リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

flora5494さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月19日 06:48:35

今回は2回目の利用でした。

前回は客室露天風呂から夜空に舞う蛍が見れましたが、今回はお風呂に入っていたら、ノコギリクワガタとカブトムシが照明に飛んできて驚きました。虫も木太刀の湯が好きなのかな?と思いながら温泉に浸かってました。

この宿に行くに少し道が狭い部分もありますが、自分は自然の中に建つこの宿が大好きで気に入ってます。外から聞こえる渓谷を流れる水の音に心を癒されます。

この価格でこのサービス内容であれば文句はありません。次回も利用したいです。その際は、よろしくお願いします。

2018年07月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月19日 18:09:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自然の中にて建つ当施設においては季節によって虫の来訪があり困る面もありますが情緒を感じれる部分もありますのでスタッフ一同施設管理を勤めて参ります。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2017年08月31日 18:41:32

他の人の口コミで事前にアクセスや駐車場のことは分かっていたので想像通りで許容範囲内でした。2食付一万円で部屋に露天風呂があるなんて最高でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年09月02日 19:16:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
口こみを拝見した所、露天風呂付客室にご満足頂けたようで安心しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
それでは又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

温泉ごろごろさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

温泉ごろごろさん [40代/女性] 2016年10月27日 11:43:09

10月24日に今年2度目の宿泊でお世話になりました。

今回は角部屋だったのですが、連れの両親が露天風呂からの景観にとても感激し、温泉も珍しく長湯してしまう程良く、浴槽の高さも入りやすくて次回も同じ部屋に泊まりたいと申しておりました。ひとつお願いしたいことは、シャワーブースの腰掛です。高いものを用意してほしいです。私が介助しても身体を洗うのが大変なので。。。

食事も彩り綺麗な海鮮ちらし寿司にお刺身、マグロのかま焼き、あんかけ焼きそば&グラタン、茶碗蒸しもおいしかったです!
デザートもアイス6種にミニケーキ4種。。。
品数こそ多くは無いですが、おなかいっぱい食べれます!!

それから、レストラン担当の女性の方々へ。
私のことを覚えて声をかけて頂いた方、すごくすごく嬉しかったです!ありがとうございました!黒はんぺんの情報をくれた方、教えてもらった場所とは違うけど帰りの高速でゲットできましたよ。ありがとうございました!

人それぞれ、好みのお宿があると思いますが。。。私は構われ過ぎず、山と川があるこちらの宿がとても好きです。
来月、紅葉のシーズンになる頃にまた両親とお世話になる予定です。
よろしくおねがいします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
特に当ホテルご自慢の客室露天風呂をご堪能頂けた様でそちらも大変喜ばしく感じております。

またお食事についても日々、お客様のご意見などを取り入れさせて頂いた結果、お客様にこのような大変有難いお言葉を頂き嬉しい反面、次回ご利用の際もお客様をご満足して頂けるよう努力していかなければと気が引き締まる思いで御座います。

またスタッフに関してもお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】

ようちゃん3862さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ようちゃん3862さん [60代/女性] 2016年09月27日 16:37:30

改装され田舎の旅館とは大違い。ホテル並みの内装で落ち着いた雰囲気でした。入室すると空気清浄機がもう作動していていました。大きなテレビがあり、ゆったり寝転がって見れました。枕も自分に合った物を選ぶことができ、ぐっすり休めました。部屋には露天風呂があり、本を読みながらいつも入浴している主人は、いつものスタイルで入浴、大満足していました。。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力して参ります。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2016年02月13日 00:02:58

癒しに泊まったのですが、予想以上に静かで綺麗でお風呂もいつ入っても大浴場なのに貸切状態で最高でした。
近くにこんな所があったなんて、又行きたいと思います。

2016年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 11:40:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大変ご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。
再びお客様のお顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年11月26日 18:21:59

大浴場の湯温が少しぬるかった以外は大変満足いたしました。
お部屋もアップグレードしていただき、妻も大変よろこんでいました。
スタッフの方も皆、親切でぜひまた利用させていただこうと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 21:06:48

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋に空きがございましたので、今回はお部屋をアップグレードさせていただきました。お喜びいただけましたら何より嬉しく存じます。寒くなってきておりますがご自愛いいただき、またいつの日かお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島
支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

ぢゅん9305さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ぢゅん9305さん [40代/女性] 2015年09月29日 15:24:14

