リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

もちせつ375さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

もちせつ375さん [60代/女性] 2023年04月30日 15:56:19

4/28に宿泊しました。お客様が少ないために、ビュッフェでなく、会席料理になるとの連絡を前日に頂き、どんなお料理になるのかと思っていましたが、いざお料理が運ばれてくると、次々と大変彩よく、美味しいものが豊富で、大変満足できるものでした。お腹いっぱいになりました。お風呂が部屋に露天風呂がありましたが、大風呂も洞窟風呂や露天風呂があって、外は木立がいっぱいで、時期的に緑に囲まれ気持ちよかったです。部屋も広めで、部屋の露天風呂には、シャワーもあり、ブラインドも付いていて、使いやすかったです。ただ、露天のお湯の出方が少なすぎて、時間がかかるのが難点に感じました。また、大風呂は、男女交代制にして欲しかったなーと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月03日 12:34:14

お客様にご満足して頂けてこちらとしても
とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2023年04月26日 16:42:39

過去何回か利用させていただいておりますが、期待している以上に満足感がありました。ただ大浴場のお湯の出が多少難がありました。それを除けばよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月03日 12:36:12

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割14日前】【朝食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

ジョアン カルロスさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ジョアン カルロスさん [60代/男性] 2023年04月10日 20:52:42

今回初めて宿泊しましたが、古い建物ではありながら、それなりにメンテナンスされており、けっこう快適な滞在でした。

露天風呂付きのお部屋でしたが、蛇口からの温泉の出が少しずつなので、チェックインされたら真っ先にお湯を溜めることをおすすめします。溜まるまでに約45分くらい掛かりました。

スイートは和室とベッドルームのそれぞれにテレビがあり、照明も調光が出来ますし、延長コードやスマホの充電器が置いてあったりと、助かりました。

お食事は、思ったよりも品数も量も多く、以前宿泊した別のリブマックスリゾートよりも満足しました。名物のリブマックスカレーももちろんありますし、お刺身はマグロ赤身など5種類が舟盛りで置かれてました。

アルコールの飲み放題もありますが、ビール無しが2,200円、ビール有りが3,300円です。生ビール単品は700円でした。生ビールは原価が高いので、飲み放題の料金差は仕方ないですね。

また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年04月13日 17:35:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
ありがあとうございました。
お客様からのお言葉、真摯に受け止め
これからも日々精進してまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島  支配人

投稿者さん 2023年03月27日 15:56:11

目の前が川で
温泉も気持ちよく
すごくよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月29日 08:29:44

お客様にご満足して頂けてこちらとしても
とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

見越し入道さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

見越し入道さん [60代/男性] 2023年03月25日 14:19:22

12時チェックイン、12時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり温泉を楽しむことができました。温泉は泉質がよく、温まりました。建物やお部屋は古さも目立ちましたが、備品などは清潔で、シモンズのベッドは快適。お食事はバイキングでしたが、少なくなるとすぐに追加してくれたので、最後まで楽しめました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月29日 08:27:24

御礼申し上げます。
今後よりお客様にご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト2食付プラン!

投稿者さん 2023年03月19日 09:11:00

二家族7人で宿泊しました。広いお部屋で、子どもたちも大喜びです。お風呂もロケーション抜群でした。部屋風呂は準備がめんどくさく入りませんでした。食事の方はバイキングで十分満喫できました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月21日 13:23:35

今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2023年03月18日 14:07:54

3月中旬に妻と二人で行きました。
ネガティブなレビューが多かったので多少心配はしていましたが、総合的には十分満足でき、楽しい時間を過ごすことができました。
なんといっても露天付きの部屋ということを考えると驚くべきコストパフォーマンスだと思います。

部屋は広く、大浴場も部屋の露天風呂もとても快適でした。
食事もビュッフェスタイルで、派手さはありませんが夕食・朝食ともにお腹いっぱいになり満足できました。

強いて言えば、受付のスタッフにもう少し愛想があればなと感じましたが、早朝に寝起きのまま部屋の露天風呂に直行できる(事前にお湯をためておかなければなりませんが)という体験は非日常であり、コスパから言ってお勧めできるお宿でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月21日 13:23:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【冬春旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年03月04日 18:37:03

