アルトピャーノ妙高 クチコミ・感想・情報

アルトピャーノ妙高のクチコミ・お客さまの声

マサオデラックスさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

マサオデラックスさん [40代/男性] 2017年04月02日 22:56:32

冬は車で行くのは、短いですが急坂を上るので賭けになるかも(w)です。

アルトピャーノ妙高 2017年04月03日 00:56:46

このたびはご宿泊ありがとうございました。妙高は豪雪地帯です。積雪がある時は4WDスタッドレス。FFの場合は金属チェーンをご持参ください。ありがとうございました。

【車で15分】ウインターシーズン 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月21日 20:20:20

2月18日に園児1人小学生1人中学生1人連れて家族5人でスキー目的で泊まりました。
立地は赤倉温泉スキー場(akaon)まで1キロ。赤倉観光リゾートスキー場(akakan)まで1.5k池の平温泉スキー場まで4k。杉ノ原スキー場まで7kと車で移動なら20分以内でMt.Myokoを楽しめます。お宿は共同風呂、共同トイレ、共同洗面化粧台、共有スペースはどの時間帯も綺麗に管理されていてGoodです。食事もスープと大皿料理でスパニッシュオムレツ、バーニャカウダ、ローストビーフ、パスタ、量も味も大満足です。子供たちはデザートの手作りアイスを宿泊1週間前から、あそこの黄色いアイスが食べたくて待ちきれない!と楽しみにしていました。その事をオーナ様に伝えるとアイスを特別に大盛りサービスしていただき大喜びしていました。朝食も自家製パンが四葉バターと相性抜群のフワフワパンで美味しく頂きました。お洒落なペンションではありませんが、その分のんびり足を伸ばして過ごすことのできる、また行きたくなるアットホームな宿です。

2017年02月
アルトピャーノ妙高 2017年03月31日 10:50:12

このたびはご利用ありがとうございました。昨シーズンにに続きまたいらしてください李ありがとうございました。お気づきのようにハイグレードな宿ではありませんが,その分リーズナブルでもご満足いただける宿を目指しております。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【車で15分以内】 ウインターシーズン 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月01日 00:27:04

1月19日から1泊2食プランで利用です。
前後日に別の友人とスノボに行く予定だったので「まあ泊まれればいいや…安いし口コミ良さそうだし、ここでいいかな」くらいの気持ちでしたが、いい意味で予想を裏切られました!

【立地】
温泉街から少し離れたペンションエリアにあるので夜は静か。温泉街の方は外国人観光客やスキー合宿生?が多く、ガヤガヤしてそうだったのでゆっくりできて一安心でした。
主要?な道沿いにこちらのペンションの看板や案内地図などが無いので、プラン案内にある通り「アーデン」の看板を目印にしたほうがいいです(←コレ自分用の覚書です…ナビだと冬は通れない道を案内されたのでw)
【部屋】
和室がおススメです!もともと洋室で予約してたんですが、和室も空いているとのこと。悩みましたが「和室にはコタツがあるのでおススメです」の一言で変更させていただきました。コタツって最高ですよねホント…。
【食事】
このお値段でこの量と味なら文句なしです!
ローストビーフは一人前にしてはかなりの量だったと思いますが、ついついペロリと平らげてしまいました…デザートのアイスも軽めでおいしかったです。
一人での宿泊だったので、テレビを見ながら他の宿泊者さんやスタッフさんたちと食事できて楽しかったです。
【風呂】
つくり自体はちょっと古い、普通の家のお風呂って感じでした。浴槽の大きさは十分だったので2人くらいなら楽々入れそう!
【サービス】
オーナーさんもスタッフの方も気さくで親切な方ばかりでした!
ついつい飲んでしまったビールもオマケしていただいたような気がします、ありがとうございました。
【設備・アメニティ】
他の方の口コミにもあった通り建物自体は年季が入ってますが、掃除などの手入れは行き届いていたと思いますしトイレや洗面所などの水回りも清潔感がありました。
アメニティも簡単なものは一通り揃っていて、廊下には自由に使えるコーヒーやお茶類、フットマッサージャーもあってとっっっても有難かったです。
ヒマつぶしのDVDや漫画などもありフリーWi-Fiも完備されていたので、天気が悪くて外に出られない…なんて時も退屈しなさそうですね。

また機会があればお世話になりたいと思います!

