フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

まるまる0616さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まるまる0616さん [50代/女性] 2022年05月06日 14:45:31

当日予約をして宿泊しました。国道から山道を車で10分くらい上がったところにありますが、建物のまわりが林?森?のようになっており、とても静かで山奥な感じがします。宿泊した広緑付き和室は広くてきれい、ガラス張りのお食事処から見える中庭もとても素敵でした。食事はお刺身・ローストビーフ、煮物などは味が濃いめでしたが美味く頂きました。期間限定で東吾妻町(だったと思いますが)から1000円分の宿泊補助券を頂き、夕食時の生ビールとなりました。ごちそうさまでした。
お風呂は温泉を循環ろ過ですが、洗い場も脱衣所も清掃が行き届いており気持ちよく使えました。サウナもあります。平日の宿泊だったためか、宿泊客も多くなく静かにゆったり過ごしました。
ホテルスタッフの方はみな親切丁寧で、良いホテルだと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月19日 11:20:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コニファーいわびつは森の中の一軒宿です。コロナ過でいろいろと制限もございますが、静かな環境でお寛ぎいただける施設となっております。
また思い立ちましたら是非ご利用ください。

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:59

静かな森の中に合って落ち着きました。
部屋にビ—ルとかお酒がなかったのがちょっと残念でした。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月16日 08:27:53

この度はコニファーいわびつをご利用いただきましてありがとうございます。
私共の環境気に入っていただけた様子で良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

投稿者さん 2022年04月08日 16:21:00

4月7日に宿泊しました。大浴場のお湯が天然水でお湯がなめらかで、露天風呂の温泉よりも気持ち良かったです。部屋の水道も天然水で、美味しかったです。夕食は、さっぱりしたメニューで少し物足りなかったです。舞茸や山菜の天ぷらが食べたかったです。朝食は、ボリューム感があり食べ応えありました。感染予防対策がしっかりしてあったので、安心して食事することができました。スタッフの方々の努力のおかげで、快適にのんびりできました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年06月19日 11:36:44

この度はコニファーいわびつをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ過の営業で何かと制限がある中ご不便お掛けしたかと存じますが、安全に過ごせるように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 14:48:48

小型犬1匹と家族で伺わせていただきました。ログハウスでしたがとても清潔にされていてアメニティも充実していました。ワンコ用食器・トイレも使わせていただきました。1人急遽追加になったのですが、ご厚意でエキストラベッドを用意していただき、快適に眠る事ができました!温泉もよかったし、思いがけず雪見露天風呂にも入れて食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。3月後半にもかかわらずの雪に見舞われましたが無事に帰れ、楽しい旅行となりました。
ワンコも雪の中を思いきり走り回って楽しそうでした。
また機会があったらぜひまた行きたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2022年04月05日 07:42:16

この度はお越し下さいましてありがとうございました。今シーズンは久しぶりに雪が多い年となりました。3月の雪は水分が多くあまり積る事は少ないのですが、結構降りましたね(汗)
また違う季節にもお越しいただけたらと思います。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】

投稿者さん 2022年01月10日 14:20:07

部屋、お風呂は良かったと思います。
食事がちょっと期待ハズレでした。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【本館ゆったり洋室 喫煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

大和撫子7777さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2022年01月09日 09:12:09

夕食、朝食共、大変美味しく頂けました。
お話によると、33年前の建物らしいですが、全然です。
館内は落ち着いた佇まいです。
部屋は和室での予約で、とても良かったです。

【この料金から1人最大5000円割引】群馬・栃木・埼玉・長野・新潟県民限定≪1泊2食付基本プラン≫

投稿者さん 2021年12月20日 17:13:39

初めてペットと過ごしたログハウスはとても楽しかったです。
雪の中行けるのか不安でしたが、素敵な景色と美味しい食事には感動しました。
今度は夏に是非利用したいと思いました。
家族全員で過ごしたとても大切な一日になりました。

投稿者さん 2021年12月08日 20:38:17

リピート(2回目)の宿泊で前回は大変満足したけど今回の部屋は前のお客の長い髪が畳の上、枕、掛け布団に付着していて不快な気分でした。
部屋の清掃及び枕カバーや掛け布団カバーを交換して無いみたいです。
次回は利用したくないです。

投稿者さん 2021年12月08日 16:21:31

11/30から一泊『いわびつ』の部屋を宿泊しました。自然の中のログハウスでプライベート感がとても魅力的でした。周りに気兼ねなく、犬たちと過ごせます。ペットのアメニティも最低限充実していて、我が家のワンコたちは散歩が大好きなので敷地内の散歩も大満足でした。部屋はバリアフリーになっていて、人間にも犬も使いやすいお部屋でした。唯一、部屋のお風呂が少し古いように感じましたが大浴場に行けば良いことなので、問題ありません!食事も金額の割にとても満足のいくものでした。多頭飼いで4頭を連れて旅行するのは大変ですが、コニファーいわびつさんは落ち着けるところだったので、割りと充実してお出かけできました。また行きたいです。

投稿者さん 2021年12月01日 20:10:58

はじめて利用しました。予想通り自然に囲まれた環境で静かに過ごすことができました。食事も大変満足できる内容で、従業員の皆さんの対応も大変良かったです。コスパからすれば全体として大変良く、また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年11月07日 15:12:53

ログハウスはとてもかわいくて、良かったです。
本館までの移動が大変だったかな…。

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:53

リピートで宿泊しました。5人+犬で楽しく滞在できました。食事のズワイ蟹も想像より多く美味しく満足です。相変わらず人気らしく満室状態でした。なんと言っても犬がとてもリラックスしお気に入りの様子です。また是非伺いたいと思います。

