リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 21:06:05

利用人数が少ないとの事で和洋膳となりましたが、ステーキも美味しかったです。
スーペリアの露天風呂付き部屋を利用しました。
所々古さはありましたが快適に過ごせました。
この値段なので又利用したいと思います。

2021年01月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年12月12日 18:47:41

ホテルまでの進入が、老人には、入りにくい、仕方がないと思いますが
ゆっくり出来ました。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

みなぞう1006さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

みなぞう1006さん [30代/女性] 2020年10月09日 10:00:32

家族と一緒に墓参りに神奈川へ行き、せっかくここまで来るなら初めての伊豆へ行ってみようと誕生日と婚約祝を含め伺いました。車がないと不便なのかなと思う場所ですが全体的にコスパも良く露天風呂付客室でゆっくり過ごすことができました。レストランの女性従業員さんもコロナ渦の中仕事が大変だとの事でしたが気さくで会話して下さりノリが良かったのと、地方の会話をしてもすぐ反応してくれたから嬉しかったです。気になった点は客室の御手洗の扉がスライド式で音がガラガラ鳴り気になったのと、露天風呂なのでもう少しお湯が熱かったら朝風呂がもっと良くなったと感じました。ロケーションは抜群でしたし、帰りに旧天城トンネルや浄蓮の滝など巡る事ができて良い思い出になりました。

【バースデイプラン】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪「朝+夕食付」
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年03月19日 16:45:24

3/17に1泊しました。コロナ騒動中だったので空いているのかと思いきや、15組ほど利用していました。リブマックスリゾートさんの利用は熱海に続き2回目でしたが、今回利用した天城湯ヶ島店さんは従業員の数が少数ながら、皆さん丁寧に対応していただきとても楽しめました。
夕食バイキングはカニが19時までとのことを教えていただき、無事食べられましたが、18時半頃には食べるものがあまり選べなくなり始めてた頃なので夕食バイキング利用の方はもう少し早めに行くといいかと思います。お風呂は23時台で利用者がほぼゼロだったため、洞窟風呂と大浴場を楽しめました。また利用したいです。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年03月22日 14:58:55

大浴場ではのんびりおくつろぎ頂けた様で、嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
改善出来る工夫をして参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【学割プラン】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》<朝夕食付>プラン!!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年02月18日 14:38:20

2月16日に宿泊しました。サービスもよく、バイキングの料理もおいしかったです。
貸しきり風呂も広く、ゆっくり二人で過ごせました。

また機械があれば利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 14:48:21

滞在中はご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
蛍の時期に来て頂けますと当館より歩いて10分程の場所で蛍を見る事が出来ますので、また是非お越しくださいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料》♪<朝夕食付>プラン!

naoecoecoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

naoecoecoさん [30代/男性] 2020年01月19日 18:07:11

1月17日から一泊しました
夕食は美味しかったのですが
バイキングで人気の蟹や刺身は盛ってある量が少なく数人が大量にとってしまいなかなかありつけなかったです

お風呂は気持ちよかったです
風呂からの景色もきれいでした

和室を使用しましたが景色もよく
空気清浄機など設備が整っており
過ごしやすい環境でした

フロントのサービスですが
はじめの説明がカタコトの日本語で説明されたので分かりづらいところがありました
帰りもフロント対応が微妙でした

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月20日 16:48:17

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅れてしまい申し訳ございません。
フロント対応もサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お風呂・お部屋に関しましては満足頂けた様で安心しております。
満足して頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

ミィボゥ77さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ミィボゥ77さん [60代/女性] 2019年09月06日 22:11:29

施設の設備でお風呂でサウナありとなっていて、私は温泉も楽しみですが、サウナがある事も宿を選ぶ時の条件で、しかし実際は、男性のみで女性はなく、男湯、女湯の入れ替もなく、サウナに入ることが出来ず、とても残念でした。なぜ、入れ替えをしてくれないのかと、それ以外は、部屋も朝食バイキングも従業員の方々もとても良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年09月07日 16:27:10

