リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 19:30:59

家から近く、温泉が良いためリピーターですが、宿泊する度にクオリティーが下がっており残念です。
コロナ禍ということもあり、お篭りでお部屋の露天風呂を楽しみに宿泊しました。
部屋は今までで一番悪い部屋に当たってしまい、壁紙は剥がれているし、電話周辺ホコリがあり、天井には蜘蛛の糸。カビ臭さを隠すためか芳香剤プラグがさしてあり、逆に臭いがキツすぎて部屋に入ってからずっと頭痛に悩まされました。
気分を変えようと部屋の露天風呂に入ると、浴槽の周りはコケが生えてました。
お湯は柔らかく、肌もしっとりします。
一番残念なのは、テレビをみようとつけたら、2局しか映らず。
フロントに問い合わせたら(外人さん)今は電波が悪いから、時間が経てば…みたいなことを言われました。
結局チェックアウトまでNHKと民放1局しか映りませんでした。
今まで一度もこんなことはなかったのでガッカリです。
お篭りの宿泊だったので、テレビの映りが少ないのは致命的。
朝食時、皆静かに食事をされている中
電話をしている人がいても、スタッフの方は注意もせず…
車のナンバーをみると、緊急事態宣言中の場所から来ている方もいるようですので感染対策を強化して頂きたいと思いました。
何回も宿泊しているのに、こんなにひどいのは初めてでした。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2021年04月25日 17:26:39

外国人の若い女の子はテキパキしてて感じが良かった。
お風呂もだいたい1人でのんびりできたので満足。
料理はすぐになくなってしまうのになかなか追加されずお願いして出してもらうかんじだった。部屋は狭く古い。

投稿者さん 2021年02月27日 15:56:18

とにかく酷かった
部屋は臭いし、料理の刺身も臭い。
もう行かないですね

2021年02月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/8,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2021年02月10日 21:14:49

角部屋宿泊でしたが体調は優れてるよに何故か凄く寒くて暖房を30度にしても部屋が暖まらずじまいでした
夜の露天風呂の照明も自然な感じな灯りにしたほうが良いです 凄く照明に違和感感じました

2021年02月
【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2020年10月06日 00:02:11

リブマックスさん大好きなので総合評価は5ですが、今回は残念な思いをしましたので、是非よりよく改善していただきたいと思いコメントさせていただきました。

①湯ヶ島は今回3回目でペット同伴の部屋を利用。かび臭いのはすでに承知の上で利用させていただいておりましたが、今回ばかりはあまりにも人間の限界を超えたかび臭に悩まされ、枕に頭をつけることができず敷き布団の上さえも頭をつけられず(あまりにも激臭で)あぐらをかいて一晩過ごすという事態になりました。部屋の中はやむを得ないと思いますが、掛布団カバーは前回使用されたままの状態。枕カバー敷布団カバーは新しかったのですが、問題はその中にありました。窓を開ければある程度かび臭さは取れましたが、布団一式の内部まで十分に染み込んだ布団一式、枕に至るまで激カビ臭が漂い、山小屋よりもひどいと感じました。(次回から寝袋持参しなければとも考えました)お金を払って寝る環境にはとても思えませんでした。

②浴衣の帯がないとのことでもう一枚の浴衣を帯代わりに使用いたしました。フロントでは代わりの物の対応はなかったです。

③夕飯 食べるものがほとんど空になっていて女性のスタッフが必死でお客様のクレームをさばいておりました。見ていて 気の毒でとても催促する気にはならず、逆に愚痴を聞いて差し上げました。
どの業界も人手不足なのは十分承知いたしておりますが、今回だけはあまりにも残念でしたのでコメントさせていただきました。

リブマックスさんの大ファンの一人としてこのコメントが支配人様に届くことを願っております。
(また利用させていただきます。)