ペットと宿泊できるとのことで利用しました。サイトにはペット用の用品がいくつかあるとのことでしたが、そう言ったものはありませんでした。
食事も宿泊費10000円出している割には、質素な感じで一般的なビジネスホテルの朝食に少し毛の生えたくらいで、なくなったものが全然出てこず、出ても少なくてすぐなくなってしまいあまり食べられませんでした。
お風呂は暑すぎず気持ちよかったですが、女性と男性の露天風呂の内容に差があるので入れ替え性などやってもらえると嬉しいです。
見た目は廃墟のような感じでしたが、アメニティは一通り揃っているので、サービスなどは期待せずビジネス的に宿泊するだけだったら満足はできるかなと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月05日 13:33:01

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

Jackieeeさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

Jackieeeさん [30代/女性] 2023年02月21日 22:58:52

思った以上に古い施設でした。壁紙破れやドア傷も多く、部屋のドア開けた瞬間ちょっとカビ臭い…お部屋の中は写真の通り新しいベッドは入ってましたが、襖とかは古いままでした。
お料理はとても美味しかったですが、ブュッフェ会場のスタッフが常に1人しかおらず、無くなっても補充までに非常に時間がかかり、時間制限あるのにメインっぽい肉や魚のブースが空のままの状態が長すぎて、思うように食べられませんでした。
温泉は泉質が非常によく、身体が芯から温まりました。大浴場も良かったです。
部屋の案内冊子に「部屋のお風呂入浴時はドア閉めて、火災報知器の誤作動につながる」と書いてあった通り、ひと晩で5回くらい火災報知器が鳴りました。最初のが長くて15分くらい鳴ったままだけど誤作動なのか火事なのかなんの放送や連絡もないので、他の宿泊客と廊下にでてそわそわしてました。
読むかわからない部屋付き案内板ではなく、フロントで注意点として宿泊客に周知したほうがいいと思います。
HPに子供用スリッパ有となっていたのに、部屋になく、フロントに電話してもないと言われましたが、大浴場に行ったら子供用スリッパを履いている他のお客様がいました。在庫切れだったのかわかりませんが、説明の仕方が悪いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月24日 14:46:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

kkfamily7070さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kkfamily7070さん [50代/男性] 2023年02月14日 20:59:39

限られたスタッフで運営されていて、頑張ってほしいとの想いになりました。思っていたより夕食・朝食とも最高でした。コスパ最高ですね。機会があれば再度利用したいです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月15日 08:56:02

お食事等 お客様にご満足して頂けて
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後さらにご満足いただけるよう

【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年02月05日 14:27:02

露天風呂付きの旅館を探していたところ、ここの旅館の値段も比較的安く部屋などが広くて、イメージ通りだったので宿泊させて頂きました!
部屋では露天風呂もそこから見える景色も最高でした!
大浴場でも温泉の成分が効いてる感じがして、肌の状態も良くなった気がします!
朝食ビュッフェではメニューが充実しており、とてつもない満腹感を味わうことができました!

しかしながら、洗濯機や乾燥機などにおいては1つずつしか置いておらず、鍵などは掛けられないものでした。正直あまり綺麗とは言い難い部分はありました。洗濯洗剤においても、当初の案内の時点で購入の有無などを聞くなどした方が利用者からしても利用しやすいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月06日 11:05:11

温泉 お食事
お客様にご満足して頂けて幸いでございます。

館内設備において貴重なご意見

お客様のご意見を真摯に受け止め
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食ビュッフェ付き】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

UMP79さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

UMP79さん [60代/男性] 2023年02月03日 15:52:57

温泉の泉質はとてもよく、何度も露天風呂に入りました。
個室露天風呂も源泉のお湯でとても良かったです。
朝食は宿泊客の人数が少なかったため、バイキングではなくお膳での用意でしたが
品数も多くとても満足いたしました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月04日 11:14:50

