たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

はまりソウダさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

はまりソウダさん [40代/男性] 2022年03月22日 21:41:12

事前に電話確認もして期待して行きましたが、話が違って期待ハズレでした。刺身は美味しかったですが、あとは全て並以下でした。
    サービス、接客、料理の種類イマイチ、風呂は狭いし、この金額でもっと良いホテルはたくさんあります。また行きたいと思いません。
    最後の見送りも無し、経営者の残念な感じが従業員にも現れてる寂しい宿でした

たてやま温泉 千里の風 2022年03月26日 21:52:52

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お嬢様の高校ご入学おめでとうございます。 お祝いも兼ねてのご宿泊でありましたが、お料理や接客などご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お見送りやお出迎えを再度徹底させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。             千里の風 フロント 滝口

【ガーデンツイン+和室【リビング付】《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月23日 23:08:14

部屋は広く、昼間は日差しが入り暖かいのですが、夕方から朝は意外に寒く感じました。
    食事ですが、夕食時は子連れで煩い席の横で不快でした。しかも朝は確認もなく同じ席に通されました。
    不要食器の撤去は早いのですが、食材の補充が遅いように感じています。
    従業員の能動的な対応には好感がもてますが、ホテルの魅力には少し疑問が残ります。

たてやま温泉 千里の風 2022年01月24日 21:30:39

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 温暖なイメージの強い南房総ですが、冬は寒暖の差が激しく夜は大変冷え込みます。 温度管理は日々行っておりますが、お寒く感じさせてしまい恐縮です。 また、お食事会場では週末の賑やかな雰囲気が耳障りさを感じさせてしまい失礼致しました。 お子様連れの多い当館では、お客様がお子様への食育を交え、ブッフェスタイルでの楽しいお食事の機会を体験する場を提供する事を心がけておりますので、ご了承頂けたら幸いです。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けるお席の配置転換は可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。 また、食材の補充が遅れていた様で、重ねてお詫び申し上げます。 今後の課題が見えてきましたので、この度の貴重なご意見ありがとうございました。 そんな中でもスタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

【リラックスベッド和室《禁煙》】

投稿者さん 2021年10月03日 00:54:31

メインの料理が酷すぎて台無し。
    期待を持たせないほうが良い。

2021年09月
    たてやま温泉 千里の風 2021年10月08日 22:14:20

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お食事で期待を持たせてしまい、メイン料理でご満足の行かない状況で大変失礼致しました。 今後このような事が無い様、注意して参ります。 ありがとうございました。

【特別会席】“二段舟盛・伊勢海老鍋・金目鯛姿煮・地元ブランド牛” 付き会席コース【10/31まで!】
    【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

投稿者さん 2021年10月03日 00:52:16

メインの食事だけがが美味しくなくてがっかりした。
    ステーキ?冷めたローストビーフでしょ?
    磯焼?みずみずしさが全く無く乾いていた。
    寿司?100円の回転寿司の方がはるかに美味しい?
    他はだいたい満足でしたが、メインの料理があれじゃだいなし。

2021年09月
    たてやま温泉 千里の風 2021年10月08日 22:11:42

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お食事に関して、ご満足のいかない状況で大変失礼致しました。 今後このような事が無い様注意して参ります。 ありがとうございました。

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

tokoro4558さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tokoro4558さん [30代/男性] 2021年09月20日 09:57:00

良い点:
    接客が丁寧
    スタッフのレベルが高い
    景色がいい

悪い点:
    10時チェックアウト
    部屋が古い
    値段が高い

まとめると、3-4万/部屋くらいの宿です。高くて5万かな。時期もあり9万/泊でしたが、同時期に9万で泊まれた他の宿と比べるとクオリティは不満です。
    あと、ご飯は普通です。たくさん食べたい人は良いでしょう。
    5万円以下ならいいと思います。それ以上の価格になっていたら他の宿に行くことをお勧めします。

2021年09月
    たてやま温泉 千里の風 2021年09月24日 20:03:52

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。 また、連泊でのご宿泊、ありがとうございます。 お部屋からの景色や接客・スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 ただ、チェックアウトが10時30分、建物自体が改装工事をしてはおりますが古い点、ご宿泊代金が土曜日・日曜日で割高だった点とご要望に添えていなかった様で失礼致しました。 クオリティを上げるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【スマート和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月16日 19:48:57

食事は揚げ物や汁物は温かく 刺身は新鮮で美味しかったです お風呂も目の前の東京湾からの大島や富士山が絶景でした 湯温度もちょうどよく露天風呂はずっと入っていたいくらい極楽でしたが、和室で敷布団だったからなのか俗にいうおせんべい布団状態でした! とっても残念でした

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:32:37

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 南国の絶景をご堪能できた様で幸いです。 寝具の件では、失礼致しました。 洋室や和モダンタイプのお部屋もございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様ご紹介差し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【二代目料理長就任】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題(和食&イタリアン)
    【【1階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】