アルトピャーノ妙高 クチコミ・感想・情報

アルトピャーノ妙高のクチコミ・お客さまの声

hirobdさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

hirobdさん [40代/男性] 2016年01月12日 18:52:46

1/9から3連休に赤倉温泉/赤倉観光/杉の原スキー場を利用で2泊しました。
スキーバスで利用しましたが、温泉街からは坂道と距離感から送迎がないと厳しいです。
早朝の荷物の受け取りから最終日までスキー場の送迎をお願いしました。杉の原への送迎の際、荷物預かりまでフォロー頂き助かりました。苗名の湯の温泉含めて満喫できました。
食事は他の方がコメントされているように特に夕食や朝食も和食がボリューム満点です。連泊の方は、最終日がローストビーフのセットでは?と思います。アルコールも良心的な価格体系です。WIFIもありDVDも部屋によるかもしれませんがプレーヤーがありDVDも借りれます。
多分来年になると思いますが、赤倉温泉を利用する際は利用したいと思います。

2016年01月
アルトピャーノ妙高 2016年01月18日 19:27:16

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけたでしょか。杉の原スキー場での荷物預かりには少々手間取りましたが良かったです。夕食メニューに関してはご迷惑をおかけしました。宿泊される方連泊の方にはもちろん違うメニューをお出ししますが,他のお客様との兼ね合いもあり順番が異なってしまう場合もあります。またどうぞご利用ください。ありがとうございました。

【スタンダード洋室3・禁煙・無料WIFI】

こったろーさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

こったろーさん [20代/男性] 2015年12月28日 23:39:33

赤倉のゲレンデから非常に近く便利ですが、雪が多い時はFF車は入っていけないかもしれません(一緒に行った車はスタックしました)。雪不足で他のお客さんはキャンセルがあったと伺いましたが、それでも非常に丁寧に接していただきホッとできる雰囲気・サービスが非常に有難かったです。
他の方もレビュー等で書かれていましたが、料理はボリュームがやばいです!男4人でも危うく残してしまうところでした。ローストビーフてんこ盛りで味も良かったです。アルコール類もこちらが心配してしまうほど安価で提供していただき、良い旅の思い出になりました。
部屋の設備等は良くも悪くも普通の宿ですが、また行きたいな~と素直に思える雰囲気がありました。機会があればまた是非利用させていただきたいです!

アルトピャーノ妙高 2016年01月18日 19:33:50

この度はご利用ありがとうございました。お食事等ご満足いただけて良かったです。若い皆さんでスキーでお腹を空かせておられたので心配でした。この次ご利用するときは前もってお伝えいただければ少しだけ料金を+していただければさらにボリュームアップできます。アクセスに関してはご迷惑をおかけしています。サイトにもあるように是非4WD+スタッドレスでお越しください。豪雪で有名な赤倉でも特に厳しい場所に位置しています。雪が路面にあるときはペンションビレッジへの坂を下る前に是非ご連絡ください。FF+スタッドレスの場合は赤倉温泉スキー場の日帰り駐車場をご利用ください。

1泊2食付プラン
【和室・禁煙・無料WIFI】

このちぃさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

このちぃさん [40代/女性] 2015年10月18日 14:28:22

ペンションまではナビを見ながら行きました。分かりやすかったです。
二食付きにして正解でした。近くにお店は無く車で行けばあるかなぁ…せっかくなので食事付きのほうがオススメです。食べきれない程のお料理を出して頂きありがとうございました。とても美味しかったです。山の中なのでwifiが使え助かりました。帰りに岩の原葡萄園に寄ってぶどう畑や蔵を観て帰りました。お世話になり ありがとうございました。

アルトピャーノ妙高 2015年10月19日 17:19:55

この度はご宿泊ありがとうございました。ゆっくりしていただけたでしょうか。赤倉温泉街は冬季以外は食事の場所が限られるので可能な限り満足いただけるお食事をと考えています。ご満足いただけてうれしいです。今妙高は紅葉の季節を迎えています。またどうぞご利用ください。春になると取れたての山菜をご提供できます。ありがとうございました。

【添い寝無料】1泊2食付プラン
【広さ20平米ロフト付洋室プラン 4人まで 禁煙 無料WIFI】

uraviewさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2015年09月22日 02:12:54

送迎に柔軟であることが,まず印象的でした.妙高高原駅のみならず,
私のように赤倉のスカイケーブル駅や,早朝に笹ヶ峰までなど.

