たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

JEFFYさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

JEFFYさん [50代/男性] 2018年09月09日 18:40:03

たいへん、気持ち良いリラックスした時間を過ごすことができました。
特によかったのはホスピタリティで、フロントは勿論、食事時やロビーでも、本当に気持ち良い対応で、こちらも家にいるようなゆったりした気分になりました。
また、母の誕生日が近かったことから、サプライズで大漁旗や記念プレートもサービスいただき、大変感激しておりました。(ケーキも大変美味かったです)
是非、年内に息子・娘とリピートさせていただく予定です。
その節はよろしくお願いいたします。

たてやま温泉 千里の風 2018年10月15日 18:33:18

JEFFY様

この度は「たてやま温泉 千里の風」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!まだまだお客様から学ばせていただく毎日ではございますが、このようなお客様からのお言葉が日々の一番の励みとなります。
年内にまたご利用をご検討いただいているということで、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております!ご投稿ありがとうございました。

千里の風 フロント 北下

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ
【ガーデンツイン+和室【リビング付】《禁煙》】

投稿者さん 2018年08月07日 02:29:15

7/26一泊で利用しました。プール目的で早めに到着しましたが、外見からは子供用しかなく見えて、懸念しましたが、奥に50Mがあって、更衣室・ロッカーが有り、貴重品など荷物も預かっていただけて、楽しめました。ウェルカムドリンクがお風呂場にもあって、いつでも使えて、アメニティーグッズも沢山用意されていて(無料マッサージ機械・3種類の歯ブラシ:薬用歯磨き粉付きetc)歯が悪かった私にはとっても助かりました。冷蔵庫にも夏季限定で飲み物まで用意されていて、本当にサービスの良いホテルだと思います。食事もウエルカム酒があって、サザエ・帆立・蛤食べ放題には感激しました。(お寿司のイカも美味しかった)こじんまりしたホテルに見えますが、すべてに清潔感があり、なにより、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。夏場お客も多いでしょうに、とにかく親切・丁寧です。お土産10%券もくれて、WiFiも使えて、延長コード・バンドエイドなど、細かいところまで用意されていて、気遣いの良い、安心して泊まれるホテル。禁煙室に泊まりましたが、玄関脇と2階喫煙室があり、夜中でもスタッフがいて、散歩がてら使わせて頂きました。
近くにファミリーパークがあり、平砂海岸へ歩いて降りていけて、貝など拾えるし、工芸も楽しめます。
5年前に勝浦から遊び場探して、道に迷いながら行ったところでもあったので、懐かしさもありました。
このホテルからこんなに近くにあったのが、びっくりです。
いつも文句を言う母親が「また来ます」と言ったのもびっくりでした。
房総ホテル、色々泊まりましたが、食事・接客など色々込みで、ここがNO.1だと思います。
ひとつ、残念だったのは、朝食の時、アイククリーム機が準備中で使えなかった(朝はやってないのですかね?)夕食時はお腹いっぱいで食べなかったので・・・。でも、海沿いの朝食で期待していた焼魚がおいしかったので満足でした。

2018年07月
たてやま温泉 千里の風 2018年08月19日 18:37:00

この度は「たてやま温泉 千里の風」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏季限定のプールをお楽しみいただけたようでよかったです。選べるアメニティなどの館内サービスも気に入っていただけたようで何よりでございました。冷蔵庫の無料サービスは今回限定サービスで行っておりましたが、大変好評なので、継続するか検討中でございます。またお夕食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当館もオープンして4年目になりますが、まだまだご存知ない方も多いようですね。皆様に広く知っていただけるようこれからも努力してまいります。お母様にも気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。房総No.1とのお言葉、大変恐縮ではございますが、とても光栄でございます。ソフトクリームについてはお夕食のサービスとさせていただいている旨、ご了承下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

千里の風 フロント 北下

定置網直送!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ (スタンダードプラン)
【フレックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月16日 23:39:35

3月上旬に家族3人で宿泊しました。
部屋はとても清潔で広々していて、心から寛げました。お風呂からは海が見え、とても良いお湯でした。楽しみにしていたご飯も、舟盛りはもちろん、ビュッフェも種類が多い上とても美味しく大満足でした。フロントの方シャトルバスの運転手さんはじめ、スタッフの方々皆さんが笑顔で接して下さり、とても気持ち良く過ごせました。また、ぜひ宿泊したいです!

