たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 19:10:24

ゴルフでエンジョイした後、利用させていただきました。
スタッフさんもとても明るく感じの良い人ばかりでした。お部屋も清潔感かあり良かったです。
露天風呂付きのお部屋だったので、大浴場には行かなかったのですが来月、母と娘と孫でリピートするのでその時に孫とゆっくり入らせていただきます。
食事もとても美味しく、特に夕食時のあら汁と朝食時のみそ汁は最高に美味しかったです。
しいて言えば、ブュッフェの小鉢の白子の表面が乾いてしまっていて新鮮さが無かったです。
お酒が進む磯焼きで満腹になりました。
夜食のラーメンもあっさりスープで美味しかったです。麺の量は半玉なので丁度良かったです。

たてやま温泉 千里の風 2018年02月23日 22:37:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
明るく気楽にリラックス…して頂けましたでしょうか。
お食事のご指摘ありがとうございます。参考に致します。
次回のお越しの際も美味しいお食事をお召し上がり頂けますようより一層の研鑽致します!
ご来館お待ちしております。ご利用・ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

定置網直送!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ (スタンダードプラン)
【プレミアム和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月08日 18:37:35

伊勢海老とアワビが付くコースだったのですが、伊勢海老は小さいし、アワビは網焼きで焦げてしまい、美味しくなかった、刺身は量がおおいが品数が少ない、赤身の魚がもう少し有ったらいいね。

たてやま温泉 千里の風 2018年02月23日 22:11:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお食事内容でなく申し訳ございません。
お得なオプション料理セットコースの「房総まるごと食べ尽くしプラン」で用意出来ます伊勢海老の大きさには、申し訳ありませんが限度があります…。もし大きなサイズの海老をご希望のお客様の場合重さでご料金が異なるます個別の注文も受け付けております。
ご投稿ありがとうございます。参考に致します。
またのご機会お待ちしております。
千里の風 フロント 鈴木

房総まるごと食べ尽くしプラン
【フレックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月19日 23:37:15

・ショッピングエリアでクレジットカードが使えないのが残念。
・チェックアウトの時間に合わせたかのように一階のティーラウンジのサービスが終わるのもどうかと思います。
・買い物割引チケットに制限時間があるのなら、渡して下さる時に一言そのことを伝えて下さるのが親切というものではないでしょうか?

トータル的に「サービス」というものはルールではなく、他者への心遣いと考える私としてはサービスという点で疑問が残りました。

たてやま温泉 千里の風 2018年01月29日 15:29:19

投稿者様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご投稿についてご返信させていただきます。

>ショッピングエリアで~
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館の売店はそれほど高価なものはないのでクレジット決済は必要ないかと思っておりましたが、時代のニーズとして少額でもクレジット決済をしたいとのご意見はありますので検討させていただきます。なお、宿泊のお客様はお部屋付けでチェックアウト時の後払いも可能です。

>・チェックアウトの時間に合わせたかのように~
仰るとおりラウンジのフリードリンクのご提供時間はチェックアウト時間に合わせています。お客様がまだラウンジにいらっしゃいましたら、時間になってもすぐに片付けてはいないかと思いますが、次のお客様(お昼にご来館のお客様もいらっしゃるので)にご迷惑がかからないよう部分的に片付けさせていただく場合もございます。ご了承いただければ幸いです。

>・買い物割引チケットに~
ご説明が足りなかったようで申し訳ございません。チェックインの際に口頭でもご説明をするのが通常のフローですが、チェックイン時のお客様との会話の流れから割愛させていただく場合もあります。チケット自体にも時間は記載してあり売店にも表示があるためご説明の優先度が低いためです。
当館の館内システムは少し変わっていてどうしても説明が長くなってしまうためフロントの担当はお客様の様子を伺いながら、説明する内容を変える場合があります。説明が懇切丁寧すぎると逆に全て忘れるとのお声もあるためマニュアルを固定してはおりません。今回はフロントの担当がお客様のご要望に添えかねてしまった部分があるかと思います。

>トータル的に「サービス」というものは~
投稿者様の口コミを見て「サービス」という言葉について改めて深く考えさせていただき、返信内容を一度書いてみましたが、こちらのスペースでは文字数が足りませんでした。「サービス」という言葉で表すと少し難しいので、今回の投稿者の感想としては「おもてなしの心」が足りなかったと解釈させていただきます。次回またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【1泊食事無し】平日限定!自由設計プラン♪
【プレミアム和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2017年11月23日 19:28:23