【本ズワイ蟹】やっぱり蟹食べたい!蟹付きプラン

投稿者さん 2021年10月30日 16:00:20

岩櫃城址、八ッ場ダム観光に利用しました。

☆お風呂の温度が高すぎなかったのが一番良かったです。
のんびりゆっくり長風呂できました。

☆ごはんは品沢山。配膳してくださる方達の感じも良く、楽しく食べられました。薄味派の私には朝食のきんぴらとかの小鉢がしょっぱかったけど、全体的には美味しかったです。

☆部屋はきれいに掃除されていましたが、過去の宿泊客がこぼしたコーヒーしみが落ちきれてなくて少し悲しかったです。無料のコーヒーは部屋に持ち込み禁止なのに、、、

☆無料サービスのコーヒーも天然水も美味しかったです。

☆緑に囲まれて、良い環境でした。キャンプ場も見て来ましたが、炊事場などきれいに掃除してあり、機会があればキャンプも利用したいです。

投稿者さん 2021年10月25日 10:12:04

10月の土曜日に家族で利用させて頂きました。車で行ける場所(観光地)へ久しぶりの家族旅行を計画し、コロナは落ち着いてきたものの密は避けたくログハウスタイプの部屋を偶然見つけ試しに利用させて頂きました。
 子供が走り回っても周囲の利用者に気兼ねすることも無く、親子ともにのんびり出来ました。親の旅行の目的の一つが温泉ですので到着日、翌朝共に大浴場を利用しましたが、あいにくの雨天で部屋から大浴場(や食堂)への移動は傘での移動となり、大人は唯一のマイナス点。wifiはフロント周りのみ無料接続であったため、子供にとってはマイナス点。
 天気が良ければ自然を感じながら山中を歩きながらマイナスイオンを浴びて、温泉で汗を流し昼寝をしたり、時間に余裕があって連泊出来たら最高な立地。食事も標準コースでお願いしましたが親子とも質量ともに十分で美味しく頂けました。(食事選択時間帯に利用者が集中し、思っていた以上に密でしたが)
 次の群馬エリアへの旅行の際にも利用を検討させて頂きます。

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付基本プラン
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※和洋室 キッチン完備】

すすすすすすすすすんすんさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

すすすすすすすすすんすんさん [30代/女性] 2021年10月23日 14:14:44

一家族ではなく友人家族と大勢でも行きたいなと思いました。
受付、送迎、食堂、スタッフの方は全て感じが良く、客層も良かったです。
とても素敵な誕生日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【添い寝無料】赤ちゃん連れでも安心・パパもママものんびり♪【子育て応援グッズご用意】
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※ピアノ付きキッチン完備】

投稿者さん 2021年09月03日 20:07:12

体育館で卓球ができましたが、備品がボロボロでした。使えるラケットがほとんどなく、体育館も8月なのでエアコン入れて欲しかったです。

花火が安価で売っていて、バケツやライターも貸してもらえました。子供は大喜びでした。バケツもそのまま引き取ってくださり、ありがたかったです。

子供は食事が美味しい!と、夜も朝もよく食べました。5歳と8歳の子供はとても宿を気に入ってました。温泉もあり、大人も満足で、子連れ旅行にはとてもいいです。お世話になりました。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

まな1846さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まな1846さん [30代/男性] 2021年08月25日 15:23:14

とても良かったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年08月29日 19:04:01

ご満足、頂けたご様子に
安心しております。
また、是非、
皆さまでお出かけください。
お待ち申し上げております。

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!

プレイおじさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

プレイおじさん [60代/男性] 2021年05月31日 22:07:29

まず建物がほとんど木製で素晴らしい施設でした。料理や温泉も十分に満足できました。機会あればリピートしたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年06月03日 18:02:05

この度は、ご利用頂きまして、

ご家族皆さまでのご旅行。
温泉にお食事とお楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。

また、是非とも、皆さんでお出かけください。
お待ちしております。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

マルタ島カラバッジョさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2021年05月17日 17:42:01

コロナのせいなのか、空いていたので、大浴場や露天風呂を貸切状態で使う事が出来た。ころな対策も十分で安心して宿泊出来た。敷地が広いので犬の散歩も大いに楽しむことが出来た。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月21日 14:58:37

コロナ禍の中、安心して
お過ごし頂けたご様子に
安堵の気持ちでおります。

今後とも、安心してお過ごし
頂けるように対策に努めて
参ります。

また是非!皆さんでお出かけください。
お待ちしております。

【春夏旅セール】【カップル旅にも】群馬のブランド『上州牛ステーキ』&『お楽しみ特典』付き贅沢プラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 15:29:43

大人二人、愛犬と宿泊しました。
ログハウスは隣の宿泊客からの音も気にならず、わが家の犬も安心していました。
食事が山菜を期待していたが、和洋ミックス会席で少し残念でした。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月12日 18:27:14

この度、ご利用頂きまして、

わんちゃんと一緒のご旅行を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。
わんちゃんにもお気に召して頂けた
みたいですね!

お食事のメニューにつきましては
現状では、難しい部分ではございますが、
今後、検討させて頂きたいと
思います。
貴重なご意見を頂きまして、
ありがとございました。

また、是非とも
お出かけください。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基】カップルからファミリーまで♪1泊2食付スタンダードプラン
【【ログハウス】ペット同伴可】