アルトピャーノ妙高 2017年03月31日 10:47:37

このたびはご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。詳しく説明していただいてありがとうございます。お風呂やお部屋はなかなかいじるのが難しいのでお値段で勉強させいていた大いています。また食事はスキーをされてきた方のためにボリュームアップでお出ししていますのでたくさん食べて行ってください。このたびはご利用ありがとうございました。

【スタンダード洋室2・禁煙・無料WIFI】

hirobdさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

hirobdさん [40代/男性] 2017年01月11日 21:18:29

1月の3連休で1泊でスキーで利用しました。昨年同時期にスキーで2泊がきっかけですが、今年も是非利用したいと思い予約できる日を待っていました。赤倉近辺のペンションで価格で食事とサービスはありえないかと思います。食事は割と食べる方ですが今年も少し残してしまいました。ローストビーフは完食できましたが。。。たまたまでしょうがお土産まで頂きありがとうございます。今シーズンもう一度行く予定がダメになりましたが、来シーズンは連泊で利用してDVDをのんびり部屋で鑑賞できればと思います。

アルトピャーノ妙高 2017年03月31日 10:44:09

このたびはご利用ありがとうございました。たびたびのご利用感謝しております。お客様のご予約が入るとチェックインからチェックアウトまでのイメージが頭に浮かぶようになりました。またぜひご利用ください。ありがとうございました。

【車で15分以内】 ウインターシーズン 1泊2食付きプラン
【スタンダード洋室2・禁煙・無料WIFI】

投稿者さん 2016年07月27日 17:57:02

妙高山の日帰り、火打山のテント泊登山の為に、7月21日から23日の2泊お世話になりました。急な予定変更をしたにもかかわらず、人の手配をしてまでして、送迎していただき大変感謝しております。駅からペンション、ペンションから燕温泉登山口、燕温泉登山口からペンション、ペンションから笹ヶ峰登山口と、4回も送迎していただきました。また、素泊まりでの予約でしたが、夕御飯を用意していただき大変助かりました。オーナー特製のカレーは、香り豊かな辛口で、とても美味しかったです。オーナーは、気さくで感じの良い方です。次の機会にも、是非利用させていただきたいと思います。

アルトピャーノ妙高 2016年08月23日 10:35:02

このたびはご利用ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。送迎に関しては前もってご連絡いただければ可能な限り対応しておりますが、週末や繁忙期などはどうしても難しい場合がございます。今回は平日にいらしてくださったのもあって何とか対応できました。秋の紅葉の高谷池は絶景です。どうぞまたお越しください。当館のカレーは絶品の究極のカレーです。グランドメニューではありませんが、急な対応時にお出ししているものです。おススメです。このたびはご利用ありがとうございました。

素泊まりプラン
【和室・禁煙・無料WIFI】

kumataka555さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

kumataka555さん [30代/男性] 2016年03月20日 11:36:17

2月13日(土)にスキー旅行で利用しました。あいにくの天気だったので何とも言えないところもありますが、宿は良かったです。食事のボリュームがとても多く、味も美味しかったです。満腹でした。また、大きなお部屋にしてもらい、快適に利用することができました。コーヒー、紅茶のセルフサービスも良かったです。水が良いせいか、コーヒーも紅茶も美味しかったです。ただ、ひとつ注意なのは駐車場でしょうか。4WDのスタッドレスでもちょっと心配になってしまうような路面でした。雪の上に雨という最悪な状況でしたが。結局、4WDのスタッドレスは問題なく行動することができましたが、2WDは苦労していました。2WDの方は無理せず、宿のHPにあるように送迎をお願いする方が無難だと思います。今度は是非、雪の状態が良い時に訪れたいものです。ありがとうございました。

2016年02月
アルトピャーノ妙高 2016年03月25日 12:48:52

このたびはご利用ありがとうございました。今年は暖冬で早くから雪が緩み苦労をおかけしました。お車はぜひ4WDをお勧めします。大変さわやかなお二人でお迎えするほうも気持ちよかったです。ぜひまたおいでください。お待ちしています。ありがとうございました。

