フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 17:07:45

数少ないペット同宿OKの貴重な宿。ペットOKの部屋は離れのコテージなので、周りに気を使わなくてよいので良かったです。年末年始に泊まりましたが食事もおいしく、お風呂も露店風呂があり、たいへん良かったです。車もコテージ横に止められてかなり便利。前記のメリット享受で仕方ありませんが、本館へのアクセス(食事、お風呂など)にもっと良い方法があれば更に満足度があがると思います。この度は誠にありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年01月05日 13:32:15

この度は、ご利用頂きまして
お食事に、お風呂にとご満足頂けたご様子に
安心しております。

ここ最近、ペットと泊まれるログハウスは
周りを気にせずおくつろぎ頂けると
大変、ご好評を頂いております。ただ、
ペット同伴可能なログハウスは、数に限りが
ございます。そのため、ご予約の際はお早目に
とおすすめしております。

次回も是非!
ご家族皆さま(もちろんわんちゃんも)で
泊まりに来てくださいね。
お待ち申し上げております。

≪特別お正月プラン≫年末年始☆行く年来る年♪限定プラン【1泊2食付】
【【ログハウス】ペット同伴可】

亜友美94さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

亜友美94さん [40代/女性] 2019年09月26日 21:20:15

大人2人・柴犬2匹一泊二食で利用しました。
本館も清掃が行き届いているようでしたし、私達が泊まったログハウスも年季は入ってそうでしたが掃除が行き届いており、玄関にはペット用の足拭き用の雑巾、バケツ、うんちバッグ、犬用のお皿、消臭スプレーが用意されていて、大変快適に過ごさせていただきました。
寝具も快適で、普段眠りが浅いのですが、快眠でした。
正直言って食事は普通でしたが、(適度なコミュニケーションもあり)スタッフの方々の感じも良くて、満足です。
朝食に出た牛乳が地元のらしく、とってもおいしかったので、次回コーンフレークも用意して貰えると嬉しいです。
フロント、レストラン、廊下で行き違った全てのスタッフの皆様感じ良く気持ちが良かったです。
夕食の前に体育館で卓球とバスケを楽しみました。ちょっと遊び足りなかったので、次回は連泊でリピしたいと思います。
敷地内の山林の遊歩道も美しくて、感動しました。自分にとっては一生お付き合いしたいと思えるリゾート地になりました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月23日 16:59:31

この度は、ご利用頂きまして
ご家族皆さまでのご宿泊を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私どもの励みとなります。
今後も「また来たい!」と思ってもらえる様
努めてまいりたいと思います。

次回も是非!ご家族皆さまでお越しください。
お待ち申し上げております。

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】

投稿者さん 2019年03月23日 12:26:40

3月18日から家族4人で和室に2泊しました。子どもが小学生だった頃、ログハウスを2回ほど利用してよかったので、久しぶりの家族旅行にまたこちらを選びました。
今回は日頃の運動不足解消の目的で、初日は体育館でバドミントンを楽しみました(シューズ、ラケット、シャトルは持参しましたが、ラケットとシャトルはフロントでも借りることができます)。
翌日午前中はすぐ近くの岩櫃城跡を目指し、そのまま岩櫃山登山。岩櫃山頂近くは急峻な岩場なので、スニーカーだった私たちは目前で引き返しました。登山道は乾いた落ち葉がたくさん落ちていて、結構滑りやすかったです。きちんとした登山の服装で登ることをお勧めします。午後はテニスコートを借りました(1時間1面1,080円)。
朝食は色々なこんにゃくが楽しめるバイキング形式。夕食は特別料理プランということで、初日はアユの塩焼き、2日目は敷地内で採れたてのふきのとうを含む野菜の天ぷらの盛り合わせが付き、大変豪華でした。どれもとてもおいしかったです。お風呂も平日だったためか、ゆっくり入れました。露天風呂もサウナも楽しめます。
フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんの接客も丁寧で心地よく過ごせました。
ただこの時期は花粉症の方にはつらいです。まわりに杉がたくさんありますので。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月26日 14:17:19

この度はご利用頂きまして

ご家族皆様でのご宿泊をご満喫頂けた
ご様子に安心しております。

お食事・お風呂・登山など
私どものホテルの良さを体感して頂けて
本当によかったです。

次回も是非!みなさんでお越し下さい。
お待ち申し上げております。

【連泊】大自然の中でじっくりと時を過ごす連泊お楽しみグルメプラン♪

投稿者さん 2019年01月02日 14:55:30

昨年同様、特別お正月プランにしましたが夕食の飾り付けも無く去年あったカニも無く、期待していた年越し蕎麦もありませんでした。お子さまセットも去年はとても豪華だったのに今回は普通のファミレスのような感じでした。元旦の朝はおせちでしたが去年はあった鏡餅の飾りも無くダルマのプレゼントも無しでした。新年早々不満が残ってしまいました。

