フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 22:18:19

子供と家族旅行で利用しました。お部屋は新しくはないものの、とてもキレイで気持ちよく過ごせました。
子供には屋内の大浴場のお湯が熱すぎたのと、子供が好きなサウナがたまたまか、時間内でも利用できなかったのが残念。露天はちょうど良かったです。
遊戯室も利用でき、テレビを観る暇も無く、楽しく過ごせました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月19日 11:24:39

この度はコニファーいわびつをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ過の営業で制限がある中でご不便をお掛けしておりますが、楽しんでいただけたご様子で良かったです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:59

静かな森の中に合って落ち着きました。
部屋にビ—ルとかお酒がなかったのがちょっと残念でした。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月16日 08:27:53

この度はコニファーいわびつをご利用いただきましてありがとうございます。
私共の環境気に入っていただけた様子で良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

投稿者さん 2022年03月23日 14:48:48

小型犬1匹と家族で伺わせていただきました。ログハウスでしたがとても清潔にされていてアメニティも充実していました。ワンコ用食器・トイレも使わせていただきました。1人急遽追加になったのですが、ご厚意でエキストラベッドを用意していただき、快適に眠る事ができました!温泉もよかったし、思いがけず雪見露天風呂にも入れて食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。3月後半にもかかわらずの雪に見舞われましたが無事に帰れ、楽しい旅行となりました。
ワンコも雪の中を思いきり走り回って楽しそうでした。
また機会があったらぜひまた行きたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年04月05日 07:42:16

この度はお越し下さいましてありがとうございました。今シーズンは久しぶりに雪が多い年となりました。3月の雪は水分が多くあまり積る事は少ないのですが、結構降りましたね(汗)
また違う季節にもお越しいただけたらと思います。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】

投稿者さん 2022年01月16日 15:27:10

受け付け従業員、清掃の方の対応もよく気持ち良かったです。
ただ、食事の際に、マスクなしで大声で話して携帯電話で撮影しまくる家族連れがいて、周りのお客もみんなでイヤな感じで見ておりました。
少し注意をしてもらえたりすると良かったかなと思います。
(旦那さんはほとんど話さず、注意もせず食べていました。)

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年01月25日 18:15:22

この度は、ご利用頂きまして、

お食事の際には、ご不快なお気持ちを
されたご様子に、私どものお声掛けが
不充分であったと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、このような事がないよう
勤めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして

またのご利用を
お待ち申し上げております。

【愛郷ぐんまプロジェクト】この料金から一人5000円割引!群馬県民さま限定≪1泊2食付基本プラン≫
【本館ゆとりの洋室 ※禁煙ファミリー向けフォースBedRoom】

投稿者さん 2022年01月16日 00:39:56

自然の中で、温もりのある客室と食事に癒されました。そして、スタッフの皆さんも親切であり、また利用したい!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年01月26日 13:06:12

この度は、ご利用頂きまして、
ありがとございます。

リフレッシュして頂けた
ご様子に安心しております。
また、お疲れを癒しに
お出掛け下さいね。
スタッフ一同、
お待ちしております。

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付基本プラン
【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年01月12日 17:58:42

ペットと泊まれるログハウスに宿泊し、前回は犬と猫を連れて行きましたが、ログハウスに着いた途端に猫が怖がってしまい、ずーっとベッドの下に隠れてしまって、人間の都合で勝手に連れて来たせいで、とても可哀想な事をしてしまったので…
今回は、犬のみを連れて来ました。やはり旅行は犬の方が向いていますね。
猫は暖房の入った温かい我が家で留守番している方が安心して過ごせるみたいです…笑
愛郷ぐんまが感染者増加の為に短縮されてしまい、今月の18日までしか利用出来なくなってしまって、とても残念ですが…

あと、2回今月中に来ようと思って既に予約してありましたが…

致し方なく、月末の予約はキャンセルさせて頂きました…

ですが、18日より前にあと1回予約入れてあるので…

今からすごく楽しみです。(^^)

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年01月26日 13:16:27

この度は、ご利用頂きまして、

愛郷ぐんまは、大変ご好評いただき、
たくさんの方にお越し頂いておりましたので、
私どもも残念に思っております。
キャンペーンの再開の時期は
まだわかりませんが、よろしければ
また、皆さんでお出掛けください。

投稿者さん 2022年01月12日 17:44:41

家族とペットで2泊しました。
2日目も車で峠を下り7~8分ほど走ると、買い物する場所には困りませんでした。
スーパー、ドラッグストア、コンビニ、ホームセンター、100円ショップ…
なんでもあります。昼食や日用品を買いに行き、フロントで頂いた愛郷ぐんまの商品券を使わせて頂きました。
お風呂も私達家族が入っている時間帯は、誰1人おらず貸切状態で本当に快適でした。
露天風呂が温泉になっていて最高でしたね。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年01月31日 13:31:46

この度は、ご利用頂きまして、

ご不便なくご滞在をお楽しみ
頂けたご様子に安心しております。
東吾妻町の商品券ご有効に
お使頂けて、本当に良かったです。

また、皆さんで
お出掛け下さい。

投稿者さん 2022年01月12日 17:36:03

初めて泊まりました。家族5人と犬と猫でペットと泊まれるログハウスに宿泊しました。
本館への食事やお風呂の際の移動も、車さえあればすぐ移動出来るので、なんの不便もなかったです。
昔から犬は人に付く、猫は家に付く…
とはよく言ったもんですが、これは本当ですね。
犬は旅行に来れてものすごく喜んでいましたが、猫は怖がってしまいベッドの下に隠れてしまって、全然ダメでしたね、、、

投稿者さん 2022年01月10日 14:20:07

部屋、お風呂は良かったと思います。
食事がちょっと期待ハズレでした。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【本館ゆったり洋室 喫煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