6月に同じプランで利用して2度目で9月27~28日で4人で宿泊しました。前回は誕生日2人で2部屋でワインと焼酎をいただきました。貸しきり露天も1時間ずつでしたがカラオケはなぜか1時間。今回は誕生日2人でしたが1部屋だったので…
でも綺麗だし、またぜひこのプランで利用しようと思いますので3度目はサプライズがあったらうれしいですねぇ(笑)

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年09月30日 13:55:19

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。6月に続き9月もお越し頂きまして本当に有難う御座いました。前回、6月は大変申し訳御座いませんでした。3度目にお越し頂いた時には、前回以上に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、勤めたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【誕生日プラン】記念日&誕生日に♪<朝夕2食バイキング+トリプル特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>喫煙可】

ファマーズさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ファマーズさん [50代/女性] 2015年06月19日 13:20:33

6月14日に両親と夫婦4人でお世話になりました。私達、夫婦は2回目の宿泊です。
今回は、部屋も広く、両親ともども贅沢な時間を過ごせました。お風呂セット(バスタオル大小と靴下)の手提げバックはとても便利でした。
部屋のテレビも贅沢に2台もあり、我が家より画面が大きかったです。
強いて言うなら、トイレの臭いが気になりました。1台のクーラーから水がポタポタたれて来てました。
また、機会があれば宿泊したいです。

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月19日 21:27:09

今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

LiVE-MAX「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】

ぢゅん9305さん [40代/女性] 2015年06月17日 16:42:10

6月15日に2部屋5人で宿泊しました。こちら3人は露天風呂付きスイートに宿泊しました。
広い部屋に感激! 露天風呂付きもうれしいけれど、もう少し大きいといいかも…
せっかくのリニューアルなのに押し入れの戸など残念な点いくつかあり。
誕生日プランの焼酎1本と家族風呂90分はすごくよかった。蛍に感激。カラオケ1時間サービスは2部屋なのに1時間というのが残念でした。
スイートの洗面所の激せまにもガッカリしました。せっかくのリニューアルなのに徹底していれば最高なのに。

でも来年も同じプランあったらまた同じメンバーでこようと思っています。

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月18日 16:33:49

数々のお褒めの言葉とともに満足というお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

ぜひまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

ぢゅん9305さん [40代/女性] 2015年06月17日 16:29:51

6月15日に誕生日プランで2部屋5人で宿泊しました。
私達は露天風呂付きスーぺリアでしたがワイン1本美味しく夕飯でいただきました。貸切風呂から夜は蛍がたくさんみれたのが良かったです。
カラオケ1時間無料は、2部屋だから2時間なのかと思ったら2部屋分1時間だったのが残念でした。
夕食は口コミをみていたら心配でしたが品数が少ないとかはありましたが美味しくいただきました。

全員がこのプランに大満足でまた来年の6月も絶対にこようと予約までいれていく勢いでした。
果たしてまた来年も同じプランがあるのか…

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月18日 14:37:58

今回お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後もより一層お客様に満足をしていただける宿泊所を目指して参ります。

ぜひまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】

投稿者さん 2024年04月23日 12:24:21

大変良かったです!

【当日割】空室があれば最安値!神出鬼没のラッキープラン!最大10%OFF!《夕食&朝食ビュッフェ付》
【【和美麗Jrスイート】35平米+専用テラス信楽焼露天風呂 喫】

さなさな0037さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さなさな0037さん [50代/女性] 2021年08月01日 04:32:51

お部屋のカビ臭さは否めず。また、角部屋であった為眺望も残念でしたが、お湯はとても良かったです。また蛍鑑賞が出来て立地、接客は大変良かったです。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年08月15日 14:21:06

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
改善出来る所に関しましては改善をし、気持ちよくお過ごしいただける様精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

ご注目!!【露天風呂付き客室】【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈朝夕食付〉

投稿者さん 2020年10月15日 12:27:05

露天風呂から観る景色やお風呂は最高出した。
部屋も綺麗で良かったです。

【平日限定】大感謝祭プラン リブマックスリゾート天城湯ヶ島 朝夕食付
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2019年12月25日 16:32:27

露天風呂が使えないのは残念でしたが、内風呂でも温泉は充分楽しめました。部屋・食事とも価格からみれば良かったです。また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月29日 11:57:26

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きありがとうございます。
露天風呂が使えずご不便お掛けし申し訳ございませんでした。お部屋・お食事・内湯に関してましてはご満足して頂けた様で大変嬉しく安心しております。ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【60歳以上限定プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》〈朝夕食付〉プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年09月22日 20:27:17