【年末年始】2019年行く年来る年♪…1泊2食付 ≪特別お正月プラン≫
【【本館】和室_10畳間_禁煙】

NX-75633さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2018年12月29日 10:40:11

[総評]
杉並区の保養施設のようですが、外部開放しております。テニスコート、グランドゴルフ場、体育館、ファイヤーサークル、キャンプ場、コテージまで揃う総合施設です。総合リゾート的施設ですが、宿泊層は高齢者が多かったです。

[アクセス]
渋川伊香保I.C.から40分。国道からは山道になります。冬はスタッドレスがいいでしょう。

[立地]
岩櫃山の麓に位置しています。周りには何もありません。とても静かな環境です。ホテルには売店もありますが、品ぞろえは少ないので(お土産中心)、群馬原町の駅周辺で買い出しをしておくことをお勧めします。

[部屋(コテージ)]
犬を連れておりますので、コテージを利用しました。大型で使い勝手も良かったです。暖房の効きも良く快適でした。テレビ、キッチン、コップ、箸、皿もあります。鍋などもフロントに連絡をすれば貸し出し可能とのことです。カメムシが出現しましたが、このような立地ですから仕方ありません。コテージですから、完全に防ぐことはできないと思います。満足です。

[食事]
時間指定可能で食事をしました。
夕食はセットメニューでしたが、適切な量でした。ごはん(お米)がおいしかったです。
朝食はバイキングでした。和食が多く取り揃えてりました。
混雑防止のために、時間指定は良いかと思います。

[風呂]
それほど混雑はしませんでした。サウナもありましたが、使用時間が17時から22時となっておりました。できれば、朝の時間から使用できたらうれしかったです。風呂の入り口には湧き水の冷水のサービスあり。

[その他]
コテージの目の前に駐車ができます。荷物の移動も比較的楽です。売店にはお酒の販売はありません(地酒など)。販売機にはビールや酎ハイなどが販売されています。事前に丁寧な予約確認の電話がありました。

【基】 カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月12日 15:44:31

食事がとっても美味しかったです!

残念だったのは内風呂のお掃除がいまいちだったこと。
大浴場しか利用しないかただったら問題ないと思いますが、今回内風呂にしか入れない事情があったので気が付いてしまいました…

それ以外はとても良かったので、またうかがいたいです!

【本ズワイ蟹】やっぱり蟹食べたい!蟹付きプラン

投稿者さん 2018年11月03日 21:00:54

ホテルの皆さんの応対がとても良くて気持ち良い時間を過ごさせて頂きました
ペットの散歩コースも豊富でまた訪れたいと思います

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日

投稿者さん 2018年09月17日 15:45:05

飯が冷たい…

【基】カップルからファミリーまで♪ 紅葉の時期はベストシーズン♪1泊2食付【紅葉】

投稿者さん 2018年08月17日 16:36:44

孫を連れて星空を見せてあげようと行きましたけど残念でした。広い敷地で孫は楽しく跳び回っていて大変いい環境でした。

投稿者さん 2017年12月23日 21:33:00

従業員の方もとても親切で、赤ちゃん連れで行きましたが細やかな気遣いが本当にありがたかったです。
今度は夏にまたお世話になりたいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2018年01月14日 16:33:10

夏のコニファーいわびつ・・・
虫捕りに夢中な子どもたちの天国です!都会では見かけなくなってしまった昆虫たち、または動物に出会えるかも!?
運が良ければカブトムシ・ミヤマクワガタが捕まえられますよ!
是非ご家族でお出かけ下さい。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫
【【ログハウス】ペット同伴可】

junko4768さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

junko4768さん [30代/女性] 2017年11月15日 21:52:01

家族4人で宿泊しました。
66歳の父と62歳の母にゆっくりして貰いたくてこちらのお宿にさせていただきました。
洋室ベッドはふかふかで寝付きやすく年配の父母もすぐ寝付いていました。
温泉は内湯と露天風呂があり紅葉が綺麗な時期でしたので露天風呂に浸かりながら景色も楽しめました。
夜の食事は食べきれないくらいの懐石で朝はビュッフェで洋和食色々揃えていただき満腹で過ごせました。味はもちろん全て美味しかったです。

新米プランだった事を忘れており、わざわざ自宅までコシヒカリを宅急便で人数分送っていただきお心遣いに感謝します。
また群馬に行くときはお邪魔したいです。家族4人で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2018年01月14日 16:29:50