夕食・朝食とも,野菜たっぷり.よそではなかなか見られません.

なんとか登山を終えることができました.ありがとうございました.

アルトピャーノ妙高 2015年09月28日 07:49:13

この度はご宿泊ありがとうございました。登頂おめでとうございます。ご満足いただけて良かったです。送迎に関しては他のお客様との兼ね合いもありやむを得ずお断りすることもありますが今後も可能な限り対応いたしたいと思っております。また妙高にお越しの際にはぜひご利用ください。

1泊2食お弁当付プラン 妙高山登山や当館提携アクティビティ利用に
【ソファでゆったり。スタンダード洋室1・禁煙・無料WIFI】

投稿者さん 2023年09月03日 22:22:43

ペンションなので、仕方ないこともありますが、掃除面が気になりました。備品は新しくしてもいいんじゃないかと思うものもありましたが、料理が何と言っても美味しい!ボリューミー!!ぜひお腹を空かせていってください!料金がご飯代くらいにしかなってない気がするので、コスパよすぎです!家族連れにオススメです!

アルトピャーノ妙高 2023年09月11日 09:21:46

この度はご利用ありがとうございました。物価高でどなた様も財布のひもが固くなり、なるべくお安くご利用いただけるように工夫しております。お部屋の掃除が行き届かなかったでしょうか。申し訳ありません。人件費を掛ければ改善するのですが、二人で営業しておりますので行き届かないところもあり申し訳ありませんでした。人手をかけずに作業内容を改善中です。ありがとうございました。

9月14日 追伸
清掃に関しては作業工程を見直しできる範囲で快適にご利用いただけるようになりました。どうぞ安心してご利用ください

1泊2食付きプランお弁当予約受付中 料理自慢でリーズナブル お子様【添い寝無料】
【広め洋室プラン 202 無料WIFI 禁煙】

投稿者さん 2023年07月13日 02:10:01

2歳児を連れての旅行で利用させていただきました!
子どもにも食事を用意していただき…ただでさえ安くとてもお得なプランなのに本当にありがたかったですし、感動しました。(T ^ T)

口コミで食事のことを絶賛される方が多かったのでそれはそれは楽しみにしていたのですが
期待以上のボリュームと美味しさでこれは定期的にまた伺いたい!!
なんならすでにもう恋しいです…

また、オーナーさんとおばさまの人柄の良さに
居心地が良すぎてお話ししながらまったりしすぎてしまいました。

部屋や施設の全体的な古さ?は否めないのですが
それをカバーするほどの大変美味しいお食事と
アットホームな空間で良い宿泊となりました。

ああ…自家製パンが恋しいなぁ。

終始ご親切にしていただき

家計応援プラン1泊2食付 弁当予約可 お子様【添い寝無料】
【広さ20平米ロフト付洋室206 4人まで 禁煙 無料WIFI】

イーグルDAZEさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

イーグルDAZEさん [60代/男性] 2023年02月27日 10:25:34

スキーで一泊しました。
あまりの降雪に車はスキー場近くの駐車場に停めて迎えに来てもらいました。
食事が充実しています。
写真の物の他にパスタ、アイスクリームも付いていました。

料理好きの貴のいいご主人がちょっと面白い(笑)
3泊目に出てくるそうですが、コルドンブルーのレシピのボルシチとピロシキも食べてみたいです。
全部手作りでとっても良かったです。

アルトピャーノ妙高 2023年03月28日 12:41:10

ご宿泊ありがとうございました。大変な気候でしたが冬道の運転になれておられる方だ助かりました。
またどうぞご利用ください。お一人でも大歓迎です。

【車で15分以内】ウインターシーズン 1泊2食付きプラン◆お子様歓迎◆お先でスノ。

ムキャーさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

ムキャーさん [40代/男性] 2023年02月16日 14:51:37

連泊して妙高高原で丸一日スキーをするのに打ってつけの宿だと思います。部屋や風呂とかの設備面は普通ですが、必要にして十分なものは揃っています。食事は、通常家庭ではなかなか食べれない料理がかなりのボリュームで出てきます。美味しいですよ。ただ、お酒に合い過ぎて油断してると飲みすぎ注意なのが怖いところです。宿に置いてあるお酒もオーナさんのセンスがよく、しかもリーズナブル。オーナーさんもいい人です。周辺の事を色々と教えてくれますよ。全体的に見て非常にコスパの良い宿です。駅からの送迎もしてもらえ助かります。鉄道利用の場合、妙高高原駅への鉄道が冬にはよく止まるのが注意点です。

