リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月04日 08:45:17

部屋付きの露店風呂は快適でしたが、食事はいまいちでした。もう少しおいしければ、リピートです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月04日 23:38:11

また当ホテルの客室露天風呂ご満足いただき大変うれしく思います。
お食事につきましては料理長及び厨房と相談・改善し、投稿者はじめお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

イマツインさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

イマツインさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:26:11

気持ちよく泊まれました。お値段相応だったと思います。
ただ1つ難点を言いますと、あの坂道の縦列駐車場はどうにかならないものですかね。

また、行ける時があれば行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月30日 23:20:48

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場でございますが、皆様に縦列駐車をお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2017年10月08日 00:23:08

客室に露天風呂が付いてる宿泊施設を探していて、レビューを見て不安を覚えつつも日にちがなかったので、今回利用させてもらいました。到着し、案内の際は丁寧な説明で良かったです。
食事はバイキングだから仕方ないのか、ご飯と味噌汁以外はほぼ冷めてしまっていてまぁ値段が値段だからと納得できる範囲でした。
が、その後部屋でお風呂を入れて入ろうとしたらタオルなどが入ってるクローゼットからタオルを出したらゴキブリが…すぐにフロントに電話するもすぐには出てはもらえず、3回目でやっと出て対応をお願いし駆除して頂きましたが軽い感じにまた何かあればと出ていきそれだけ?と不快でした。
客室に蜘蛛の巣やホコリ積もっていてゴキブリまで出るなんて、せっかく旅行に来たのに台無しでした。帰りのチェックアウトでも、他の方も書かれてましたが、女性の方が笑顔もなく精算ないんでこのままチェックアウトで構いません。のみですぐに鍵を受け取り昨晩の件についての謝罪も何もなしでさっさと下がっていきました。自分も接客業やってますがさすがに酷いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月08日 07:57:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながらスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには再度教育徹底してまいります。
またお部屋のご清掃についてもご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を頂かないようスタッフ教育、サービスの向上を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

ロンベルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ロンベルさん [60代/男性] 2017年08月27日 21:34:11

15時前に到着しましたが、受付を済ませ少し前にお部屋に入れてくれました。
 建物は古いですが、お部屋はきれいにリフォームされていました。
 平日利用でお客様も少なくお風呂はゆっくりと入れました。露天風呂のたらいの湯や甕風呂も満喫できました。
 お食事はバイキングでしたが、夕食・朝食ともに揚げ物など途中適宜追加され、普通以上で満足のいくものでした。
 お掃除などの従業員は外国の方でしたが、会うと「コンニチハ」と挨拶し気持ちがよかったです。
 最悪なのは、チェクアウトのときの女性が愛想もなく、「ありがとうございました」も聞こえずこちらが立ち去る前にさっさと引っ込んでしまったことです。
 上等なサービスは求めていませんが、あの態度にはがっかりです。お掃除の外国の方のほうがよほどしっかりしていました。あれで何人かのリピーターを逃しているかも知れないですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月30日 14:59:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
また、お食事に関してもお褒めのお言葉頂け、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、早急に改善致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2017年03月26日 23:23:27

部屋の大きさが3人で泊まるには少し狭いと感じましたがシックな部屋で落ち着いた感じです。
食事、風呂、アメニティは良かったです。
女子会プランでワインも頂き、友達も喜んでくれました。また、行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年03月27日 11:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の広さに関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後定員人数の見直しなど前向きに検討致します。
また、お食事、お風呂、アメニティに関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【女子旅限定Now】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」女子会<バイキング+特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】

MAPS5019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MAPS5019さん [60代/男性] 2017年01月09日 17:47:53

とにかく 食事をもう少し考えて下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月09日 21:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては料理長と早急に改善検討致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

投稿者さん 2016年10月18日 08:30:06

女湯のシャワーが1つ故障で5箇所しか使えなく、その内2箇所が出が悪く熱いお湯しか出なくて、誰も使えませんでした。たまたま大人数のグループと一緒になってしまい、最悪でした。
あと、窓からの景観は良いのですが、川の流れの音が、かなりうるさいです。日中はよいですが、やはり夜中は酷かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:43:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
シャワーに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に改善致します。
また立地に関しても大変申し訳御座いませんでした。
日によっては川の流れの勢いが強い日も御座います。
予めご了承頂ければ幸いです。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

ようちゃん3862さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ようちゃん3862さん [60代/女性] 2016年09月27日 16:37:30

改装され田舎の旅館とは大違い。ホテル並みの内装で落ち着いた雰囲気でした。入室すると空気清浄機がもう作動していていました。大きなテレビがあり、ゆったり寝転がって見れました。枕も自分に合った物を選ぶことができ、ぐっすり休めました。部屋には露天風呂があり、本を読みながらいつも入浴している主人は、いつものスタイルで入浴、大満足していました。。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力して参ります。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年09月26日 20:26:59

