リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 21:16:27

夕食、朝食のバイキングは美味しかった!混雑もなくゆっくり選べて食べれて満足でした。

建物に入った時口コミにあるようなカビ臭は感じた。部屋は綺麗だったけど芳香剤のような臭いがきつかった。エアコンがとてもホコリまみれでした。

部屋にお風呂があり、好きな時間に入れてよかったです。

禁煙なのに灰皿が部屋にありました。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2023年08月13日 16:29:25

ファミリーで行きました。まず駐車場スペースが縦列なのでちょっと大変でした。
受付は、外国の方でしたが、愛想が良くサービスも良かったです!
手持ち花火をサービスでいただきました。ウェルカムドリンクのコーナーにかき氷があって子供が喜ぶと思います。
部屋は、客室露天風呂が付いていました。問題なく満喫しました。
お部屋の芳香剤?が鼻にくるほど強いものでトイレにしまいました。タバコの匂い用のものだったかな?
畳に白い粉のようなものと、窓枠の埃、エアコンの埃と匂いが気になり、くつろぐという気持ちにはなれず。
大浴場の、洞窟風呂は最高でしたが、やはり古い建物なので、ちょっと壁が剥がれてたりカビっぽかったりでゆったりできず。
朝食はバイキングでしたが、満足しました。子供たちもたくさん食べました。とりあえず、次はないかなぁと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年08月20日 09:06:08

今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
たむら みちのり様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割30】最大5%OFF 30日前までのご予約ならお得!!〈朝食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2023年08月12日 16:15:59

施設の古さは気になりましたが、掃除はきちんとされていました。山の中なので仕方ないですが、虫は多く、お部屋の露天風呂は夜は虫がすごくてこども達は怖がっていました。(朝風呂は最高でした!)
従業員の方々のサービスはとても良く、朝食バイキングの終わりの時間ギリギリにパンケーキが食べたいと言い出した子供のために、わざわざ追加で焼いてテーブルまで持ってきてくださいました。
満足な家族旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年08月14日 11:48:48

お客様にご満足して頂けてこちらとしても
とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!

投稿者さん 2023年07月30日 18:10:54

また利用します(^o^)良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年08月12日 20:54:33

これからも喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがあとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!<2食付>
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

mk.totoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mk.totoさん [60代/男性] 2023年07月16日 10:16:31

エアコンは、ホコリで壊れているし、空気清浄機は1回も掃除をした様子がない、壁もシミだらけ、こんなに汚い部屋に客を泊める、部屋も違う部屋に替えてもらったが、やはり、掃除は、出来てなくて、汚かった

【【モダン和室】☆禁煙☆】

あぐぅ~1984さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

あぐぅ~1984さん [30代/女性] 2023年07月10日 19:44:03

部屋のエアコンは掃除してなくただの送風状態。フタが壊れていてガムテープで止めてある。コンセントもガムテープで補強。空気清浄機はフィルター掃除ランプが最初から点滅。裏面みたらホコリだらけ…。何もかもが残念な気持ちになりました。泊まりに来て自ら掃除を始めたのは始めてです。フロントに電話したくても部屋に電話機がないのにもビックリしました。非常時にはどうするのか??
食事やお風呂は満足しました。貸切風呂の網戸が破れていて大きなカエルが普通に入ってたし。虫嫌いの方にはキツイかな?私は部屋以外は満足しました。安い金額だし文句は言えないけど部屋の設備はもう少ししっかりして頂きたいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年07月15日 16:11:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 09:10:29

立地は、車でなら問題ないと思います。到着した時の玄関先の方も受け付けの方も 印象が良かったです。
川沿いの為か、湿気の臭いが多少ありますけど 料金を考えれば 許容範囲と思います。お料理は 、とても美味しかったです。 大浴場は、少し熱すぎたかなと思いますが お部屋の露天風呂は大変気に入りました。渓流沿いのお宿で大変癒されました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年07月15日 16:08:34

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【7月前半の予約がお得】平日&部屋限定!1泊1名様10000円ポッキリ 露天風呂付客室確約【2食付】

投稿者さん 2023年07月08日 16:39:55

何度も利用していますが、コスパは最高です。
温泉の客室露天風呂付きでチェックアウトも11時で、この値段で泊まれる場所は、
リブマックス系以外は無いと思います。
確かに建物の老朽化はあるし、客室露天風呂の湯量も少ないですが、
昔の温泉の雰囲気があるし、川沿いの景色も綺麗です。
あと、サウナも男性のみですが新しくなっていて、
サウナーの男性は喜ばれると思います。
貸切風呂は結構広いので、家族連れの方は是非利用してみて。
バイキングも月ごとに少しずつ内容が変わってて、美味しいです。
山の中なので虫や蜘蛛の巣もありますが、それは普通です。
クチコミでは賛否両論ありますが、
清潔感、接客、料理、サービスに完璧を望むならば、
高級宿に行けば良いと思います。
このご時世で人手不足の中、確かに外国のスタッフさんですが、
頑張ってくれてます。
自分はこれからもリブマックスを利用します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年07月10日 07:35:12

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、
御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいりま
す。

投稿者さん 2023年07月06日 21:09:21

部屋のエアコンが最悪。ホコリまみれでリモコンも利かない。部屋もタバコ臭い!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年07月10日 07:40:35

