リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 08:42:43

今回初めて利用させていただきましたが、部屋のエアコンが壊れているのか、暖房が効かないためフロントに連絡しましたが、確認するといってたのに、そのままの状態で部屋着になれずコートを着たまま過ごしました。部屋についているお風呂も湯量が少なく入るころには冷めているような状態でした。洗面所の蛇口もお湯が出ない状態で鏡のところに「お湯が出ません」のシールが貼ってありました。顔を洗うのに冷たい水でつらかったです。部屋のドアが壊れていて鍵が出来ず、フロントに対応してもらい、外国人の従業員の方が来ましたが何もできず自分が道具を借りて丁番のねじを締めてなんとかドアが閉まるようになりました。バイキング形式の食事で、飲み放題3000円をお願いしましたが、ワインの在庫が切れたと言って提供されず、納得いきませんでした。大浴場もくもの巣や虫の残骸がいて、掃除が行き届いていないのが分かります。少ない人数でやりくりしているのはわかりますが、施設の老朽化状況をもう少し改善しないと、今回初めてでしたが、2度と利用することは無いと思います。料金に見合ったサービスでは無いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月12日 08:58:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【2食付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

tkeknmさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

tkeknmさん [30代/女性] 2022年09月26日 21:35:48

少し早く到着しましたが、雨だったのでロビーで待たせてもらおうと宿へ入って声をかけたら、忙しかったのか素っ気ない対応で、残念でした。その後の対応は丁寧でしたが、第一印象はあまり良くなかったです。部屋はリフォームされているのもあって全体的に綺麗には見えましたが、天井から蜘蛛の巣らしき埃がぶら下がっていたり、冷蔵庫や湯呑みの入っている棚の上にも同様のぶら下がっている埃が複数あり、この部屋に泊まりに来てる人への配慮が足りないなと感じました。また、禁煙の部屋を希望する人にはお勧めしません。換気をしてもかなり臭いが染み付いています。食事はとりわけ美味しいと思う料理はありませんでした。カツオのたたきやお刺身は少し生温く、進んで食べる気にはなりませんでした。デザートやフルーツは豊富だったのでそこは子供は喜んでいました。温泉は部屋でゆっくり入れて良かったのですが、朝方の雷の影響なのか知りませんが、大浴場へ朝入りに行ったら、露天風呂と内風呂の一つは冷たくてとても入れませんでした。唯一40度切るぐらいかなという内風呂で我慢しましたが、温泉を楽しみにしていただけにとても残念でした。部屋に戻ると部屋の温泉も水しか出て来ず、仕方なくシャワーで熱い湯をだしてなんとか入った始末。これで入湯税とるのか…と思ってしまいましたが、全く入れなかったわけではなかったので仕方ないかと思いましたが、チェックアウトの際に温泉が出なくてすみませんでしたの一言があってもいいのではと思います。大浴場も部屋も温泉が出ないなんてスタッフでもわかると思います。こんなに辛口で口コミを書いたことはありませんが、これが正直な感想です。この系列は泊まらないと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年09月28日 08:39:14

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。

【夏秋旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島【2食付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2022年08月21日 17:43:05

チェックイン後に部屋の露天風呂に入ろうとしたが、お湯が出なかった。夕食後にチョロチョロと出たが、期待していただけにガッカリです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月23日 13:04:04

今回の件につきまして
お客様に不便、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。今後は更なる
改善に努めていきます。
再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈2食付き〉

もみりぽさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

もみりぽさん [50代/女性] 2022年05月25日 22:31:07

食事はよくあるバイキングで値段を考慮すると仕方ないのかなぁ。部屋は狭かったがあまり気にならなかったしアメニティも充分。川沿いなのに窓の下部分に落下防止のためなのか板の目隠しがあり座ったままでは川の景色が見えず残念、また窓も汚れていました。大浴場の窓も汚くせっかくの景色も半減。男風呂の方が露天風呂や壺風呂があり充実しているようでした。お湯は温泉の香りを感じられなかった。ロビーにコーヒーがあり宿泊者は自由に飲めるので◎。スタッフの方はよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年05月30日 21:25:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室及び大浴場の窓に関しまして、
清掃が行き届いていなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーに関しまして、
満足いただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【春夏旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

mike1721さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年03月02日 11:51:46

エアコンがうるさく、換気扇もうるさく、夜中眠れなかった。最悪!
洗面台は、排水が悪く、つまりそうだった。
お風呂のシャワーの出が悪く、まともに使えるシャワーが無い。