夕食の国産牛ステーキは思ったよりもボリュームがあり、逆にハーフビュッフェがあまり食べられなかったので、加減しながら食べるように注意が必要です。
朝食は、ゆっくり目の8時半頃に行ったのですが、窯焚きのごはんも焼き魚も冷えてしまってて味は半減でしたので、朝食はなるべく早めに行くことをおすすめいたします。
夜になると窓からは真っ黒な海しか見えませんのでロケーションは期待しない方がいいです。
庭先の照明がなければ星くらいはみえたかも?
湯上がりのアイスやヤクルト、夜食のラーメンなどのプラスαのサービスがとてもいい気持ちにさせてくれました。
周辺はアロハガーデンしか見どころはありませんので、静かにのんびりしたい方にはいいかもしれません。
以上を踏まえて、機会があればまた泊まってみたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2017年11月25日 22:49:40

この度はご利用誠にありがとうございました。
舟盛orステーキ、浜焼きにお鮨や豚肉しゃぶしゃぶ…まずお腹いっぱい満足頂けるお夕食を準備しております。
朝食は…>申し訳ございませんでした。何時にお越し頂いても温かい物をお出しするよう、再度指導徹底致します。お教え頂き誠ありがとうございます。
この度は天候に恵まれませんようで残念でございます…。
夜空は空気が澄むともちろん星をご覧頂けます。
また、天気が良好なら冬の日は富士山を望め、夕暮れ時には美しい橙色に染まります。
ぜひまたご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております!

【カジュアル和室《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月08日 11:48:19

スタッフの方はとても親切で良かったです。
お刺身もすごくおいしくて、料理は最高でした。
喫煙室に泊まったのですが、廊下を歩いていくと喫煙室の棟から雰囲気ががらりと変わって
古さが際立ってました。

機会があったらまた伺いたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2017年10月08日 21:46:49

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
どちらのお部屋でも清潔な館内にするためにより気を配りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご来館頂けましたら大変嬉しく思います。

千里の風 フロント 鈴木

【サマーSALE】最大5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ

投稿者さん 2017年09月06日 21:43:34

夫婦で利用させていただきました。
到着し私が先にチェックインの手続きをしていると、主人の誕生日月に気づいた受付の方が、食事の際にサプライズを提案して下さいました。
舟盛りの大漁旗には主人の名前、デザートプレートの心遣いが嬉しかったです。
また、感動したことはブッフェどれも本当においしかったことです。
目の前で焼いていただける浜焼き!
ホタテ・はまぐり・サザエはとても美味しく、目でも楽しめ最高でした。
また千葉に訪れた際は利用したいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2017年09月18日 16:07:18

この度はご利用誠にありがとうございます。
ささかなお祝いではございますが、喜んで頂き嬉しく思います。
ぜひまた季節を変え房総の味覚をお楽しみください。
またのご来館お待ちしております。

【スマート和モダン《禁煙》】

nikko3456さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

nikko3456さん [40代/女性] 2017年08月29日 19:26:25

8/26から1泊しました。3階の部屋から見える景色は綺麗で、とても癒されました。
建物は古いですが、お部屋のお掃除も行き届いていて、従業員の方の努力が感じられました。 ただ、少し気になる点もありました。
◎お料理は、ビュッフェでしたが、トレイ・お皿が重く、何度も往復しなければならない為、慌ただしく感じました。もう少し、落ち着いて食べたかった

◎舟盛りが豪華なので、前菜は無くても良いのではないかと思います。
◎舟盛りがメインだと思いますが、もう一つ、選べる温かな食べ物があると嬉しいです。
 例えば、館山ならではの食べ物
◎ドリンク・デザ-トコーナ-などの動線の見直しを。行き止まりなので、人が溢れていま した。
◎浜焼き・お寿司は、時間がかかる為、常に行列ができていました。
 常に列に並ぶ為、落ち着いて食べれませんでした。
 出来たものをワゴンで運んでいただくなど、工夫が必要なのではないかと感じます。

改善をお願いします。

たてやま温泉 千里の風 2017年09月18日 16:05:28

この度はご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
より快適で魅力あるお食事への参考とさせて頂きます。
またのご来館お待ちしております。

【スマート和モダン《禁煙》】

deepsealove75さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

deepsealove75さん [40代/男性] 2017年07月22日 14:04:41

建物は少し古い感じがするがサービスは良く歯ブラシや浴衣を選べたりする。食事もハーフバイキングで好きなものが食べられるとともにメインの刺身は舟盛りになっておりとても豪華。部屋に関しては広いが1階だったので海が見えないのは減点。風呂は綺麗で温度もまぁまぁ。ゆっくり入るためにも夏はもう少しぬるめだと良かった。