【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2020年10月04日 18:05:38

価格が価格なんで、こんなもんでしょうね。安い分あきらめて行った方がいいです。あと湿気がすごく、換気も不十分なので部屋の臭いが気になりました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

j-lifeさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

j-lifeさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:28:41

仕事でリブマックスさんは日頃からあちこちで利用していてとても良い印象を持っており、今回はプライベート温泉巡り目的で熱海シーフロント、伊東川名・天城湯ヶ島と利用しました。熱海・川名につきましては金額相応の良い宿でしたがこちらの天城湯ヶ島につきましては正直申しまして問題だらけの酷いものでした。まずチェックイン時にフロント及びロビーの電気が全て消えていて出迎えの準備が何もできておらずベルで催促し出てきたスタッフはえっ?という顔、たぶん12時インの把握を出来ていなかった印象でした。部屋に入りまず気になったのは窓の汚さでした、川べりの良い部屋なのですが窓が全く掃除がされておらずカビまで出ている始末、また古びた机、座布団をひいた籐のソファー、水だけしか出ない洗面台などこの部屋を特和洋室<スイート>と呼ぶには余りにも酷いただ広いだけの部屋でした。またこのホテルで最も酷いと思われたのは食事のお粗末さです。メインは10種類も無く、とんかつ、豚の角煮(2泊目は無し)鶏のから揚げなどお子様向けのものばかりです、刺身もありましたがマグロとタイのみ、別皿でステーキが出たものの2人で一皿4切れだったかな。とにかく酷いものでした
。朝もしかりトレーの半分も取るものの無い有様でした。同じリブマックスでも場所に依ってこんなにも落差が有るのかと今回ばかりは実にがっかりしました。ただ一つ良かった点は温泉のみでした。この宿に泊まるのでしたら食事なしのプランがお勧めです。

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2020年09月15日 15:27:25

ほとんど9割方 川沿いの立地なのでリピートで再び訪れました。
以前はレギュラーの部屋で川沿いに面して良いお部屋だったので 今回はワンランク部屋を上げて 川沿いなのか 不安で電話確認しました。
もちろん川沿いに面した部屋だと聞いて安心して訪れましたが 一番の角部屋で 陽射しも入らなくて薄暗い部屋で 川もあまり見えず 崖しか見えなく本当にがっかりしました。

同じ値段で この格差の部屋設定はあり得ないと思いました。
陽射しが入らないので 部屋も湿気でカビ臭く 押入れも開けたら すぐ閉めて二度と開けませんでした。
エアコンも入室説明の際 20度に設定すると水漏れすると言われたましたが25度でも 洗面器いっぱいに水漏れ タクタクしてました。
畳もびしょ濡れになり
これでは当然カビの温床だと思います。
全室そのような感じの説明になってました。
根本的な改善が早急に必要だと思います。
露天風呂とか最高なのに とても残念な感じです。
玄関たたきからの扉 引き戸の取っ手も取れていてガムテープ補修してありましたが 開けるに爪が折れそうです。
取っ手など 簡単にホームセンターに売ってるので ガムテープなどしないで変えてしまったほうが簡単だと単純に思いました。
立地ロケーションが最高なだけに とにかく残念。
先の予約もしていますが 今 また同じ部屋だと嫌なのでキャンセルしようが考えてます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年10月05日 16:26:01

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、度重なるご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改善出来る所につきましては早急に改善して参ります。足を運んで頂いたにも関わらず残念な旅となってしまいました事お詫び申しあげます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割30】30日前までのご予約ならお得!!〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年09月13日 10:40:52

格安だし、ビジネスホテルの類ということで覚悟はしてましたが残念な宿泊となりました。

まず最初の一言が「お名前は?」で挨拶もない…。
浴衣を選んでいて帯を頼んでも「えーっと…あ…はい」みたいな対応。
この不愛想さは安いとかそういう問題でもないかと思います。
更には裏のスタッフ待機所でのおしゃべりと大きな笑い声…。