たてやま温泉 千里の風 2018年03月18日 21:21:42

この度はご利用誠にありがとうございます。
喜んで頂けまして本当に心より嬉しく思います。
お喜び、励ましのお声を頼りにより良いサービス・笑顔で営業を続けたく存じます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【現金支払・事前カード決済のみ】】

えみてぃさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

えみてぃさん [40代/女性] 2018年02月27日 22:41:19

家族旅行で1泊しました。
お食事、スタッフの方の対応、貸切のお風呂、お部屋、お夜食のラーメンなどすべてにおいてとても良かったです!舘山に来る時はまた宿泊させていただきます^_^

たてやま温泉 千里の風 2018年03月10日 16:34:42

この度はご利用誠にありがとうございます。
全項目満点ありがとうございます!
これからも満足のお言葉を頂けるようなサービスを続けたいと思います。
千里の風 フロント 鈴木

南房総ご当地ブランド牛★里見伏姫牛のステーキ付きハーフ会席プラン
【ガーデンスイート《禁煙》】

kuwazonoさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

kuwazonoさん [80代/男性] 2018年02月22日 11:10:06

すべて満足です。
特に食事の金目鯛が美味しかった。
レストランの応対も良かったです。
敢えて難点を挙げれば部屋の風呂が窓が閉められず
寒かったので朝風呂は入れなかったです。
夏の開放的なのが売りなのでしょうから冬では無理かも知れませんが。

たてやま温泉 千里の風 2018年03月10日 14:47:30

この度はご利用誠にありがとうございました。
お風呂の小窓に関しましては現状閉じるものはございませんので、今後の参考にさせて頂きます。
その他点はご満足頂けました様で幸いでございます。

量は控え目・お得な金目鯛姿煮付きプラン

投稿者さん 2018年02月16日 15:57:22

オーシャンビューで景色が素敵。
お部屋の露天風呂に入りながらの星空も綺麗でした。
朝のバイキングも美味しく お腹いっぱいになりました。

たてやま温泉 千里の風 2018年02月23日 22:31:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
ぜひまたご機会ございましたら、当館一番の自慢のお夕食をお試しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ご投稿・ご利用ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

【1泊朝食付き】平日限定!自由設計プラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 15:37:20

今回金沢行きの家族旅行が大雪のため中止になり、急遽前日に予約して利用させてもらいましたがスタッフの対応は気取ることなく自然で私共もごく自然に振る舞うことができました。
また、夕食は海の幸が山盛りで家族全員大満足でした。朝食も種類も多く時間もゆっくりと取れて一泊の滞在でしたが本当にリラックスできました。
また是非利用させていただきます。

たてやま温泉 千里の風 2018年02月23日 22:19:41

この度はご利用誠にありがとうございます。
気取らず堅苦しくなく…ロビーもお食事もゆったりとしたお召し物でokな当館です。
ぜひまたゆったりリラックスを当館で味わってくださいませ。
またのご来館お待ちしております。ご投稿・ご利用ありがとうございました。

【リラックスベッド和室《禁煙》】

憂鬱な日々さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

憂鬱な日々さん [60代/女性] 2018年02月01日 20:19:47

1月26日に宿泊しました。夕食は舟盛のお造りに、サプライズの鮪のお刺身、あとはバイキング形式でしたが、とても美味しく頂きました。特に蛤、栄螺、帆立の網焼きはうれしくて申し訳ないと思いつつもお代わりしてしまいました。アメニティも豊富で特に歯ブラシを選べるのは初めての経験でした。お風呂に持って行くための籠がお部屋にあったのも良かったです。入浴後のアイス、ヤクルト、夜食のラーメン等々おもてなしの心が溢れる宿でした。又機会があれば行ってみたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2018年02月03日 22:48:27

