リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 18:53:18

秘境というか車でないと不便です。

2022年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月23日 12:43:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

当館は修善寺駅より車で20分、バスで30分程の場所にございます。交通の便などご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【レイトアウトプラン】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!2食付プラン!!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年02月19日 12:15:14

値段の割に良かった

2022年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月23日 16:18:44

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回はもっと喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前7日】【2食付き】最大5%OFF 7日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2021年11月27日 11:58:32

ホームページの写真を見てオシャレでお風呂からも紅葉が見えそうだと思い予約しました。ホテルは全体的に古く、部屋はモダン和室を予約しましたが、壁の一部が剥がれていたり広さも狭かったです。Wi-Fiも案内がありましたが部屋では繋がりませんでした。
女性風呂は露天風呂が使用不可中で、男性風呂の方がお風呂の数も多く、隔日で交替してくれたらいいのにのと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月30日 14:29:24

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が、ご覧いただいたホームページの写真とは違い、お部屋の不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様が、楽しみにいらっしゃって頂いたのに、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについても電波が弱くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

女性大浴場では、露天風呂が使用不可でご使用できなくて大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!~】素敵な3大特典付き!「2食付きプラン」
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年10月26日 19:01:39

立地が山奥の突き当りにあり、駐車場が建物に向かう狭い路上に縦列駐車だった。道路が狭く車で通過しにくかった。露天風呂が部屋についているプランで浴槽自体は良かったが、外側が整備されていない川だったので雰囲気がちょっと、、、。古い建物をリフォームしてあるホテルだったが、中途半端な感じで所々古い戸があったり、ふすまが破けてたりして残念だった。部屋がカビ臭いのも残念。ベッドは快適。
夕食を近場でと思い探したが、修善寺の町あたりまで行かないと食事するところがない。コンビニやスーパーも離れているので、持ち込みするなら先に購入してからチェックインをおすすめ。朝食バイキングは普通でおいしかった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年10月27日 09:38:12

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 宿泊課

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(朝食付きプラン)
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

はやは-やさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2021年10月01日 17:24:50

何度か利用させて頂いておりまして概ね満足しております。
部屋に客室露天があってこの価格はやはリブマックスじゃなきとでないと思います

客室露天は夏や気温が高い時期だと結構虫が寄ってきますがシャワー室と風呂釜の電気を全て消せばほぼ大丈夫です。
※外の電気でうっすら見えます

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年10月01日 20:21:19

いつも数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミまで頂きましてありがとうございます。
当リゾートでのご宿泊して満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もより良い施設を目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 宿泊課

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

GP9421さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

GP9421さん [50代/男性] 2021年04月09日 16:17:27

駐車場が離れすぎて居た、リブマックスは全般的に駐車場が狭く台数が止められない

2021年02月

投稿者さん 2021年02月10日 21:14:49

角部屋宿泊でしたが体調は優れてるよに何故か凄く寒くて暖房を30度にしても部屋が暖まらずじまいでした
夜の露天風呂の照明も自然な感じな灯りにしたほうが良いです 凄く照明に違和感感じました

2021年02月
【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2021年01月08日 22:50:15

立地はまあしょうがないとして駐車にかなり気を遣う。
横には大きな川が流れてて景色は良い。
接客は可もなく不可もなく、自分はその辺あまり気にしないので問題なし。
和室の布団寝だったが畳と布団の素材も合格。
風呂は5つある内の2つほどお湯がぬるい、内湯は別れてるが大きいのしか機能してない。
洞窟風呂、露天風呂は気持ちよかったが露天の壺風呂にお湯が無く張ってもぬるいし長時間お湯が張られてない為壺自体も汚い。
サウナは論外、動いてないしそもそも電源も入らなくボタン類はぶっ壊れてる。
それを考慮しても雄大な天城の自然を堪能しながらの露天風呂は気持ちよかった、夜はライトアップしてるので綺麗
総評として値段としては多くを求めなければ満足。

2021年01月

投稿者さん 2020年11月12日 14:21:35

GOTOを使い家族で行きました!
まずお部屋に関してですが大人も子供も部屋には満足です◎レビューで少し心配していましたが部屋は良かったです!客室露天風呂いいです!
フロントは笑顔もないし、いらっしゃいませみたいな挨拶もない。外国人の方々の方が笑顔だし対応もいいかと。
ご飯は夜ご飯はお刺身が大人には1人ひとつついてて良かった!
しかしメニューに関しては私たちは家族で行ったので子供連れには良いですが大人のみで行くなら最悪です。ガストでいいよねってなります。
朝ごはんはご飯のお供が多いです。おかずは何にもそそられないし、コロナ対策だからって7時か8時で選ぶんですが子供がハッシュドポテト食べたいのに全然追加されなくて30分たった頃に店員さんにハッシュドポテトはもう来ないですか?と確認した所『もう終わりなので』って言われたみたいで驚きました。ご飯のお供がなければ朝は食べるものがありません。
GOTOで少し安くすんだし家族旅行なので総合評価は悪くなかったと思えましたが、定価や夫婦のみの旅行だったら正直☆は1つでしたね。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2020年10月13日 19:06:06