この度はご両親とのご旅行にコニファーいわびつへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今年は数年ぶりに本当に奇麗な紅葉となりました。近年は天候不順が多く紅葉がいまいちな年が多かったのですが(お客様はそれでも奇麗だったと言ってくださいますが…)この秋は本当に奇麗でした!そうこれこれ!と云った感じです(笑)
また新緑も奇麗ですのでまた遊びにきてください。お待ち申し上げております。

【期間限定】 地元産の新米食べてみて◎プラン

投稿者さん 2017年08月28日 09:50:51

本館に宿泊しましたが、夜中まで団体客が騒がしく、まるで落ち着きませんでした。
大浴場では屋根つきの小さな露天と5人も入れば身動きのできないぬるいサウナ。
内風呂は広い浴槽が1つありますが、泉質もよく分からず、ジャグジーや炭酸泉、
電気や寝湯、釜湯などの工夫がある訳でもなく、スーパー銭湯より遥かに劣ります。
洗い場では2人並ぶとシャワーが弱くなり、温度もころころ変わります。
比較的遅い時間に入浴したのですが、若い団体客が露天を2時間以上独占しており、
結局、入ることができませんでした。脱衣場もゴミやタオル、髭剃りや乳液容器等が
床に捨てられ、散らばっており、誰が片付けるでもなく、完全な無法地帯でした。
入浴時間は23時半までの筈ですが、0時を過ぎても奇声を発しながら出入りする客が
散見されました。大浴場は1箇所しかないのに、清掃スタッフや管理者はいないの
でしょうか。館内には囲炉裏調の部屋など共有スペースが点在していますが、
何人もの泥酔した客が朝まで雑魚寝をしていました。若者向けの「そういう宿舎」
であって管理する気はない、ということでしょうか。各階には古い監視カメラが
天井に設置されていましたが、何のためでしょうか。部屋は広くきれいでしたが、
ドライヤーが壊れており、また、掛布団が薄くて寒かったため、フロントに行き
ましたが、30分待っても誰もおらず、結局、対応してもらえませんでした。
岩櫃は、星空のパノラマを体験できる最高のロケーションで、広大な土地に、
ゆったりした造りのホテルがあるにも関わらず、悉く無駄にしている気がします。
朝のバイキングは値段を考えれば妥当なレベルかもしれませんが、何の特徴もなく、
これが美味しかったと記憶に残るものがありませんでした。ひと工夫するか否かで、
印象や感じ方、満足度が大きく変わるものだと思います。恵まれた環境、設備を
もっておられるのに大変残念でした。半額でも高いと感じました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年09月06日 12:32:20

この度のご宿泊の際には度重なるご迷惑と至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた日程で、ある合宿団体が入っておりましたが色々なお客様から同様にお叱りをいただきました。夜遅くまで騒いでいたり時間を守っていただけなかったり、またゴミの散乱等…その都度注意してお願い申し上げておりましたが、対応が間に合っていなかったのが現状で多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。私どものホテルは山の中にあり静寂がひとつの売りになっております。宴会利用の団体様が入っているときでも比較的客室は静かに過せる事が多いのですが今回はこれまでに無い状況に困惑しております。
当該のお客様には今後はご利用を控えていただく旨もお伝えさせていただいておりますが、この様な事が二度と起きないように我々も対応も考えて参る所存でございます。
一点だけご案内を補足させていただきたいのですが、当ホテルのサウナは本格フィンランド式サウナです。温度設定は乾式サウナに比べると入ったときの温度は低く設定してあります。しかし、サウナに置いて有りますお水を柄杓でサウナストーンに掛けていただきますと水蒸気がサウナ内に充満し一気に体感温度が上がります。ぜひ入口に掲示して有ります利用方法をご覧いただきまして本当のフィンランドサウナをお楽しみいただけたらと思います。
この度はせっかくのお休みの時間を楽しくお過ごしいただくお手伝いが出来なくて本当に申し訳ございませんでした。また是非違う日程でコニファーいわびつを楽しんでいただけたらと存じます。
又のご利用お待ち申し上げております。

【朝】 夜は自由に★ 朝は和洋バイキングで元気をチャージ! ≪1泊朝食付きプラン≫
【【本館】洋室_ツイン_禁煙】

けさみるさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

けさみるさん [60代/男性] 2017年05月08日 11:54:08

コスパGood.自然に囲まれていて何もしなくても気持ちいい。廊下も部屋も広く開放感がある。特別なところではないが、気軽に行って温泉に入れる。夜の大浴場の終了9時は早すぎる。せめて10時に。浴場に注意書きの掲示とかあってもいいのかと。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 09:28:48