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがあとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割7日前】【朝食付き】最大5%OFF 7日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2023年02月02日 20:28:27

賛否両論あると思いますが、客室露天風呂付きでこの値段。
大変評価できると思います。
確かに部屋は寒いですが、自分のタイミングで風呂に飛び込めるので非日常の時間がつくれました。

昨今の日本の労働者不足、各リブマックスリゾート宿泊地でも外国人を率先して受付に立たせ、日本人がサポートする。
この安さでのクオリティを評価できない方はもう少し予算を上げて宿泊先を検討されたほうが良いと思います。
私は基本的にどこのリブマックスリゾートさんでも重宝させていただいてます!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月04日 11:13:49

今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 21:50:00

旅行が好きでいろいろな場所に泊まってきましたが、ダントツワースト1です。
・電話対応でホテルの名前すら言わず、ほぼ「はい」だけで終了。気分悪いです。着いてから気付きましたがフロント外人さんだったので電話対応難しかったのかもしれませんが教育頑張ってほしいです。ホテルの顔なんだから。
・駐車場が道沿いに縦列駐車…。道は狭いし駐車スペース狭いし最悪。着いて早々疲れました。
・夕飯は到着が遅れて19時頃レストランへ。LO21時は助かるなーと思ってたらおかず冷え冷え。ビュッフェスタイルを楽しみにしてたけどそんなに種類もなくお刺身も途中でなくなってしまった。着くの遅かったのはうちが悪いけどLOまで食事のクオリティ保てないのは残念すぎる。おかずも冷え冷えなのはなんで?IHの上には乗せてるはずなのに。温かければもう少し美味しかっただろうなー。
・お風呂壊れすぎです。トイレの窓が割れててほぼ外気温。下手すればヒートショック起こします。中はシャワー1か所、サウナ、壺型の湯船1個故障中。がっかり。脱衣所に3か所洗面台があってドライヤー1台。混雑時どうするのかな。とりあえず部屋から持ってこないと後で後悔します。
・廊下、部屋寒すぎ。風呂上がりドライヤー部屋に忘れると部屋帰るまでに湯冷めします。ホント寒いです。部屋は暖房28℃に設定しても部屋が暖まらない。布団の中で妻と震えながら寝ました。
・朝食は7時と8時どちらにしますかと聞かれたので朝ゆっくりしたかったから8時にしましたが大失敗。おかずが底をつき始めていて海鮮ユッケは昨日の残り物?てくらい同じ物で作られており、補充してほしくて少しだけ残っていたものを全部お皿に入れたら海鮮ユッケは名前のプレートごと下げられてもう出てきませんでした。自分たちの後にもお客さんきましたが、そのお客さんは海鮮ユッケがあったことを知らないまま帰っていったと思います。そして一番最低なのがサラダのところにあったキュウリ。5歳の息子が食べて一言「変な味がする」と。触るとヌルヌル糸を引く感じ…。完全に傷んでました。食事を評価不能にしたのは星1もあげられないからです。結婚記念日で選んだホテルでしたが口コミちゃんと見ておくべきでした。絶対に二度と行きません。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

sakuraのお父さんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

sakuraのお父さんさん [40代/男性] 2023年01月24日 16:29:33

立地:修善寺駅からバスで行った。バス停からすぐなので公共交通で移動する私には大変満足。
部屋:広くてキレイに管理されていたが、エアコンが故障中(1/2台)だった為、夜は少し冷えた。
食事:内容としては満足だけど、料理の入替えがゆっくりなのでタイミングが悪いと料理が極端に少ない。
風呂:部屋付きの風呂が深夜・早朝でも使えたのが大変良かった。(湯張りに90分程度かかる)
サービス:喫煙室で予約したが灰皿が準備されていなかった。でも即対応してくれたので問題なし。
設備:自販機で黄金桂烏龍茶が売ってた。それだけで個人的には満足。
総合:エアコンが修理されれば再訪もアリかな。(409号室)

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月28日 11:13:09

投稿者さん 2023年01月12日 16:33:46

夜中に寒くて目が覚めたので暖房つけてもスイッチはいらないしバイキングも小出しにしてて食べたい物がなかなか食べられ無かった。

ほんと!夜中寒いのには参りまさした。朝の5時頃にならないとスイッチはいらないんですよ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月18日 11:15:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後はご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪2食付プラン!

