リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

suirendoujinさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

suirendoujinさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:12:01

個室露天風呂付で子に値段。非常にコスパのいい宿です。館内のにおいが少し気になりましたが、部屋に入れば問題なし。のんびり露天風呂につかり、カジカガエルの鳴き声と、野生のホタルの光の明滅も見ることができて、大満足でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年07月17日 10:42:33

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回はもっと喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈2食付き〉

♪まさゆき♪さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

♪まさゆき♪さん [40代/男性] 2022年06月04日 18:40:53

朝夕バイキングで夫婦共にお腹いっぱい食べました。味はまあまあ良い感じ程度で、人によっては肉が硬いとか刺身がパサパサするとか言う方も居るかも知れませんが価格的に考えると大満足です。何より幼児2人の食事代も無料でした。
お部屋は小さめで、古い感じがありましたが臭いなどなく、古民家的でした。
家族風呂の予約もスムーズ。予約した時間に行くと水しか入ってなく急いでフロントに駆け付けましたが、謝罪対応もしっかりされて家族風呂の代金もサービス、時間も延長してもらえました。
楽天ポイントでの支払いだったので、清算は入湯税300円強のみ!
またポイント貯まったら行きたいと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年06月11日 11:11:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

貸切露天風呂に関しまして、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフにて温度を十分に確認を徹底致します。

誠に申し訳ございませんでした。

リゾート天城湯ヶ島 支配人

【当日限定&最安値プラン】最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!2食付
【【モダン和室】☆禁煙☆】

れいぱるぽにょさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

れいぱるぽにょさん [30代/女性] 2022年04月21日 17:49:36

クチコミを見ていろいろ心配しながら行きましたが…ここにして大正解でした。
5歳と2人旅でしたが、未就学児の添い寝は食事も無料との事で、2人で1万円程で露天風呂付きのお部屋に泊まれて2食付き飲み放題込はコスパ最強だと思います。
スタッフは2名しかお話ししていませんが、お2人ともとてもフレンドリーで感じがよく気持ち良く過ごせました。
食事も値段の割には全体的に美味しかったです。
高級感を求める方にはおすすめしませんが、のんびり温泉三昧を楽しみたい方はぜひ。
他の方のコメントに、夜にエアコンがうるさいとありましたが、多分川の音なのかな?
隣が川で、確かに音はずっとしています。
私は気にせず寝られましたが、参考までに。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月23日 13:00:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

全体的にご満足いただけまして大変うれしく思います。いい思い出になれていれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

さくら防災さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2022年03月19日 14:14:18

去年は、リブマックスリゾート熱海シーフロントに、2回泊まって良かったので、リブマックスリゾート天城湯ヶ島温泉も、行って見たくて来ました。部屋綺麗で、温泉も良かったです。ホテルの人も親切で、良かったです。
夜のイルミネーションメチャクチャ綺麗でした(^o^)また、行きたいと思います。
素敵な時間、ありがとうございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年03月20日 07:43:31

当ホテルを気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前14日】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2022年01月31日 21:02:00

安くてとても良かったです!
お部屋もキレイ
お風呂もいっぱい
また行きたいです!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月05日 13:00:31

これからも喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがあとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春プラン】【2食付き】室数限定・特別価格プラン スタンダードプランから15%OFF!

投稿者さん 2022年01月01日 23:44:00

冬に泊まりました。
フロントの男性の方々大変、丁寧で良かったです。日本人の方、外国の方々。また泊まりたくなるお宿でした!

改善して頂きたい点、
お風呂のライトアップ。
青や紫、暗くて怖い気味が悪い色でした。

癒されにこちらの宿を好んで来てる為、接客や、木や川の音自然が大変、良い大浴場なのに青、紫が照らされるところ、
大変、不気味さを感じます。
その為、夜の大浴場は1人のとき怖いです。全然周りの自然の木や川の音が綺麗に映えて、きません。

温泉も不気味さで冷たく感じ怖いです。木々から幽霊を連想する人もいると思います。

ふつうに、オレンジ一色か、黄色、
明るい、楽しい色で
自然。木、川を照らして欲しい点です。

ライトアップは、ピンクも入っていますが全然、まったく可愛くないです

(違う種類のボテルようでした。そう言うお客様を集めているなら別ですが..違うと思いましたので..書きました)個人の意見では有りますが、ライトアップの青、紫色が不気味で怖かったす。楽しく明るい色、オレンジなど一色とは言いませんがどうか検討して明るく楽しくして頂きたいです。

お願いします。

他は色々ご丁寧なお宿で大変良かったです!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年01月29日 15:43:26

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

ポンジー2013さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ポンジー2013さん [60代/男性] 2021年12月21日 10:29:04

