リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 15:22:55

コロナ禍ではありましたが誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お風呂は大浴場をチェックイン後すぐ利用しました。
綺麗とは言い難いですがいい湯でした。部屋の内風呂は湯が溜まるまで時間かかりますが川の眺め素敵でした。
スタッフの方々は外国の方が多かったですが心のこもった対応に癒されました。
一点気になった点がありました。
食事をする会場のルール
・ビニール手袋を着用の上、バイキング形式で食事を取る
・手のアルコール消毒をする
この2点設けてあったようですが全体に説明が行き届いておらず徹底しているお客さん、していないお客さんが見受けられました。
お客同士のトラブルにもなりかねないので手袋をわかりやすく各テーブルに配置したり、入場前に大きな貼り紙でルール説明をする等工夫したら良いと思いました。
人手が不足しているのはぶっちゃけ明らかでしたので貼り紙等上手く利用して周知したら良いと思いました。
外国人スタッフのお2人のご対応は本当に素敵でした。
また利用させていただきたいです。

【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

りんりゅうままさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

りんりゅうままさん [50代/女性] 2021年01月16日 03:26:46

口コミを見て不安がありましたが、部屋もキレイで過ごしやすくよく寝れました。スタッフさんのことを愛想ないとか書いてる人がありましたが気さくに話しかけて下さり、頼み事をしたら笑顔で対応してもらえてありがたかったです。
ご飯はバイキングもありましたが、ステーキと天ぷら、刺し身は席に届けてくれました。ステーキは堅くて顎が辛かったけど、お刺身と天ぷらは美味しかった。
ひとつ不快だったのが、バイキングのものを取りに行くときマスクをしてくださいって書いてあるのに、しない中年の方がいました。取りながら夫婦(?)で大声で話をしているので、注意をして欲しかったです。このご時世なので、周りは気分が悪いと思います。
あとは、大浴場の露天風呂がぬるすぎて耐えられませんでした。外の川をライトアップしてくれてたのでゆっくり見ながら癒やされたかったです。すごくがぅかり。
なので大浴場には短時間で退散し、部屋の露天風呂に何回も入りました。星がキレイで癒やされた♪
ぜひまた行きたいと思います。

2021年01月
【新春プラン】【2食付き】室数限定・特別価格プラン

投稿者さん 2020年12月22日 16:16:22

部屋、風呂、サービスともに、満足でしたが、ただ一つ、携帯の充電器のレンタルがあれば、文句なしでした。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!

投稿者さん 2020年12月14日 15:37:17

とってもよかったです。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年11月18日 17:31:41

とにかく最高でした。

ゴルフが終わって疲れた身体を温泉で癒され、翌日のゴルフに痛みを残さずラウンド出来て本当に良かったです。

夜の食事も美味しいし量も多くて大満足でした。

朝食も食べ過ぎて昼食は食べずにコーヒーだけで済ませたくらいです。

良かったので、次のゴルフ旅行をこの宿中心に早速予約しました。来月またお世話になりますので宜しくお願いします。

ポッキリプラン!!【2食付】リブマックスリゾート天城湯ヶ島
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月19日 15:05:24

お部屋のモダン柄良かったですし、
ベットの大きさ良かったです。

又、お部屋に露天風呂付きなのは、最高でした。

又、お世話になりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2020年03月19日 16:45:24

3/17に1泊しました。コロナ騒動中だったので空いているのかと思いきや、15組ほど利用していました。リブマックスリゾートさんの利用は熱海に続き2回目でしたが、今回利用した天城湯ヶ島店さんは従業員の数が少数ながら、皆さん丁寧に対応していただきとても楽しめました。
夕食バイキングはカニが19時までとのことを教えていただき、無事食べられましたが、18時半頃には食べるものがあまり選べなくなり始めてた頃なので夕食バイキング利用の方はもう少し早めに行くといいかと思います。お風呂は23時台で利用者がほぼゼロだったため、洞窟風呂と大浴場を楽しめました。また利用したいです。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年03月22日 14:58:55

