リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

g1867019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2021年04月12日 18:45:22

温泉が赴きがあり大変良かった。
食事もバイキングで美味しくて良かった。安くなってる時があればまた行きたい。

【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

グリーンロイヤルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年04月01日 05:19:51

日本語が苦手な人が多くて苦労しました

お風呂は景観も良くて最高

Wi-Fiは非常に調子が悪くてほとんど接続不能でした

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

mkita-さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2021年03月29日 13:06:10

風呂に大満足。
露天風呂がとても良いです。
内湯と合わせて温度も三種類あり、気分によって使い分けられます。
食事もバイキングらしいメニューで予想通りで満足です。
部屋や設備がリノベーションされていてきれいで満足です。
金曜泊まりでしたが、なんたって安かったです。
また行きます。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

備長炭ネコさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

備長炭ネコさん [50代/女性] 2021年03月26日 17:04:54

川沿いの趣きのある立地のホテルですが、夜の川面のライトアップは何色にも変化して異様に感じました。
お風呂は内湯、洞窟風呂、檜の半露天風呂、壺湯などがありましたが、檜風呂はとてもぬるくて、入りたくても入れず残念でした。

2021年02月
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年03月17日 19:55:05

3/15から一泊しました。口コミでいくつか気になるものがあり不安でしたが、ホテルが見えた瞬間に「自然に囲まれた秘境」というイメージでした。スタッフさんは日本語が母国語ではない話し方ではありますが、カタコトとは言い難いくらい日本語を丁寧に話されていましたし、素敵な笑顔でおもてなしの心を感じる接客をして下さいました。
客室風呂付きでしたが、有料の貸切風呂も空いていたので予約して使わせて頂きました。ちょうどいい湯加減で大変良かったです。
お部屋の温泉にも浸かりましたが、また違う良さがありました。
朝食バイキングは7時に予約して、ちょうどに行きましたが、一番乗りで選びたい放題でした。サラダに梅干しやしらすや、鯖、ポテトフライやチキンナゲットなど少しずついろんなものを食べれて、一汁12~13菜くらいで食べれたのが嬉しかったです。
客室も、広くて大満足でした。
ちょっとマイナスなのは…寝る時に換気扇?の音がちょっと気になりました。
お値段が安いことを考えると、大満足な宿でした!
素敵に旅になりました。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2021年03月14日 18:41:52

夕食でプルコギがあり、大変美味しかったです。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

ともや99さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2021年02月14日 00:24:36

部屋をアップグレードいただき、ありがとうございました。
部屋の温泉をたっぷり堪能させていただきました。
ごはんもおいしかったです。

2021年02月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/8,000円~ ポッキリプラン♪

りんりゅうままさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

りんりゅうままさん [50代/女性] 2021年01月16日 03:26:46

口コミを見て不安がありましたが、部屋もキレイで過ごしやすくよく寝れました。スタッフさんのことを愛想ないとか書いてる人がありましたが気さくに話しかけて下さり、頼み事をしたら笑顔で対応してもらえてありがたかったです。
ご飯はバイキングもありましたが、ステーキと天ぷら、刺し身は席に届けてくれました。ステーキは堅くて顎が辛かったけど、お刺身と天ぷらは美味しかった。
ひとつ不快だったのが、バイキングのものを取りに行くときマスクをしてくださいって書いてあるのに、しない中年の方がいました。取りながら夫婦(?)で大声で話をしているので、注意をして欲しかったです。このご時世なので、周りは気分が悪いと思います。
あとは、大浴場の露天風呂がぬるすぎて耐えられませんでした。外の川をライトアップしてくれてたのでゆっくり見ながら癒やされたかったです。すごくがぅかり。
なので大浴場には短時間で退散し、部屋の露天風呂に何回も入りました。星がキレイで癒やされた♪
ぜひまた行きたいと思います。

2021年01月
【新春プラン】【2食付き】室数限定・特別価格プラン

投稿者さん 2020年12月22日 16:16:22

部屋、風呂、サービスともに、満足でしたが、ただ一つ、携帯の充電器のレンタルがあれば、文句なしでした。

投稿者さん 2020年12月14日 15:37:17

とってもよかったです。

投稿者さん 2020年12月11日 19:40:41

主人は170センチないくらいの身長ですが、部屋着Lが小さかったので、それ以上のサイズがないか聞いたら、ないと言われ困りました。

わたしはジャージを持参してたのでそちらを着ました。
ショートパンツのツーピースだったけど、ズボンはサイズより小さめで下半身がぴちっとしすぎてて眼のやり場にこまりました。
上着もショートで小さく、お腹を隠せず。
パジャマを持ってってなかったので、Tシャツを着てしのぎました。

大浴場のドライヤーが1つしかなく、順番待ちだったので、濡れた髪で部屋に戻りました。

あとはとても過ごしやすく食事も美味しく、部屋の露天は最高でした。

投稿者さん 2020年11月18日 17:31:41

とにかく最高でした。

ゴルフが終わって疲れた身体を温泉で癒され、翌日のゴルフに痛みを残さずラウンド出来て本当に良かったです。

夜の食事も美味しいし量も多くて大満足でした。

朝食も食べ過ぎて昼食は食べずにコーヒーだけで済ませたくらいです。

良かったので、次のゴルフ旅行をこの宿中心に早速予約しました。来月またお世話になりますので宜しくお願いします。

ポッキリプラン!!【2食付】リブマックスリゾート天城湯ヶ島
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月19日 15:05:24

お部屋のモダン柄良かったですし、
ベットの大きさ良かったです。

又、お部屋に露天風呂付きなのは、最高でした。

又、お世話になりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2020年10月15日 12:27:05