田舎大好き4957さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

田舎大好き4957さん [40代/男性] 2016年02月24日 21:15:04

建物も設備もかなり年季が入っていますが、食事が個性的で印象に残っています。量もかなりあるので、私のように食事を重視する人に向いています。また財布にとてもやさしい宿でもあります。気楽にくつろげてよかったです。

2016年02月
アルトピャーノ妙高 2016年02月25日 08:53:12

この度はご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけたでしょうか。ご存知のようにハイグレードのホテルや温泉旅館とはくらべものにはならないと思いますが可能な限りのおもてなしをできればと思って日々努力しております。また近くへお越しの際にはどうぞご利用ください。どうもありがとうございました。

tarottyさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

tarottyさん [40代/男性] 2016年02月22日 21:08:11

2月6日から1泊、家族四人で利用させてもらいました。昨年に続き2回目です。
他の方のコメントにあるとおり、美味しいお料理と丁寧なサービスが気持ちの良い、ほっこりするペンションです。

事前にオーナーから『登れなくなる可能性があります。チェーンを用意してくださいね。』とご連絡を頂いていましたが、チェーンの準備が間に合わずFF、スタッドレスで向かいました。こちらのお宿があるペンション群地区は急坂の下にありますので、雪の多い季節は、翌日、坂道を登りきれない可能性が高いです。この時期、チェーンは必需です。

我々は道に迷ったお陰?でオーナーに連絡すると、危ないので迎えに行きますと仰って頂き、お言葉に甘えました。夕食前のとても忙しい時間になってしまい恐縮しましたが、本当に助かりました。

夕食では最後まで食堂に居座り(すみません!)、オーナーとお酒を酌み交わし、楽しい時間をすごさせて頂きました。

家族四人、美味しいお食事とほっこりする時間を過ごせました。
子供達も『来年も勿論行く!!』と今から楽しみにしています。(^^)
本当にお世話になりました。

2016年02月
アルトピャーノ妙高 2016年02月25日 08:49:23

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。お子さんたちもお子も背が伸びてびっくりしました。とても感じの良いご家族で私たちもお迎えするのを楽しみにしておりました。他のお客様をお迎えすることもあり,送迎もこちらの都合に合わせてくださりすいませんでした。金属の安いチェーンがあれば安心です。また来年お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

Boou さんさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

Boou さんさん [50代/男性] 2016年01月18日 22:53:40

5歳8歳12歳の子供3人連れて家族5人でスキー旅行目的で泊まりました。立地は1日目の杉ノ原スキー場には15分2日目の赤倉観光スキーリゾート(AKAKAN)には5分以内と近く便利でした。部屋は和室でテレビ・DVDプレーヤー付・アニメ映画などのソフトは無料で借りれました。廊下にはボードゲームや
レギュラーコーヒー(淹れたて)・紅茶緑茶ほうじ茶(ティーパック)電気ポットがありありがたかったです。食事はボリューム満点で味も良く朝も夜も大満足でした。(ローストビーフ・子供たちへのハンバーグ・自家製アイスなどなど)
お風呂は決して大きくは有りませんが、家族で貸し切りワイワイ入れました。子供のスキーも無料でレンタルしていただき助かりました。この内容でビールまで飲んで家族全員で1泊2万円以下コスパ最高のまた泊まりたい宿です。

2016年01月
アルトピャーノ妙高 2016年01月19日 06:42:56

この度はご利用ありがとうございました。親しみやすい皆さんと楽しいひと時を過ごせて私たちも癒されました。お食事もご満足いただけて良かったです。レンタルに関してはお子様に合うサイズがあってよかったです。合うものに関しては今後も是非お使いください。ご宿泊ありがとうございました。

hirobdさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

hirobdさん [40代/男性] 2016年01月12日 18:52:46

1/9から3連休に赤倉温泉/赤倉観光/杉の原スキー場を利用で2泊しました。
スキーバスで利用しましたが、温泉街からは坂道と距離感から送迎がないと厳しいです。
早朝の荷物の受け取りから最終日までスキー場の送迎をお願いしました。杉の原への送迎の際、荷物預かりまでフォロー頂き助かりました。苗名の湯の温泉含めて満喫できました。
食事は他の方がコメントされているように特に夕食や朝食も和食がボリューム満点です。連泊の方は、最終日がローストビーフのセットでは?と思います。アルコールも良心的な価格体系です。WIFIもありDVDも部屋によるかもしれませんがプレーヤーがありDVDも借りれます。
多分来年になると思いますが、赤倉温泉を利用する際は利用したいと思います。

