リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 14:31:43

部屋のトイレにトイレットペーパーがわずかしかなく、予備もなく、足りなそうなので、頼んだら、使いかけのを何個も巻き直してるものを、ビニールに包んだのを渡され、部屋で使いかけの紙を手巻きで巻いプワプワなペーパーを使わされ、気持ち悪かった。コロナ禍の時期に衛生的にいかがなものかとと思う。

2021年02月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/8,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2020年08月09日 16:40:37

8月7日に宿泊。17時過ぎにチェックインしたため、夕食に19時に向かうと、もう無いものばかり。船盛も補充もされずつまだけの船がずっと置いてありました。21時まで食事がOKなのに、追加がないのはどうしようもないです。金額から言って部屋の掃除とか大浴場の清掃とか不具合の修繕とかは仕方がないと思いますが食事がびっくりでした。一番にいかないと、満足は出来ないでしょう。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年08月11日 15:10:50

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しては補充が間に合わず申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善出来る工夫をして参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リゾート天城湯ヶ島 フロント

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>】

投稿者さん 2019年12月24日 08:58:16

このお値段で露天付きですから期待はせずに伺いましたが、部屋も綺麗に整えられていましたし、大浴場も小さいですが、露天、洞窟風呂など楽しめました。
食事はあ~しようがないなこの値段だからくらいの印象です。
朝食のご飯が昨日の飯か!くらい硬かったです。
チェックアウトの時に対応に出た男の従業員、愛想も何もなく、気分が悪くなりました笑顔まで要求しないので、しっかりした言葉使いで対応してもらいたいです。
あと会計は夕飯時の飲み物だけでしたが、しっかり明細を出したほうがいいですね、合計金額しかない領収書でした。領収書もこちらから言わないと渡してもらえませんでしたよ、いくらやすいからといって、最後の対応は人もシステムも最悪ですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月27日 16:48:21

お食事・接客・領収書、全てにおきまして不快感を与えてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善出来る様務めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料》♪<朝夕食付>プラン!

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年09月26日 20:26:59

今回急に決めた旅行でしたが以前にLIVマックス下田に行ったので同系だから期待したのですが…
部屋がとにかく臭い!喫煙OKの部屋だから仕方ないかと思ったけどちょっとひどかったな…エアコンも手入れされていないようで匂いました。部屋に置いてあったタオルや部屋着もなんとなく匂いが染みてる感じ、部屋に通されたとき清浄機がフル稼働してましたが
空気清浄機があっても無理みたい…
食事も出来合いを温めたような…
お風呂以外は全てがっかりさせられました…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に今後同様のご指摘をお受けしないようお客様のご意見を参考に改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2015年04月10日 06:26:10

温泉旅館に求められるのは、温泉はもちろんだが、食事だって楽しみの一部だと思いますが、まったく酷い料理でした。バイキング方式の温泉施設は、色々な所を利用しましたが。そのなかでも最低でした。ビジネスホテルの無料のサービスバイキングと同等で、いくらオープン記念特別料金だとしても酷すぎる。バイキングだけどアルコール類は別料金、まっこれは普通だが、ビール一杯が飲めない、すべて飲み放題の料金になる、夕食時にチョッと一杯が出来ない。私はビールしか飲まないのに、夕食時にブレーカー落ちのまさかの停電、ビールサーバーが動かずビールが一杯しか飲めなかった、仕方なく不味い食事を切り上げたが、翌朝チェックアウトの際にしっかりアルコール飲み放題を請求され唖然!朝から文句もなんだし、二度と来なければいい事だし、黙って支払いました。部屋のコンセントは通電してないし、部屋付きの露天風呂は朝には冷たい水しか出ないは、まー酷い思いをしました。ご検討中の皆さん、御用心ですよ。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月13日 12:44:24

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
数あるホテル、旅館の中で当施設をお選び頂いたにも係わらず大変に不快な思いをさせて誠に
申し訳御座いません。アルコールに関してお客様から頂いたお声をもとに単品売りをさせて頂く事になりました。飲み放題も御座いますのでどちらでもお選び頂けます。お食事内容に関しまして提供方法、メニュー構成を含めスタッフ一同、再度検討したいと思います。お部屋の洗面台は構造上、もともとお湯が出ない造りになります。ご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。温泉施設、客室、サービス、料理すべてに関してスタッフ一同、細心の注意を払い早急に対応して参りたいと思います。お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠に有り難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド使用<スタンダード>喫煙】