大浴場ではのんびりおくつろぎ頂けた様で、嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
改善出来る工夫をして参りたいと思います。
またのご来館お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【学割プラン】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》<朝夕食付>プラン!!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

タッチ8852さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年03月18日 17:26:33

とても静かな山間の温泉宿でした。フロントに消毒液が設置されていて、チェックイン時にまずは消毒。部屋からは、川が望め、ゆったりと過ごすことができました。大浴場は温湯と熱い湯と普通の温度の浴槽に分かれていて、温湯好きにはもってこいの温泉でした。洞窟風呂や、露天風呂もあり、十二分に温泉を楽しむことができました。食事は夕食、朝食ともにバイキングで、料理も品数が多く、大満足でした。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年03月19日 16:13:10

滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。お食事に関しましても喜んで頂けた様で
安堵しております。
是非またお越し下さいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【平日限定】65歳以上年金受給者だけ♪団塊の世代<朝夕食付>

hiraoka992000さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

hiraoka992000さん [30代/男性] 2020年02月25日 20:53:06

家族で利用させていただきした。最高の思い出となりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月28日 15:57:10

滞在中はご満足頂けた事、そして最高の思い出作りのお手伝いが出来きました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
夏・秋とまた違った楽しみ方もございますので
またの機会がございましたら再度お越しくださいませ。
またお会いできる事、楽しみにしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

くるりん1さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

くるりん1さん [50代/男性] 2019年12月24日 18:30:13

リピーターです。毎回、楽しませて、癒されて、います。また、訪れたいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月29日 11:41:16

何度かお越し頂き大変光栄でございます。また滞在中はご満足頂けているとの事で嬉しく思っております。ありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

くるりん1さん [50代/男性] 2019年12月24日 18:27:55

大変のんびり、ゆっくり、癒されました。また、来年も、お願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月29日 11:30:51

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中はのんびりおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
また来年もお持ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!

たまこヤフーさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

たまこヤフーさん [80代/女性] 2019年11月13日 10:40:47

部屋も綺麗で、食事も美味しい。

各階、フロア、通路にも随所に清浄機、乾燥剤も充分過ぎるくらい設置。気配りされているなぁと感心しました。

それでいて、申し訳ないくらい格安。

泊まりたい気持ちを、楽天トラベルさんのクーポンが更に後押し。

久しぶりに温泉旅行を満喫させて頂きました。ありがとうございます。

ただ、電子マネーの機械が壊れたままなので、ネット情報を変更しておいた方が誤解ないと思います。

電子マネー決済が特典付きで推進されている御時世なので、宿泊客増加の為にも早く修理しておいた方が良いと思います。

今までは、旅行する時、るるぶ、ゆこゆこ、じゃらんを閲覧していましたが、これからは、楽天トラベルさんも必ずチェックしておく必要を認識しました。

競争の激しい時代ですが、頑張って下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年11月13日 15:40:22

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
電子マネーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。早急に改善して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2019年08月17日 18:23:29

スタッフのみなさんのご対応がすばらしかったです。特に夕食会場での外国人スタッフの男性は、老舗旅館の番頭さんのような慣れた気持ちの良いご対応で、感動いたしました。
お部屋もきれいで部屋つき露天風呂も川沿いにあり、とても楽しめました。
こんな至れりつくせりの宿でこの金額は安すぎでは?と興奮してチェックアウトしましたが、チェックアウト時のフロントのスタッフさんの対応はひどかったです。
とは言え、チェックアウト時のことを除けば、とても良いホテルでした。
なお、洗面所の排水をチェックされたほうが良いと思います。最初に水を流したとき、排水が遅すぎて蓋が閉まってるのかと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月19日 15:35:02

滞在中はご不便お掛けし申し訳ございません。
スタッフにつきましてはお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。チェックアウトの際も気持ちよくお帰り頂けます様教育して参ります。
お急がし中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

<さき楽28>【朝夕食付】☆ご宿泊28日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2019年02月04日 01:13:47

ゆったり休めました。
食事も美味しかった。
時間だったのか、内風呂がものすごく熱くて入れなかったけど、
外は川が流れていて洞窟風呂は、雰囲気あってよかったです。
寝る前に部屋風呂はいって温まって、よく寝れました。朝もチェックアウト11時で朝風呂ゆっくり出来ました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年02月04日 18:42:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度については誠に申し訳ございません。
温度管理においては巡回時の対応をしておりますが、改めてスタッフ一同で改善に努めて参ります。
しかしながらお客様にゆっくりお過ごし頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

<さき楽45>【朝夕食付】☆ご宿泊45日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!