2016年01月
アルトピャーノ妙高 2016年01月18日 19:27:16

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけたでしょか。杉の原スキー場での荷物預かりには少々手間取りましたが良かったです。夕食メニューに関してはご迷惑をおかけしました。宿泊される方連泊の方にはもちろん違うメニューをお出ししますが,他のお客様との兼ね合いもあり順番が異なってしまう場合もあります。またどうぞご利用ください。ありがとうございました。

【スタンダード洋室3・禁煙・無料WIFI】

こったろーさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

こったろーさん [20代/男性] 2015年12月28日 23:39:33

赤倉のゲレンデから非常に近く便利ですが、雪が多い時はFF車は入っていけないかもしれません(一緒に行った車はスタックしました)。雪不足で他のお客さんはキャンセルがあったと伺いましたが、それでも非常に丁寧に接していただきホッとできる雰囲気・サービスが非常に有難かったです。
他の方もレビュー等で書かれていましたが、料理はボリュームがやばいです!男4人でも危うく残してしまうところでした。ローストビーフてんこ盛りで味も良かったです。アルコール類もこちらが心配してしまうほど安価で提供していただき、良い旅の思い出になりました。
部屋の設備等は良くも悪くも普通の宿ですが、また行きたいな~と素直に思える雰囲気がありました。機会があればまた是非利用させていただきたいです!

アルトピャーノ妙高 2016年01月18日 19:33:50

この度はご利用ありがとうございました。お食事等ご満足いただけて良かったです。若い皆さんでスキーでお腹を空かせておられたので心配でした。この次ご利用するときは前もってお伝えいただければ少しだけ料金を+していただければさらにボリュームアップできます。アクセスに関してはご迷惑をおかけしています。サイトにもあるように是非4WD+スタッドレスでお越しください。豪雪で有名な赤倉でも特に厳しい場所に位置しています。雪が路面にあるときはペンションビレッジへの坂を下る前に是非ご連絡ください。FF+スタッドレスの場合は赤倉温泉スキー場の日帰り駐車場をご利用ください。

【和室・禁煙・無料WIFI】

naka-yan6316さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

naka-yan6316さん [30代/男性] 2015年10月25日 16:22:53

まず食事についてですが、夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
夕食で出たローストビーフは特に美味しかったので、
食堂でお腹一杯で食べきれなかった分は夜食用にもらってきました。
今回の宿泊にあたり、下の子が小さかったので、当初、食事、布団共に3人分でお願いをしていたのですが、
マスターのご厚意で食事も布団も4人分用意していただきました。
お風呂は温泉ではありませんが、大人3,4人位が入れるお風呂が2つあります。
今回、家族で入ったのですが、この点もまだ小さい子がいる家族にとっては嬉しいところかと思います。
マスター含め、すごくアットホーム的な感じで良かったです。
いつかスキーシーズンにまた家族で来れたらって思います。

ちなみにペンションですので、ホテルや旅館の様に寝間着や歯ブラシはありませんので
ご注意ください。タオルはあります。

アルトピャーノ妙高 2015年10月27日 07:47:57

この度はご利用ありがとうございました。お食事もご満足いただけて良かったです。当館は温泉ではありませんが家族でゆっくり入っていただける広さがあります。温泉とはまた違った楽しみ方ができます。近くに近くに温泉カフェなどの立ち寄り湯がありますので行程中毎日温泉という方でなければ十分お楽しみいただけると思います。妙高は朝晩ずいぶん冷え込んでまいりました。どうぞあたたかくしておいでください。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月22日 18:21:23