湯ヶ島温泉の雰囲気が好きで毎年行くようになりました。リブマックスは今年の夏に初めて宿泊しました。今回2回目になります。お部屋が綺麗です。
大浴場の温泉ですが川に近く自然を満喫できて素晴らしいと思います。
ライトスポットされていて夜に
お風呂に入って川を眺めながらお風呂に入れるのがとても良いです。お部屋のタイプですが
専用風呂付きと風呂無しのお部屋が選べますので料金多少上がりますが今回は風呂付きにしましたがロケーション最高です!
好きな時間に好きなだけお風呂に入っていらるのも魅力です。宿泊費もリーズナブルで
また泊まりに行きたいと思います。宿の周辺ですが車で走って5分程ですが国道沿いにセブンイレブンがあります。
徒歩だと結構歩くと思いますので必要な買い物はチェックイン前に済ましておくのがいいです。
今回は朝食のみのプランで
した。食堂ですがテーブル席が全て埋まっていて畳の部屋にて
食事をしましたがスリッパが
他のお客さんと混ざってしまうので畳の部屋で食事する場合のみスリッパに番号か何かで識別できるような感じがいいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年09月24日 11:45:44

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
二度お越し頂けているとの事で光栄でございます。
そして滞在中もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
スリッパに関しては何か工夫出来る様に改善して参ります。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お急がし中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

kyokyo3939さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kyokyo3939さん [50代/女性] 2018年02月11日 10:57:04

温泉の質は抜群です。木太刀荘の時のままの雰囲気ですが、ちょっとホテルライクになってきました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年02月13日 22:52:49

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
次回は違う季節にお越し頂き、天城湯ヶ島の風景や食事お楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<夕食付き>プラン!

ちゃんま3817さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ちゃんま3817さん [40代/男性] 2017年12月18日 19:38:11

場所がちょっと分かりにくいので看板をもう少し目立つようにして欲しいです。部屋、お風呂はすごく良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年12月18日 20:46:01

当ホテルの客室露天風呂及び客室ご満足いただき大変うれしく思います。
また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
看板の件でございますが関係各所に相談し検討させていただきます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2016年12月19日 22:07:57

急遽休みが入ったので予約しました。
夕食付を選んだのですが、食事は普通です。スタッフの方々は慣れていないのかな?お酒の注文をしたのですが
中々届きませんでした。別の席の方はお酒のコップが割れていました・・・。
お部屋はとても清掃も行き届いていてよかったです。
次回も是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月20日 10:40:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはお食事の際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お酒の提供に関しては今後スムーズにお客様をお待たせしないよう提供方法見直し、改善致します。
またコップに関しても、再度一通り確認し、同様のご指摘を受けないよう早急に確認致します。
次回ご利用の際も清掃面でお褒めのお言葉頂ける様業務を怠らず日々精進して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

温泉ごろごろさん [40代/女性] 2016年11月30日 18:28:58

11月28日今年3度目の宿泊でお世話になりました。

紅葉を見ながら露天風呂に入ったりベッドに寝転んだり・・・。
この時期ならではの最高の贅沢ですね。バイキングのカニもたくさん頂いて大満足でした!!今度はどんなメニューのバイキングが食べれるのか楽しみです!!!

今回も高齢の連れのためにいろいろリクエストさせていただいたのですが、対応出来た事も対応出来なかった事にも大変ていねいに説明していただきありがとうございました。
次回は来年の初夏になる頃に伺いたいと思っております。宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:05:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際にも事前にリクエストを頂戴出来れば最大限ご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

温泉ごろごろさん [40代/女性] 2016年04月22日 17:45:05

4月18日、実家の高齢の両親と3人で一泊お世話になりました。

温泉旅行が大好きな両親。ですが…寝起きはベッド、大浴場を一人で入れない位の高齢なので客室に温泉のお風呂がある宿(チェックアウトは11時~)を探して、やっと『リブマックスリゾート天城湯ヶ島』さんに出会いました!!

宿を決めるまで あちこちの口コミを読みましたが、心配してた点はほぼ改善され、努力なさってると思います!! あと、更なる素敵なお宿になられるように幾つか提案を…。バイキングの『かに用キッチンばさみ 』朝食に『フレッシュジュース』客室露天風呂がまたいで入りやすいように『足台』客室の脱衣場に『のれん』など、あったら嬉しいです。

良い旅行になりました。また両親連れてお世話になります。よろしくお願い致します。

2016年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年05月08日 21:01:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご提案をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。少しずつではございますが、よりご満足いただける宿になるよう改善してまいります。
皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。