この度はご利用誠にありがとうございます。
ブッフェならではの浜焼き食べ放題…ぜひどんどんお召し上がり下さい!
また、アメニティグッズは実はその後も種類の増加を検討中でございます。
試験的にヘアターバンや足指パッド等…ちょっと嬉しいリラックスをご提供出来ればと思います。

【デラックス和室《喫煙》】

Masa。さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Masa。さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:16:42

評価が高かったので今回使用させて頂きました。
【受付で】
係の方の対応も良くウエルカムドリンクとお菓子、非常に美味しかったです。アメニティは自分で色々選ぶのですが、歯ブラシも沢山の対応があって自分に見合うものが選べます。浴衣以外に部屋着も借りられるので、パジャマは必要ありません。一番感心したのは鍵が二つ渡されることで、風呂へ行く時など二人で別々に時間を気にせず入ることができます。
今回はお任せだったのでタイプや喫煙・禁煙選べず、喫煙部屋だと嫌だと思っていましたが、運良く禁煙でホッとしました。設備等も新しく、プラズマクラスタまで置いてありました。布団も綺麗で安眠できました。部屋は全て海側なので、眺めは最高で、富士山も見えました。

【食事】
舟盛り付きで、さらにマグロの解体ショーもあり、またビュッフェ式ですがコックさんがその場で調理した物を選ぶこともでき、充実していました。
今回誕生日月だったため、デザートと盛り皿にはメッセージがチョコレートソースで書かれており、大変嬉しかったです。また舟盛りには子供の名前が書かれた大漁旗が飾ってあり、細かい心遣いが胸にしみました。
追記:コメント書いた後で写真を見て気が付きましたが、二段船盛付きプランが実際には一段でした。

【夜食】
無料のラーメン券(もしくはあんみつだったか)が貰え、いただきました。スープが非常にあっさりして美味しかったです。

【お風呂】
弱アルカリ性で塩素の匂いも少なく、ヌルっとして良かったです。清掃も行き渡っており綺麗です。部分的に床暖になっており、風呂上がりには水等のサービス以外に夜はアイスキャンデー、朝はヤクルトとイタレリ尽せりです。無料のマッサージチェアも最高です。

かなりベタ誉めですが、またいきたくなる宿だと思います。

たてやま温泉 千里の風 2018年01月07日 21:27:06

この度はご利用誠にありがとうございます。
先ず最初にご案内不足ございましたことお詫び申し上げます。
お客さまにご宿泊頂きましたお日にちはマグロ解体ショーにつき、2段目の盛り合わせを予め用意せず、マグロのお取り分けという形でご用意致しました。

受付からお食事まで細かなレビューありがとうございます!
ご投稿にございます通り、こんなにも当館を満喫頂けまして嬉しい限りでございます。
次回も同じく気持ち良く滞在頂けますよう準備してお待ち致します。

【部屋タイプおまかせ【現金支払・事前カード決済のみ】】

教授3311さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

教授3311さん [60代/男性] 2017年11月30日 15:01:37

毎月1回海の温泉旅行をしてます。南房総は頻繁に訪れてますが、千の風さんは初めて。結論から言いますと大変満足しました。
半露天風呂付き客室は浴槽、シャワーブースと洗面スペースが別れているのが嬉しい。そしてベッドが寝ごごちが良く、テラス越しの夕日が最高でしたね。
次に料理がビュッフェとしては史上最高。浜焼、ローストビーフ、しゃぶししゃぶ、野菜畑、漬け物、酒肴が絶品。何より若くて爽やかなレストランスタッフが最高。送迎のドライバーさんからフロントも含めて不愉快な人が皆無(笑)
年明けに必ずリピートします。
最後にひとつだけクレームを。夕食も朝食もお米が不味い。炊き方以前の問題だと思います。千葉県には長狭米という優れたブランドも有りますからご一考ください。

たてやま温泉 千里の風 2017年12月12日 23:05:28

この度はご利用誠にありがとうございます。
先ずはお米に関するご意見ありがとうございます。調理スタッフの参考に致します。
その他は大変嬉しいお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
不愉快な人が皆無(笑)と冗談交じりに仰って頂きましたが、そのお言葉がまず持ってスタッフ一同一番喜ぶ言葉でございます。
また、ブッフェを史上最高、お部屋も満足と…こちらもありがとうございます。
ぜひまた年明けの澄んだ空気の中の富士山をご覧にお越し下さいませ。お待ちしております。

