元旦バニー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さくら49928153さんの 元旦バニー のクチコミ

さくら49928153さん [50代/女性] 2019年02月22日 18:58:47

気兼ねなく最高でした!

元旦バニー 2019年02月22日 21:07:53

(^。^)(^O^)\(^-^)/

別荘2F。。。(^_^)気ままにのんびり(^_^)。。。
【海空】

biwabudouさんの 元旦バニー のクチコミ

biwabudouさん [60代/女性] 2018年05月16日 17:56:32

素晴らしい眺望、窓ガラスがいっぱいの広々とした室内、そして男性オーナーのおもてなしの心が伝わるステキなお宿です。すべてにおいて利用者本位だと思いました。

冷蔵庫にご用意くださっているお米、汲み置きのミネラル水もありがたく、調味料はこだわりの上質なものばかり。コーヒーメーカーに入れるコーヒーはオーガニックのフェアトレードです。
また、洗濯の後の乾燥機は非常に助かりました。

いつかは必ず再訪したいお気に入りのお宿となりました。大変お世話になりありがとうございました。

大変恐縮ですが、公道から車で上がっていくときの道の勾配が急で狭くてハラハラしたことと、ティーバッグの類が見つからなかったことがありました。それらは取るに足りないことで再訪の意志をゆすがすものではありません。
娘たち共々、再訪・再会を心から楽しみにしております。

元旦バニー 2018年05月16日 19:24:20

こんにちは

山の中の宿に訪れてくれてありがとうございます。
旅行中に痛めてしまった足がとても気がかりではありましたが沖縄を満喫されたようですね

またあの日は母の日でもあり自分の母親と重ね合わせてしまいました
そしてあの日のサンセットはいつもに増して美しく輝いていましたね
日々、移りゆく時間の中で沖縄という場所から少しでも優しい風が届けられたらといつも心から願っています

また逢える時にも優しい時間と沖縄の自然が迎えてくれることでしょう

元旦バニー管理人より

別荘2F。。。(^_^)気ままにのんびり(^_^)。。。
【海空】

投稿者さんの 元旦バニー のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 21:56:54

一歳の娘と夫婦で二泊しました。着いてまず、部屋の広さと見晴らしの良さにびっくり!眼下に水平線が広がる眺めはリゾートホテルのようでした。鍋や炊飯器、食器はもちろん、米や調味料、コーヒーまで揃っており、島唄のCDをかけながら自分達のペースでゆったりと過ごすことができました。洗濯機やハンガーもお借りできるので連泊がお勧めです。私達は水納島と古宇利島に行きましたが、どちらもたくさん魚が見られました。
子供がうるさくしても気兼ねすることなく、本当に贅沢な時間を堪能しました。ありがとうございました。

元旦バニー 2015年08月21日 15:00:44

ハイサイ

コメントありがとうございます
沖縄の離島を充分に満喫されましたね~
天気にも恵まれ贅沢な時間を過ごされたこと。。。嬉しい限りです

うちの宿もまだまだ施設などが不十分ではありますが。。。近々に乾燥機を入れようと検討中であります。。。
さらには庭も荒れ放題でゲストのみなさんにはまだまだお見苦しい点はあげたらキリがないのですが…地道に元旦バニーに磨きを掛けてもっと快適に過ごせるよう努力してゆきます!!
本部町に今帰仁村。。。私も大好きな場所です。。。これからUSJなどが来る予定。。。町に村は少しずつ変貌してゆくと思います。。。それでもこの元旦バニーから見える景色だけは変わらないと信じ今日もお掃除に洗濯と汗をカキカキ日々奮闘中!!沖縄からありがとうを贈ります!!

真夏の沖縄\(^o^)/
【room空海(45平米コンドミニアム)】

投稿者さんの 元旦バニー のクチコミ

投稿者さん 2015年07月26日 16:08:16

家族で宿泊しました。
山の中の別荘といった感じの立地。
とても広いワンルームの部屋に、テレビも時計もなく、本当にゆっくり過ごせました。
夜は、振るほどの星空が見え、驚きました。
また、泊まりに行きます。

元旦バニー 2015年07月26日 21:09:33

コメントありがとうございます^ - ^
また楽天デビュー間もない元旦バニーを選んでいただき嬉しい限りです。。。
この場所はオーナーが20年前に自分の故郷。。。本部町を想い建てられた山の中の別荘です。。。
海抜140メートルに位置する八重岳の入り口、、

そんな山の中…夜空から降る星の中で。。。
家族との大切な時間を過ごされることが出来て何よりです(^_^)
天気や季節によりいろいろな風景が顔を見せて山に来る客人達を愉しませることでしょう。。。
自分の別荘だと思ってまた泊まりに来て下さいね!!
(^_^)☆

元旦バニー管理人より

【添い寝無料】♪───O(≧∇≦)O────♪沖縄の夏♪───O(≧∇≦)O────♪
【room空海(50平米コンドミニアム)】

• 空と海

[最安料金(目安)]13,637円~

(消費税込15,000円~)