アルトピャーノ妙高 2023年03月28日 12:44:09

この度はご利用ありがとうございました。スキーに来られるお客様なのでお腹一杯に知って頂けたらと考えています。お酒に合うお食事を機にかけています。やっぱり宿泊されたら美味しく飲んでいただきたいです。またのご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

hide142536さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

hide142536さん [50代/男性] 2022年09月24日 12:10:47

ペンションタイプのお宿。
電話にて立ち寄り湯ご利用プランについて分からなかったので問い合わせました。
近くのホテルなどの日帰り湯を利用して宿のお風呂を使用しない時はこのプランで500円程度安くなるようでした。
部屋は一番広い部屋だったそうです。標高800メートルで夏場はエアコン要らず。部屋のベットは少し硬めでした。オーナーさんは気さくな方でよく話かけてくれました。アットホームな雰囲気で良かったです。

宿から20分位の燕温泉に行ってみました。雪の時期はいけないけど秘湯という感じでいいですよ。

アルトピャーノ妙高 2023年03月28日 12:52:16

急なご利用でしたがご満足頂けたでしょうか。ありがとうございました

1泊【朝食付き】プラン 夜6時までに  立ち寄り湯ご利用の方プラン
【広め洋室プラン 202 無料WIFI 禁煙】

カープ15さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:31:04

小中学生の子どもと家族4人で利用させていただき、お値段以上の食事・サービスに大変満足でした。
部屋・設備は古めですが、食事がボリューム満点、おいしかったです。
実は、当日宿に向かう際に電車トラブルもあったのですが、離れた駅まで迎えにきていただいき大変ありがたかったです。電車好きの子どもにDVD貸していただいたり、ご主人の人柄も含めてよかったです。
よい旅になりました、ありがとうございました。

アルトピャーノ妙高 2021年08月16日 17:46:56

この度はご宿泊ありがとうございました。皆さん中野大変良いご家族で宿泊していただいて私たちもなんかほっこりしました。妙高高原はお盆を過ぎるとすっかり秋めいて涼しくなります。またどうぞお寄りください。ご覧になっていないDVDもまだたくさんございます。ありがとうございました。

1泊2食付きプラン。お弁当お付けできます。 料理自慢だけどリーズナブル お子様無料
【和室207・禁煙・無料WIFI】

YA1704さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

YA1704さん [30代/女性] 2021年04月15日 13:00:15

■よかったところ
・とにかくお安い。夕食・朝食つきで6050円はお得。
・料理がおいしくてボリューム満点。特に夕飯は朝と昼を抜いてちょうどいいくらい。
・ご主人やご家族がとても気さくで親切。いろいろな会話を楽しめたし、要望も言い出しやすい。
・自然に囲まれた静かな場所でゆっくり休める。

■悪かったところ
・部屋があまり掃除されておらず、ごみや汚れ、蜘蛛の巣などが目立った。

アルトピャーノ妙高 2021年04月15日 16:54:06

この度は宿泊ありがとうございました。お食事等ご満足いただいて何よりでした。部屋の掃除が行き届かなかったようで申し訳ありませんでした。高齢で目が悪くなっている母ゆえに見落としたようです。申し訳ありませんでした。当人に確認したところごみではなく落ちづらい汚れが目立ってきているようです。古い建物で申し訳ありません。、古い建物なので大規模な改装工事が必要ですが、コロナ禍で廃業の危機に面していてそうもいかないのが現状です。もう利用されることもないかと思いますが。ありがとうございました。