【お肉が食べたい!】国産牛ステーキ付ハーフ会席プラン

投稿者さん 2017年11月28日 19:05:24

設備・食事・従業員サービスの全てに満足。また利用します。

たてやま温泉 千里の風 2017年12月12日 22:51:57

この度はご利用誠にありがとうございました。
「満足」の一言が一番嬉しく感じます。
また次回も「満足」のお声頂戴出来ますようスッタフ一同研鑽致します。

yuya893さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

yuya893さん [30代/女性] 2017年07月25日 23:47:12

夏休み入ってすぐの日→月曜で利用させていただきました。レイトチェックインプランにもかかわらず17時前に到着してしまいましたが快くお部屋まで案内していただきました。0歳4ヶ月の子供が同伴でしたが部屋にはおむつ用のゴミ箱を用意してくださっていました。
温泉には、ベビーベットもあり助かりましたが、ベビーベットが低すぎて腰には少し負担になりました。
夜ご飯は無しのプランでしたが朝御飯のビュッフェは堪能しました。漬け丼や蒸した野菜が美味しかったです。子供用にバンブー(一人で座れないため椅子の上に乗せて使う固定できる椅子)まで用意してくださって、係りの方の対応にとても感激しました。
売店には確かにお土産のみしか置いていないですが、近くのコンビニ、スーパーを快く案内してくださり、車で行けば近いところにありました。
6ヶ月以内に利用できるサービスチケットを頂きました。是非また利用させて頂きたいのですが、6ヶ月以内は厳しいかなーと思います。サービスチケットの有効期限が1年であれば何とかまた来れそうなのになーと少し残念でした。用意されているバスタオルがかなり薄く肌触りはあまりよくありません。
でも、今度は夕食付きでまた来たいなーと思う宿でした。

たてやま温泉 千里の風 2017年08月12日 22:24:02

この度はご利用誠にありがとうございます。
チェックイン時間の前後は可能な限り対応させて頂ければ…と考えております。(もちろんお部屋の準備状況にもよりますので、対応出来ません場合もございます。)
おむつゴミ箱や、バンブー等、少しでも手助けになれましたようで幸いです。
ぜひまた、当館自慢のお夕食付のプランでご宿泊下さい。
またのご利用お待ちしております。

朝食付き★レイトチェックイン特典付きプラン
【リラックスベッド和室《禁煙》】

投稿者さん 2017年07月20日 13:02:43

食事も良し、しっとりとした温泉泉質も良し、湯上りの様々なサービスにも感動です。

たてやま温泉 千里の風 2017年07月25日 12:08:29

この度はご利用誠にありがとうございます。
2017年6月より、しっとりとろとろの泉質「炭酸水素塩泉」へと温泉が新しくなりました。
ぜひまたおくつろぎ頂ければと思います。
またのご来館お待ちしております。
千里の風 フロント 鈴木

【1日5組限定!新温泉お試しキャンヘ゜ーン!】特価フ゜ラン !
【部屋タイプおまかせ【現金支払のみ】】

投稿者さん 2017年07月05日 23:16:32

子供の2歳の誕生日お祝いで利用させて頂きました。特に事前にお願いしなかったのに部屋にオムツ用のゴミ箱が置いてあり、お気遣いに感謝です。
お食事がとても美味しかったです。他の方の口コミでも好評だった舟盛りは予想以上に豪華で美味しく、誕生日お祝いにも最適!
お部屋も子供が動き回っても安心でしたし、ツインの部屋でしたが子供も一緒だったので、おそらくホテルの方のお気遣いでベットがくっつけてあり寝ている際の転落を心配せずに済みました。
大満足で来年の誕生日にも行きたいと思っていますが唯一残念なのが貸切風呂。子供と主人にはお湯の温度が高く、湯加減を調整する事も出来ず・・・湯にゆっくりと浸かることが出来ませんでした。お湯の温度調整が出来るようにして頂ければ幸いです。
子供が一緒だと何かと不便さを感じがちですが今回は温泉の温度以外は何も問題なく快適に過ごせました。大浴場の休憩所にヤクルトが置いてあったのも嬉しかった!
また伺いたいと思います。お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2017年07月23日 21:27:50