今回急に決めた旅行でしたが以前にLIVマックス下田に行ったので同系だから期待したのですが…
部屋がとにかく臭い!喫煙OKの部屋だから仕方ないかと思ったけどちょっとひどかったな…エアコンも手入れされていないようで匂いました。部屋に置いてあったタオルや部屋着もなんとなく匂いが染みてる感じ、部屋に通されたとき清浄機がフル稼働してましたが
空気清浄機があっても無理みたい…
食事も出来合いを温めたような…
お風呂以外は全てがっかりさせられました…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様に今後同様のご指摘をお受けしないようお客様のご意見を参考に改善致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

さとち2006さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さとち2006さん [40代/男性] 2016年08月26日 22:49:37

この値段で、夕食/朝食付き、お風呂も良い、アメニティも充実、は大満足。
強いてマイナス上げるなら、食事はそこそこ(特にお刺身、ご飯が固い)なところと、スタッフが少なく見えて、バイキングの料理が無くなっても補充が行き届いていなかったところ。
ま、そこもこの値段考えれば文句は言えないレベル。
後は、もう少し交通の便が良ければ…。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 19:13:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、設備等お褒め頂き大変嬉しく思います。

レストランでの料理補充が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。補充のタイミングなどスタッフにより違いがあると思いますので、全スタッフ気を配り補充を致しますよう周知いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

温泉ごろごろさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

温泉ごろごろさん [40代/女性] 2016年04月22日 17:45:05

4月18日、実家の高齢の両親と3人で一泊お世話になりました。

温泉旅行が大好きな両親。ですが…寝起きはベッド、大浴場を一人で入れない位の高齢なので客室に温泉のお風呂がある宿(チェックアウトは11時~)を探して、やっと『リブマックスリゾート天城湯ヶ島』さんに出会いました!!

宿を決めるまで あちこちの口コミを読みましたが、心配してた点はほぼ改善され、努力なさってると思います!! あと、更なる素敵なお宿になられるように幾つか提案を…。バイキングの『かに用キッチンばさみ 』朝食に『フレッシュジュース』客室露天風呂がまたいで入りやすいように『足台』客室の脱衣場に『のれん』など、あったら嬉しいです。

良い旅行になりました。また両親連れてお世話になります。よろしくお願い致します。

2016年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年05月08日 21:01:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご提案をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。少しずつではございますが、よりご満足いただける宿になるよう改善してまいります。
皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>喫煙可】

投稿者さん 2016年02月14日 23:32:12

直前の予約でお世話になりました。
写真で見て山奥の宿を想像して行きましたが、幹線道路から脇道に入り車で2~3分の突き当たりと分かりやすい立地でした。
口コミに縦列駐車の件が幾つか見られますが、確かに縦列で不便ではあるものの、区画はコインパーキング等より広く取られているのでペーパードライバーの方以外なら問題ないと思います。
リノベーションによりとても綺麗ですが、一部古いまま敢えて残した?部分があり、味があっていい感じでした。
当日は「空きがあるのでよろしければ」という有難いお言葉で露天風呂付の客室にアップグレードして頂きました。
広過ぎるくらいの部屋と露天風呂に子供も大はしゃぎ、おまけにWiiUをお借りした所「この後は予約もないのでチェックアウトまでお使い下さい」とのサービスまで。
その節は大変ありがとうございました!
部屋・お風呂・従業員の方々の対応全てに大満足でしたが、唯一残念だったのはバイキングです。
価格を考えると文句は言えませんが、やはり目玉となる一品が無く少し寂しく感じてしまいます。
とはいえ、カニは美味しく頂いてしまいましたが(笑
価格を少し上乗せしてメインに一品プラスされるようなプランがあると尚良いように感じました。

2016年01月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 12:58:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事に関しまして調理スタッフとも相談し試行錯誤を重ねながらより良い食事が提供できるよう努めております。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2016年02月11日 15:36:18

時期的寒い時で又平日でしたので、ゆっくりできました。
お風呂は貸し切り状態でした。
湯量も温泉も満足でした。
でも部屋風呂は夏がいいですね!
お湯を足しても間に合いませんでした。
食事も量が多い位でした。

但し、立地条件のせいでしょうか?部屋各所に置かれていた芳香剤、乾燥剤がとても気になりました。

2016年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 11:37:56

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうごさいました。
またお忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして満足というお声をいただけ大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年12月30日 22:44:35

