フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

から吉1275さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2024年03月14日 13:48:02

いつも利用しています。
障害者の友達も安心して過ごせるので気に入ってます。

温泉もゆっくり寛げていいです。
今後も利用させて頂きます。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年03月15日 15:22:37

この度は、ご利用頂きまして

私どもの環境をお気に召して頂けた
ご様子に安心しております。
また是非とも皆さんでお出かけください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】★美味少量×直前割★そんなに食べられないから♪お手頃価格で温泉とお食事を堪能ぷらん
【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・洗浄機付きトイレ】

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 21:32:55

1月2日に家族10人で2部屋に宿泊しました。建物全体が広々としていてゆとりがあり、採光が良いので明るい感じがしました。夕食は思っていたよりも品数が多く、エビの塩焼きがお正月特別追加メニューとして提供されました。子供たちはホテルに併設されている体育館で卓球やバドミントンをやってそれがかなり楽しかったようです。また行きたいとせがまれています。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年01月28日 13:03:06

このたびはコニファーいわびつをご利用下さいましてありがとうございます。
お正月にご家族10人でご宿泊いただき、皆様ご満喫されたようで、大変嬉しく思っております。
お子様たちも体育館でバトミントンや卓球をお楽しみになられたようで良かったです。
コニファーいわびつは、建物全体が広々としてゆったりとお過ごしになられる他、広い敷地の中には体育館やキャンプ場、グランドを併設しておりまして、いろんな楽しみ方が体験できます。
是非、お子様達とご一緒にお越しになられて下さい。スタッフ一同お待ちしております。

コニファーいわびつスタッフ一同

【基】 カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月11日 11:39:27

2023年11月に宿泊しました。ペットのワンちゃん2匹と一緒に泊まるために利用したのですが、部屋にはしっかりそのための設備(水飲み用の容器、消臭スプレーなど)が備え付けられていました。
海老や美味しい煮物が並ぶ食事、サウナや露天風呂がついた大浴場など、通常の宿泊でも楽しめそうな旅館で、とても満足のいく旅行ができました!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年01月28日 14:33:48

この度はコニファーいわびつをご利用頂きまして
大切なご家族ワンちゃんとのご旅行がとてもご満足のいく旅行だったと伺い、大変嬉しく思っております。
今回ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただいたログハウスは、森の中にある本格的カナディアンログハウスで、木の温もりが感じられ、キッチン、冷暖房、わんちゃん備品が完備され、大変ご好評を頂いております。勿論、本館やログハウスで通常のお部屋(ワンちゃん同伴なし)もご用意しておりますので、是非またお越しになられて下さい。
お待ちしております。

コニファーいわびつ スタッフ一同

【楽天限定】★品数控えめ×直前割★そんなに食べられないから♪お手頃価格で温泉とお食事を堪能ぷらん
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】

投稿者さん 2023年11月24日 21:56:10

フロントの方の丁寧なお出迎えに、まず感動しました。口調もとても丁寧で、好印象でした。その後の館内を歩いて、綺麗すぎて驚きました。お風呂も広く、館内すべて清掃が行き届いて、本当にきれいでした。夕飯も、とても美味しく、量も私達には丁度よい量でした。食べれない物を事前にお伝えした所、変わるものに変更してくれていたので、嬉しかったです。
とにかく。広い、綺麗。丁寧な従業員さん。オールパーフェクトです!
この価格で、このサービス。今まで体験したことがありません、大満足です。

【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】

カッキー719さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

カッキー719さん [50代/女性] 2023年11月14日 13:02:53

今回は、急に群馬県の旅行を思いつき、前日に予約させて頂きました。事前に山の上で道がわかりにくいっと説明のお電話が入り、明るいうちにチェックインさせて頂きましま。お電話がなければ、真っ暗な山道を上がって行き、怖い思いをするところでした。
お電話感謝です♪
お風呂には、サウナがありゆっくり出来、大満足でした。

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★【直前割】温泉露天で満天の星空を…スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月12日 20:33:34

2回目の利用になります。生憎の天気でしたが、フロントの方の親切な対応、美味しい食事にとても満足しました。リーズナブルな料金でもあり、また家族揃って泊まりに訪れたいと思います。ありがとうございました!