大浴場に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。男性大浴場は川の横に設置して有ります為に、釣りなどの人がいらっしゃる際に目があってしまう高さになっております。その為、入れ替えを行っておりません。
ご了承頂ければ幸いでございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2019年08月12日 08:28:54

友達と子供の女3人で宿泊しました!川のライトアップとお風呂でここに決めました。部屋からとお風呂からちゃんと見えました!もともと古い建物なのは分かっていました。部屋は綺麗にリフォームされていました。エアコンが古く水がたれてきました。畳大丈夫かな?と思ったくらいでしたが笑
トイレなど天井部分の清掃をもっとやって貰えたら綺麗って思えたかもしれません。朝食頂きました。美味しかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月16日 11:25:49

滞在中はエアコンの結露でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
川沿いの為湿気がすごく結露しやすくなってしまっておりますが、天井部も含め改善出来る様
努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
お急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

よっちん007さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2019年01月06日 22:47:03

LiveMAXには、良く利用してますが湯ヶ島は、初めて宿泊しました。年末年始を海外で過ごし、旅の疲れを癒しに温泉に行きました。リーズナブルで出費が続いていので助かりました。お風呂、お部屋は、良かったです。食事も申し分有りませんでした、施設は、だいぶ老朽化が目立ちますが、料金を考えれば、しょうがない範囲だと思います。是非また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年01月07日 21:22:29

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
施設の老朽化におきましては誠に申し訳ございません。
既存の建物をリノベーションして営業をしておりますので、老朽化は否めないのですがメンテナンスを順次実施致しましてお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2018年11月29日 16:05:36

口コミを見て、食事は全然期待していなかったのですが、サイコロステーキ、カキや魚のフライ、天ぷら、刺身、おでんなど、色々あって楽しめました。
カレーなどは、レトルト?と思われる味で、揚げ物も冷めていたりでしたが、天つゆが熱々で提供され、おいしく頂けました。
また、夜は、大浴場へ。
朝、部屋の露天風呂に入り、伊豆ならではの温泉を堪能しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月30日 22:22:32

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事において料理長とも話を致しまして温かいものを温かく提供出来るように改善をしていくように致します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

mochapiさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年11月24日 22:03:38

スタッフの方がとても誠実な感じで一生懸命さが伝わり好感が持てました。料理も特に天城らしさは無かったものの おでんや鍋などの温かいものもあり美味しく頂きました。お部屋はコンパクトでワンコと良く眠れました。部屋からの景色が良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月28日 16:06:26

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事においては料理長とも話を致しましてより良い食事の提供が出来るように考えて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2018年09月18日 18:16:13

家族旅行で利用しました。
駐車場が縦列駐車のみなので難易度高めです。
温泉は4種類ほどありどれもよかったです。
食事は品数勝負でしょうか。天ぷらはおいしかったです。
部屋はとても清潔でおしゃれでした。
とても満足できました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月18日 20:53:47

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場においてはお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
当施設では駐車場スペースがあまりなく縦列駐車をお願いしております。
その他にも案内の不足があると考えれますので改善が出来る部分については案を出して対応策を考えさせていただきます。
食事においては仕込を料理長にしていただき手作りの惣菜にて出来る限りお客様に美味しく頂いて頂きたく考えて頂いておりますので改めて相談して考えて参ります。
この度はお急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

投稿者さん 2018年08月27日 12:02:31

8/23に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、カップルプランでチェックアウト12:00でしたからのんびりと部屋風呂など満喫出来ました。
部屋風呂は自分で温度調整が出来るので長くゆっくりと楽しむには便利でした。
露天陶器風呂も温度調整が出来るのですが、3ヶ所全て、前の使用者がほぼ水にしてたので、適温にしといて欲しかったです(使用者のマナーの問題だと思いますが)
バイキングの食事も調度良いくらいの種類でしたし、シモンズベッドも広々寝心地は良かったです!
縦列駐車は空いていたので問題なかったですが、混んでいたら大きい車だと大変かなとは感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の面ではご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉の管理方法においては考慮させていただきます。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!