大和撫子7777さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2022年01月09日 09:12:09

夕食、朝食共、大変美味しく頂けました。
お話によると、33年前の建物らしいですが、全然です。
館内は落ち着いた佇まいです。
部屋は和室での予約で、とても良かったです。

【この料金から1人最大5000円割引】群馬・栃木・埼玉・長野・新潟県民限定≪1泊2食付基本プラン≫
【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】

投稿者さん 2021年12月08日 20:38:17

リピート(2回目)の宿泊で前回は大変満足したけど今回の部屋は前のお客の長い髪が畳の上、枕、掛け布団に付着していて不快な気分でした。
部屋の清掃及び枕カバーや掛け布団カバーを交換して無いみたいです。
次回は利用したくないです。

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪

投稿者さん 2021年12月01日 20:10:58

はじめて利用しました。予想通り自然に囲まれた環境で静かに過ごすことができました。食事も大変満足できる内容で、従業員の皆さんの対応も大変良かったです。コスパからすれば全体として大変良く、また機会があれば利用したいと思いました。

【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:53

リピートで宿泊しました。5人+犬で楽しく滞在できました。食事のズワイ蟹も想像より多く美味しく満足です。相変わらず人気らしく満室状態でした。なんと言っても犬がとてもリラックスしお気に入りの様子です。また是非伺いたいと思います。

【本ズワイ蟹】やっぱり蟹食べたい!蟹付きプラン

投稿者さん 2021年10月29日 14:26:18

ログハウスから大浴場まで距離があり、気温が寒くて入れなかった。

【自炊OK】カナディアンログハウスで過ごすバーベキューもOkな素泊まりプラン♪

柴犬神さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2021年09月15日 16:15:10

9月13日愛犬二匹連れて家族で宿泊しました。
ログハウスとても良かったですが、できれば愛犬が二階に上がれないように柵があればよかった。何度も二階に上がっては降りてこられず鳴いて騒いでいるのを見てひやひやしました。自宅では柵をしているので、愛犬も二階が興味深く注意しても、知らない間に上がっていたようです。
後はトイレシートの用意がなく、一応用意していったので、良かったですが、犬用アメニティが少し残念でした。
本館への道のりが少し遠くかんじました。外を歩きエレベーターを乗り継ぎまた廊下を歩き食事に行きましたが、父が敬老なので、朝食は自家用車で行きましたが、道幅が狭いのでトヨタワンボックスは曲がりきるのに、やっとです。ログハウスに1台ゴルフカートでもあれば、便利に行き来できるのでは、と思いました。
最後にログハウスが良かったのでまた、利用させて頂きたくおもいます。

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!

投稿者さん 2021年09月03日 20:07:12

体育館で卓球ができましたが、備品がボロボロでした。使えるラケットがほとんどなく、体育館も8月なのでエアコン入れて欲しかったです。

花火が安価で売っていて、バケツやライターも貸してもらえました。子供は大喜びでした。バケツもそのまま引き取ってくださり、ありがたかったです。

子供は食事が美味しい!と、夜も朝もよく食べました。5歳と8歳の子供はとても宿を気に入ってました。温泉もあり、大人も満足で、子連れ旅行にはとてもいいです。お世話になりました。

投稿者さん 2021年07月26日 17:33:41

犬連れでお世話になりました
食事も豪華で満足です
ペットと一緒に食事ができたら
さらに良かったです
ありがとうございました

プレイおじさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

プレイおじさん [60代/男性] 2021年05月31日 22:07:29

まず建物がほとんど木製で素晴らしい施設でした。料理や温泉も十分に満足できました。機会あればリピートしたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年06月03日 18:02:05

この度は、ご利用頂きまして、

ご家族皆さまでのご旅行。
温泉にお食事とお楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。

また、是非とも、皆さんでお出かけください。

投稿者さん 2021年05月06日 17:34:14

料理は席につく前、全て出されたので、温かい料理も冷めてしまいました。コロナ予防対策の一環として、最低限の接客かもしれませんが、もうちょっと工夫すれば良いと思います。フロントのスタッフを初め、レストランのスタッフも感じが良かったです。朝、露天風呂の温泉は止められて、入れませんでした。施設の設備は充実です。スポーツ好きな人が嬉しいです。また、行きたいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月12日 18:11:31

この度は、ご利用頂きまして、

色々と残念なお気持ちにさせて
しまいましたこと
お詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お食事のご提供方法につきましては、
今後、工夫をして、改善に努めて参りたいと
考えております。
貴重なご意見を頂きまして、

また、是非とも!お出かけください。
お待ち申し上げております。

【楽天限定】まだ間に合う!GWはゆっくり温泉に浸かってリフレッシュ♪直前割り1泊二食付ぷらん(^^♪

投稿者さん 2021年04月18日 17:56:01

今回は家族3人と愛犬と宿泊しました。
ログハウスは大変清掃が行き届いており清潔でした。動物臭もなく愛犬はリラックスしていました。
露店風呂は写真より小さかったです。温泉は循環(消毒臭しました)みたいです。
意外に部屋の風呂は天然水(裏山からの水)でいい感じで入れます。
食事は大変美味しくいただけました。品数、量も十分でステーキはいらない位です。
大変満足の宿でした。また宿泊したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月12日 18:14:38

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子に
安心しております。
わんちゃんにもお気に召して頂けた
みたいですね!
お食事もご満足いただけたご様子で
本当に良かったです。

また、是非とも!みなさんで
お出かけください。お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【牛】 群馬のブランド『上州牛』風味豊かな牛肉をステーキでご堪能♪【春休み旅】
【【ログハウス】ペット同伴可】