フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

ともたま4519さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2018年06月27日 22:28:16

今回、子供との二人旅でした。子供の料理も大人メニューの手違いででしたが子供は大満足でした。デザートとパスタが特に美味しかったです。

2018年06月
【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫
【【本館】洋室_ツイン_喫煙可】

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 09:11:28

とても清潔感のある宿で感動しました。私たちは本館の洋室(喫煙可)だったのですが他にもログコテージ的な宿泊施設もあるようです。こちらは家族やサークル等の合宿などにお勧めです。お風呂も多少狭さを感じるものの大変満足いくお風呂でした。綺麗でお洒落な宿のせいかお客さんの年齢層が若干低めと感じました。料理ですが、こちらはあまり納得いくもではありませんでした。数種類のコースが用意されていたと思うのですが、私たちが選択した釜飯のコースですが味が薄い?味がない?ような感じでした。私たちは釜飯に天ぷらについてきた塩で味付けして食べたのを覚えています。コストパフォーマンスが大変良い宿なのでまた利用したいですが、次は素泊まりプランにしようと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 08:45:00

この度はコニファーいわびつをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
釜飯プランをお選びいただきましたのに、その釜飯がご満足いただけない内容だったご様子で大変申し訳ございませんでした。こちらは地元のお米を使った人気のプランでしたので早急に確認をし、改善を図りたいと存じます。
どうかこれに懲りずまたお越しいただけます様よろしくお願い申しあげます。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【【本館】洋室_ツイン_喫煙可】

投稿者さん 2017年01月23日 12:09:08

初めての利用です。
大通りからかなり登った所にあります。車でしたので問題ないですが雪道に慣れていないとかなり大変だと思います。
お部屋も広く、お食事も美味しく問題なしです。
お夕食時ドリンクの追加だったり追加料理を分けるお皿だったりを頼んだのですが毎回こちらからスタッフの方の所まで行き内容を伝えてでしたので少し大変でした。
声をかけやすい様工夫が欲しいです。(柱の影でしたので合図を出すにも出せず、、)
膝掛け助かりました。

フロントの女性も親切で話しやすく良かったです。コーヒーありがとうございました。

お客様を連れての宿泊で急遽追加料理を頼む事になり2日くらい前にメールで問い合わせたのですが当日になっても返信はなく、チェックイン時に頼もうかと思ったのですが対応していただいた男性の方が少し事務的すぎて、お料理の相談できないままお部屋にいきました。
少ししてお土産をみたり、サービスコーヒーを飲みたいなーとうろうろしていたら女性の方が話しかけてくれまして無事に追加料理を頼む事ができて良かったです。
メール届いていなかったのかな、、
その点で少し評価は下げさせていただきましたが
お客様も無事おもてなしできて喜んでいただきました。
私たち家族もゆっくりでき、とても良い休日でした。リピありです。また伺います!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 12:22:08

この度はコニファーいわびつをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事の際にはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お席によってはスタッフが見えづらくなってしまう事はあったかと思います。気をつかえづに申し訳ございませんでした。改善策を考えます。
またメールについてもご返信できなかった様子で申し訳ございません。最近は迷惑メールが増えてしまい、そちらにお客様からのメールも振り分けられてしまう事が度々あります。一応確認はしておりましたが見落としてしまったようです。重ねてお詫び申し上げます。この件に関しましては注意深く確認するしかありませんので今後より注意してまいります。
又のご利用お待ち申し上げております。

【基】 カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【本館】和室_10畳間_禁煙】

投稿者さん 2016年10月03日 10:44:15

24日に宿泊しました。

リピートはしません。値段に見合ったサービスだとは思いません。
子供連れの方には楽しめるところだと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 13:12:34

この度はご満足いただけていないご様子に大変がっかりしております。全ての方に喜んでいただくというのは難しいのかもしれませんが、せっかく私どものホテルを選んでいただいたのに、そういったご不満があったこと、誠に申し訳ございません。今後もより良いサービスを目指して努力して参ります。

【牛】 群馬のブランド『上州牛』。 風味、豊かな牛肉をステーキでご堪能♪
【【ログハウス】ペット同伴可】

takatosuさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

takatosuさん [40代/男性] 2016年08月18日 07:14:12

本館に宿泊しました。家族4人がエキストラベッドを含めそれぞれ一つのベッドで寝ることが出来て、ゆっくりすることが出来ました。大浴場も露天風呂、サウナがあり満足。前日入った温泉の泉質と比べて5点はつけられなかったのですが、清掃も行き届いていてきれいなお風呂でした。また、花火をしたのですが、水の入ったバケツなどを貸してくれたりとサービスについて満足するところがたくさんありました。ただ、食事がおいしいとの評価が多いようでしたが、これは朝食、夕食共に感じられませんでした。朝食はバイキング形式ですが、食べ物はなくなってしまったら終わり、巡回が少なく飲み物などにまで気が行き届いていないと思います。出張先のビジネスホテルなどで人手が足りなく同じような不満を感じることはありますが、てきぱきしていると少なくとも人手の足りなさに文句を感じても働いている人に文句は感じないような気がします。また、夕食はチェックインの予定時間から大幅に遅れてしまったので出しっぱなしにされていたのだと思います。せっかく子どものメニューについてわざわざ電話をいただいたのですから、その際に入れ替え制なので何時までに食事が終わって欲しいと言っていただければ、旅行先で道もわからない中、こちらも間に合うように時間を気にして移動できたと思います。とくに暗くなるとナビがなければたどり着けないような山中にあるので。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 12:40:56

お食事のサービス関しまして行き届いていなかった様子が伺えました。私どもでもう少し詳しくご案内が出来ていれば避けられた内容かもしれないと感じました。どのお客様にもご満足いただけるように今後も勤めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【【本館】洋室_フォース_禁煙】