GoToクーポンと静岡県の補助、共通クーポンを使って実質無料での宿泊でした。正直、お金を払っていたら泣きたいくらいでしたが、無料だったので逆に面白く感じながら過ごせました。
お部屋はカビ臭く、外の川の音が窓を閉めていても響きます。お食事は遅めのチェックインでレストランへ行くとメインはほぼ無く、コンビニで買ってくるべきだったと落胆。他の宿泊客であるおじさまが従業員に出してあげなよとお声がけくださり、お刺身と天ぷらを出していただけましたので何とか食事ができました。朝食は安いビジネスホテルのバイキング。
大浴場はツッコミどころ満載のつくりで、お湯もぬるめで清掃されているのか不明。すぐにお部屋に帰りました。
浴衣もあったみたいですが、夜フロントに行くともう終了したのでと貸してもらえませんでした。
総じて、お金を払うなら絶対に行かないなと思います。外観も中も全く掃除されておらず、安いビジネスホテルの方が安心して泊まれます。旅館というより民宿ですかね。他のリブマックスはまだ良かっただけに、もうこの系列の利用はやめようかなと思ってしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2020年07月04日 13:28:14

露天付きの部屋でしたが、チェックイン時に露天風呂の掃除を何もして無く、落ち葉やホコリが一杯でした。
もちろんお湯も張ってなかったので、自分たちで湯船と周りの清掃をしてお湯を入れました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年07月29日 17:40:48

この度は当ホテルをご利用いただき、有難うございます。
露天風呂の件に関しまして、清掃確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善いたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島  スタッフ一同

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!

投稿者さん 2020年03月28日 06:54:10

3/18に宿泊しました。チェックインの際のフロントの男性スタッフの接客が最悪でした。
奥から出てくる時も怠そうに出てきてネクタイは緩んでおり、喋りもボソボソとしていてやる気が全く感じられなかった。また愛想もよくなかった。あれでは他の客も不快に感じてしまうと思いました。
フロントスタッフ以外の清掃スタッフやレストランのスタッフはとても良かったです。
外観とロビーは古い感じで部屋が心配でしたが、部屋はとても綺麗でした。
ただ、また泊まりたいとは思いませんでした。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年03月30日 16:03:47

チェックイン時のスタッフの対応申し訳ございませんでした。
スタッフには指導させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料》♪<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2019年08月01日 14:28:47

道路への縦列駐車は初めて ぶつけられるんじゃないかと心配 場所ないから仕方ないのかな?
部屋 今までの旅行の中でも最悪 狭いし椅子テーブルも無いし湿気も感じられるし 長く泊まったら病気になりそう。照明が暗くて畳が黒いから気分が暗くなってしまう。畳の黒は何が目的なのかな?
食事ひどいと聞いていたけど立派なもん。
外国従業員さんもそれなりに愛想良くしようと頑張っているし、値段を考えたらこんなもんかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月05日 16:58:08

この度は当施設のご利用誠にありがとうございます。

滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当施設へのご意見を承りまして
改善してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【平日限定】65歳以上de年金受給者だけ♪団塊の世代<朝夕食付>お疲れさまプラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

チイの介さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チイの介さん [60代/男性] 2019年05月12日 01:31:51

5月10日宿泊。
ホテルへ向かう道は少し分りかりずらいのと、狭い。又、道路がそのまま、駐車場になってます。
部屋はリブマックスさんお得意のリニュウアル。寝るには不都合なし。
食事はバイキング形式、好きなもの好きなだけ食べられる、この日は、宿泊客が少なかったせいか?
種類が少ない様に感じました。
風呂 大風呂は数種類有りお湯も良かったです。部屋付き半露天風呂は、他の部屋は分からないが二人で入るにはチョット狭かった。
サービス的には、昨今のホテルに見られるように外国人スタッフが居ましたが、違和感なく接客していました。
アメニティは必要な物は揃っています。
リブマックスさんは、3軒めの利用ですが、部屋付き半露天風呂温泉でリーズナブル、
割り切って利用するには申し分ないと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年06月06日 15:41:46