春の妙高お得プラン お弁当お付けできます。

投稿者さん 2021年03月10日 05:14:22

レンタカーで伺った際に、タイヤの違和感に気付いていただき、その後もいろいろ親身になっていただいて、ありがたかったです。あのまま知らずに走っていたらと思うと恐ろしいです。お部屋やお風呂など古さや雑然とした感じは否めないですが、お料理はポリュームがすごくてとても美味でした。人の良いオーナーと、優しいお母様のおかげで、素敵な旅になりました。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

2021年02月
アルトピャーノ妙高 2022年01月21日 19:36:44

タイヤビックリしましたね。レンタカーは走り出す前にチェックが必要です。特にスタッドレスタイヤは溝の量と柔らかさが大事です。またお越しください。ありがとうございました

【和室207・禁煙・無料WIFI】

投稿者さん 2021年01月27日 10:56:45

二週間前に安さに釣られて偶然宿泊して大当たりしたので再訪しました。
ガツガツしていないオーナーにやんわりと迎えられ気分よくチェックイン。お風呂にゆっくり入り夕食を待ちます。

今回は平日で他のお客さんが少なく食事内容が少し特別という事でお目当の肉料理に変化が!
定番の大盛りローストビーフが特別肉料理に変更、もちろん大盛り。自分はこちらの方が大好き。

今回は全くの遊び泊だったのでミニサイズのワインを頼みました。バーニャカウダやオムレツと交互につまみながら楽しく美味しくディナータイムを楽しめました。最後に出てくる大盛りパスタの事をすっかり忘れていましたが美味いのでしっかり完食!

デザートのアイスが今回はチョコレート味。これも最高でしたね。

翌朝の朝食ではこれまたお目当ての焼きたてトースト。外がカリッと、中はふんわり、甘みがあって本当に美味しかった。厚切りで3枚も出てきたので1枚残して来ちゃいましたが部屋に戻ってきてから持ち帰ればよかったと後悔。

今回もスキー関連でお邪魔しましたが今後はご飯を目当に宿泊予約しちゃいそうです。
その時はまた美味しい料理で迎えてください。ごちそうさまでした!

2021年01月
アルトピャーノ妙高 2022年01月21日 19:32:05

またすぐご利用いただいてありがとうございました。お一人様用のメニューでしたがご満足いただけてよかったです。パンは時間を合わせて焼立てをお出ししています。オーブンから出した焼立てパンを食べられるのは宿泊ならではだと思います。またどうぞお越しください。ありがとうございました。

【トリプル 204・禁煙・無料WIFI】

投稿者さん 2020年01月29日 10:32:27

今年は記録的暖冬小雪で天然雪100%で滑走出来るスキー場は限られています。そんな年でも大丈夫なのが、Mt.妙高、宿からの車でのアクセスは赤倉温泉スキー場(akaon)3分
赤倉観光リゾートスキー場(akakan)5分 池の平温泉スキー場9分 杉ノ原スキー場 15分
どのスキー場もはずれなしのビッグゲレンデです。その日の用途に応じて選びましょう。
我が家は小3、中1、高1、の男三人とパパママの5人で初日杉ノ原・2日目akakanで滑り倒しました。たっぷり滑った後お宿で入るお風呂は最高です。到着後すぐにお風呂の順番ホワイトボードに部屋番を記入(1枠1時間)のんびり足を伸ばして貸切です。(男女別にお風呂有ります)その後はお楽しみの夕食です。5年間来ていますが子供の成長と共にローストビーフも年々Mt.で今年は皿に盛りきれず、「おかわりしてね」とオーナ様からの神の声(男どもの歓喜の声)パパママお気に入りはバーニャカウダの鮮度抜群の野菜たちです。チコリ・エシャレット・ブロッコリー・パプリカ・セルリー等等!そして、具だくさんのスペイン風オムレツが、これまた赤ワインがすすむのです。食いしん坊の三男が大好きで、次回大盛り、リクエストした、クリーミーでアルデンテなタラパスタ、そしてスゥイーツ男子!自家製アイスの大盛り美味しかったです。何一つ残すことなく完食です。
朝食も実は楽しみなのです。可愛い綺麗な和食弁当風の時が有ったり、自家製パンとたっぷりの四葉バターとサラダのbreakfastであったりと、今回は連泊者が多いとの事で、自家製バンズのボリューム満点のハンバガーでした! 本当にコストパフォーマンス最高のお宿です。最近は残念ながらお部屋を取るのが
難しくなっていますが、来年もお邪魔しますね。(2か月前から予約しないと…)

