リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 08:52:19

縦列駐車に気を使う、枠をはみ出さない様にしましょう。
ウェルカムコーヒーあり○。
ロウリュサウナもあり、風呂は◎。
部屋の鍵を二つ借りるので、相方と風呂時間に気を使わず◎。

【直前14日】【素泊まり】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】15平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年01月01日 23:44:00

冬に泊まりました。
フロントの男性の方々大変、丁寧で良かったです。日本人の方、外国の方々。また泊まりたくなるお宿でした!

改善して頂きたい点、
お風呂のライトアップ。
青や紫、暗くて怖い気味が悪い色でした。

癒されにこちらの宿を好んで来てる為、接客や、木や川の音自然が大変、良い大浴場なのに青、紫が照らされるところ、
大変、不気味さを感じます。
その為、夜の大浴場は1人のとき怖いです。全然周りの自然の木や川の音が綺麗に映えて、きません。

温泉も不気味さで冷たく感じ怖いです。木々から幽霊を連想する人もいると思います。

ふつうに、オレンジ一色か、黄色、
明るい、楽しい色で
自然。木、川を照らして欲しい点です。

ライトアップは、ピンクも入っていますが全然、まったく可愛くないです

(違う種類のボテルようでした。そう言うお客様を集めているなら別ですが..違うと思いましたので..書きました)個人の意見では有りますが、ライトアップの青、紫色が不気味で怖かったす。楽しく明るい色、オレンジなど一色とは言いませんがどうか検討して明るく楽しくして頂きたいです。

お願いします。

他は色々ご丁寧なお宿で大変良かったです!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年01月29日 15:43:26

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

MI3211さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MI3211さん [30代/女性] 2021年06月23日 23:40:05

フロントさんにホタルのことを聞いたら、親切に教えてくれました。
実際見に行ったら、沢山のホタルが見れて良かったです。

気になる所があるとすれば、お風呂が熱すぎました。
客室はどくどくな香りがして落ち着けませんでした。
ゲームコーナーがなくて残念でした。ないのであれば案内が欲しかったです。

スタッフの方々が外国人の方中心でしたが、フロントの方の対応は良かったです。
他の方々も頑張って欲しいです。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年06月24日 10:56:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
気持ちよく滞在して頂ける様、改善して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前21日】【朝食付き】最大15%OFF 21日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2017年11月09日 17:36:28

大浴場の露天風呂の景色や風情が気に入っていたのですが、過去に何度か来訪したときより異様に温度が熱く、浸かるどころか立っていることも出来ないくらいで、結局あきらめました。大変残念でした。
従業員の方々の挨拶も以前の方がこころがこもっていたように感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月09日 21:43:11

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場の湯温管理に関しまして、スタッフ一同早急に共有・改善し、今後は細心の注意を払い大浴場管理に努めさせていただきます。
またスタッフのサービスにつきまして、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上を図ってまいります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2017年09月10日 16:37:06

スタッフの方の対応はとても親切丁寧でした。
設備も食事も値段相応でしたが、一点気になるのは清掃が不十分だと思います。
室内のホコリ、ベッド周りの蜘蛛の巣は気になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年09月14日 12:32:15

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館スタッフのお褒めのお言葉有難う御座います。
口コミを拝見致しました所、客室にご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を元に、室内及び館内館外のお掃除を致しました。
お忙しい中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。
宜しければ再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2023年10月24日 20:54:09

正直言うと部屋の清潔さは最低レベルです。襖は破れてる。壁紙ボロボロ、シミだらけ。湿気によるカビ多発。畳が傷んでるのか凹んでる箇所あり。古い旅館をリノベーションしてる?のでしょうか。フロント、食事処ともに外国の方でした。接客は可もなく不可もなくというところ。
一つ良かったところは客室露天でした。夜空と川の音で癒されます。部屋が改善されないとリピはないですね…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年11月16日 12:18:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食付】
【【露天風呂付き客室】Jrスイート和洋室 禁煙 35平米】

投稿者さん 2023年09月22日 16:17:08

車で4時間前後で行ける場所で、とにかく温泉に入りたいって言うのと、自然の中の宿、と言うので、あちこち検索。
条件に合ったのと、平日に予約で考えていたら料金が安かった。
露天風呂付きのお部屋でもかなり安いので、正直不安もありました。
他の口コミにもありましたが、
掃除が行き届いているかと言うとそうではない。埃などあります。

ただ、泊まった部屋に不満はなく、平日だったこともあり他の宿泊客は少なめで、おかげで、温泉はゆっくり入れました。
部屋に露天風呂はついてましたが、食事の後21時すぎに大浴場に行くと、自分1人だけ。