投稿者さん 2023年01月11日 08:42:43

今回初めて利用させていただきましたが、部屋のエアコンが壊れているのか、暖房が効かないためフロントに連絡しましたが、確認するといってたのに、そのままの状態で部屋着になれずコートを着たまま過ごしました。部屋についているお風呂も湯量が少なく入るころには冷めているような状態でした。洗面所の蛇口もお湯が出ない状態で鏡のところに「お湯が出ません」のシールが貼ってありました。顔を洗うのに冷たい水でつらかったです。部屋のドアが壊れていて鍵が出来ず、フロントに対応してもらい、外国人の従業員の方が来ましたが何もできず自分が道具を借りて丁番のねじを締めてなんとかドアが閉まるようになりました。バイキング形式の食事で、飲み放題3000円をお願いしましたが、ワインの在庫が切れたと言って提供されず、納得いきませんでした。大浴場もくもの巣や虫の残骸がいて、掃除が行き届いていないのが分かります。少ない人数でやりくりしているのはわかりますが、施設の老朽化状況をもう少し改善しないと、今回初めてでしたが、2度と利用することは無いと思います。料金に見合ったサービスでは無いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月12日 08:58:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【2食付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

ニックネームはおっさんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ニックネームはおっさんさん [60代/男性] 2023年01月10日 12:00:05

駐車場が縦列駐車で面倒。

フロントが不親切。
浴衣を借りられるが、何の説明も無いため、帯や、丹前を借りに部屋とフロントを2往復。
更に宿泊の案内に書いてある内線電話でフロントに問い合わせしようと思ったが電話がみ当たらずもうひと往復。

フロント曰く、工事中のため電話が無いと‥
電話が無いのも驚いたが、何の説明も無いことにビックリ。

風呂を洗おうと思ってシャワーを出したら逆噴射でびしょびしょ。
部屋の露天風呂はお湯がチョロチョロしか出ないので溜めるのに長時間掛かり一杯になった時には冷めている。

ほんの少しだがお金を足してスーペリアのプランにしたのに崖側の部屋。

スタンダードにすれば良かった。

食事はバイキング形式、刺身だけは美味かったが、他は‥

子供達も親離れして、今回は夫婦2人だけだったので、もう少し奮発してちゃんとした所に泊まれば良かった‥

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月12日 09:00:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていたご旅行にもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの再教育をし、もう一度お客様に気持ちの良い接客をさせていただけるよう努めます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

モエシャンドン1017さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

モエシャンドン1017さん [50代/女性] 2023年01月09日 10:33:20

1月7日ゴルフの前泊で利用しました。温泉が良かったです。洞窟風呂や、熱湯風呂のような熱い露天風呂。疲れが取れました。シャンプーや、リンスは高級ブランドでした。ただ、立地のせいかフロントや、レストランが寒かったのと、喫煙所が全く片付けられて無かったのが残念でした。夕食はブュッフェには珍しい、すき焼きがありました。女性の担当の方が親切で、お正月の振る舞い酒の残りをサービスしてくれました。早朝出発のため、早めの残金清算をお願いしたのですが、人手不足で大変な中、懸命に対応してくれました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月10日 07:39:37

お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年12月27日 17:35:02

川沿いで立地最高でした。
夕食がバイキングなのに
すき焼きが出来てよかった。
ケーキも種類多かった。
飲み放題がもう少し安価だと良かったなぁ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年12月28日 08:12:00

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお食事に関しお褒めのお言葉を有難うございます。
飲み放題の料金に関しても、今後お客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

改めましてこの度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様にもう一度お会いできること、心よりお待ちしております。