「コニファーいわびつ」の売りは何と言っても環境です。この緑に囲まれた雰囲気を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場ですが夜は23:30までですので恐らく朝が9:00までなので朝の事をおっしゃっているのかと思いますが午後14:00からのご利用開始時間に併せて清掃時間等を考えるとどうしてもそのお時間となってしまいます。申し訳ございません。ご了承ください。
又のご利用お待ち申しあげております。

【【本館】洋室_フォース_禁煙】

potechanpapaさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

potechanpapaさん [50代/男性] 2017年04月29日 16:44:51

孫の春休みに、犬2匹と一泊しました。
 四月も近いのに雪が降り、ログハウスから本館棟に移動するのが、足元がびちゃびちゃになってしまったので、屋根付きの通路があるといいと思います。
 食事は、とても美味しかったです。
 勿論、温泉はとても良かったです。
 ログハウスなので、ワンコ達もとてものんびりしていました。
 スタッフの方達の対応もとても良かったです。
 自然の中にあるので、野兎を見かけました。
 天気のいい時にまた利用したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 09:05:48

今年の冬はいつまでも寒かったですね。桜も大分遅れましたが気温が低かったせいでいつまでも咲いていました。長く観られたのは良かったのかもしれません。ログハウスは離れなので本館に来るには外を通るしかありませんが、お車での移動も出来ます。ただしお食事のときにお酒を飲むときは車での移動はご遠慮いただきますが、これからの季節はログハウスでBBQプランなどもありますのでこちらもお勧めです。

投稿者さん 2017年03月22日 09:11:28

とても清潔感のある宿で感動しました。私たちは本館の洋室(喫煙可)だったのですが他にもログコテージ的な宿泊施設もあるようです。こちらは家族やサークル等の合宿などにお勧めです。お風呂も多少狭さを感じるものの大変満足いくお風呂でした。綺麗でお洒落な宿のせいかお客さんの年齢層が若干低めと感じました。料理ですが、こちらはあまり納得いくもではありませんでした。数種類のコースが用意されていたと思うのですが、私たちが選択した釜飯のコースですが味が薄い?味がない?ような感じでした。私たちは釜飯に天ぷらについてきた塩で味付けして食べたのを覚えています。コストパフォーマンスが大変良い宿なのでまた利用したいですが、次は素泊まりプランにしようと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 08:45:00

この度はコニファーいわびつをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
釜飯プランをお選びいただきましたのに、その釜飯がご満足いただけない内容だったご様子で大変申し訳ございませんでした。こちらは地元のお米を使った人気のプランでしたので早急に確認をし、改善を図りたいと存じます。
どうかこれに懲りずまたお越しいただけます様よろしくお願い申しあげます。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【【本館】洋室_ツイン_喫煙可】

りおままのりさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

りおままのりさん [40代/女性] 2017年03月20日 14:40:13

3連休一泊二日でお世話になりました。
宿は天井が高く広々していてとても綺麗でした。
お風呂も広く露天風呂も最高でした。
スタッフの方は丁寧親切な対応で大変気持ちが良かったです。
それからそれから食事!
夜は豪華で美味しく頂きました。
びっくりなのが朝のバイキング!
種類の多さに驚きました。
美味しく沢山頂いてしまいましたw
体育館でバドミントン、卓球と遊びも満載!
どれをとっても最高なお宿だと思います。
また間違いなくお世話になると思います。
本当にありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 08:13:17

連休中の数ある宿の中からコニファーいわびつをお選びいただきましてありがとうございました。
私どものホテルは山の中の一件宿ですから、とにかく敷地は広く館内もゆったりと作られていると思います。そんな環境を楽しんでいただこうと日々考えております。
コニファーいわびつを楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。また違う季節にもぜひお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 09:19:20

犬連れにはありがたいです。

夕食は色鮮やかで美味しかったです。
せっかくの料理だし
お品書きをつけたらいいじゃないでしょうか。

ログハウスの構造上か
立地上なのか、虫は出ます。

人に勧められる宿です。

2017年02月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 13:00:43

ペット同伴でお越しですね。ありがとうございました。私どもではログハウスの8棟の内4棟がペット同伴でお泊りいただけます。大自然の中ペット達もテンションがあがると言っていただけております。
ただご指摘の様に虫の侵入はどうしても防ぎきれません。本館内にも虫は入ってきます。ログハウスは林の中に独立して建っておりますので特に多くなってしまいます。これは構造上、立地上どうしても防ぎきれませんのでログハウスご利用のお客様は予めご了承ください。
正直に申し上げると虫はどうしてもダメだというお客様には当ホテルはお勧めできません(涙)。
自然と共存しているホテルです。そこを理解した上でお越しいただけるととても嬉しいです。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日
【【ログハウス】ペット同伴可】