たてやま温泉 千里の風 2017年07月29日 21:49:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
アメニティからお部屋着からお食事まで…いろいろ選んで便利に楽しんで頂ければ、というサービスでございます。
また、ご入浴も快適にお楽しみ頂けますよう、より細かく注意して営業したく思います。
それではまたのご来館お待ちしております。

【リラックスベッド和室《禁煙》】

nuts_caseさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2017年05月31日 18:41:02

先日はお世話になりました。
ウェルカムフリードリンクや夕朝のご飯、接客、とても良かったです。
家族で寛ぐことができました。
テニスコート、確かに状態はイマイチでしたが、十分楽しめたし、なんといってもレンタルフリーというのが懐に嬉しいです。
残念な点は、地図では海から近そうだったのでロケーションの良さを期待していましたが、海風避けの木に遮られ海がちょっとしか見れなかったこと、大浴場が混みあっていたこと、です。またおじゃまします。

たてやま温泉 千里の風 2017年06月06日 13:59:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
>テニスコート…
ただいまテニスコートの整備を検討中でございます。またのご利用時にきれいな姿をお見せ出来れば良いのですが…。
>大浴場が…
規模を広くすることはすぐに取り掛かれる問題ではございませんが、せっかくのご入浴をお楽しみ頂けるよう改善策を検討中です。
また大浴場のお湯が、H29年6月1日より「美肌の湯」とも言われる“ナトリウム炭酸水素塩泉”の自家源泉になりました。
ぜひまたのご機会にお試し頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【リラックスベッド和室《禁煙》】

ひー8259さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ひー8259さん [40代/男性] 2017年03月08日 04:53:21

年に1、2回のペースで癒しを求めて利用させて頂いてます。いつもと変わらない清潔感とスタッフの皆さんの細かい心配りにほっとします。
夕食のバイキングは和牛のローストビーフが追加されてとても大満足でした。ただ宿自慢の2段舟盛りのボリューム感が当初と比べると無くなった事は少し残念に思いました。
当日は妻の誕生日に近かったので、誕生日のお祝いを兼ねての宿泊だったのですが、夕食時にいつもお世話になっているスタッフの方が、サプライズで綺麗に飾り付けされたチョコレートケーキのバースデープレートをテーブルに運んで来て下さり妻も大変喜んでました。とても良い思い出になりましたありがとうございました。
またお世話になりますm(_ _)m

たてやま温泉 千里の風 2017年03月31日 22:57:43

ひー8259様
いつもご利用ありがとうございます。
ローストビーフ美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。
ですがその一方で、舟盛りのボリュームの件でございますが、変わらず7種盛りでお出ししております。
が、季節毎でお魚の種類が変わります。その為、全体的な色味や頭付のお魚の種類によって少々寂しく見えてしまったのかもしれません。
また次回ご機会ございましたら今回以上ご満足頂けるサービス、お料理を準備出来ればと思います。
またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン (スタンダードプラン)
【カジュアル和室《禁煙》】

よっちゃん7328さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

よっちゃん7328さん [60代/男性] 2017年02月21日 16:04:16

甚平の大きいサイズが無くて、きつかった。トイレと洗面所が一緒で、トイレを使用中は洗面所が使えなかった。食事は大満足でしたが朝食に卵が無かった様な気かします。残念です。

2017年02月
たてやま温泉 千里の風 2017年03月04日 14:51:53

よっちゃん7328様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
甚平のサイズでございますが、F(M~L) LL(LL~3L) XL(4L~5L)の三種類がございます。6L以上のサイズは現在ご用意ございません。
もしくはそのXLのサイズの在庫が届いていないお日にち、時間であったかもしれません。申し訳ございません。
また、お部屋の内装に関しましても3点ユニットタイプのお部屋がございます。
「ユニットバス」と表記ございますお部屋はこのタイプです。
朝食の卵料理はオムレツをご用意しております。ですがバイキング形式の為、補充のタイミングがあります。
各項目、よりお客様に伝わり易い表示に改善したく存じます。

