と次女の温泉デビューで利用させていただきました。全体的に大大大満足でしたが、特にスタッフさんたちとお食事が最高でした。
スリッパかクロックスか、浴衣か作務衣かで子供たちが騒いでいたのですが、通りすがりのスタッフさんたち皆さんが優しくお話してくださり本当にあたたかくて子連れに優しいお宿だと感じました。また、お夕食を担当してくださった外国の女性の方もとても明るくてご丁寧で素敵な方でした。
お食事も、海の幸が最高。
板前さんがちょっと強面かな、、と思いましたが蓋をわざわざ持ってくださりと親切な方でした。
夜のらーめんも嬉しかったです。
お風呂の種類がもうちょっとあったらなーと唯一感じた点でした。

あまりにも最高だったので、、
7月に親戚10人でまたお世話になる予定です。

たてやま温泉 千里の風 2023年02月04日 22:02:32

Mee1342 様

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご主人様お誕生日、お嬢様の温泉デビューおめでとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お子様大好きなスタッフが多いので、一緒になって楽しんでしまいご迷惑ではなかったでしょうか。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また海鮮料理がお好きな様ですね。 ご満足頂き嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。 お夜食ラーメンまで辿り着いた様ですね。  何よりです。 ただお風呂の種類ですが・・・内風呂と外風呂しかなく少なくて恐縮です。  7月にお連れ様お誘い合わせでのご宿泊の計画されている様ですね。 後半には屋外プールの営業が始まります。 楽しい夏の思い出となれば幸いです。 心よりお待ちしております。 『お帰りなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題