リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

aitttさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

aitttさん [50代/女性] 2017年04月02日 14:26:55

部屋の露天風呂最高でした。
お料理もクチコミ見て
期待していなかったから種類も多くて大満足でした。
食事処がさむかったので、暖かいおでんがとっても、美味しいかったです。
またリピーします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月02日 17:50:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お料理に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事処に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様の目線で温度に関しては気にかけるようレストランスタッフには注意しておきました。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

Take2430さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

Take2430さん [30代/男性] 2017年04月01日 15:14:47

3月30日に宿泊しまた。

駐車場がチョット残念だったけど、それ以外は大変良かったです。

特に部屋風呂の充実していたのに感動しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月02日 14:35:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
駐車場に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
しかしながら、当ホテル自慢のお風呂に関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2016年12月19日 22:07:57

急遽休みが入ったので予約しました。
夕食付を選んだのですが、食事は普通です。スタッフの方々は慣れていないのかな?お酒の注文をしたのですが
中々届きませんでした。別の席の方はお酒のコップが割れていました・・・。
お部屋はとても清掃も行き届いていてよかったです。
次回も是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月20日 10:40:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはお食事の際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お酒の提供に関しては今後スムーズにお客様をお待たせしないよう提供方法見直し、改善致します。
またコップに関しても、再度一通り確認し、同様のご指摘を受けないよう早急に確認致します。
次回ご利用の際も清掃面でお褒めのお言葉頂ける様業務を怠らず日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

topsail514さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2016年09月05日 07:34:19

部屋が素敵でした。部屋の露天風呂から渓流が見られました。
食事もバイキングで楽しめました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:07:19

総じて満足していただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。機会がありましたら是非またお越しください。

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

topsail514さん [50代/男性] 2016年09月05日 07:32:22

恒例の家族旅行で伺いました。直前父が入院、キャンセルをお願いすると、入院でしたらキャンセル料なしとのこと。台風10号が心配されましたが、無事到着。部屋はおしゃれで、子供たち(大人と中3)満足だったようです。部屋の露天風呂は、狭いものの気ままに入れるし、下を覗くと渓流が。
食事は、バイキング形式で期待していませんでしたが、意外においしく楽しめました。また一人から飲み放題にできるなど、リーズナブルだと思います。
夕食後、卓球に興じ楽しい一日でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 17:55:54

お電話をいただいた際には驚きましたが、元気な姿でお見えになり安心致しました。
機会がございましたら、次は蛍祭りや紅葉の時期にお越しくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年08月30日 19:30:26

今回も、お世話になりました。

前回より、料理の種類・質が少し改善されてました。
でも、オープン日から何度も利用してる者にとっては、まだ比べてしまいます。
同じような芋系の煮物ばかりだったり、最初は揚げたての天ぷらを出してくれてたのと、金目の煮付けがあったのに今は無い。天ぷら一つでもあれば気分も違うのに・・・
夕食時に、珍味みたいなのが数種類ありましたが、それを朝食時にあれば良い。

リブマックスさんは、伊豆・箱根と次々にオープンしてますね。城ケ崎はバイキングでは無かったですが、料理は凄く良かったです。バイキングは湯ヶ島が凄く良かったのですが、質の低下で次回は・・・と考えさせられます。
予算の関係もあるかとは思いますが、客はお風呂と料理を凄く楽しみにして行っています。
行く度にガッカリさせないで下さい。真剣に検討お願いします。

来月は箱根の方に偵察行って来ます。1・2か月後またお邪魔しますので、改善されている事を期待してます。

あと、男性用の大浴場の川沿いのデッキの露天風呂、部屋から丸見えです。河側を除いた横の壁や、天井もすだれだと上から丸見えなので、屋根を付けて欲しい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:00:41

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料理の提供内容に関しましては、今後はお客様のご期待にそえますよう、改善して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

楽天会員1さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2016年07月18日 13:34:15

最小限の人員で運営しているようでしたが、概ね快適に過ごせました。特に一人用の瓶の露天風呂は良かったです。食事は朝・夕ともにブッフェで、豪華ではなかったですが良かったです。
あえて難点を挙げるとすると、ちょっと駐車場が狭い事ぐらいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:23:42