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エアコンに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年06月27日 13:30:31

露天風呂付き客室で2泊しました。
温泉は良かったです。

みなさん仰るように、部屋の匂いは、確かに強いですね。

夕食はバイキングだけど…2、3組しかおらずシーンとしすぎなので、会話も自然と小声に。
音楽をかけてもいいかも。
次の日はタクシーを呼んでもらって、外で食べました。

24時間の売店(ミニコンビニ)と買いていたけど、お酒、ソフトドリンク、カップヌードルの自販機のみ。
お酒の自販機は新500円玉が使えません。

チェックアウトから3日経って、洋服を一着忘れたことに気づいたけど、連絡も無いし、忘れ物は捨てられるとレビューで仰っている方もいたので、諦めます。

リピは無いかな。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 名湯×地産の旬料理
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド・スイートルーム】

よし2574さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よし2574さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:24:52

露天風呂付き客室に泊まりました。川沿いの静かな宿で綺麗に掃除されていて食事も美味しくて良かった。また機会があればここに泊まるし他のリブマックスのホテルにも興味がわいた。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月23日 09:35:17

投稿者さん 2023年06月20日 15:41:54

安く泊まれるのに大変満足度の高い宿でした。わさびがとにかく美味しかったです。
部屋に前の客のこぶ茶のゴミが落ちてました。確認はもう少ししてほしいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月23日 09:40:22

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゴミに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月11日 16:02:32

温泉はたいへん良かった。
源泉掛け流しの湯量は豊富で、渓谷に面した川の流れを見ながら入る露天風呂は満足の行くレベルでした。
設備や部屋、食事は及第点。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月23日 09:34:54

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年06月05日 00:53:51

夕食はちょっと淋しかった。レストランの食卓に埃があった。レトロでいいのに、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
温泉は気持ちよかったですが、ドアの取っ手が壊れてて危険でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:21:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。

投稿者さん 2023年06月01日 10:49:43

食事はバイキングでしたが、二食つきで安かったので、こんなもんかなと言う感じでした。風呂は良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:23:27

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<2食付き>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

イサナミ スヤオさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年05月27日 05:31:09

もう3回利用しました。リブマックスさんは、何処のホテルでも、何ら問題はありませんね。特に春頃は、決算なのか、破格でプラン販売しておりますから。要チェックしておりますね。このリブマックスさんに、口コミを低く投稿されている方がおりますが。そのような方々は、もう少しお金を出して、他のホテルへ旅行した方が宜しいかと思いますね。この値段なら文句の付けようがありませんから。個人的見解ですけどね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月04日 19:51:24

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回はもっと喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年05月26日 11:25:06

貸し切り風呂借りたが風呂場の鍵をフロントに取りにくる説明がなく風呂場で鍵が開かず困った。夜のライトアップもいいが動物生態に異常きたすのではと感じた。その他は満足でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月26日 14:34:16

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貸し切り風呂のご説明に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年05月06日 07:16:46

GWに利用しました。施設は古いです。部屋の電球がいきなり切れてて、スタッフさんに連絡したら、すぐに直してくれました。お風呂はよかったです。渓流が目の前に見えロケーションは最高です。ただ、風呂場の時計とサウナが故障してたのと、露天風呂に出るドアが床に当たってとても開けずらかったのは残念でしたね。GWのかきいれ時だというのに全体に手入れが行き届いてない印象です。
食事は朝食が充実してました。ロケーションとスタッフの接客はよかったのですが、全体的に旅館のポテンシャルを活かしきれてない感じが残念でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月08日 10:52:16

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後は、更にお客様にご満足いただけるホテルにして参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年05月02日 22:49:22

プランを間違って朝食のみにしてしまいあわてて朝夕付に変更しようとしたが残念ながら駄目だった。
地産の旬料理をご堪能なんてうたってあったので夕食付だと勘違いしてしまった。とてもまぎらわしいと思う。おかげで湯冷めを我慢してちょっと離れてはいたけどスーパーまで夕食を仕方なく調達に行って何とか腹ごしらえができた。
風呂は特別問題はなかったので滞在中に5回もは入れて川の景色も良かったが、路上駐車なので駐車はしずらかった。
総合すると朝食はなくなった料理も多々あり補充をしてくれない料理もあり問題は残った。だが風呂と景観はまずまずだったので、夕食に期待してもう一度行きたいとは思った。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月03日 12:44:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【スタンダードプラン】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食ビュッフェ付き】

細々01さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

細々01さん [40代/男性] 2023年05月02日 14:52:14

風呂無しの部屋を利用させていただきました。部屋から川の音が聞こえ、癒されます。
押し入れの中などは、少し古さを感じましたが、チリなどもなく、綺麗に掃除されていました。

子供が小さいため家族風呂を利用しましたが、大人には気持ち良い温度でしたが、赤ちゃんには熱い温度でした。45分単位で借りれるので、便利でした。

食事は普通に感じました。種類はそれほど多くありませんでした。
旬料理がどれかわかりませんでしたが、鮎の塩焼きがそれだったかもしれません。

スタッフの方の多くは海外の方ですが、みなさん親切で丁寧な接客で問題はありませんでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月03日 12:33:28

お客様にご満足して頂けてこちらとしても
とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
改善に努めていきます。