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にお越しいただき誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごし頂けた事、
大変うれしく思います。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉頂き
料理に関しましては料理長と相談し
ご満足できる内容へと変更して参ります。

リゾート天城湯ヶ島 フロント

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

こじこじおっさんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

こじこじおっさんさん [40代/女性] 2018年11月04日 16:24:00

客の怒りに対する誠意と責任感が全く感じられない。
こんなサービス業でいいのか?
お客がなんで不満を訴えているのか努力しろ

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月07日 22:42:18

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、配慮を欠いたサービス対応、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善努力することお約束いたします。
重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

投稿者さん 2018年10月20日 10:01:32

駐車場に特別施設の車両があった時から嫌な予感がした。案の定、風呂場の洗い場には寝そべっている女性。介護者2人が起こして引き上げている最中。食事中は奇声をあげているのが聞こえる。食堂は満席なので、その団体の隣の席のみが空席。たまたま運良く少し離れた席だったが声は聞こえる。2組の方が後から来たが、1組は難色を示し騒がしいので時間をずらしたいと言って帰った。もう1組は一応隣席に座ったが、すぐに奥の席が空いたので移動した。客室は隣だったので、室内で声が聞こえる状態。障がい者の方の宿泊に全面反対はしないが、せっかく浮世の憂さを忘れたいと思い秘湯木太刀温泉まで来たのに棲み分け対策はできないのか。食堂を分ける、入浴時間を別枠にする。なんらかの方法があったのではないか。また予約時に宿泊時にその旨きちんと伝えてくれたなら、今回は見送って他日にした方もいたはずだ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年10月20日 22:23:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様からのご意見ですが、施設としての対応を出来うる限りとはなりますがスタッフ一同で考慮させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<夕食付き>プラン!

endokatsuさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2018年09月16日 09:26:01

静かな温泉で泉質もよく
リーズナブルな料金で総合的には満足です。
駐車場が縦列駐車で少し止めにくいことが注意点です。
夕食のバイキングは値段を考えればこんなものと割り切れます。

カラオケを3時間楽しみました。

妻がベッドに入った途端、悲鳴をあげて痛がるので見てみたら布団の中にクロスズメバチがいて足を刺されてしまいました。
虫さされのくすりをもらいましたが
翌日は足が腫れて歩けなかったので
4連休の旅を1泊で切り上げました。

ベッドメイクの際にハチが潜り込んだのだと思われます。

お詫びの言葉はいただきましたが、
布団の中にハチがいた事がスタッフ全員に周知されていませんでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月16日 16:16:45

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、客室においての不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃並びに清掃チェックの強化を図り、今後この様な事が起きぬ様徹底して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リブマックスリゾート天城湯ヶ島「朝夕2食付」プラン!

かわぶーんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

かわぶーんさん [50代/男性] 2018年09月04日 18:32:44

男風呂の露天風呂がぬるくて入ってられなかった。
食事はバイキングなので、なんとも言えませんが、一口ステーキ美味しかったです。
安いのでしょうがないと思いますが、連泊はおすすめしません。
従業員の方の対応は素晴らしいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:06:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂き快適にお過ごしいただけるように日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

<さき楽45>【朝夕食付】☆ご宿泊45日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2018年08月25日 22:04:41

コスパが良く、従業員の方が凄く丁寧で良かったです

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月26日 23:03:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

花0310さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

花0310さん [70代/女性] 2018年03月29日 11:21:56

露天風呂付きで茶系でまとめられた落ち着いた部屋です。
シモンズのベッドと枕(合うのがなかなかない)寝心地良くぐっすり
寝られました。
さっと腰掛けられる椅子の方がいいと思いますが、座椅子ですぐそばに
TVがあります。
お風呂が良かったです。しっとり滑らかになりよく温まりました。
男湯と女湯は随分違うようで、入れ替えはありませんでした。
シャワーキャップありません。アメニティは充実しています。(特に部屋)
 食事が今一つで、バイキングですが「おいしそう!」と思えるものが少なく
朝食にお粥があったらいいのに。お料理が冷めないようもうひと工夫を。
 バス便が悪いので車で行くところですね。
秋は渓谷沿いは綺麗だと思います。2人で19,980円は安いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月30日 18:14:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、寝具、温泉に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
アメニティの品揃えに関してもご満足頂けたとのことで、大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際はお食事についてもご満足いただける様、料理長としっかりと相談し、
日々精進し改善して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】