大浴場と、洞窟風呂と、違う扉の方にはヒノキ風呂があり、ヒノキ風呂を独占できました。
本当はダメなんでしょうけど、扉の鍵も閉めてしまいました。
大変申し訳ありません。
でも、川の音を聞きながらヒノキ風呂を独占できたのは最高でした。
食事は種類は多くない方でしたが、味は十分に美味しかったです。
あとは、宿の周りはブラリと買い物に行ける場所ではないので、
格安で、のんびりと過ごすなら申し分ないと、私は思いました。
施設自体は綺麗とまではいきませんが、潔癖症でない限り満足できる範囲だと感じます。
車も日帰りで温泉の客が多かったのか、宿前の駐車場は置けなかった。少し離れた場所に停めました。道沿いに縦列駐車なので、ある意味、離れた場所の方が停めやすいかも。
他の車を傷つけてしまうかもって、思うくらいなら私は少し歩けば良いだけだと思う方なので、文句はありません。
コロナで大変な時期を乗り越えてこられたと思うので、スタッフの皆様には是非頑張って頂きたいと思います

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年09月24日 10:06:39

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
お客様からのお言葉、真摯に受け止め
これからも日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 湯×地産の旬料理

投稿者さん 2023年08月18日 21:16:27

夕食、朝食のバイキングは美味しかった!混雑もなくゆっくり選べて食べれて満足でした。

建物に入った時口コミにあるようなカビ臭は感じた。部屋は綺麗だったけど芳香剤のような臭いがきつかった。エアコンがとてもホコリまみれでした。

部屋にお風呂があり、好きな時間に入れてよかったです。

禁煙なのに灰皿が部屋にありました。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2022年08月21日 23:43:35

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
お値段が安かったので仕方ないのですが、部屋はあまり綺麗とは言えませんでした。
前の宿泊者が使用したと思われる剃刀がシャワーヘッドをかけるところにかけられていて驚きました。
洗面台、シャワーの排水がゆっくりで水が溜まりやすかったです。
客室についている露天風呂はとても良かったのですが、周りに蜘蛛の巣がいくつもあり田舎に慣れていないせいか気になりました。
朝食はとても美味しかったし、幼児2人がいたのでお座敷に案内して頂けて安全にゆっくり食事することができました。
露天風呂と朝食はとても良かったので、お部屋の掃除がもう少しされていたらよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月23日 13:11:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お客様にご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘をスタッフ一同、真摯に受け止め
更なる改善に努めていきます。
またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島【朝食付】

投稿者さん 2022年01月31日 17:07:42

部屋は綺麗で客室露天風呂も大浴場も良かったが、食事は値段相応かそれ以下くらいでしたね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月05日 12:53:52

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。客室露天風呂と大浴場を気に入ってくださり、スタフ一同嬉しく思います。お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春プラン】【2食付き】室数限定・特別価格プラン スタンダードプランから15%OFF!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2022年01月04日 22:04:03

接客もお掃除もしっかりされていて気持ちよく宿泊させていただきました。お風呂のお湯が最高に良かったです。ただ隠しきれない古さと臭いが残念でした。お食事も特に美味しいものには出会えなかったので、ちょっと値段の割には不満足な旅になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年01月30日 12:46:32

お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2021年10月26日 19:01:39

立地が山奥の突き当りにあり、駐車場が建物に向かう狭い路上に縦列駐車だった。道路が狭く車で通過しにくかった。露天風呂が部屋についているプランで浴槽自体は良かったが、外側が整備されていない川だったので雰囲気がちょっと、、、。古い建物をリフォームしてあるホテルだったが、中途半端な感じで所々古い戸があったり、ふすまが破けてたりして残念だった。部屋がカビ臭いのも残念。ベッドは快適。
夕食を近場でと思い探したが、修善寺の町あたりまで行かないと食事するところがない。コンビニやスーパーも離れているので、持ち込みするなら先に購入してからチェックインをおすすめ。朝食バイキングは普通でおいしかった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年10月27日 09:38:12

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 宿泊課

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(朝食付きプラン)

投稿者さん 2021年09月14日 16:32:04

3名で泊まったので狭かった
大きな空気清浄機があったのは良かった
バイキングは補充されないのか、食べれないものがあった
渓谷沿いなのでお風呂が良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年09月15日 15:41:08

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきまして有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪天城湯ヶ島を大満喫!〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

pyonta34さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

pyonta34さん [40代/男性] 2021年08月14日 13:30:20

お盆期間中なのに一人8500円と安く泊まれて良かったです。
掃除等行き届いていないところもありましたが、この値段なら満足です。
ただ、女湯の露天風呂が故障中とのことで使用できず、妻が不満を漏らしていました。
男湯は壺湯や檜風呂もあり、他のお客さんと会うこともほとんどなく快適でした。

食事も含め全体的には良かったのですが、朝食会場にペットを連れて来た人には驚きました。
当然、全お客さんから白い目。
すぐにスタッフが毅然とした態度で注意をしたことには感心しました。
それにしても、どういう育ち方をすれば食事会場にペットを連れて行くという発想が起きるのでしょうね?