建物自体は古いようですが要所はきちんとリノベーションされていました。部屋の外には川が流れる景色で室内はケージを置いてあるので若干狭い感があるものの問題ありませんでした。
大浴場は洞窟風呂が熱すぎて入れませんでしたが露天風呂は景色を眺めながらのんびり温泉を満喫できました。ただ女性用の露天風呂はメンテナンス中で残念だったようです。
食事は朝夕共にバイキング形式である程度の品数があり飲んで食べるのに不自由することはありませんでしたが補充されてもすぐなくなってしまう物もあったようです。
ワクチン接種プランを利用させてもらってコスパが最高だったので機会があればまたお世話になりたいと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月21日 12:40:02

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2021年12月08日 20:37:12

金額の割には充実しております。

客室露天風呂があることはポイント高いです。(ゆっくりと温泉が出るので、部屋到着と同時に準備することをおすすめ)
クセのない温泉で何度も入ってしまう程です。
大浴場の露天風呂もゆっくりと入れて大変良かったです。

意外性のあったのが食事です。
刺身やステーキ、天ぷら、すき焼きが食べ放題です。
レビューでは厳しいことを書いている方もいますが、そもそもバイキング形式でこのメニューが出ることが珍しいです。
味も美味しいですので、楽しんで頂きました。

内装や設備は古い建物のリノベーションなので、そこを理解した上での宿泊であれば不満はないです。

スタッフ人数はおそらく少ない中で回しているのだと思いますが、アットホームで気配りが素晴らしかったです。

またリピートさせて頂きます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月09日 12:43:41

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2021年11月24日 22:38:04

11月23日から1泊で夫婦で泊まりました。
相対的に非常に満足な宿でした。

部屋もきれいで夕食もビュッフェ形式の割には各テーブルにすき焼き鍋が用意され、また料理も品数も多くて美味しく、お腹いっぱい食べられるので非常に満足です。
朝食もブッフェ形式ではありますがやはり品数も多く妻も非常に満足していました。

お風呂はあいにく女性用の露天風呂が改修中との事で妻は露天風呂に入れませんでしたが、川を見ながら(夜はライトアップ)入る男性露天風呂も最高でした。

気になる点があるとすれば駐車場が細い川沿いの道に路駐するような形で停めなければならない点、女性の露天風呂が改修中で使用できなかった点でしょうか。

総じてコスパ最高の宿だと思います。
最近行った宿の中でも満足度は非常に高い宿でした。
今度は違う場所のリブマックスリゾートさんも利用してみようかと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月25日 15:40:19

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋&冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<2食付>

投稿者さん 2021年11月20日 16:21:22

渓流沿いで景観が良く、部屋にはペットボトルのお水のサービスやアメニティも充実していました。ロビーにはコーヒーのサービスもあり、お値段以上の価値を感じました。温泉大浴場が良かったですし、フロントの男性スタッフの対応が親切で配慮があり素晴らしかったです。清掃がきちんとされていなかったり備品の確認がされていなかったのは残念でしたが、価格を考えたら充分満足です。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月21日 11:19:18

お客様の貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈素泊まり〉
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

せっかち60さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:27:42

11月11日に利用しました。
温泉は良かった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月19日 18:22:58

温泉を気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月30日 19:04:32

山道を入っていったところで、駐車場は縦列駐車なので、ちょっとわかりずら買ったです。
朝夕ビッフェでとてもおいしかったです。デザートも用意されてて嬉しかったです。
スタッフさんの対応もとても良く、お部屋も綺麗でした。
女性大浴場の露天風呂が使えなかったのが残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月15日 15:48:15

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミまで頂きましてありがとうございます。
今後もより良い施設を目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

静岡東11323さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

静岡東11323さん [70代/男性] 2021年09月02日 11:39:01

建物は古く、建付けやクロス補修等が必要な箇所が多々ありましたが、従業員の対応、お風呂(露天風呂)、料理、低価格等を考慮すれば、非常に満足しています。有難う御座いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年09月06日 16:39:45

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
改善出来る所に関しましては改善をし、気持ちよくお過ごしいただける様精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前21日】【2食付き】最大15%OFF 21日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

kanayatakayukiさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kanayatakayukiさん [50代/男性] 2021年09月01日 17:58:33

2021年8月29日に宿泊しました。
渓流沿いでとても風情があり、部屋の露天風呂からも景色は抜群でした。
大浴場も良く整備されていて、快適に過ごせました。
食事は朝食のみのプランでしたが、バイキングも種類も十分でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年09月06日 16:39:02

お客様の貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回も喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