ナツミ4157さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ナツミ4157さん [30代/女性] 2017年02月06日 18:48:59

高台にあるため、静かで星空が綺麗でした。
望遠鏡を持って天体観測も良さそうです。
部屋は和室で清掃が行き届いており、空調もよく、部屋も広々として落ち着いて過ごせました。
お風呂もとても綺麗で、アメニティもあり、湯上がりに利用しました。早めに入ったため娘と私で貸し切りで楽しかったです。
夜は天文台へ行くため食事は外で済ませましたが、朝食をバイキングでいただきました。
和食と洋食があり、群馬名物のコンニャク料理がありました。
料理は温かく美味しかったです。
ホテルのスタッフは皆さん良い方ばかりでした。

2017年02月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 12:51:09

今回は県立ぐんま天文台にいかれたのでしょうか。星空を綺麗にみる為に近くまで車が入れず駐車場からかなり歩きますが天体ショーがあるときには色々とイベントも行っていますのでお好きな方にはお勧めです。なんといっても一般開放している望遠鏡では世界最大級150CMの望遠鏡があります。もちろんコニファーいわびつも山の中の一軒宿ですから星はとても綺麗にみえます。
都会生活では決して味わえない本物の星空をご堪能ください。え?星ってこんなに沢山みえるの?って感動できるはずです!

【【本館】和室_10畳間_禁煙】

ムチャ5692さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ムチャ5692さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:18:14

子供を3人連れてコテージ。

騒音を気にする事なく、戦いごっこをして1階から2階へと楽しく遊びまくる。

子供はパラダイス\(^O^)/

残念なのは、
なぜあんなに露天風呂が熱いのか(;´д⊂)

子供は風呂も好きだから、長湯したいのに、
全く露天風呂には浸れなくて残念。
大人の私でもがっかりするくらい熱かったです。

ここだけなんとかしてもらえませんか。

でもその他は大満足なので、
近々また来ます(*⌒▽⌒*)

今井さんですかね、女性の方、最高のお気遣いに、私より子供達が
大好きになったと言ってました。
子供のハートは本物です♪

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 12:12:10

この度はご家族での旅行にご利用いただきましてありがとうございます。
ログハウスは離れなため、他のお客様に気を遣わなくて良いと家族でのご利用に大人気です。
露天風呂が熱すぎたとのご指摘、この季節露天風呂は外気が下がる為、熱めに設定をしております。しかし日によっては思いのほか気温が下がらずに結果露天風呂が熱くなってしまったということがあったようです。ただしここの所たて続けに同様のお話をいただいたので少し設定温度を下げて様子をみています。
どうしても我々では気が付かないこともあります。お客様目線で何かお気付き点がございましたらお知らせくださると助かります。
今後ともコニファーいわびつをよろしくお願いいたします。

【基】 『本格ログハウス』で自然とともに寛ぎたい!…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【ログハウス】和洋室】

投稿者さん 2017年01月09日 21:49:09

家族旅行を急に思い立って予約したのがこちらでした。安いので正直不安もありましたが非常に良かったので、初めて口コミします!
大きな施設ですが全体的に清潔感のある宿で小さな子供がいても安心して過ごす事が出来ました。また、お風呂は赤ちゃん用の椅子やシャンプー等置いてあり子供連れには大変有り難かったです。ただ、露天はお湯の温度が熱めでなかなかゆっくり出来なかったのが少し残念でしたが途中雪が降ってきて、その景観に感動致しました。
外気のせいか、部屋からの移動中宿の中は少し寒かったです。
大浴場の前の水や、読書コーナーなど細やかなサービスが嬉しかったです。スタッフの方々も皆さんあたたかい言葉かけをして下さいました。お値段を考えると大変満足のいく家族旅行となりました。また時期を変えて利用したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 11:50:23

1月・2月は安いプランがあります。この季節を利用して2泊3泊と連泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
私どもは清掃は特に注意を払っています。山の中なのでどうしてもわずかな隙間から虫が侵入してしまいます。クモ巣などはとってもとってもきりがないのですが出来る限り快適に!綺麗な施設だ!と言っていただけるように努力しております。
今後とも皆様が喜んでいただける、また来たいと言っていただけるホテルサービスを目指して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【1月・2月限定!】冬の宿泊はこちらがお得♪お値段お得に泊まっちゃおう♪
【【本館】和室10畳間_喫煙可】