部屋に入ってみると公式サイトの写真との違和感がすごい…。
古いホテルか旅館を改装しているみたいですが、
錆びて今にも朽ちそうな欄干むき出し、
家具も一部はどこかからもってきた中古品といった趣でボロボロのものも。
さながら使われてない古い公民館といった感じ。
クーラーも匂いが…。

温泉のほうは「大浴場のお湯が足りなくなるので流しすぎ注意」との張り紙…。
入ってみても温泉感なし。他の温泉宿とは違い過ぎて夏なのに湯冷めします…。
夜になると階下に見える川にはパチンコ店のような七色のライトアップ…
これが文豪も愛した湯ヶ島かと思うと…。

チェックアウト時の対応をしてくれた外国人の方などは頑張っていてくれたと思いますが、
十分な教育を受けているといった感じがなく、常に対応に戸惑ってる様子。
付き添いの日本人女性スタッフも普通のチェックアウトなのに慌てた対応。

格安ということもありますが、対応の不備や不遜なところは容認しがたい。
ビジネスホテル以下として、
部屋が広いネットカフェ…だとしてもスタッフの対応はいただけません。
そもそも部屋にルーターとモデムあるけれど、2つ回線つないだらwifiは途切れ途切れでは
ネットカフェとしても不十分です。

お勧めできないを通り越して避けるべき宿だと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年09月14日 09:34:06

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
数々の点で不備があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育、館内清掃を行い、改善してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート天城湯ケ島

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2019年08月01日 14:28:47

道路への縦列駐車は初めて ぶつけられるんじゃないかと心配 場所ないから仕方ないのかな?
部屋 今までの旅行の中でも最悪 狭いし椅子テーブルも無いし湿気も感じられるし 長く泊まったら病気になりそう。照明が暗くて畳が黒いから気分が暗くなってしまう。畳の黒は何が目的なのかな?
食事ひどいと聞いていたけど立派なもん。
外国従業員さんもそれなりに愛想良くしようと頑張っているし、値段を考えたらこんなもんかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月05日 16:58:08

この度は当施設のご利用誠にありがとうございます。

滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当施設へのご意見を承りまして
改善してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【平日限定】65歳以上de年金受給者だけ♪団塊の世代<朝夕食付>お疲れさまプラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年05月06日 09:48:23

二人でトータル4万円近く払って、まさかの部屋を開けて風呂なしだとは思いませんでした。全室内風呂付きだと思っていたので残念です。部屋も狭く、布団も自分で敷くようです。食事はそこまで豪華な品はありませんでした。天ぷらは毎回持ってくる度に冷めきっていて正直美味しくありませんでした。駐車場も非常に不便です。
大きな車の方はもっと不便だと思います。くねくね道の縦列ですので。
今までの泊まった旅館の中で一番残念な宿でした。高いシーズンで同じような金額で良い宿に泊まれましたので。
良い勉強になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年06月06日 15:35:07

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

リゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

こじこじおっさんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

こじこじおっさんさん [40代/女性] 2018年11月04日 16:24:00

客の怒りに対する誠意と責任感が全く感じられない。
こんなサービス業でいいのか?
お客がなんで不満を訴えているのか努力しろ

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月07日 22:42:18

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、配慮を欠いたサービス対応、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善努力することお約束いたします。
重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

まぁちゃん1963さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

まぁちゃん1963さん [50代/男性] 2018年08月14日 01:07:52

愛犬と同室の部屋はいいが布団は出したまま、玄関ドアはまともに閉まらない、ベランダの鍵は壊れている、部屋はコンパクトと書いてあった通り狭い。この部屋で我慢しろと言わんばかりの部屋
今までペットと旅行して来てこれ以上最低なところはない。二度と、リブマックスは利用しない。盆二人で五万七千円ぼったくり過ぎる