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪

ばいおりんたらぷさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ばいおりんたらぷさん [60代/男性] 2023年10月21日 16:10:51

施設が広く、ゆったりとした感じ。お部屋も天井高あり、快適に過ごせました。子どもたちを連れてきても喜ばれると感じました。

【本館ゆとりの洋室 ※禁煙ファミリー向けフォースBedRoom】

ぽぅちゃん9063さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ぽぅちゃん9063さん [50代/男性] 2023年05月01日 16:09:02

内風呂が温泉ではないのは残念ですが露天の温泉はヨカッたです。夕食の懐石料理もおいしく、朝食も美味しかった。朝もサウナやってくれると嬉しいのと朝風呂は9時半までにしてくれると嬉しいかな。
温泉の廊下にある囲炉裏スペースで冷水やアイス、ビールなど飲めたりすると囲炉裏部屋が活用できるかも。
でも概ね満足です。また伺います。

【楽天限定】GWはゆっくり温泉に浸かってリフレッシュ♪基本プラン ≪カード決済限定≫
【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

しゅう11067373さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

しゅう11067373さん [50代/男性] 2023年04月02日 16:22:42

とても良い宿
露天風呂も良い
設備は全体的に古い感じは否めないが清掃がかなり行き届いて気持ちよく泊まれました。
東日本震災時は災害者の一時受け入れもされたそうです。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2023年04月24日 10:15:22

この度はコニファーいわびつご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召されたようで大変喜んでおります。
また何かで思い出されたらぜひお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 15:24:21

妻と二人で行く予定でしたが、急に妻が行けなくなり一人で、、、
一人分のキャンセル料を払いましたが、県民割?もあり、かなりリーズナブルな感じでした。
スタッフの方々も、皆感じが良く、施設も気持ちが良かったので、また行きたいと思っています。

【ゼミ&サークル&合宿におススメ!】みんな集まれ~ワイワイグループ1泊2食付プラン!

投稿者さん 2022年08月19日 16:15:08

8月16日から二泊三日 親子3人で宿泊しました。
静かな山林のログハウスで過ごす時間は日頃の疲れを十分に癒やしてくれました。コロナ罹患者が多く発生してる中、家族と一緒に旅先で楽しく頂ける食事を準備してくださった従業員の皆さんに改めて感謝です。ログハウスのお風呂にも入りましたが軟水で肌すべすべ。嫁も娘も大喜びでした。
最後に2日間とも生憎のお天気で星空を眺める事が出来ませんでしたがこれはまたの機会に必ずと思います。
コニファーの皆様、大変お世話になりました。

【愛郷ぐんま県民割り対象】この料金から1人最大5000円割引!迷ったらコレ♪1泊2食付基本プラン♪
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※和洋室 キッチン完備】

まこ2347さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まこ2347さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:16:47

たまたま、数日前の大雨で大木が倒れ、いつもの道が大木撤去作業のため遠回りして行かなければなりませんでしたが、丁寧に案内図もいただき、早めの明るいうちに付いたのでたどり着けました。
フロントでは、ていねいにていねいに対応して頂きありがたかったです。
お風呂は広く、人も多くなくゆっくり楽しめました。
夕ご飯も、朝ご飯も美味しかったです。機会があれば、ぜひまた行きたいです。

投稿者さん 2022年06月27日 19:51:08

初めて愛犬と一緒に家族旅行をしました。
犬用のアメニティも事前に準備していただき、とても快適に楽しく過ごすことが出来ました。食事も美味しく、スタッフの方々も丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごせました。機会があればまた利用させていただきます!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年07月20日 18:59:34

この度は、ご利用頂きまして、

初めてのわんちゃんとのご旅行を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。
お食事もお楽しみ頂けて本当に良かったです。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂き
大変、感激しております。

また、是非!皆さんでお出掛け下さい。
お待ち申し上げております。

また、是非皆さんでお出掛け下さい。

まるまる0616さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まるまる0616さん [50代/女性] 2022年05月06日 14:45:31