アルトピャーノ妙高 2020年07月06日 21:06:54

毎年のご利用ありがとうございます。今年は雪不足で本当に大変でした。コメントの通り、何とか妙高なら滑走できるのですが、ひやひやでした。でも楽しめてよかったです。特盛にして頂いても完食でしたね。お子さんたちが成長されてたくさん召し上がっていただいて私たちもうれしい気持ちで一杯でした。またどうぞお越しください。お待ちしています。

【スタンダード洋室2 204・禁煙・無料WIFI】

がおりんママさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

がおりんママさん [30代/女性] 2019年08月14日 21:57:51

車で20分ほどにあるアパイリュージョンを目的に家族旅行でお世話になりました。
親戚の家に遊びに行ったようなとてもアットホームな雰囲気です。
部屋にはエアコンがないので暑がりな私たち家族には暑く感じましたが、子供たちは将棋で遊んだりくつろいでいました。
お料理は大皿で家族で取り分ける形でしたが、量も多くどれも美味しくてお腹いっぱいで大満足でした。せっかくのお料理を体調を崩した娘があまり食べられず、すみませんでした。
娘の体調が悪化して、夜に急きょチェックアウトをすることになってしまい、バタバタとご迷惑をお掛け致しました。いろいろ気にかけて心配して下さり、ありがとうございました。
朝食も楽しみにしていたので残念でしたが、また子供の体調が万全なときにゆっくり食事を楽しみに妙高に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

アルトピャーノ妙高 2019年08月17日 05:30:33

この度はありがとうございました。その後具合はいかがでしょうか。暑い時でしたね。太平洋側に台風があるとどうしても日本海側はフェーン現象が発生して暑くなります。申し訳ございません。台風10号が通過し妙高高原は涼しくなってまいりました。信じられないとは思いますが、お盆を過ぎるとめっきり涼しくなり秋の気配が訪れます。今度お元気になられたらまたお越しください。ありがとうございました。

1泊2食付きプラン。お弁当お付けできます。
【スタンダード洋室3・205 禁煙・無料WIFI 】

rie4231さんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

rie4231さん [40代/女性] 2018年08月25日 23:54:24

二泊三日で家族でお世話になりました。
口コミの通り、食事は大満足でした。
お料理は味付けが濃いこともなくちょうどよくて手作りで野菜が多く体に優しい印象でした。
美味しかったのはバーニャカウダの野菜の新鮮さとソースの旨味、ローストビーフも柔らかくてさっぱりしていて小学生の娘もモリモリ食べてました。
餃子とアイスクリームでボリュームがあってパスタまで食べられず心残りです。(息子はパスタ美味しくてお腹いっぱいでも別腹(笑)で完食。
朝食のビッグハンバーガーには家族4人テンション上がりました!
ピクルスが美味しかった!
スタッフの方の対応も良かったです。
食事に満足だとこの旅は楽しかったと印象に残りますね。
また泊まりたくなるペンションを見つけて大満足です。

アルトピャーノ妙高 2019年03月22日 06:58:18

ご宿泊ありがとうございます。忙しい時期でしたので心配でした。ご迷惑をおかけしたかもしれないのに気持ちよくご利用していただいてよかったです。ハンバーガーは人気メニューになりました。バンズも自家製焼き立てだと本当に美味しいですよね。なたどうぞおこしください。お待ちしております。