2022年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年03月05日 09:27:46

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

パター27さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

パター27さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:15:03

1月15日に利用させて頂きました。2度目の宿泊です。
前回は暖かい季節の宿泊でしたのでわかりませんでしたが今回は床が冷たく足が冷えて辛かったです。エアコン28°で設定していましたが全然効きませんでした。自分たちの部屋だけだったのでしょうか?見た目エアコンも古そうだったし掃除もしてるの?と言う感じでした…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月05日 10:44:11

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

みき550さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2021年07月27日 15:01:51

リゾートと名前が入っていますが、期待せず、
温泉付きのビジネスホテルと思えば安く泊まれて良いかもと思います。
お部屋は狭く、朝食は品数少なく内容もガッカリ・・・。
ラップで覆っているのは不潔感しか感じません。

大浴場も夜中は清掃が入るから温泉には入れないと聞きましたが、
掃除しているのか?と思うほど、髪の毛が沢山落ちているし、
朝になっても綺麗になっていなく、ゴミも山になってそのまま・・・。
温泉だけは良かったです。
女性の奥の洞窟風呂に行く手前のシャワー、2つとも壊れてますよ。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年07月29日 13:44:44

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
改善出来る所に関しましては改善をし、気持ちよくお過ごしいただける様精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFリブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月28日 20:37:00

過去に同じ部屋に泊まったことがあるがWi-Fiはダメでした。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!

投稿者さん 2021年04月10日 19:32:43

少し肌寒い日だったのでエアコンをつけたんですが、部屋が暖まらずさむかったです。
シャワーキャップが部屋にもお風呂にもなくフロントに聞いたところ、「ありません」との回答でした。普通ありますよねー。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2021年03月12日 22:32:42

部屋に浴衣帯が無かった。

どうしても許せなかったのは、部屋のレットペーパーが初めから残りわずかで予備もそなわってなかったので、フロントに無くなりそうだと伝えに行ったら、(部屋からの電話でフロントにいくらかけても通じないので)足を運んでフロントに行った。そしたら、使いかけで終わりそうになったペーパーを何回もつぎはぎで巻き取り手巻きで巻いたトイレットペーパーをビニールに包んで渡された。
使う時、何度もペーパーのおしまいのシワになってる最後の部分で途切れ、途切れに。全て終わりそうなペーパーを集めて手巻きで巻き直してるので、絶対に人が触った紙なわけで、気持ち悪くてしかたなかった。
従業員用ならともかくとして、お客に最初から最後まで途切れ途切れの手巻きのくしゃくしゃのペーパーを使わせるのは、このコロナ禍の中、消毒や手袋使用で大変気を遣いながらやられている宿と確認して予約したのだが、衛生面的に有り得ない行為ではないのか?と。次はトイレットペーパーを持参しないと泊まれない宿だと、家族で話した。
施設の客室露天風呂は、とても良いだけに残念極まりない。

投稿者さん 2020年08月26日 01:46:50

まず露天風呂のお湯が出ていなくて客がお湯を溜めるという・・宿泊客は皆怒ってました。1ヶ月前に利用した時にも3つある内の1つの樽風呂の栓がなくて入れなかったのに1ヶ月経過した今回もそのままでした。ゴムの栓1つ何故に取り付けしないんでしょうか?内風呂の窓の前には枯れ葉が溜まったちり取りがそのままだし、あちこちにクモの巣。掃除してるんでしょうか?スタッフも全てが説明不足でやる気なし、食事の際にも生ビール飲み放題プランなのに1杯で生ビールがなくなりましたって・・ありえません!怒って帰ってしまった御夫婦がいました。安いので妥協する点は仕方ないですが複数の宿泊客が一晩でこんなに怒ってるホテルは初めてでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年08月26日 08:32:30

露天風呂に関しましてはお客様で調整して頂く形を取らせて頂いております。お手数おかけし申し訳ございません。真ん中に関しましてはソーシャルディスタンスで現在使っておりません。ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃を見直し快適にお入り頂ける様務めて参ります。申し訳ございません。
生ビールに関しましては手配不足で皆様にはご不便かけ致しました。申し訳ございません。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め早急に改善して参りたいと思います。
度重なるご不便申し訳ございませんでした。
リゾート天城湯ヶ島 フロント

