フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 23:56:50

吾妻峡付近で、県民割が使えて、ベッドがあるところ、、として選択。
広い敷地、大きな建物。廊下や階段が立派。設立時には公的資産でも入っているのかなぁと思った。部屋は広いが、焦げあとなどの劣化もある。震災時に地元住人の避難生活所としていたらしいので、その影響かもしれない。
食事の評価に低いものが多いけれど、自分達は結構美味しくいただいた。冷めている、とかサービスが悪いとかも感じなかった。
県民割なしだと少し高めかもしれないが、ゆったりとくつろげたと思う。

【愛郷ぐんま県民割り対象】この料金から1人最大5000円割引!迷ったらコレ♪1泊2食付基本プラン♪
【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年08月02日 12:42:55

家族で2泊しました
設備やお風呂は古いものの、特に不満はありません
が、食事が正直美味しくなかった
1日目はメニュー表があったが2日目は無し
市販品かなと思うものが大半で、塩味が濃かった
着席時にはすでにテーブルに用意してあったので、冷めてるし、カプレーゼののったバケットはしなしな
朝食も同様です
値段を考えたら相応なのかもしれませんが、素泊まりにすればよかったです

【本館ゆとりの洋室 ※禁煙ファミリー向けフォースBedRoom】

投稿者さん 2022年07月11日 19:48:34

華美な装飾は無いのですが奥行きがあり広々として木調の造りがホッとする感じです。駅までの送迎は助かりました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年07月20日 18:55:32

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお過ごし頂けた
ご様子に安心しました。

また、皆さんでお出掛け下さい。
お待ち申し上げております。

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【本館ゆったり洋室 喫煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年06月06日 16:15:04

久しぶりの一泊旅行ゆっくりできました。
お部屋も食事も思っていた以上に良かったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月19日 11:31:56

久しぶりのご旅行にコニファーいわびつをお選びいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で良かったです。
またお出かけください。お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 14:48:48

小型犬1匹と家族で伺わせていただきました。ログハウスでしたがとても清潔にされていてアメニティも充実していました。ワンコ用食器・トイレも使わせていただきました。1人急遽追加になったのですが、ご厚意でエキストラベッドを用意していただき、快適に眠る事ができました!温泉もよかったし、思いがけず雪見露天風呂にも入れて食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。3月後半にもかかわらずの雪に見舞われましたが無事に帰れ、楽しい旅行となりました。
ワンコも雪の中を思いきり走り回って楽しそうでした。
また機会があったらぜひまた行きたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年04月05日 07:42:16

この度はお越し下さいましてありがとうございました。今シーズンは久しぶりに雪が多い年となりました。3月の雪は水分が多くあまり積る事は少ないのですが、結構降りましたね(汗)
また違う季節にもお越しいただけたらと思います。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】

投稿者さん 2022年01月12日 17:44:41

家族とペットで2泊しました。
2日目も車で峠を下り7~8分ほど走ると、買い物する場所には困りませんでした。
スーパー、ドラッグストア、コンビニ、ホームセンター、100円ショップ…
なんでもあります。昼食や日用品を買いに行き、フロントで頂いた愛郷ぐんまの商品券を使わせて頂きました。
お風呂も私達家族が入っている時間帯は、誰1人おらず貸切状態で本当に快適でした。
露天風呂が温泉になっていて最高でしたね。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年01月31日 13:31:46

この度は、ご利用頂きまして、

ご不便なくご滞在をお楽しみ
頂けたご様子に安心しております。
東吾妻町の商品券ご有効に
お使頂けて、本当に良かったです。

また、皆さんで
お出掛け下さい。

投稿者さん 2022年01月12日 17:36:03

初めて泊まりました。家族5人と犬と猫でペットと泊まれるログハウスに宿泊しました。
本館への食事やお風呂の際の移動も、車さえあればすぐ移動出来るので、なんの不便もなかったです。
昔から犬は人に付く、猫は家に付く…
とはよく言ったもんですが、これは本当ですね。
犬は旅行に来れてものすごく喜んでいましたが、猫は怖がってしまいベッドの下に隠れてしまって、全然ダメでしたね、、、