【添い寝無料】8月11日-18日までの1泊2食付きプラン お弁当オプション有 キャンセル料かかります

マサオデラックスさんの アルトピャーノ妙高 のクチコミ

マサオデラックスさん [40代/男性] 2017年04月02日 22:56:32

冬は車で行くのは、短いですが急坂を上るので賭けになるかも(w)です。

アルトピャーノ妙高 2017年04月03日 00:56:46

このたびはご宿泊ありがとうございました。妙高は豪雪地帯です。積雪がある時は4WDスタッドレス。FFの場合は金属チェーンをご持参ください。ありがとうございました。

【車で15分】ウインターシーズン 素泊まりプラン
【和室・禁煙・無料WIFI】

投稿者さん 2015年04月07日 00:13:30

3月26日から4泊させていただきました。
洋室のプランで利用しました。
3名ということで、通常のベッドにエキストラも利用しましたが、
ソファの背もたれを倒して広さは十分なんですが、真ん中にソファの骨組みの
鉄パイプのようなものがあったので、敷布団だけではちょっと寝心地は良くなかったです。
敷布団の下にマットもあったほうがいいかもしれません。
お風呂場にタオル類がたくさんあったので、使わせてもらっていいのかな?と思ったのですが、表示もないし説明もなかったし、聞きそびれてしまいました。
ご飯は本当においしかったです!ビーフシチューを出してくださった日、実はお昼にゲレンデの美味しいというレストランでビーフシチューを家族が食べていたのですが、「こっちのほうがおいしい!」と大満足でした。食べきれずに残してしまった日もあって申し訳ありませんでした。

2015年03月
アルトピャーノ妙高 2015年07月27日 07:02:51

この度は長期のご宿泊ありがとうございました。またたくさんの提案もありがとうございます。すぐに改善させていただきます。タオルに関しては利用できるのをお伝えするのを忘れてしまいました。申し訳ありませんでした。お食事をほめていただきありがとうございました。お口に合うか心配でしたが,安心いたしました。また是非ご利用いただければと思います。

1泊2食付プラン
【広め洋室プラン 無料WIFI 禁煙】

投稿者さん 2021年01月11日 19:55:06

スキー検定があり赤倉で宿を探してしたところペンションブームがあった頃の雰囲気のする当館が目に止まり食事の口コミと写真に釣られて、何十年かぶりにこじんまりとしたペンション泊にほとんど期待などせず安さだけ満足した予約でした。
が、しかし到着してオーナーの柔らかい雰囲気が心地よく、なんとなく懐かしい風呂に入り、これまた懐かしい部屋に案内されて一息ついた後夕食の時間に。
そこに並ぶ絵面がすごかった!自家製ローストビーフの量の多さ。肉好きの私には涙モノで更に野菜たっぷり広がったプレートのバーニャカウダ!これも実にうまい。スペイン風だったかな?オムレツもビッグサイズで、この夕飯には良い意味で期待を大きく外してくれて、食べるペースが上がりオーナーに「食べるのはやっ!」って驚かれました。
これでかなりお腹が膨れているのにパスタが出てきて満足なんてもんじゃなかった。
二日間のスキー検定の泊まりでなければワインなんかを飲みながらゆっくり食べたかったなぁー。
翌朝の朝食では外がカリッ中がふんわりもっちりの焼き立てのパン。これ大好きのやつ。
この日は全国ニュースを騒がせた新潟県の大雪の日、チェックアウト時間には雪に埋まった車の周りをオーナーが除雪してくれて脱出成功!四駆SUV車の私にはこの豪雪道の走行も最高に楽しかったです。今度はまるっきり遊びで行きますからね!満足な一泊でした。

【参考までに、このペンション泊をお考えの方へ】
部屋・設備・立地で高級リゾートホテルの様な内容を期待されてる方はご遠慮された方がよろしいかと。ここは食事とオーナーと懐かしいペンションの雰囲気が最高な宿です。そして降雪期は4WDのSUV車で行くのが楽しいですよ。

2021年01月
アルトピャーノ妙高 2022年01月21日 19:26:52

この度はご宿泊ありがとうございました。お近くから来ていただいて感謝していますs。コロナ過ですが可能な限りおもてなしできればと思っています。ペンションなので食事で差をつけたいと思っていますがご満足いただけて安心いたしました。ありがとうございました。

【トリプル 204・禁煙・無料WIFI】

投稿者さん 2020年03月28日 14:07:30

雪の日にありがとうございました
食事はすごくおいしかったです
今は大変な時ですが頑張ってくださいね
またお伺いさせていただきます

2020年03月
アルトピャーノ妙高 2020年07月06日 20:57:21

この度は宿泊ありがとうございました。コロナ禍でなかなか営業できませんでしたが、当館としてとれる対策を講じてようやく営業再開です。またどうぞお越しください。

【ソファでゆったり。203 洋室1・禁煙・無料WIFI】