この度はご利用誠にありがとうございます。
まずお風呂の温度につきましては申し訳ござませんでした…。温度の管理は別室での管理の為、お客さまのちょうど良い湯加減に出来ますようさらに注意を払いたく存じます。
その他の点ではご満足頂けましたようで一安心でございます。
ぜひまたお子さまを連れてお越し頂けましたら幸いでございます。

【大切な記念日に】選べる特典♪アニバーサリープラン

投稿者さん 2017年07月03日 19:48:20

初めての千葉観光で宿泊させていただきました。魚を食べたいと舟盛りに気を引かれて予約。期待以上の味と量に大変満足させていただきました。ビュッフェのホタテやハマグリも香ばしく焼いていただいてデザートに開けていた別腹も焼き物でいっぱいになりました。お風呂上がりのちょっとしたサービス、シメのラーメンも良かったです。夜のテラスでヤシの木と月、遠くの飛行機を眺めながらゆっくりとした時間を過ごし大変癒されました。若いカップルの方から家族連れ中高年と幅広く利用できる施設だと思います

たてやま温泉 千里の風 2017年07月23日 21:19:27

この度はご利用誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事お腹いっぱい満喫頂けまして幸いにございます。
これからも皆様にのんびり過ごして頂けるように笑顔で営業して参ります!
ぜひまたのご来館お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【現金支払のみ】】

mobmob1985さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

mobmob1985さん [30代/男性] 2017年06月19日 17:09:38

お部屋とお風呂は最高でした!
ただ、夜飲めてラーメンを食べられる場所が23:30までだったので、急いで23:10に着いた時には終了していたのが大変残念でした。
アゴ出汁のラーメン食べたかったなー
あー本当に残念

たてやま温泉 千里の風 2017年07月03日 13:34:48

この度はご利用ありがとうございます。
今回は、素泊まりのプランでございましたが、ぜひ次回は当館自慢のお夕食とラーメン(この度はお時間が合わなかったようで残念でございましたが…)を楽しんで頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。
千里の風 フロント 鈴木

【1泊食事無し】平日限定!自由設計プラン♪

投稿者さん 2017年04月19日 10:41:45

4月16日より1泊でお世話になりました。
事前に連絡したリクエストにも快く応じていただきました。同行者もとても驚き喜んでいたようです。持ち帰りできたので部屋に戻ってからも手にとって眺めていました。
夕食ではブッフェの方を沢山食べてしまい舟盛りを食べきれなかったのが心残りです。
夕食会場の調理人さん達が偉そうな素振りも見せずフロア担当の方々と変わらない立ち振る舞いだったのが印象的でした。
スタッフ全体の人数が少ないような気がしましたが、気配り気遣いが行き届いていたので不便や不快な思いをする事はありませんでした。
強いて言うならば売店の品揃えが豊富ではないので、必要な物は事前に用意しておくといいでしょう。(近くにコンビニが無く、スーパーまでも距離がある)
同行者も含め、総合的に大変満足しております。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2017年04月25日 21:56:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
お夕食会場では舟盛・ブッフェ・サプライズどれもご満足頂けましたようで幸いでございます。
>スタッフ全体が、
調理人もその他のスタッフも良いお出迎えの為に協力し合っております。
この点お褒め頂きました事は、まず一安心という気持ちと共に大変嬉しく思います。
>売店の品揃え
基本的にお土産のお菓子等がメインでございますので、仰る通りご宿泊に必要なお品はお越し頂く前にご用意して頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
千里の風 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン
【ガーデンスイート《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月03日 17:06:27