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月14日 22:55:37

設備面においては早急に対応をさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

santa03039689さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:36:46

初めての湯ヶ島温泉でした。
突然 予定が無くなったので
急遽予約を入れました。
ホテルの前が川で立地は気に入りましたが、城ケ島のリブマックス同様 こちらも駐車は道路に縦列駐車です。チェックイン時にコーヒーをいただきましたが 紙コップではなく、ちゃんとソーサーでの提供だったので
嬉しくなりました。
ただ お部屋に入ると 今まで嗅いだことのない臭いに倒れそうになりました。カビ臭でしょうか?持参していた 消臭スプレーをかけても消えずに ずっと鼻を抑えている状態でした。
あのお部屋だけでしょうか?
とにかく 臭かったです。
食事は 夜はカレーとサラダを食べに行く。朝はサラダとコーヒーを飲みに行く。という気持ちで行けば問題ないと思います。夜の天ぷらは美味しかったです。大浴場はお湯がとても気持ちよくて 川の音を聞きながら入れ、私も主人も気に入りました。お部屋の露天は温度調整が出来ず 入る度に確認しなければならないのが大変でした。
露天のサイズはリブマックス
サイズの1人用です。
あと バスローブもありませんでした。とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましたが あの臭いでは もう行くことがないでしょう。とても良い温泉なので残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月21日 12:54:05

また当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスにに関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も継続してお客様に喜れるサービスを提供出来るよう日々考えて参ります。
しかしながらお部屋に臭いについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関してご満足いただけたとのことで大変喜ばしく感じております。
お食事に関してもご納得いただけた様で喜ばしい限りです。
ただどうしても臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後の対策としてお部屋の消臭を日々継続して確認、除去、芳香剤などの設置を今より多く設置するなど対策しっかりと講じてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年09月26日 20:26:59

今回急に決めた旅行でしたが以前にLIVマックス下田に行ったので同系だから期待したのですが…
部屋がとにかく臭い!喫煙OKの部屋だから仕方ないかと思ったけどちょっとひどかったな…エアコンも手入れされていないようで匂いました。部屋に置いてあったタオルや部屋着もなんとなく匂いが染みてる感じ、部屋に通されたとき清浄機がフル稼働してましたが
空気清浄機があっても無理みたい…
食事も出来合いを温めたような…
お風呂以外は全てがっかりさせられました…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に今後同様のご指摘をお受けしないようお客様のご意見を参考に改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2016年09月07日 06:05:55

建物に入り、まず嫌な予感がしました。カビ臭いのです。
こちらは子供連れで両手一杯に荷物を持っているのに、フロントの案内人は荷物を持とうともせず手ぶらで、サービス精神は感じられない。案内された部屋に入ると、非常にカビ臭い。エアコンの定期メンテナンスをしていないようで、エアコンの運転を停止しました。それでもカビ臭い。シャープの空気清浄機がフル回転していますが、まったく効果なし、部屋にいるのが苦痛になりました。部屋の換気がしたくても、網戸がありません。部屋から露天風呂に続くドアを開放すれば換気はできるが網戸がないので、虫が入ったり、蚊に刺されます。困ったものです。
扇風機もないし、この季節で最悪の環境でした。クローゼットは上を除くと、蜘蛛の巣があり蜘蛛の糸が垂れてきて清潔感なし、おまけに湿気がひどくて洋服なんてかけられない。クローゼットに置かれた着替えやタオルは湿っぽく、サービスでおかれた子供の部屋着が蒸れ臭くてとても着れたものではありません。ベットに寝て天井を見上げれば、時々蜘蛛の糸が舞っています。押入れを覗くと虫の死骸もあり、気持ち悪いことこの上なし。客室と言って料金を取れる部屋ではないと思う。
気を取り直して1階の大浴場にいくと、女湯は内湯と洞窟風呂と露天風呂があり、脱衣所は清潔感あり、ウォーターサーバーもあって部屋に比べると快適だった。
カビ臭い苦痛から逃れようと、朝、ベランダの露天風呂に入ると、どこからがたばこの臭いがやってきます。禁煙の部屋なのに気分台無し。
部屋の洗面にはタオルバーがないし、洗面台は狭いので、手を洗うと、まわりに置いてあるアメニティが濡れる。棚を配置したほうが良いのではないかと思うくらいだ。
ビュッフェの食事は刺身はぬるいし、温かいものは出来合いの物を温めて出している感じ。コーヒーマシンがあるので、食後にコーヒーを飲めば、カプチーノはミルクが固まった状態でコーヒー豆に酸味があり美味しくない。

