リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月14日 23:32:12

直前の予約でお世話になりました。
写真で見て山奥の宿を想像して行きましたが、幹線道路から脇道に入り車で2~3分の突き当たりと分かりやすい立地でした。
口コミに縦列駐車の件が幾つか見られますが、確かに縦列で不便ではあるものの、区画はコインパーキング等より広く取られているのでペーパードライバーの方以外なら問題ないと思います。
リノベーションによりとても綺麗ですが、一部古いまま敢えて残した?部分があり、味があっていい感じでした。
当日は「空きがあるのでよろしければ」という有難いお言葉で露天風呂付の客室にアップグレードして頂きました。
広過ぎるくらいの部屋と露天風呂に子供も大はしゃぎ、おまけにWiiUをお借りした所「この後は予約もないのでチェックアウトまでお使い下さい」とのサービスまで。
その節は大変ありがとうございました!
部屋・お風呂・従業員の方々の対応全てに大満足でしたが、唯一残念だったのはバイキングです。
価格を考えると文句は言えませんが、やはり目玉となる一品が無く少し寂しく感じてしまいます。
とはいえ、カニは美味しく頂いてしまいましたが(笑
価格を少し上乗せしてメインに一品プラスされるようなプランがあると尚良いように感じました。

2016年01月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 12:58:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事に関しまして調理スタッフとも相談し試行錯誤を重ねながらより良い食事が提供できるよう努めております。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

チャンタロ999さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2015年08月31日 14:42:31

6月に引き続き、2回目の滞在になりました。露店風呂付の客室を安価な料金にて利用できる事が気にいっております。夕食のバイキングに関しては満足という程ではありせんが、宿泊料金を考慮すれば、個人的には十分な内容かと思います。私は風呂重視なので、平日に休みが取れたら再訪したいと考えています。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年08月31日 15:10:57

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも御贔屓頂きまして誠に有難う御座います。次回、お越しいただける時にもご満足頂ける様、スタッフ一同、頑張って参ります。またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年07月29日 08:18:11

既存の施設をリフォームしたようでしたが古さもそこまで感じずコストパフォーマンスが高いホテルでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年07月29日 20:12:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

投稿者さん 2015年06月22日 15:24:16

露天風呂付きの客室に、安価な価格で宿泊出来て大満足でした。
川の流れる音を聞きながら、時間を気にせずに露店風呂に入れるのは
最高の贅沢ですね。部屋を出たくないので、夕食のみのプランに
しましたが、朝の時間を有意義に過ごせたので正解でした。
チェックアウトAM11時も、のんびり過ごせて良いです。
夕食のバイキングは、価格を考慮すれば十分な内容と思われます。
ただ、(平日だからか)刺身等の補充が頻繁ではないように感じたので、
早めに入った方が無難かもしれません。
また、平日に休みが取れたら、是非とも再訪したい宿です。

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月22日 22:44:42

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を元に、今後とも従業員一同、原因をしっかり追究し、お客様に心から満足頂けるリゾートホテルとして名を上げれるよう努めてまいります。今後ともリブマックスリゾート天城湯ヶ島をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 布施

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

第三企画さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年06月11日 22:34:03

なんとも言えない
良くも悪くも
問題なくあまりに普通
普通だが良い
温泉はいい
他は普通

食事は全くダメ
安いから仕方ないし
企業努力は良く分かります。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年06月12日 15:28:59

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
改善出来る所に関しましては改善をし、気持ちよくお過ごしいただける様精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【6月ご宿泊 6月20日まで期間限定販売】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【モダン和室】☆禁煙☆】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年07月10日 16:53:07

今回も、お世話になりました。

支配人様、久々ですいません。。。
東伊豆側に新しいリブマックスが出来たと言う事で、そちら方面に行っておりました。
でも、伊豆のリブマックス全体を見ましたが、湯ヶ島には他では味わえない素晴らしい温泉と景色があると思います。
こう言う環境が好きな会社の知人にも勧めており、近々予約して行ってみると言ってました。

オープン日からお邪魔している自分には少し残念な事があります。
夕食のバイキングの内容です。
オープン当初は、金目の煮つけや天ぷらなど他にも高級食材が並んでおりました。
天ぷらも揚げたてを態々席に届けてくれたり、和の物が多く煮物系は凄く美味しく、一品一品手が込んだ物が沢山ありました。
今回は、金目や天ぷらは無く、オードブル的な物が多い気が・・・
リブマックスの下田も環境的には好きですが、オードブル的で安そうな食材ばかりで、それが嫌で行かなくなりました。
今までは温泉が良く、食事も気に入ってましたが、もう一度オープン当初の献立を見返して下さい。
今のお料理だと、下田みたいに行かなくなりますし、知人にも勧められません。

食堂のスタッフの方、朝も夕も代ってましたね。
今回の方々は、機敏に動いて、気配りも出来ており凄く好感もてました。
特に朝の方は、年配の方に何かお探しでしょうか?と、声掛けも出来ていて素晴らしいと思いました。

また近々お邪魔しますが、お料理の見直しの件、宜しくご検討下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:14:03

いつもありがとうございます。オープン初日からきていただいており、大変ありがたく存じております。今回、お客様の意に添えず心苦しい限りでございます。
最近では料理長も代わっておりまして、料理内容について日々試行錯誤をしております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で天ぷらを揚げる計画を進めております。
またのお越しをお待ちいたしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2021年02月11日 17:42:58

源泉掛け流しにも関わらず素泊まりでお得に泊まれるのが魅力で決めました。
レンタカーで行きましたが、建物近くの駐車場は縦列駐車且つ小型車以下でないとキズやトラブルのもとになりそうですので、少し離れた第2駐車場が安全に思いました。
部屋は川沿いの和室でトイレ・洗面のみです。季節柄残念ですが蛇口からお湯は出ません。また、他のレビューにもある通り暖房の効きは良くないです。備品の足袋を履くと夜寝るとき暖かくなりました。
電子レンジがあるか判らなかったがちゃんとあって素泊まり的に助かりました。
お風呂は源泉掛け流しということですが、さらに細かい説明書き(加温・加水・塩素の使用の有無)が見当たらなかったですが、温泉分析表だけですと源泉が45.2度と掛け流しで湯船に注がれれば適温になる温度ですが、HP上だと32度の低温泉となっているのが気になります。露天風呂が魅力で川面近くで気持ちよく長湯できます。但し、露天風呂へ至る扉が立て付けが悪く通るにはコツが必要です。
お風呂の種類が浴場毎に違うので男女入替制でもいいと思います。
都心のリブマックスの様に電子マネー等が使えるといいです。

2021年02月
【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月22日 16:16:22

部屋、風呂、サービスともに、満足でしたが、ただ一つ、携帯の充電器のレンタルがあれば、文句なしでした。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2020年12月14日 15:37:17

とってもよかったです。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】