週末はお世話になりました。普段館山に行く目的は釣りですが、今回はリフレッシュを一番に考え評判のいいこちらの宿に決めました。大好きな釣りはできませんでしたが、活きの良い魚を食べて、お腹は満腹、大満足…浜焼きにお寿司などなど…朝ご飯の焼き魚・卵焼きもフレッシュで美味しかったです。温泉につかって、スタッフの方の応対も暖かく、値段以上のコスパだな~と感じました。夫も大のお気に入りです。
誕生日のケーキのサービスも、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2017年04月06日 20:46:25

この度はご利用ありがとうございます。
ゆっくり温泉とお食事とお楽しみ頂けまして嬉しく思います。
私共、網元でもございますのでお魚の活きの良さには自身があります。もちろん他の食材もです。
スタッフ一同お褒めのお言葉を励みに明日からも元気にお出迎えの準備致します。
ぜひまた房総へ遊びに来てください。
その際は当館を再度ご利用頂けたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【デラックス和室《喫煙》】

じゅんみにさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2017年03月14日 21:51:19

3月12日から一泊、利用させていただきました。
ホテル館内、お部屋のベッドやソファなど、全体的に居心地がいい雰囲気でした。3階建てで、部屋数もそれほど多くなく、ゆったりとした作り。ロビーの無料ドリンクバーや、休憩処のミニアイスなど、お得感もばっちりでした。
夕食の船盛も豪華で、さらにビュッフェはどの料理もおいしくて、はしゃいでしまって、誤ってグラスを落として割ってしまい、テンションがかなり下がってしまいましたが、嫌なそぶりもなく瞬時に片づけていただき、優しいいたわりの言葉もかけていただきました。そのおかげですぐに持ち直し、満腹になるまで堪能できました。その節は本当に申し訳ありませんでした(チェックアウト時にもお伝えできなかったので)。
お夜食ラーメンも「絶対食べて見せる!」と思っていたが、21時30分になる前に眠ってしまいました…残念。朝食もミニ海鮮丼うまかったです。
3歳の娘が大騒ぎしながら過ごしていました(隣席のご夫婦ににらまれてはいました…)が、従業員の皆さんも笑顔で対応してくださったので、嬉しそうでした。
落ち着いた雰囲気のホテルなのに、我が家のような小さな子供連れのお客さんや、結構大人数のグループのお客さんも多くて、それでも館内にガヤガヤした感じがなかったので、そこはすごいなあと後で感じました。
また機会があったら是非伺いたいと思います。そのときは連泊して、のんびりしたいです。

…気になったことを一点だけ。夕食時、ビュッフェの取り皿を、お料理が載っている台の下の棚?から取っていくのですが、その皿がかなり低い位置にあるので、高齢の方々などが腰をかがめてちょっと取りづらそうでした。

たてやま温泉 千里の風 2017年03月31日 23:10:19

じゅんみに様
この度はご利用ありがとうございます。
各種サービス、お食事、接客どれもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、ファミリーでお越し頂くお客さまも多い当館、お子さまも喜んでご宿泊頂けて一安心でございます。
>ブッフェの取り皿
皆様が使いやすく、効率良くブッフェをご利用頂ける配置にご意見活かしたく思います。

お客さまからのお褒めのお言葉を励みによりお客さまに笑顔になって頂けるような、サービス・接客を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。次回はラーメンもぜひどうぞ。

投稿者さん 2017年02月16日 16:41:52

予約確認のお電話を再三戴きましたが、楽天トラベルから確認メールが来ていますので不要です。夕食中どこかの旅行代理店みたいな5人組みがレストランで宴会をしていて、騒がしいのと人の悪口ばかり喋っていて折角のバレンタインデートが台無しでした。新橋の居酒屋じゃないんだから場所をわきまえて欲しいのと、大きい声で話すんなら個室をあてがってもらいたかったと思いました。料理を満喫しようと思っていたのに至極がっかりしました。

2017年02月
たてやま温泉 千里の風 2017年02月19日 20:37:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのお食事のお時間に大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が気持ち良くお過ごし頂けます会場作りに細心の注意払いたく存じます。
それでもなお、高い評価誠に嬉しく思います。

【お肉が食べたい!】国産牛ステーキ付ハーフ会席プラン
【コンフォートベッド和室《禁煙》】