【デラックス和室《喫煙》】

やっこちゃん623さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

やっこちゃん623さん [60代/女性] 2017年02月11日 18:03:16

館山で房総の魚が食べたい!その思いにピッタリ。ダイニングでの接客態度も満足している。和モダンの畳敷きにベッド。リニューアルして二年目だそうで、綺麗なお部屋でした。金目鯛今年は不漁と聞いていたが企業努力でがんばったようです。味付けがもう少し甘辛でも良かったです。また利用したいと思います。再度リフォーム工事をすることが有れば、トイレが高齢者や身障者の希望に添えるように考えていただけると助かります。

2017年02月
たてやま温泉 千里の風 2017年02月19日 20:27:21

やっこちゃん623様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
自社保有の定置網漁船から直接搬送する事によって房総の新鮮なお魚を提供しております。ご満足頂けましたようで幸いでございます。
バリアフリーに関しましては現状改善点多々ございます。皆様がより安心してご利用頂ける施設を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

金目鯛姿煮のついた三大名物プラン!(グレードアッププラン)
【コンフォートベッド和室《禁煙》】

tokusan193さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tokusan193さん [60代/男性] 2017年02月09日 17:41:39

妻との約束は年一の温泉旅行だが、老犬の車酔いが酷くて遠出はできず、近場の当ホテルを利用。まず、接客スタッフの動きと笑顔が爽やかで気持ちよい。風呂はやや小さいが、大島や富士が遠望でき思わず歓声を上げる。夕食のメイン+バイキングの設定は、両者のよい所が重なり、質量ともに十分な点も併せて大満足。
ただ、部屋のお茶と朝食のパンが少し残念。場所や時期もあったと思うが、部屋の換気扇と食堂のエアコンの運転音も少し気になった。一番惜しかったのは、布団を敷いてくれた時、茶碗はともかくビール瓶だけでも下げてくれたらと思った事。
欄がないので総合評価は4としたが、満足度は高く本当は4.5です。ごめんなさい。

追伸:車中泊の老犬のためにそれとなく気遣ってもらい、嬉しかったです。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月18日 23:01:48

tokusan193様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事と露天風呂、両方ご満足頂けましたようで何よりでございます。
布団を敷いてくれた時…>そういったほんの少しの気配りにも注意を払えますよう、スタッフ一同日々の業務につきたく存じます。

投稿者さん 2017年01月28日 13:31:59

食事はとても美味しかったが、
夕食時にソフトドリンクメニューが一切無く、ウェルカムドリンク以外、子どもの飲み物は、
水かお茶しか無かったのが残念

部屋は普通の感じ。ただwifi利用可能となっていたが、電波はまったく拾えなかった。

大浴場は、比較的キレイだったが、露天風呂が小さい(最大:大人3~4人同時入浴が限界な)感じだった。貸し切り風呂は、とても良かった(^_^)。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月08日 22:01:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ソフトドリンクのメニューもございますが、メニューの表記が不十分でしたでしょうか。申し訳ございません。
ただ、2月からはドリンクバーを設置致しましたのでそちらでソフトドリンクお飲み頂けます。
また、wi-fiも同様に2月に増設工事を実施予定でございますが、この度のご宿泊はご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【デラックス和室《喫煙》】

tsugu1496さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年09月25日 15:34:52

価格以上に満足でした。

たてやま温泉 千里の風 2016年09月26日 17:48:22

tsugu1496様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。価格以上にご満足いただけたということで、何よりでございました。今回4点ということでしたので、気になった点など、ご指摘いただければ幸いです。次回は満点をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

鮮度実感!「網元宣言」特別プラン

投稿者さん 2016年08月29日 08:33:00

口コミが良かったので初めて宿泊しました。
お料理を特に楽しみにしていました。
口コミ通り大変美味しかったです。
立派な舟盛り、海鮮焼き、ビュッフェなど種類も豊富で楽しめました。
デザートでアイスがあったのですが、コールドストーンアイスのようにスタッフの方がその場で希望すると混ぜてくれるのですがそれに時間がかかり列になっていました。
おまけに混ぜるのが大変そうで気の毒だった、と娘が言うので気の毒で食べることができませんでした。
自由に食べられるようにしていただいた方がいいのでは?
それがちょっと残念でした。

たてやま温泉 千里の風 2016年09月24日 20:40:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コールドストーンについて、混雑時ですと1名のスタッフでは対応しきれないため、2名などで行う場合があるのですが、この日はちょうどその時間帯に手の空いているものがおらず、ヘルプに回れなかったようです。申し訳ありませんでした。コールドストーンは色々な味が作れる反面、どうしても時間がかかってしまうため、混雑時などは簡略化するなど対応してまいります。

【カジュアル和室】

ryuu89さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ryuu89さん [40代/女性] 2016年07月28日 14:42:53