【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

投稿者さん 2020年08月08日 23:08:54

スイートのお部屋でしたが、トラブルがありました。すぐに対応してもらいましたが、部屋の露天風呂は入れず残念でした。
早急に対応した方がいいと思います。値段は、申し分ない程良心的なのに食事では、バイキング形式なのに補充が全くされません。しまいには、何回も補充をお願いする事になりました。スタッフには、ほしいですかと質問されました。ホテルに宿泊していて初めての経験です。そもそも、補充しないのならバイキングにしないほうが良いと思ってしまいました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年08月11日 15:05:38

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂に付きましては修復作業を行い通常通り使える様になりました。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても補充並びに対応がなっておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リゾート天城湯ヶ島 フロント

【楽天トラベルセール】20%OFF【スタンダードプラン】〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2019年11月24日 22:30:08

渓谷沿いの露天風呂が楽しみで予約したが、先日の台風で損壊し、利用出来なかった。
理由は理解できる。せめて事前に電話一本、メール一通あれば事情を察して理解を示せるものを、前日に送ってきた予約確認メールでも露天風呂の利用時間を案内しておいて、到着した途端、入れませんでは誰が納得できるよ?
しかも日帰り入浴客にも何の説明もしてないから、その客、騙されたって言って怒ってたぞ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月04日 15:22:48

露天風呂に関しまして連絡不足となってしまい誠に申し訳ございません。ホームページ記載の他に、お客様には順次連絡をさせて頂ききちんと状況説明をして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

かわぶーんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

かわぶーんさん [50代/男性] 2018年09月04日 18:32:44

男風呂の露天風呂がぬるくて入ってられなかった。
食事はバイキングなので、なんとも言えませんが、一口ステーキ美味しかったです。
安いのでしょうがないと思いますが、連泊はおすすめしません。
従業員の方の対応は素晴らしいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:06:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂き快適にお過ごしいただけるように日々サービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

<さき楽45>【朝夕食付】☆ご宿泊45日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2017年10月08日 00:23:08

客室に露天風呂が付いてる宿泊施設を探していて、レビューを見て不安を覚えつつも日にちがなかったので、今回利用させてもらいました。到着し、案内の際は丁寧な説明で良かったです。
食事はバイキングだから仕方ないのか、ご飯と味噌汁以外はほぼ冷めてしまっていてまぁ値段が値段だからと納得できる範囲でした。
が、その後部屋でお風呂を入れて入ろうとしたらタオルなどが入ってるクローゼットからタオルを出したらゴキブリが…すぐにフロントに電話するもすぐには出てはもらえず、3回目でやっと出て対応をお願いし駆除して頂きましたが軽い感じにまた何かあればと出ていきそれだけ?と不快でした。
客室に蜘蛛の巣やホコリ積もっていてゴキブリまで出るなんて、せっかく旅行に来たのに台無しでした。帰りのチェックアウトでも、他の方も書かれてましたが、女性の方が笑顔もなく精算ないんでこのままチェックアウトで構いません。のみですぐに鍵を受け取り昨晩の件についての謝罪も何もなしでさっさと下がっていきました。自分も接客業やってますがさすがに酷いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月08日 07:57:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながらスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには再度教育徹底してまいります。
またお部屋のご清掃についてもご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を頂かないようスタッフ教育、サービスの向上を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2016年09月07日 06:05:55

建物に入り、まず嫌な予感がしました。カビ臭いのです。
こちらは子供連れで両手一杯に荷物を持っているのに、フロントの案内人は荷物を持とうともせず手ぶらで、サービス精神は感じられない。案内された部屋に入ると、非常にカビ臭い。エアコンの定期メンテナンスをしていないようで、エアコンの運転を停止しました。それでもカビ臭い。シャープの空気清浄機がフル回転していますが、まったく効果なし、部屋にいるのが苦痛になりました。部屋の換気がしたくても、網戸がありません。部屋から露天風呂に続くドアを開放すれば換気はできるが網戸がないので、虫が入ったり、蚊に刺されます。困ったものです。
扇風機もないし、この季節で最悪の環境でした。クローゼットは上を除くと、蜘蛛の巣があり蜘蛛の糸が垂れてきて清潔感なし、おまけに湿気がひどくて洋服なんてかけられない。クローゼットに置かれた着替えやタオルは湿っぽく、サービスでおかれた子供の部屋着が蒸れ臭くてとても着れたものではありません。ベットに寝て天井を見上げれば、時々蜘蛛の糸が舞っています。押入れを覗くと虫の死骸もあり、気持ち悪いことこの上なし。客室と言って料金を取れる部屋ではないと思う。
気を取り直して1階の大浴場にいくと、女湯は内湯と洞窟風呂と露天風呂があり、脱衣所は清潔感あり、ウォーターサーバーもあって部屋に比べると快適だった。
カビ臭い苦痛から逃れようと、朝、ベランダの露天風呂に入ると、どこからがたばこの臭いがやってきます。禁煙の部屋なのに気分台無し。
部屋の洗面にはタオルバーがないし、洗面台は狭いので、手を洗うと、まわりに置いてあるアメニティが濡れる。棚を配置したほうが良いのではないかと思うくらいだ。
ビュッフェの食事は刺身はぬるいし、温かいものは出来合いの物を温めて出している感じ。コーヒーマシンがあるので、食後にコーヒーを飲めば、カプチーノはミルクが固まった状態でコーヒー豆に酸味があり美味しくない。