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。概ね満足していただけたようですが、気を遣わせてしまったこと遺憾に思います。次はもっと満足して頂けるよう日々精進して参りますので機会がありましたら是非お立ち寄りください。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年07月10日 16:53:07

今回も、お世話になりました。

支配人様、久々ですいません。。。
東伊豆側に新しいリブマックスが出来たと言う事で、そちら方面に行っておりました。
でも、伊豆のリブマックス全体を見ましたが、湯ヶ島には他では味わえない素晴らしい温泉と景色があると思います。
こう言う環境が好きな会社の知人にも勧めており、近々予約して行ってみると言ってました。

オープン日からお邪魔している自分には少し残念な事があります。
夕食のバイキングの内容です。
オープン当初は、金目の煮つけや天ぷらなど他にも高級食材が並んでおりました。
天ぷらも揚げたてを態々席に届けてくれたり、和の物が多く煮物系は凄く美味しく、一品一品手が込んだ物が沢山ありました。
今回は、金目や天ぷらは無く、オードブル的な物が多い気が・・・
リブマックスの下田も環境的には好きですが、オードブル的で安そうな食材ばかりで、それが嫌で行かなくなりました。
今までは温泉が良く、食事も気に入ってましたが、もう一度オープン当初の献立を見返して下さい。
今のお料理だと、下田みたいに行かなくなりますし、知人にも勧められません。

食堂のスタッフの方、朝も夕も代ってましたね。
今回の方々は、機敏に動いて、気配りも出来ており凄く好感もてました。
特に朝の方は、年配の方に何かお探しでしょうか?と、声掛けも出来ていて素晴らしいと思いました。

また近々お邪魔しますが、お料理の見直しの件、宜しくご検討下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:14:03

いつもありがとうございます。オープン初日からきていただいており、大変ありがたく存じております。今回、お客様の意に添えず心苦しい限りでございます。
最近では料理長も代わっておりまして、料理内容について日々試行錯誤をしております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で天ぷらを揚げる計画を進めております。
またのお越しをお待ちいたしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

haine1983さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

haine1983さん [30代/女性] 2016年07月04日 11:33:55

相方の誕生日祝いで利用させていただきました。

立地:奥まった場所ですが、メイン道路からの入口には看板が設置されていて分かりやすいと思います。川沿いで気持ち良いところです。駐車場は縦列で狭いので、少し不便でした。

部屋:ツインを利用しました。陶器の露天風呂+シャワー室が付いていて、いつでも入れるのが便利です。部屋内も落ち着いた色合いで、清潔でした。洗面は入口付近にあり、下足で利用する感じです。男性が立つと鏡がやや低いので、イスがあると便利だと思います。トイレも古いタイプですがきれいにされていました。なお、喫煙場所はランドリー前とロビー外だけなようです。

食事:利用していません。近場には遅くまで空いている店はあまり無いように思えます。

風呂・アメニティ:大浴場。洗い場もいくつかあり、広々していて川が見えます。露天風呂は脱衣室からのアクセスになりますが、出れば川のせせらぎが聞こえます。ブラシやドライヤーや化粧水などのアメニティは揃っています。綿棒はなかったかな。タオル類は部屋にしかないので、部屋にあるスパバッグにいれて大浴場まで持っていきます。部屋にもアメニティは揃っています。

サービス:いくつかリブマックスリゾートを利用させていただいてますが、どの施設も接客はとても良いです。天城湯ヶ島でもサプライズケーキの手配を直前や遅い時間まで手伝ってもらったり、カラオケの時間を融通してもらったり、とてもお世話になりました。

総合的に気持ちよく宿泊することが出来、とても満足です。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

2016年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:00:46

貴重なご意見をたくさんご記入頂き、また説明をしてくださりありがとうございます。
お食事に関しましては車で2.3分のところにおすし屋さん(22時まで営業)、車で5分のところにカフェ&バー(夜0時頃まで営業)がございますが何れも不定休なので営業していればお勧めのお食事処になります。また分かりずらく申し訳ないのですが、現在綿棒の代わりにコットンセット(コットンと綿棒)がございますのでご利用頂ければと思います。

今回頂きましたご意見を参考にさらに満足していただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。日帰り温泉も行っておりますので伊豆へ遊びに来られましたらぜひお立ち寄りください。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!