投稿者さん 2018年08月25日 22:04:41

コスパが良く、従業員の方が凄く丁寧で良かったです

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月26日 23:03:31

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

flora5494さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月22日 05:49:25

5/20露天風呂付き客室レギュラーに妻と二人で2食付きで宿泊しました。
過去の口コミには、食事が美味しくない・部屋が汚い・駐車場に停めにくい等の辛口が多かったので、少し不満もありましたが、宿泊してみたら何も問題はなかったです。

食事はバイキングですが、多少品数が少ないながら、味は普通で特に不味いと言う印象はないです。稲取温泉で有名なAホテルのバイキングよりも味は良いと感じました。食事をしながら見える狩野川渓谷が最高に良かったです。

部屋に関しても特に問題はなく、シモンズのベッドは寝心地が良く朝までグッスリと眠れました。客室露天風呂の前の景色は最高に良くて、目の前の狩野川渓谷に癒されてマイナスイオンを感じながら露天部に入ってました。

温泉のお湯の最高で何度もお風呂に入ってましたが、夜の11時頃にお風呂に入った時は、渓谷に舞う蛍を見ることができたので、二人の感動はマックス状態でした。

駐車場に関しては、確かに縦列駐車は面倒で道幅も狭くて大変ですが、ホテル入り口にある看板の上に広い駐車場があるので全く問題なかってです。

次回も利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月23日 12:04:00

また当ホテルお食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
またお部屋、お風呂に関してもご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々のサービスの提供の質を落とさず、日々サービスを向上できるよう努力して参ります。
6月前半から中旬にかけて近隣にて蛍祭りも開催しております。
よりたくさんのほたるも観賞できるかと思われますので是非ご旅行のご参考にしてください。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2018年04月18日 00:37:25

露天風呂付の部屋をこの値段で宿泊できるのには訳がある!と、妻と覚悟の上宿泊しました。
旧国民宿舎をリノベーションして営業されているようで、所々見受けられる古さ故のボロが気になりましたが、全体的にきれいにされている印象はもてました。
ベットはさすがシモンズ!間違いなしです!
男性大浴場の露天風呂は、ヒノキ(?)浴槽の底板が一枚はまっておらず少し恐怖でしたが、目の前を流れる渓流が見事で、湯加減も丁度よく、とても気に入りました。
部屋の露天風呂は、4階だったので渓流からも離れており、ただ単に落ち着かなかったので、結局すぐに上がってしまいました。
食事は夕食朝食ともに、お世辞にも豪華とは言い難い内容のビュッフェでしたが、料理の種類がとても多く、美味しく、お腹一杯いただきました。
一泊だけお世話になりましたが、破格だったこともあり、大満足の宿泊でした!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月18日 21:24:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、シモンズのベッドに関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
露天風呂に関してはお客様にご心配をお掛けせぬよう改善して参ります。
お食事に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月09日 03:41:42

部屋もきれいで、温泉も良かったです。家族も楽しんでましたので満足しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月10日 16:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、温泉に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、
日々精進して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!

しょうちゃん2632さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

しょうちゃん2632さん [60代/男性] 2017年04月20日 14:57:24

全体的には大変満足しています。
ただ1つ、夜、川の水が流れる音が気になり良く寝られませんでした。
部屋の場所によると思いますが、露付部の窓の防音をすればいいのでは?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月20日 19:07:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様の御満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております
しかしながら客室に関してご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、防音対策に関して前向きに改善検討致します。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

841koiさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

841koiさん [40代/女性] 2017年02月21日 15:42:12

二回目の利用です
お風呂は凄く良かったです
食事もカニがあって美味しかったです

2017年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月22日 13:56:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大浴場、お食事に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂ける様日々の業務を努めて参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

ディ-R32さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年02月16日 02:03:27

2月に宿泊しました。
河津から20kmほどでしたので、河津桜を観光した帰りに宿泊しました。
男性の露天風呂からは目の前に川が見えて、眺めがとてもよかったです。

2017年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月17日 11:14:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大浴場の景観をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様のご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々の業務を怠らず勤めて参ります。