日々の疲れを癒そうと、初めて露天風呂付の部屋を選んだが、今まで泊まってきた宿の中で最悪でした。2度とリピートはしません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:19:25

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。部屋いれしております除湿器の活用を徹底し、川沿いなので湿気を取りきることは不可能ですが乾燥した日や天気の良い日になるべく風を通すよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年08月17日 21:43:03

先日宿泊しましたが、部屋のトイレは非常に匂い、ブラインドや部屋のテーブルはホコリだらけ

食堂のテーブルはしっかり拭いていない為にベトベト、バイキングの皿やスプーン、グラスも殆どの物が汚れがこびりついていました

スタッフの方々の対応は良く、お風呂は最高に気持ち良かったです!!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年08月19日 14:46:36

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、レストランに関しまして、至らぬ点が多く不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。日々努力を惜しまず、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】

けいちゃんYou only live onceさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

けいちゃんYou only live onceさん [50代/女性] 2023年10月24日 15:54:59

10月17日に宿泊しました。Jrスイートとうたってますが、あの部屋がスイートといえるのでしょうか?襖など張り替えた方がいいと思います。部屋についている露天風呂もお湯をためるのに40分以上もかかり、そんなに時間かかっていたら入りたい時に入れません。食事は品数は少ないですが鮎など普段食べれない物を食べれて良かったです。

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!
【【露天風呂付き客室】Jrスイート和洋室 35平米】

投稿者さん 2021年12月07日 11:20:08

女性風呂は、露天風呂が利用できないので、男性風呂の方が充実していました。今回、クーポンを利用したので、土曜日宿泊でも1人1万円程度でしたが、とにかく食事のレベルがひどすぎます。夕食バイキングにあったすき焼きのお肉は、特にひどいかった…
久しぶりに「もう2度と行かない」と思った宿です。
あと川沿いなので、川の音と空調の音がうるさいので、宿泊する方は、耳栓を持参した方がいいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月08日 16:39:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2021年06月16日 10:01:55

ホテルについた受付のスタッフは外国籍だと思いますが
会話はそつなくとても丁寧で笑顔もあり依頼も嫌な顔せずきちんと対応してくださり
一泊安心して過ごせました。

今回は人数が満たなかったとのお話で「会席膳」となり
他のリブマックスは何件か利用していたので
ブュッフェ以外は初めてで期待しておりました。

予定時間通り来場し、席を案内され刺身など前菜までは普通で
お品書きをながめておりましたが、とにかく提供が遅い。
中盤のサラダは量は多いものの痛みで食べる気になれない。
後半の鉄板のステーキは
塩、こしょう、たれがついておらずレンジでチンしてかるくあぶった肉?
を提供され口でかみきれないし、肉からビニルみたいな匂いが口のなかにあふれるし
どうしたらこんな料理が作れるのか??
食べ物を残すのは抵抗がありましたが生きてきてこんなにまずいもの
くちにしたのは初めてなので残して部屋に戻りました。

お部屋の露天風呂を満喫しようもツボ風呂の横に前の客の酒のキャップがおきざりでした。

このホテルは受付スタッフ対応と露天風呂の環境の良さは気に入りましたので
また次回も訪れる予定にしています。

次回は食事と掃除を最低限気遣っていただきたいです。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年06月17日 15:05:30

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回お越しの際は喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【露天風呂付客室】【6月ご宿泊 5月31日まで期間限定販売】2食付き/10,000円~ポッキリプラン