露天風呂から観る景色やお風呂は最高出した。
部屋も綺麗で良かったです。

【平日限定】大感謝祭プラン リブマックスリゾート天城湯ヶ島 朝夕食付

@流星号さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

@流星号さん [60代/男性] 2020年10月07日 19:36:56

口コミで悪い評価がいくつかあったので心配しましたが、実に快適でした。
部屋の露天風呂は広くユッタリ入れました。
大浴場も色々な湯船を楽しめました。
温泉の質も良く川の流れを眺めながら気持ちが良かったです。
部屋はスーペリアで広く清潔でした。
空気清浄機、加湿器もエアコンも稼働していていました。
部屋着の他に浴衣もあって寛げました。
露天風呂に椅子が一つでしたが2脚有れば嬉しかった。
部屋の鍵も2つ用意されそれぞれ好きな時に大浴場へ行けて便利でした。
バスタオルが大きくふっくらしてとても気持ち良かったです。
食事も豪華では無いですが充分種類もありどれも美味しくいただきました。
遅く行ったら無くなって出てこなかったと口コミにありましたが、無くなると直ぐに追加で出されていました。
この価格でこの料理なら満足でした。
朝食は7-8時でしたが(密を避けるため時間差でした)、チェックアウトが11時なので部屋で二度寝もでき温泉も楽しめました。
スタッフは外国人が多かったですが、テキパキと動き好感が持てます。
次はいつ行こうかと早速計画しています。
お世話になりました。とても良かったです。

投稿者さん 2020年09月13日 20:06:57

値段が安いので期待していなかったのですが、想像以上に良かったです。
建物は古いですが、部屋はきれいに掃除されていて置いてあるシャンプー類などはDHCでとても良かったです。
部屋の露天風呂も大きくゆったり浸かることができ、泉質も良く癒されました。
少し気になった事は、部屋の露天風呂の床や大浴場の窓がもう少し掃除されているといいなと思いました。
食事は品数は少なかったけれど、熱々の天ぷらや刺身の盛り合わせが個々に運ばれてきたのがよかったです。
総合的に、お値段以上で大変満足でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年09月14日 09:37:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき有難うございます。
清掃やお食事に関しましては現在改善を進めておりますので、また是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ケ島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【お子さま添い寝歓迎】スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2020年09月05日 17:30:30

このたびは大変お世話になりました。お部屋もグレードアップして下さり誕生日の宿泊でしたので、とても良い思い出になりました!

少し早く到着したので、入り口下の河へお散歩にいきました。実際部屋から見る河とは違い魚が泳いでたりと大自然に囲まれてとても良かったです。

皆さんがクチコミにある職員の接客ですが、値段を見ると求めるものが大きいのではないかなと思います~~私達には十分でした!
外国人職員も一所懸命にお仕事されてました。

アメニティは、他のリブマックスと比較すると数はすくないですが最低限の物はあります。

コロナ中であったので、大浴場には行きませんでしたが、部屋露天風呂で満足です!

部屋内の電話が使えなかったので整備した方がいいかなと思いました。

とても思い出に残る旅でした。またいつかお邪魔します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年09月07日 19:02:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき有難うございます。
内線電話の不備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミに投稿いただき有難うございました。

【レイトアウトプラン】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2020年04月07日 13:51:24

この度はありがとうございました。とてもコスパが素晴らしく、企業努力されていて素晴らしいと思います。価格からしてここまでの部屋や食事、お風呂があれば文句ないと思います。レビューを見ても評価の低い方は一体いくらの価格を出しているのかと疑問に思います。受付の方は日本人ではありませんが、一生懸命説明してくれていました。理解できますので十分です。食事にしても食べきれないほどの量、そしてサーブしてくだった方も接客が素晴らしかったです。充分すぎるほどで申し訳ないと思う内容でした。少ない人数でコスパをあげていらっしゃいますので、レビューにあるようなことは、多少の目はつむり、少々時間を待ってあげてもよいのでは・・・と思いました。以前に京都でビジネスホテルを利用したことがありますが今回でリブマックスのフアンになりました。他の施設にも出向いてみようと思いました。ありがとうございました。又伺います。

2020年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年06月05日 15:40:50

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を頂けました事、大変光栄で嬉しく思っております。
リブマックスリゾートは何店舗かございますので
是非他の店舗にも足を運んで見て下さい。
店舗により違った楽しみ方が出来るかと思います。
改善していかなくてはならない部分に関しましては改善しお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【60歳以上限定プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》〈朝夕食付〉プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

投稿者さん 2020年03月19日 16:45:24

3/17に1泊しました。コロナ騒動中だったので空いているのかと思いきや、15組ほど利用していました。リブマックスリゾートさんの利用は熱海に続き2回目でしたが、今回利用した天城湯ヶ島店さんは従業員の数が少数ながら、皆さん丁寧に対応していただきとても楽しめました。
夕食バイキングはカニが19時までとのことを教えていただき、無事食べられましたが、18時半頃には食べるものがあまり選べなくなり始めてた頃なので夕食バイキング利用の方はもう少し早めに行くといいかと思います。お風呂は23時台で利用者がほぼゼロだったため、洞窟風呂と大浴場を楽しめました。また利用したいです。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年03月22日 14:58:55

大浴場ではのんびりおくつろぎ頂けた様で、嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
改善出来る工夫をして参りたいと思います。
またのご来館お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【学割プラン】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》<朝夕食付>プラン!!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

hiraoka992000さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

hiraoka992000さん [30代/男性] 2020年02月25日 20:53:06

家族で利用させていただきした。最高の思い出となりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月28日 15:57:10

滞在中はご満足頂けた事、そして最高の思い出作りのお手伝いが出来きました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
夏・秋とまた違った楽しみ方もございますので
またの機会がございましたら再度お越しくださいませ。
またお会いできる事、楽しみにしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】