7月26日から一泊で二回目の利用。
お料理は最高。
お風呂のお湯の温度が少し高めで、景色を楽しむには、残念。
シャンプーのみが多種おいてありますが、コンディショナーが一種のみ。
シオサイテラスに虫除けがおいてあったら良かったですね。刺されました。

たてやま温泉 千里の風 2016年08月13日 21:20:54

ryuu89様

この度は再度のご利用をいただき誠にありがとうございます。
料理につきましてはご満足いただけたようでなによりでございました。
大浴場の温度はお好みもあり大変難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。
女性大浴場には数種類のシャンプーをご用意させていただいておりますがセットのコンディショナーの導入については検討させていただきます。
シオサイノテラスでの虫除けについては、管理が難しいところもあるのですが検討させていただきます。

【カジュアル和室】

prime2008さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

prime2008さん [60代/男性] 2016年07月20日 20:45:20

7月13日に宿泊しました。 国産牛ステーキプランを選択しましたが、どの料理も
とても美味しくいただきました。
ただ、焼き蛤なども食べたかったが、会席料理(重箱はいらなかったかな?)が多くて
お腹いっぱいになってしまいちょっと残念でした。
アメニテイなどはかなり充実していてとても満足しています。

たてやま温泉 千里の風 2016年07月25日 09:26:36

prime2008様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お夕食の味についてはご満足いただけたようで何よりでございました。量が多かったとのことなので、そういったお客様向けの「量は控え目・金目鯛姿煮付きプラン」などのプランもございますので、ぜひお電話でお問い合わせいただければ幸いです。

【フレックスツイン】

投稿者さん 2015年12月07日 15:21:06

お料理は舟盛りがとても良かったです。さらに豪華なビュッフェで大満足の量と質でした。
女性のお風呂は2種類でしたがゆったりと癒やされる空間でとてもよかったです。
ただすれ違いにぶつかったスタッフさんがいましたが、謝ることなく走って行かれました。忙しいのはわかりますが少し残念に思いました。

たてやま温泉 千里の風 2015年12月09日 16:00:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフがお客様にぶつかり謝罪をしなかったということで誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と無いよう、厳しく指導いたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
ご夕食は名物の舟盛りとともにブッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
大浴場は内風呂と露天風呂の2種類ではございますが、太平洋を一望できる展望大浴場でございますので、時間帯や季節によっても景観が変わりますので、お楽しみいただけるのではないでしょうか。
失礼があったにもかかわらず、高評価をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【デラックス和室】

投稿者さん 2015年11月19日 09:48:00

いこいの村から、改装されて大きく雰囲気が、変わった。経営も変わったのだろうか?以前に比べると百倍良くなったが、雰囲気は良いが、前が悪すぎたので、他のクチコミにあるほどではないと思う。もう少し工夫すれば、館山の名所に成り得るのに、勿体無い。改装したてなので、施設はとうぜんのことながら、綺麗で気分がよい。アメニティーも豊富で申し分ない。風呂は絶景だが、それ以外は何もない。しかも、広くはない。最高だったのは、朝食。バイキングだが、一つ一つ手抜きなく、最高に美味しかった。が、白米がお粥なみに、べちゃべちゃだったのが、マイナス。トータルCPで考えると、安くはないが、朝食だけでもわざわざ出向いて食べる価値がある。スタッフの対応には個々に差があったのが、残念。フロントの若い男性や、女性は、そつなくこなしたが、大した笑顔もなくホスピタリティーは感じなかった。

たてやま温泉 千里の風 2015年11月22日 15:38:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在「千里の風」は、館山で「花しぶき」「森羅」といった宿泊施設や、飲食店「おしゃれ寿司 海の花」「古民家レストラン 季の音」「だっぺ家」などを運営する、花しぶきリゾートが運営しております。率直なご意見をいただきまして、ありがとうございます。白米の水分が多かったということで、申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう、調理工程の管理を徹底いたします。また、接客についてのご指摘は大変申し訳なく、また重く受け止めています。スタッフの指導をより徹底し、皆様にご満足いただける接客サービスとなるよう尽力いたします。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ぜひ、次回ご利用の機会がございましたら、当館自慢の夕食をお召し上がりになってください。朝獲れの新鮮な地魚を使った名物の二段舟盛りや、ライブ感のあるブッフェの握り鮨や浜焼きなど、きっとご満足いただける内容だと思います。

【1泊朝食付き】平日限定!自由設計プラン♪