大変悲しい気持ちになりました。下記の点について改善頂きたいです。宿泊をお考えの方はご確認ください。
・宿泊価値は7,000円/人程度の価値かと思います。いくらシーズンでもそれ以上のプランではオススメできません。今回、2名6万弱のプランでしたが、その価値は全くありません。
・お部屋の水道でお水が出ません。冬季宿泊をお考えの方は考え直してください。
・廊下が大変寒く、かつ、トイレの臭いが大変不快でした。
・スタッフのレベルが大変低い。夕食のバイキングは片付けが追いついておらず案内もたどたどしく、すぐにお飲物を伺いますと言って、結局聞きには来ませんでした。冷え冷え残念な食事に、せめて日本酒を、と思っても、その気分すら失せてしまいました。
・食事がとにかく残念。今回、安宿と比較し、たまには贅沢するか、と選択した宿で、食事にも大変期待しておりました。人を人と思わない、犬のエサかと思う冷めた食事でした。上述のサービスとあわせ、侮辱された気分でした。コンビニでカップ麺を買っていけば良かったです。
・館内の隅々で、妙に片付けが行き渡っていない所があり、おもてなしの気持ちを忘れて育った日本人の情けなさを垣間見た瞬間でした。一階階段下のスペース、水屋、なんですかあれ?
・子供や家族の集まるゲームコーナー且つ換気も行き渡らない場所を喫煙所にする無神経さ。吸う人も吸わない人も不快になります。
・部屋の隙間風、天井にくっついたホコリの塊。清掃する気がないのでしょうか。
・プライベート空間を尊重するために布団は敷きに伺いません、、モノは言い方ですね。

今後、他のリブマックス系列もふくめ絶対に泊まることはありません。

※1人5,000円で宿泊出来れば星3つつけれます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:45:08

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させて頂きました。
お食事に関しまして料理の内容、スタッフの接客レベル共にお客様に満足して頂けるよう改善を図っております。
館内の清掃に関しまして日々怠らず清潔に保つよう努力しておりましたが、お客様を不快にさせてしまったことお詫びいたします。
このたびお客様から頂いた厳しくも有難い貴重なお言葉を今後の励みとさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご意見頂きましたことあらためましてお礼申し上げます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】PET<ワンちゃんOK>】

投稿者さん 2015年12月14日 03:24:42

温泉はよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月23日 10:08:56

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉についてお気に召されたようで大変嬉しく存じます。温泉に入り、のんびりと日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月07日 12:26:57

元国民宿舎を改装したお宿。(元は「木太刀荘」という名前らしいです)

バス停から歩きましたが宿へ行くまでがいろんな意味でちょっと怖い…
温泉街なイメージで行きましたが、全然違いました。自然の中の1件お宿でした。

館内のつくりは国民宿舎そのもの(廊下など共有スペースが寒い)ですが、
室内は綺麗に改装されています。現代風でおしゃれ。

露天風呂付きのお部屋で、この価格はすごい。部屋の露天風呂も温泉でした!!
もちろん、大浴場・家族風呂もあります。

到着時にはウエルカムドリンクサービスもありました。

夕食、朝食ともにバイキング。
夕食のお刺身おいしかった。デザートのアイスも8種類もありました!
朝食も和食・洋食がいろいろあり、おいしくいただきました。

夕食時には、アルコール好きな方、飲み放題も別料金であるそうです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月10日 20:09:41

ご来館いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
よりご満足いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。機会がございましたら是非、再度お越しいただけますようお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2015年11月26日 14:47:52

宿泊料が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、想定していたよりもずっときれいで落ち着いていました。

畳は黒く(汚れでなく、デザインとしての黒)、障子は桜がら。上質感はあまりないけれど、くたびれた普通の和室よりは良かったと思います。

湯沸しポット、空気清浄機、iPhone充電器、スピーカーなど、基本的なホテルの電化製品はそろっていました。

少し気になったのは、壁の端が剥がれていたり、トイレのタオル掛けが外れかけていたりしたこと。でも、全体的に清潔感があるためか、「ま、いっか」とスルーできるようなものでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:59:31

ご来館いただき誠にありがとうございました。
今年4月にリニューアルオープンしました当館でございます清潔感には何よりも気をつけております。お言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件すぐに対応させていただきました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!

ぢゅん9305さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ぢゅん9305さん [40代/女性] 2015年09月29日 15:24:14

6月に同じプランで利用して2度目で9月27~28日で4人で宿泊しました。前回は誕生日2人で2部屋でワインと焼酎をいただきました。貸しきり露天も1時間ずつでしたがカラオケはなぜか1時間。今回は誕生日2人でしたが1部屋だったので…
でも綺麗だし、またぜひこのプランで利用しようと思いますので3度目はサプライズがあったらうれしいですねぇ(笑)

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年09月30日 13:55:19

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。6月に続き9月もお越し頂きまして本当に有難う御座いました。前回、6月は大変申し訳御座いませんでした。3度目にお越し頂いた時には、前回以上に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、勤めたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【誕生日プラン】記念日&誕生日に♪<朝夕2食バイキング+トリプル特典付>プラン!

mochi.unaunaさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mochi.unaunaさん [50代/男性] 2015年08月23日 11:54:05

接客対応が素晴らしいと感じました。。当日朝、渋滞もなくとても早く着いてしまいましたが心地よい対応をして頂きました。しかも、スタッフさん皆さんが良い感じで接してくれたくれたのが印象的でした。部屋についてはコンセントの配置や数に利用者サイドの目線で検線で検討する必要が感じられました。
私は食事より部屋の居心地を重要視したいタイプなので、食事は妥当だと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年08月25日 21:19:01

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の配線に関しまして、ご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様の目線になって再度、検討したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ファミリー大人気】<朝夕食付>動物とふれあえる♪「伊豆シャボテン公園入場券チケット付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】