ほ~だらぁさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ほ~だらぁさん [60代/女性] 2018年12月27日 00:53:16

直前割で和室3人で一人7000円程で1泊2食付き。
バイキングの煮物や和え物はちょっと味が濃くて食べられなかったけど、口にあった品をお腹いっぱい頂けました。
この安さで2食も付いているのでお得でした!!
温泉の泉質は、変えようもないので仕方ありませんが、ぬるぬる感もなく残念でしたが、掛け流しで清潔感はありました。
アメニティーは色々取り揃えてあって特にDHCとのコラボのものが大変良かったです。ホテルで購入できると良かったのですが~

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年12月27日 22:57:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事におきましては料理長と話し合いを致しまして改めて皆様にご満足頂ける料理の提供を出来るように検討して参ります。
アメニティの販売等は出来るか検討をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!

投稿者さん 2018年08月27日 12:02:31

8/23に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、カップルプランでチェックアウト12:00でしたからのんびりと部屋風呂など満喫出来ました。
部屋風呂は自分で温度調整が出来るので長くゆっくりと楽しむには便利でした。
露天陶器風呂も温度調整が出来るのですが、3ヶ所全て、前の使用者がほぼ水にしてたので、適温にしといて欲しかったです(使用者のマナーの問題だと思いますが)
バイキングの食事も調度良いくらいの種類でしたし、シモンズベッドも広々寝心地は良かったです!
縦列駐車は空いていたので問題なかったですが、混んでいたら大きい車だと大変かなとは感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の面ではご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉の管理方法においては考慮させていただきます。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!

ローソン好きさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ローソン好きさん [50代/女性] 2017年10月26日 20:59:49

台風のため、温泉で過ごすため急きょ前日に予約しました。チェックインの際の応対が、とても良かったです。食事のバイキングは、茶わん蒸しがとてもおいしかったです。確かに冷めている物もありますが、料金を考えれば打倒だと思います。少し残念なのは、大浴場でした。照明や壁の汚れは、もう少し丁寧に掃除すればきれいになると思います。館内は素敵に飾ってあります。なんといっても一番気に入ったのは、部屋の露天風呂です。とても良かったです。チェックインぎりぎりまで入ってました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月27日 17:07:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
当ホテルの客室露天風呂ご満足いただけましたこと、またスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
なお、お食事や清掃面ににつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事面につきましては厨房と料理内容等を共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう
改善してまいります。
大浴場等清掃面につきましては清掃スタッフに共有し、改めて隅々まで清掃するよう再教育させて頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 18:41:32

他の人の口コミで事前にアクセスや駐車場のことは分かっていたので想像通りで許容範囲内でした。2食付一万円で部屋に露天風呂があるなんて最高でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年09月02日 19:16:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
口こみを拝見した所、露天風呂付客室にご満足頂けたようで安心しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
それでは又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2017年07月16日 21:43:14

大浴場も良かったですが、
やはり、部屋風呂とても良かったです

寝心地も大変に良かったです

駐車場のスペースがもう少しあったらなーと思いました

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年07月19日 15:21:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2017年04月30日 07:42:51

チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、フロントの方がコーヒーを淹れてくださりロビーで外の景色をゆっくり楽しませてもらいました。夕食のバイキングは若い人も満足できるボリュームのある料理が沢山あり、デザートのアイスクリームが6種類もありました。温泉はこじんまりとした雰囲気ですが癒されます。特に洞窟風呂が気に入りました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月30日 16:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様の御満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております
次回ご利用の際もご満足頂けるよう日々の業務を怠ることなく精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!