投稿者さん 2022年01月10日 14:20:07

部屋、お風呂は良かったと思います。
食事がちょっと期待ハズレでした。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】

大和撫子7777さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2022年01月09日 09:12:09

夕食、朝食共、大変美味しく頂けました。
お話によると、33年前の建物らしいですが、全然です。
館内は落ち着いた佇まいです。
部屋は和室での予約で、とても良かったです。

【この料金から1人最大5000円割引】群馬・栃木・埼玉・長野・新潟県民限定≪1泊2食付基本プラン≫
【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】

投稿者さん 2021年12月08日 16:21:31

11/30から一泊『いわびつ』の部屋を宿泊しました。自然の中のログハウスでプライベート感がとても魅力的でした。周りに気兼ねなく、犬たちと過ごせます。ペットのアメニティも最低限充実していて、我が家のワンコたちは散歩が大好きなので敷地内の散歩も大満足でした。部屋はバリアフリーになっていて、人間にも犬も使いやすいお部屋でした。唯一、部屋のお風呂が少し古いように感じましたが大浴場に行けば良いことなので、問題ありません!食事も金額の割にとても満足のいくものでした。多頭飼いで4頭を連れて旅行するのは大変ですが、コニファーいわびつさんは落ち着けるところだったので、割りと充実してお出かけできました。また行きたいです。

投稿者さん 2021年12月01日 20:10:58

はじめて利用しました。予想通り自然に囲まれた環境で静かに過ごすことができました。食事も大変満足できる内容で、従業員の皆さんの対応も大変良かったです。コスパからすれば全体として大変良く、また機会があれば利用したいと思いました。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫
【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】

投稿者さん 2021年10月30日 16:00:20

岩櫃城址、八ッ場ダム観光に利用しました。

☆お風呂の温度が高すぎなかったのが一番良かったです。
のんびりゆっくり長風呂できました。

☆ごはんは品沢山。配膳してくださる方達の感じも良く、楽しく食べられました。薄味派の私には朝食のきんぴらとかの小鉢がしょっぱかったけど、全体的には美味しかったです。

☆部屋はきれいに掃除されていましたが、過去の宿泊客がこぼしたコーヒーしみが落ちきれてなくて少し悲しかったです。無料のコーヒーは部屋に持ち込み禁止なのに、、、

☆無料サービスのコーヒーも天然水も美味しかったです。

☆緑に囲まれて、良い環境でした。キャンプ場も見て来ましたが、炊事場などきれいに掃除してあり、機会があればキャンプも利用したいです。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

すすすすすすすすすんすんさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

すすすすすすすすすんすんさん [30代/女性] 2021年10月23日 14:14:44

一家族ではなく友人家族と大勢でも行きたいなと思いました。
受付、送迎、食堂、スタッフの方は全て感じが良く、客層も良かったです。
とても素敵な誕生日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【添い寝無料】赤ちゃん連れでも安心・パパもママものんびり♪【子育て応援グッズご用意】
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※ピアノ付きキッチン完備】

柴わんこ99さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2021年09月14日 19:05:48

いろいろ手違いで予約していた時間より遅くなってしまいましたが、対応していただき感謝いたします。
立地は岩櫃城跡に建っていて、登城口まですぐです。真田ファンからすると、岩櫃に建っているだけで立地最高です!!ww
かなり上ったところにありますので車以外だったらかなり歩く覚悟がいりそう。急な坂も多く、ぽつんと一軒家ならぬ一軒宿状態です。
岩櫃城自体ががっつりと山城で、一通り見て回るにはかなり時間と体力がいりますので、このお宿も推して知るべしですが、宿自体は非常に手入れが行き届いていて、これだけ山中にあるのにきれいに使われていると思います。夏の盛りだと虫が多そうですが、今回は全く気になりませんでした。温泉とのことですが、成分はあまり濃くないのか、温泉感はありません。
今度は岩櫃探索後に宿泊したいと思います。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

まな1846さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まな1846さん [30代/男性] 2021年08月25日 15:23:14

とても良かったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年08月29日 19:04:01

ご満足、頂けたご様子に
また、是非、
皆さまでお出かけください。
お待ち申し上げております。

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!