さなさな0037さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さなさな0037さん [50代/女性] 2021年08月01日 04:32:51

お部屋のカビ臭さは否めず。また、角部屋であった為眺望も残念でしたが、お湯はとても良かったです。また蛍鑑賞が出来て立地、接客は大変良かったです。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年08月15日 14:21:06

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

ご注目!!【露天風呂付き客室】【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈朝夕食付〉

ピンクの薬さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ピンクの薬さん [40代/女性] 2021年07月02日 04:42:50

いつもお世話になってます。
今回もスタッフの方の対応も凄く良かったです。
リブマックスさんに来ると凄く落ち着きます。
これからも定期的にお世話になります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年07月02日 14:48:17

この度もリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2021年06月16日 23:34:35

バイキング形式からの個食でしたが、おいしかったです。
バイキング形式で今度は食べてみたいです。
露天風呂の景色が良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年06月17日 15:08:37

これからも喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがあとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【5月31日まで販売!期間&室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年06月16日 10:01:55

ホテルについた受付のスタッフは外国籍だと思いますが
会話はそつなくとても丁寧で笑顔もあり依頼も嫌な顔せずきちんと対応してくださり
一泊安心して過ごせました。

今回は人数が満たなかったとのお話で「会席膳」となり
他のリブマックスは何件か利用していたので
ブュッフェ以外は初めてで期待しておりました。

予定時間通り来場し、席を案内され刺身など前菜までは普通で
お品書きをながめておりましたが、とにかく提供が遅い。
中盤のサラダは量は多いものの痛みで食べる気になれない。
後半の鉄板のステーキは
塩、こしょう、たれがついておらずレンジでチンしてかるくあぶった肉?
を提供され口でかみきれないし、肉からビニルみたいな匂いが口のなかにあふれるし
どうしたらこんな料理が作れるのか??
食べ物を残すのは抵抗がありましたが生きてきてこんなにまずいもの
くちにしたのは初めてなので残して部屋に戻りました。

お部屋の露天風呂を満喫しようもツボ風呂の横に前の客の酒のキャップがおきざりでした。

このホテルは受付スタッフ対応と露天風呂の環境の良さは気に入りましたので
また次回も訪れる予定にしています。

次回は食事と掃除を最低限気遣っていただきたいです。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年06月17日 15:05:30

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回お越しの際は喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【露天風呂付客室】【6月ご宿泊 5月31日まで期間限定販売】2食付き/10,000円~ポッキリプラン

投稿者さん 2021年03月26日 23:48:08

3月24日、露天風呂付客室和洋室に子供と家族3人で宿泊しました。洞窟風呂は夜も翌日朝も源泉が熱すぎて入れませんでした。常連さんによると、温い時もあるとか。残念。2015年にリブマックスになったみたいですが所々古さはあります。シモンズベッド大きいのが2つ並べてくっついてましたので子供を真ん中にして落ちる心配なく良かったです。ただ旅館あるあるですが、室温と寝具がなかなか温度調節上手く出来なくて暑くなったり寒くなったりでぐっすり眠れませんでした。エアコンの音も気になってしまい…眠れず。夕飯朝食ともにバイキングで、品数も豊富でした。夕飯のプルコギとすき焼き、ステーキも美味しくて男性は満足していました。翌日、東京ラスク伊豆ファクトリーに寄ってお土産を買い、ぐらんぱる公園に行って遊ぼうと思いましたが小雨が降ったりやんだりで今回は寄りませんでした。またの機会に!露天風呂付客室で、夕朝食付いてこのお値段でしたらコスパ良いと思います。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2021年03月17日 19:55:05

3/15から一泊しました。口コミでいくつか気になるものがあり不安でしたが、ホテルが見えた瞬間に「自然に囲まれた秘境」というイメージでした。スタッフさんは日本語が母国語ではない話し方ではありますが、カタコトとは言い難いくらい日本語を丁寧に話されていましたし、素敵な笑顔でおもてなしの心を感じる接客をして下さいました。
客室風呂付きでしたが、有料の貸切風呂も空いていたので予約して使わせて頂きました。ちょうどいい湯加減で大変良かったです。
お部屋の温泉にも浸かりましたが、また違う良さがありました。
朝食バイキングは7時に予約して、ちょうどに行きましたが、一番乗りで選びたい放題でした。サラダに梅干しやしらすや、鯖、ポテトフライやチキンナゲットなど少しずついろんなものを食べれて、一汁12~13菜くらいで食べれたのが嬉しかったです。
客室も、広くて大満足でした。
ちょっとマイナスなのは…寝る時に換気扇?の音がちょっと気になりました。
お値段が安いことを考えると、大満足な宿でした!
素敵に旅になりました。