当日予約をして宿泊しました。国道から山道を車で10分くらい上がったところにありますが、建物のまわりが林?森?のようになっており、とても静かで山奥な感じがします。宿泊した広緑付き和室は広くてきれい、ガラス張りのお食事処から見える中庭もとても素敵でした。食事はお刺身・ローストビーフ、煮物などは味が濃いめでしたが美味く頂きました。期間限定で東吾妻町(だったと思いますが)から1000円分の宿泊補助券を頂き、夕食時の生ビールとなりました。ごちそうさまでした。
お風呂は温泉を循環ろ過ですが、洗い場も脱衣所も清掃が行き届いており気持ちよく使えました。サウナもあります。平日の宿泊だったためか、宿泊客も多くなく静かにゆったり過ごしました。
ホテルスタッフの方はみな親切丁寧で、良いホテルだと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月19日 11:20:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コニファーいわびつは森の中の一軒宿です。コロナ過でいろいろと制限もございますが、静かな環境でお寛ぎいただける施設となっております。
また思い立ちましたら是非ご利用ください。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

ゆかたま7272さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ゆかたま7272さん [30代/女性] 2022年03月28日 15:47:21

急遽予定が合い、前日に予約させていただきました。
とても広い施設で、掃除も行き届いており清潔感を感じられました。
施設はとても広大の広さで驚きました!
スタッフの皆様はとても優しく丁寧に対応していただけます。
アクセスの評価を3にしたのは車ではないとなかなか厳しい山奥にあったためです。
車があればさほど問題ないと思いますが、山道で狭いところもあるので運転は気を付けたほうがいいです。
朝夕食事つき、和室で予約させていただきましたが、ご飯はとても豪華で、
お肉と海鮮がとても美味しく、デザートも甘すぎず、最高でした。
レストランは満席でした。コロナ的にどうなの?という口コミも見かけましたが
宿泊者それぞれでアクリル板もあり、わたしはそんなに問題とは感じませんでした。
お部屋もとても広かったのでゆったり過ごすことが出来ました。
この値段でここまでの内容のおもてなしを受けられるのは他にないなと思いました!
またほかの季節にも遊びに行かせていただきたいなと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年04月05日 18:37:51

この度は、ご利用頂きまして、

コニファーいわびつをご満喫頂けた
ご様子に安心しております。
お食事もお楽しみ頂けて本当に
良かったです。

私共のホテルは山の中に
ございますので、四季折々に
様々な景色をお楽しみ頂けます。
私のおすすめの季節
季節は新緑が美しい春と
紅葉が綺麗な秋です。

また、是非とも皆さんで
お出掛け下さい。
お待ち申し上げております。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

投稿者さん 2022年01月16日 00:39:56

自然の中で、温もりのある客室と食事に癒されました。そして、スタッフの皆さんも親切であり、また利用したい!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年01月26日 13:06:12

この度は、ご利用頂きまして、
ありがとございます。

リフレッシュして頂けた
また、お疲れを癒しに
お出掛け下さいね。
スタッフ一同、
お待ちしております。

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付基本プラン

投稿者さん 2021年12月20日 17:13:39

初めてペットと過ごしたログハウスはとても楽しかったです。
雪の中行けるのか不安でしたが、素敵な景色と美味しい食事には感動しました。
今度は夏に是非利用したいと思いました。
家族全員で過ごしたとても大切な一日になりました。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日

投稿者さん 2021年12月08日 16:21:31

11/30から一泊『いわびつ』の部屋を宿泊しました。自然の中のログハウスでプライベート感がとても魅力的でした。周りに気兼ねなく、犬たちと過ごせます。ペットのアメニティも最低限充実していて、我が家のワンコたちは散歩が大好きなので敷地内の散歩も大満足でした。部屋はバリアフリーになっていて、人間にも犬も使いやすいお部屋でした。唯一、部屋のお風呂が少し古いように感じましたが大浴場に行けば良いことなので、問題ありません!食事も金額の割にとても満足のいくものでした。多頭飼いで4頭を連れて旅行するのは大変ですが、コニファーいわびつさんは落ち着けるところだったので、割りと充実してお出かけできました。また行きたいです。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日

投稿者さん 2021年12月01日 20:10:58

はじめて利用しました。予想通り自然に囲まれた環境で静かに過ごすことができました。食事も大変満足できる内容で、従業員の皆さんの対応も大変良かったです。コスパからすれば全体として大変良く、また機会があれば利用したいと思いました。

【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】

投稿者さん 2021年11月12日 17:00:49

大自然の中で過ごす気ままな休日旅として途轍もなく素晴らしい旅行でした。
季節感を感じられる料理、風呂、部屋とも大満足
また、遊びに行きます(^o^)v

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】