一泊二食付きプランで宿泊しました。到着時に予約していた部屋より、くつろげる部屋に案内して頂き、広く明るい部屋で、掃除も行き届いていて、本当にくつろげました!(^O^)v ご飯もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。(o^^o) 御主人始めお二人には大変良くして頂き、仕事での利用でしたが、時間がゆっくりに感じるひと時を過ごせました。(´V`)♪

アルトピャーノ妙高 2015年10月27日 07:52:09

ご利用ありがとうございました。お仕事でのご宿泊でしたがゆっくりお休みできてよかったです。平日のご利用で空いていたのでしたので,お部屋の準備とのかねあいも含めて別のお部屋をご利用いただけました。またこちらに来られる時にはどうぞご利用ください。寒くなってきたので1枚暖かい部屋着をご持参していただけれると安心です。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード洋室3・禁煙・無料WIFI】

このちぃさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

このちぃさん [40代/女性] 2015年10月18日 14:28:22

ペンションまではナビを見ながら行きました。分かりやすかったです。
二食付きにして正解でした。近くにお店は無く車で行けばあるかなぁ…せっかくなので食事付きのほうがオススメです。食べきれない程のお料理を出して頂きありがとうございました。とても美味しかったです。山の中なのでwifiが使え助かりました。帰りに岩の原葡萄園に寄ってぶどう畑や蔵を観て帰りました。お世話になり ありがとうございました。

アルトピャーノ妙高 2015年10月19日 17:19:55

この度はご宿泊ありがとうございました。ゆっくりしていただけたでしょうか。赤倉温泉街は冬季以外は食事の場所が限られるので可能な限り満足いただけるお食事をと考えています。ご満足いただけてうれしいです。今妙高は紅葉の季節を迎えています。またどうぞご利用ください。春になると取れたての山菜をご提供できます。ありがとうございました。

【添い寝無料】1泊2食付プラン
【広さ20平米ロフト付洋室プラン 4人まで 禁煙 無料WIFI】

ponta7107さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

ponta7107さん [40代/男性] 2015年09月22日 22:12:31

友人の紹介で初めての利用でしたが、口コミで得ていた情報と友人の話で想像していたよりもボリューム満点の食事と温かいおもてなしに大満足です。オーナーさん、お母様、お手伝いのご夫婦のスタッフの皆様とても親切で、嬉しかったです。コーヒー飲めない妻の為に紅茶を直ぐに用意してくださる等々、ホテルでは味わえないスタッフの方々との交流から温かさをいただきました。ありがとうございました。

近くに温泉施設も有りましたが、家族貸し切り風呂に入って食堂で借りたブルーレイで映画を見たいと家族で話し合い、映画も楽しめました。いつも仕事で忙しく家族との時間を作りたいと思っていたので良かったです。

アルトピャーノ妙高 2015年09月28日 07:56:09

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけたご様子にホッといたしました。私たちもお客様ご家族のさわやかな対応に癒されました。我慢された点もあったかと思いますが,快く対応してくださりありがとうございます。妙高はこれから紅葉の季節を迎えます。また是非お越しください。ありがとうございました。

uraviewさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2015年09月22日 02:12:54

送迎に柔軟であることが,まず印象的でした.妙高高原駅のみならず,
私のように赤倉のスカイケーブル駅や,早朝に笹ヶ峰までなど.

夕食・朝食とも,野菜たっぷり.よそではなかなか見られません.

なんとか登山を終えることができました.ありがとうございました.

アルトピャーノ妙高 2015年09月28日 07:49:13

この度はご宿泊ありがとうございました。登頂おめでとうございます。ご満足いただけて良かったです。送迎に関しては他のお客様との兼ね合いもありやむを得ずお断りすることもありますが今後も可能な限り対応いたしたいと思っております。また妙高にお越しの際にはぜひご利用ください。

1泊2食お弁当付プラン 妙高山登山や当館提携アクティビティ利用に
【ソファでゆったり。スタンダード洋室1・禁煙・無料WIFI】

投稿者さん 2015年05月20日 20:03:59

先日は大変お世話になりました。
とても静かなペンションでオーナーさんが細かに声をかけて頂きとても嬉しかったです!
コーヒーや紅茶が廊下にありいつでも飲めるのもありがたかったですし。
お風呂も家族で貸切にして頂きゆったりと入れました。
なんといってもお料理がおいしかったー!!
夜も朝も食べきれなくて残してしまいすみませんでした。胃袋には自信あったのに満腹満腹になってしまいました。
またあのお料理を食べに伺いたいなあー!ホントおいしかった!!
まだ始めたばかりで情報が少ないペンションでしたがこれから大人気間違いないですねー!!
独り占めしたい気分です。
また遊びに行きますねー!