投稿者さん 2016年06月07日 14:45:26

家族4人で宿泊させていただきました。
食事、サービすともに大満足です。この値段で大丈夫でしょうか?
必ずまたいきます。

2016年05月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 17:32:06

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「大満足」「必ずまた行く」とおっしゃっていただけたこと光栄に思います。また、わたくしどもの活力となります。またお会い出来ますことスタッフ一同心より願っております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【夕食付き】【全客室リバービュー】動物とふれあえる♪【伊豆シャボテン公園入園前売り券付き】プラン
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

チャイドルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チャイドルさん [40代/女性] 2016年04月28日 20:30:31

チェックインから対応してくれました男性の方に、感激するほどのおもてなしとサービスをしていただきました。いろいろ迷いましたがこちらのホテルにして良かったです。
建物自体は新しくはありませんが、お部屋もお風呂もきれいに清掃されていて、どちらからの景色も自然が感じられて良かったです。熱海のホテルで1泊した翌日でしたので景色を見ながらとてものんびりできました。
お料理は夕朝共に食べきれないほどの料理で、とてもおいしかったのでビールが進みました。
夜もぐっすり眠れるベッドでチェックアウトまでとても気分良く過ごせました。
次回静岡に行くときもまた泊まりたいです。

2016年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年05月08日 21:16:09

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。当日のことを大変よく覚えております、さほどのこともさせていただいていないと存じますが、お喜びいただけましたなら望外の喜びでございます。これから暑くなり、ビールのおいしい季節となります。是非また当館のビールと料理を楽しみにお越しくださいませ。

【ズワイ蟹バイキング】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<朝夕食付>①周年プラン!

温泉ごろごろさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

温泉ごろごろさん [40代/女性] 2016年04月22日 17:45:05

4月18日、実家の高齢の両親と3人で一泊お世話になりました。

温泉旅行が大好きな両親。ですが…寝起きはベッド、大浴場を一人で入れない位の高齢なので客室に温泉のお風呂がある宿(チェックアウトは11時~)を探して、やっと『リブマックスリゾート天城湯ヶ島』さんに出会いました!!

宿を決めるまで あちこちの口コミを読みましたが、心配してた点はほぼ改善され、努力なさってると思います!! あと、更なる素敵なお宿になられるように幾つか提案を…。バイキングの『かに用キッチンばさみ 』朝食に『フレッシュジュース』客室露天風呂がまたいで入りやすいように『足台』客室の脱衣場に『のれん』など、あったら嬉しいです。

良い旅行になりました。また両親連れてお世話になります。よろしくお願い致します。

2016年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年05月08日 21:01:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご提案をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。少しずつではございますが、よりご満足いただける宿になるよう改善してまいります。
皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>喫煙可】

そんじゃまさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2016年04月22日 00:40:45

4月14日に泊まりました。ナビに頼り湯ヶ島温泉への進入路を通過して戻りました。ランクアップしてくれた。瀬古峡の川の流れを感じた。温泉街ではない温泉好きの人のためのとっても良い宿でした。洞窟風呂も良いし、露天風呂も良い。日光浴もほてりをさますとこもあり、寒さをしのぐであろうシェルター小屋もあり、四季を問わず快適にすごせそうだ。夜は対岸のライトアップを楽しみました。露天風呂付き客室あります。食事がおいしかった。一番おいしかった冷えた完熟トマトはおかわりしたバイキングでした。お徳な料金だった。とても良かった宿でしたのでお薦めいたします。そんじゃま。

2016年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年05月08日 20:56:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。「お薦め」とのお言葉ちょうだいいたしましたこと、大変うれしく拝見いたしました。温泉街から離れた場所にあり、なにぶん不便な位置にございますが、自然を感じていただける宿かと思います。お食事の内容などもよりご満足いただけますよう改善しております。機会がございましたら、再度ご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 23:32:12