日々の疲れを癒そうと、初めて露天風呂付の部屋を選んだが、今まで泊まってきた宿の中で最悪でした。2度とリピートはしません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:19:25

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。部屋いれしております除湿器の活用を徹底し、川沿いなので湿気を取りきることは不可能ですが乾燥した日や天気の良い日になるべく風を通すよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年12月30日 22:44:35

大変悲しい気持ちになりました。下記の点について改善頂きたいです。宿泊をお考えの方はご確認ください。
・宿泊価値は7,000円/人程度の価値かと思います。いくらシーズンでもそれ以上のプランではオススメできません。今回、2名6万弱のプランでしたが、その価値は全くありません。
・お部屋の水道でお水が出ません。冬季宿泊をお考えの方は考え直してください。
・廊下が大変寒く、かつ、トイレの臭いが大変不快でした。
・スタッフのレベルが大変低い。夕食のバイキングは片付けが追いついておらず案内もたどたどしく、すぐにお飲物を伺いますと言って、結局聞きには来ませんでした。冷え冷え残念な食事に、せめて日本酒を、と思っても、その気分すら失せてしまいました。
・食事がとにかく残念。今回、安宿と比較し、たまには贅沢するか、と選択した宿で、食事にも大変期待しておりました。人を人と思わない、犬のエサかと思う冷めた食事でした。上述のサービスとあわせ、侮辱された気分でした。コンビニでカップ麺を買っていけば良かったです。
・館内の隅々で、妙に片付けが行き渡っていない所があり、おもてなしの気持ちを忘れて育った日本人の情けなさを垣間見た瞬間でした。一階階段下のスペース、水屋、なんですかあれ?
・子供や家族の集まるゲームコーナー且つ換気も行き渡らない場所を喫煙所にする無神経さ。吸う人も吸わない人も不快になります。
・部屋の隙間風、天井にくっついたホコリの塊。清掃する気がないのでしょうか。
・プライベート空間を尊重するために布団は敷きに伺いません、、モノは言い方ですね。

今後、他のリブマックス系列もふくめ絶対に泊まることはありません。

※1人5,000円で宿泊出来れば星3つつけれます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:45:08

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させて頂きました。
お食事に関しまして料理の内容、スタッフの接客レベル共にお客様に満足して頂けるよう改善を図っております。
館内の清掃に関しまして日々怠らず清潔に保つよう努力しておりましたが、お客様を不快にさせてしまったことお詫びいたします。
このたびお客様から頂いた厳しくも有難い貴重なお言葉を今後の励みとさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご意見頂きましたことあらためましてお礼申し上げます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【客室より世古峡の四季を愉しめます】PET<ワンちゃんOK>】

投稿者さん 2015年12月07日 20:31:20

リブマックスさんは他でも利用させていただいていますが、
こちらは初めて利用させていただきました。
伊豆の「露天風呂付き客室」で絞り込みをして検索、ヒットした
プランを予約。が、しかし。。。
「露天風呂付き客室」ではありませんでした。
プラン内容をよくチェックしなかった自分が一番悪いのですが、
「露天風呂付き客室」で絞り込みをしてそうでないプランが
ヒットする設定は、直していただきたい。
でも従業員の皆さんはとても親切で、ホスピタリティーに溢れている
と思います。良いホテルです。
今回は勉強になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月10日 20:13:28

ご来館いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました件、早速調べまして修正したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島
支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝食付き>プラン!