アルトピャーノ妙高 2015年07月27日 06:58:52

この度はご宿泊いただきありがとうございました。GW期間中でしたので大勢宿泊いただき行き届かがない面もたくさんあったと思います。お食事も気に入っていただき本当にうれしいです。秋の紅葉は妙高は絶景です。また足をお運びいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2015年04月07日 00:13:30

3月26日から4泊させていただきました。
洋室のプランで利用しました。
3名ということで、通常のベッドにエキストラも利用しましたが、
ソファの背もたれを倒して広さは十分なんですが、真ん中にソファの骨組みの
鉄パイプのようなものがあったので、敷布団だけではちょっと寝心地は良くなかったです。
敷布団の下にマットもあったほうがいいかもしれません。
お風呂場にタオル類がたくさんあったので、使わせてもらっていいのかな?と思ったのですが、表示もないし説明もなかったし、聞きそびれてしまいました。
ご飯は本当においしかったです!ビーフシチューを出してくださった日、実はお昼にゲレンデの美味しいというレストランでビーフシチューを家族が食べていたのですが、「こっちのほうがおいしい!」と大満足でした。食べきれずに残してしまった日もあって申し訳ありませんでした。

2015年03月
アルトピャーノ妙高 2015年07月27日 07:02:51

この度は長期のご宿泊ありがとうございました。またたくさんの提案もありがとうございます。すぐに改善させていただきます。タオルに関しては利用できるのをお伝えするのを忘れてしまいました。申し訳ありませんでした。お食事をほめていただきありがとうございました。お口に合うか心配でしたが,安心いたしました。また是非ご利用いただければと思います。

【広め洋室プラン 無料WIFI 禁煙】

投稿者さん 2015年03月11日 00:25:01

3月6日にスキーの宿として初めて利用しました。安価だったのとクチコミの内容が良かったので選びました。建物は新築ではありませんが、今シーズンから経営を開始されたそうです。当日の宿泊者は私一人だったこともあり、とても丁寧に応対いただきました。到着時のお出迎えから部屋への案内、お鍋もお腹いっぱいいただき、結局夕食は18:30~21:00まで楽しいお話にお付き合いいただきました。到着時と朝は廊下にコーヒーメーカーで作ったコーヒーが用意され、部屋にはみかんが置いてあり、どちらも美味しくいただきました。洗浄トイレを備え、洗面所の湯の出も良好で、快適でした。赤倉温泉街からやや離れている点にハンディを感じますが(自家用車であれば問題なし)、良いペンションとして今後頑張っていただけたらと思います。お世話になりました。

2015年03月
アルトピャーノ妙高 2015年07月27日 07:04:28

ご宿泊ありがとうございました。また口コミの投稿も感謝いたします。ゆっくりスキーのお話を一緒に楽しむことができてうれしかったです。また妙高においでの際はご利用いただければと思います。ありがとうございました。

妙高産キノコ鍋プラン

ザキヤマ2919さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

ザキヤマ2919さん [20代/男性] 2015年02月21日 12:05:48

赤倉温泉に予定せず一泊しなければいけなくなったので、このホテルを利用しました。
温泉街からは少し離れていますが電話一本で車で迎えに来てくれます。
施設は別荘のような作りでオーナーはすごく優しくサービスが充実しております。
家族で来るのにもってこいのホテルだと思います。

2015年02月
アルトピャーノ妙高 2015年07月27日 06:56:26

ご利用いただきありがとうございました。次はご連絡いただければお迎えにあがります。またご宿泊いただける機会を楽しみにしています。

素泊まりプラン