直前の予約でお世話になりました。
写真で見て山奥の宿を想像して行きましたが、幹線道路から脇道に入り車で2~3分の突き当たりと分かりやすい立地でした。
口コミに縦列駐車の件が幾つか見られますが、確かに縦列で不便ではあるものの、区画はコインパーキング等より広く取られているのでペーパードライバーの方以外なら問題ないと思います。
リノベーションによりとても綺麗ですが、一部古いまま敢えて残した?部分があり、味があっていい感じでした。
当日は「空きがあるのでよろしければ」という有難いお言葉で露天風呂付の客室にアップグレードして頂きました。
広過ぎるくらいの部屋と露天風呂に子供も大はしゃぎ、おまけにWiiUをお借りした所「この後は予約もないのでチェックアウトまでお使い下さい」とのサービスまで。
その節は大変ありがとうございました!
部屋・お風呂・従業員の方々の対応全てに大満足でしたが、唯一残念だったのはバイキングです。
価格を考えると文句は言えませんが、やはり目玉となる一品が無く少し寂しく感じてしまいます。
とはいえ、カニは美味しく頂いてしまいましたが(笑
価格を少し上乗せしてメインに一品プラスされるようなプランがあると尚良いように感じました。

2016年01月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 12:58:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事に関しまして調理スタッフとも相談し試行錯誤を重ねながらより良い食事が提供できるよう努めております。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2016年02月13日 00:02:58

癒しに泊まったのですが、予想以上に静かで綺麗でお風呂もいつ入っても大浴場なのに貸切状態で最高でした。
近くにこんな所があったなんて、又行きたいと思います。

2016年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 11:40:24

大変ご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。
再びお客様のお顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年12月07日 20:31:20

リブマックスさんは他でも利用させていただいていますが、
こちらは初めて利用させていただきました。
伊豆の「露天風呂付き客室」で絞り込みをして検索、ヒットした
プランを予約。が、しかし。。。
「露天風呂付き客室」ではありませんでした。
プラン内容をよくチェックしなかった自分が一番悪いのですが、
「露天風呂付き客室」で絞り込みをしてそうでないプランが
ヒットする設定は、直していただきたい。
でも従業員の皆さんはとても親切で、ホスピタリティーに溢れている
と思います。良いホテルです。
今回は勉強になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月10日 20:13:28

ご来館いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました件、早速調べまして修正したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】PET<ワンちゃんOK>】

投稿者さん 2015年12月07日 12:26:57

元国民宿舎を改装したお宿。(元は「木太刀荘」という名前らしいです)

バス停から歩きましたが宿へ行くまでがいろんな意味でちょっと怖い…
温泉街なイメージで行きましたが、全然違いました。自然の中の1件お宿でした。

館内のつくりは国民宿舎そのもの(廊下など共有スペースが寒い)ですが、
室内は綺麗に改装されています。現代風でおしゃれ。

露天風呂付きのお部屋で、この価格はすごい。部屋の露天風呂も温泉でした!!
もちろん、大浴場・家族風呂もあります。

到着時にはウエルカムドリンクサービスもありました。

夕食、朝食ともにバイキング。
夕食のお刺身おいしかった。デザートのアイスも8種類もありました!
朝食も和食・洋食がいろいろあり、おいしくいただきました。

夕食時には、アルコール好きな方、飲み放題も別料金であるそうです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月10日 20:09:41

ご来館いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
よりご満足いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。機会がございましたら是非、再度お越しいただけますようお待ち申し上げております。

支配人

boxstyle227さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

boxstyle227さん [30代/男性] 2015年12月01日 19:34:55

大変満足

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月09日 13:01:18

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるよう日々、努力して参りますので機会がありましたら是非、ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2015年11月26日 18:21:59

大浴場の湯温が少しぬるかった以外は大変満足いたしました。
お部屋もアップグレードしていただき、妻も大変よろこんでいました。
スタッフの方も皆、親切でぜひまた利用させていただこうと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 21:06:48

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋に空きがございましたので、今回はお部屋をアップグレードさせていただきました。お喜びいただけましたら何より嬉しく存じます。寒くなってきておりますがご自愛いいただき、またいつの日かお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

楽天天2005zさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

楽天天2005zさん [50代/男性] 2015年11月23日 14:38:27

3連休前の平日に利用しました。
3回露天風呂に入りましたがいずれも
貸し切り状態でのんびりと思う存分疲れを癒やす事が出来ました。
天城トンネルを見に行きましたがまだ紅葉には少し早かったようです。
同じ系列で、他地区の宿も利用してみようと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:40:56

ご来館いただき誠にありがとうございました。
地元の方も今年の紅葉は遅れていると話しております。他地区の宿もご利用いただけるとのお言葉でしたが、是非また天城湯ヶ島にも紅葉のよい日にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。