ヒイラギ1111さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ヒイラギ1111さん [40代/女性] 2021年08月12日 14:42:34

広大な敷地なのに部屋数が少ないので他の宿泊客と会うこともなく、大浴場はほぼ貸し切りでした。夕食も時間を少しずらす工夫をしてくれたので密にならずに済みましたし、嬉しかったのは5才のお子さまメニューがちゃんと美味しくデザートまで有った事。少食な息子も喜んで食べてました。この宿泊価格にして贅沢な時間を過ごす事ができました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年09月25日 17:39:35

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
安心しております。
お子さまにもお食事をお楽しみ頂けた
みたいですね。本当に良かったです。

また、皆さんでお出かけください
お待ちしております。

プレイおじさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

プレイおじさん [60代/男性] 2021年05月31日 22:07:29

まず建物がほとんど木製で素晴らしい施設でした。料理や温泉も十分に満足できました。機会あればリピートしたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年06月03日 18:02:05

この度は、ご利用頂きまして、

ご家族皆さまでのご旅行。
温泉にお食事とお楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。

また、是非とも、皆さんでお出かけください。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

マルタ島カラバッジョさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2021年05月17日 17:42:01

コロナのせいなのか、空いていたので、大浴場や露天風呂を貸切状態で使う事が出来た。ころな対策も十分で安心して宿泊出来た。敷地が広いので犬の散歩も大いに楽しむことが出来た。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月21日 14:58:37

コロナ禍の中、安心して
お過ごし頂けたご様子に
安堵の気持ちでおります。

今後とも、安心してお過ごし
頂けるように対策に努めて
参ります。

また是非!皆さんでお出かけください。
お待ちしております。

【春夏旅セール】【カップル旅にも】群馬のブランド『上州牛ステーキ』&『お楽しみ特典』付き贅沢プラン♪

投稿者さん 2021年05月06日 17:34:14

料理は席につく前、全て出されたので、温かい料理も冷めてしまいました。コロナ予防対策の一環として、最低限の接客かもしれませんが、もうちょっと工夫すれば良いと思います。フロントのスタッフを初め、レストランのスタッフも感じが良かったです。朝、露天風呂の温泉は止められて、入れませんでした。施設の設備は充実です。スポーツ好きな人が嬉しいです。また、行きたいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月12日 18:11:31

この度は、ご利用頂きまして、

色々と残念なお気持ちにさせて
しまいましたこと
お詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

お食事のご提供方法につきましては、
今後、工夫をして、改善に努めて参りたいと
考えております。
貴重なご意見を頂きまして、

また、是非とも!お出かけください。
お待ち申し上げております。

【楽天限定】まだ間に合う!GWはゆっくり温泉に浸かってリフレッシュ♪直前割り1泊二食付ぷらん(^^♪

投稿者さん 2021年04月18日 17:56:01

今回は家族3人と愛犬と宿泊しました。
ログハウスは大変清掃が行き届いており清潔でした。動物臭もなく愛犬はリラックスしていました。
露店風呂は写真より小さかったです。温泉は循環(消毒臭しました)みたいです。
意外に部屋の風呂は天然水(裏山からの水)でいい感じで入れます。
食事は大変美味しくいただけました。品数、量も十分でステーキはいらない位です。
大変満足の宿でした。また宿泊したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月12日 18:14:38

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子に
安心しております。
わんちゃんにもお気に召して頂けた
みたいですね!
お食事もご満足いただけたご様子で
本当に良かったです。

また、是非とも!みなさんで
お出かけください。お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【牛】 群馬のブランド『上州牛』風味豊かな牛肉をステーキでご堪能♪【春休み旅】
【【ログハウス】ペット同伴可】