パピー5656さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

パピー5656さん [30代/男性] 2023年11月13日 01:03:35

愛犬との宿泊で利用しました。

◯食事
素泊まりで予約しましたが、当日に追加出来ないか電話連絡したところ、食事付きプランにも出来るとのことでしたが、1人4000円でバイキング…沼津や熱海を通ってくる方も多いと思うので、それでしたらそちらで高級なお寿司など買ってきたほうが安く済むかと思います。

◯売店
という名目の、駄菓子屋?いくつかお菓子があるだけ。近隣にコンビニはありません。車で5分程度。買い忘れはないように。

◯部屋
世代的に古いです。すべてリノベーションしたあとなのか、館内は全体的に綺麗です。しかし、川沿いの立地…ということもあり、部屋がカビ臭いです。布団も正直言って吐き気がするレベルでした。備え付けの除菌スプレー?みたいなのほぼ1本まるまる使って、臭い消してました。室内には除湿機2台置いてあったので、あれが限界なのかも。臭いがきつかった。
是非、このホテルの関係者は一度あの客室で寝てみて欲しい。布団を買い替えるという選択肢がでるかもしれません。

◯お風呂
清掃も行きと届いていて、サウナもあり、整いブースもあり
最高のお風呂でした。
宿泊中3回も入浴しました。

お風呂が良くて良かった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年12月02日 11:02:40

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいかいかない部分もあり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考によりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT湯ヶ島 愛犬も一緒に伊豆へGO<素泊まり>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

hina1147さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

hina1147さん [50代/男性] 2022年10月22日 17:49:56

2022年10月20日に朝食付きのプランで宿泊しました、周りに外食するところが無くチェックイン時に夜ご飯(ビュッフェ)をお願いすると、お席の用意が出来ないからと断られました、HPには宿泊以外の方もご利用もOKと書かれているにも関わらずです、朝食は出来るのに!仕方なく近くのコンビニまで買い出しに行くハメに。駐車場に2台分のスペースに1台停めている車があり、敷地内に停められず坂を上った真っ暗な駐車場に停めるハメに、しかも玄関まで遠い。サウナがあるので予約したのにサウナ故障中、もう最悪です。
お部屋は普通、川のせせらぎが露天風呂は気持ち良かったです、色の付いた変なライトアップは趣味が悪いと感じました、陶器風呂に蜘蛛の巣があり注意です。リブマックスグループの印象が悪くなりとても残念でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年10月23日 07:09:54

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割30】最大5%OFF 30日前までのご予約ならお得!!〈朝食付〉プラン!

アニテロさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

アニテロさん [40代/男性] 2020年08月29日 20:52:42

8月28日から1泊した者です。
ホームページに掲載されている写真が良すぎるので期待して行った為ガッカリ感は否めません。値段を考えるとそんなもんでしょう。

ひとつ許せないのは、夕食の時の配膳の人の対応です。まずこのコロナ禍の中マスクから鼻を出したまま接客をしていました。手袋などしていましたが常にマスクを触ったりしてとても不快で注意をしましたがその時直しても、そのあとも鼻は出たままでした。小さい子供に近くで話しかけてきてとても不快でなりませんでした。

お客がいくらマスクをして手袋して予防しながらバイキングを楽しんだとしても、配膳の人がそれでは意味が無いし最低です。

総合的に値段も安くて良かったのですが、そのような従業員がいるのであればもう、ホテルを利用することはないでしょう。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年08月31日 16:26:18

スタッフの対応申し訳ございませんでした。
対応改めコロナ対策を万全なものにし安心してお泊り頂ける環境を作って参りたいと思います。
申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

MAPS5019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MAPS5019さん [60代/男性] 2017年01月09日 17:47:53

とにかく 食事をもう少し考えて下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月09日 21:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては料理長と早急に改善検討致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

投稿者さん 2016年01月04日 19:03:28

従業員の教育が目立つほどわるい
もう行かない

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:25:28

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、行きたくないと思われるほどの不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で拝読させて頂きました。お客様がも一度来たいと思って頂けるようなサービスの提供が出来るよう日々励んでまいります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】