その他、マスクをせずに食事会場に来ている人にもすぐに注意したりと、スタッフの方々には大変よい印象を持ちました。

またこのようなお得なプランがあったら、是非再訪したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年08月15日 14:24:53

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
改善出来る所に関しましては改善をし、気持ちよくお過ごしいただける様精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【夏季限定】 清流を見下ろす絶景BBQプラン♪  夕食BBQ+朝食バイキング付きプラン
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

GP9421さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

GP9421さん [50代/男性] 2021年04月09日 16:17:27

駐車場が離れすぎて居た、リブマックスは全般的に駐車場が狭く台数が止められない

2021年02月
【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

備長炭ネコさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

備長炭ネコさん [50代/女性] 2021年03月26日 17:04:54

川沿いの趣きのある立地のホテルですが、夜の川面のライトアップは何色にも変化して異様に感じました。
お風呂は内湯、洞窟風呂、檜の半露天風呂、壺湯などがありましたが、檜風呂はとてもぬるくて、入りたくても入れず残念でした。

2021年02月
【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月14日 22:45:58

値段の安さからよく利用させて頂いています。お湯が体に合っているのと、アメニティーが充実しているので助かってます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 14:39:12

何度も足を運んで頂き光栄でございます。
これからも喜んで頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

LUCKY Yさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

LUCKY Yさん [50代/女性] 2020年02月14日 22:39:09

値段からするとかなりアメニティーの充実が高い

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 14:36:19

ご満足頂た様で、大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたらお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

santa03039689さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:36:46

初めての湯ヶ島温泉でした。
突然 予定が無くなったので
急遽予約を入れました。
ホテルの前が川で立地は気に入りましたが、城ケ島のリブマックス同様 こちらも駐車は道路に縦列駐車です。チェックイン時にコーヒーをいただきましたが 紙コップではなく、ちゃんとソーサーでの提供だったので
嬉しくなりました。
ただ お部屋に入ると 今まで嗅いだことのない臭いに倒れそうになりました。カビ臭でしょうか?持参していた 消臭スプレーをかけても消えずに ずっと鼻を抑えている状態でした。
あのお部屋だけでしょうか?
とにかく 臭かったです。
食事は 夜はカレーとサラダを食べに行く。朝はサラダとコーヒーを飲みに行く。という気持ちで行けば問題ないと思います。夜の天ぷらは美味しかったです。大浴場はお湯がとても気持ちよくて 川の音を聞きながら入れ、私も主人も気に入りました。お部屋の露天は温度調整が出来ず 入る度に確認しなければならないのが大変でした。
露天のサイズはリブマックス
サイズの1人用です。
あと バスローブもありませんでした。とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましたが あの臭いでは もう行くことがないでしょう。とても良い温泉なので残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月21日 12:54:05

また当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスにに関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も継続してお客様に喜れるサービスを提供出来るよう日々考えて参ります。
しかしながらお部屋に臭いについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関してご満足いただけたとのことで大変喜ばしく感じております。
お食事に関してもご納得いただけた様で喜ばしい限りです。
ただどうしても臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後の対策としてお部屋の消臭を日々継続して確認、除去、芳香剤などの設置を今より多く設置するなど対策しっかりと講じてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

投稿者さん 2018年04月03日 02:23:34

口コミを見ていたので、食事に期待はありませんでしたが、スタッフの方の気配りができていてそれなりに気持ちよくお食事はできたと思います。
お風呂は、客室にお風呂がついているお部屋が多く大浴場はほぼ貸切でした。女性用の露天風呂は始め場所がわかりませんでした。脱衣所から大浴場とは別の出入り口だったのですね。一応すべてのお風呂を楽しませていただきました。
あとは、駐車場が入口までの坂の途中でハラハラしました。
最後になりますが、部屋着…口コミはあまりよくないようですが、同行した両親はとっても楽だ、と、喜んでいました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月03日 14:16:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフの対応、お食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
また、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内のPOPなど作成検討致します。
お部屋着に関してもご満足頂けたとのことで、
少しずつでもお客様のご意見取りいれさせて頂き、しっかりと改善させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!