リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

MAPS5019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MAPS5019さん [60代/男性] 2017年01月09日 17:47:53

とにかく 食事をもう少し考えて下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月09日 21:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては料理長と早急に改善検討致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年09月26日 20:26:59

今回急に決めた旅行でしたが以前にLIVマックス下田に行ったので同系だから期待したのですが…
部屋がとにかく臭い!喫煙OKの部屋だから仕方ないかと思ったけどちょっとひどかったな…エアコンも手入れされていないようで匂いました。部屋に置いてあったタオルや部屋着もなんとなく匂いが染みてる感じ、部屋に通されたとき清浄機がフル稼働してましたが
空気清浄機があっても無理みたい…
食事も出来合いを温めたような…
お風呂以外は全てがっかりさせられました…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に今後同様のご指摘をお受けしないようお客様のご意見を参考に改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2016年09月07日 06:05:55

建物に入り、まず嫌な予感がしました。カビ臭いのです。
こちらは子供連れで両手一杯に荷物を持っているのに、フロントの案内人は荷物を持とうともせず手ぶらで、サービス精神は感じられない。案内された部屋に入ると、非常にカビ臭い。エアコンの定期メンテナンスをしていないようで、エアコンの運転を停止しました。それでもカビ臭い。シャープの空気清浄機がフル回転していますが、まったく効果なし、部屋にいるのが苦痛になりました。部屋の換気がしたくても、網戸がありません。部屋から露天風呂に続くドアを開放すれば換気はできるが網戸がないので、虫が入ったり、蚊に刺されます。困ったものです。
扇風機もないし、この季節で最悪の環境でした。クローゼットは上を除くと、蜘蛛の巣があり蜘蛛の糸が垂れてきて清潔感なし、おまけに湿気がひどくて洋服なんてかけられない。クローゼットに置かれた着替えやタオルは湿っぽく、サービスでおかれた子供の部屋着が蒸れ臭くてとても着れたものではありません。ベットに寝て天井を見上げれば、時々蜘蛛の糸が舞っています。押入れを覗くと虫の死骸もあり、気持ち悪いことこの上なし。客室と言って料金を取れる部屋ではないと思う。
気を取り直して1階の大浴場にいくと、女湯は内湯と洞窟風呂と露天風呂があり、脱衣所は清潔感あり、ウォーターサーバーもあって部屋に比べると快適だった。
カビ臭い苦痛から逃れようと、朝、ベランダの露天風呂に入ると、どこからがたばこの臭いがやってきます。禁煙の部屋なのに気分台無し。
部屋の洗面にはタオルバーがないし、洗面台は狭いので、手を洗うと、まわりに置いてあるアメニティが濡れる。棚を配置したほうが良いのではないかと思うくらいだ。
ビュッフェの食事は刺身はぬるいし、温かいものは出来合いの物を温めて出している感じ。コーヒーマシンがあるので、食後にコーヒーを飲めば、カプチーノはミルクが固まった状態でコーヒー豆に酸味があり美味しくない。

日々の疲れを癒そうと、初めて露天風呂付の部屋を選んだが、今まで泊まってきた宿の中で最悪でした。2度とリピートはしません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:19:25

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。部屋いれしております除湿器の活用を徹底し、川沿いなので湿気を取りきることは不可能ですが乾燥した日や天気の良い日になるべく風を通すよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2016年01月04日 19:03:28

従業員の教育が目立つほどわるい
もう行かない

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:25:28

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、行きたくないと思われるほどの不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で拝読させて頂きました。お客様がも一度来たいと思って頂けるようなサービスの提供が出来るよう日々励んでまいります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】

投稿者さん 2015年12月07日 20:31:20

リブマックスさんは他でも利用させていただいていますが、
こちらは初めて利用させていただきました。
伊豆の「露天風呂付き客室」で絞り込みをして検索、ヒットした
プランを予約。が、しかし。。。
「露天風呂付き客室」ではありませんでした。
プラン内容をよくチェックしなかった自分が一番悪いのですが、
「露天風呂付き客室」で絞り込みをしてそうでないプランが
ヒットする設定は、直していただきたい。
でも従業員の皆さんはとても親切で、ホスピタリティーに溢れている
と思います。良いホテルです。
今回は勉強になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月10日 20:13:28

ご来館いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました件、早速調べまして修正したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島
支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】PET<ワンちゃんOK>】

投稿者さん 2015年08月17日 21:43:03

先日宿泊しましたが、部屋のトイレは非常に匂い、ブラインドや部屋のテーブルはホコリだらけ

食堂のテーブルはしっかり拭いていない為にベトベト、バイキングの皿やスプーン、グラスも殆どの物が汚れがこびりついていました

スタッフの方々の対応は良く、お風呂は最高に気持ち良かったです!!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年08月19日 14:46:36

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、レストランに関しまして、至らぬ点が多く不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。日々努力を惜しまず、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】

投稿者さん 2015年07月07日 20:52:43

楽天トラベルはじめ毎月関東近県に旅行してましてリブマックスさんの名前はサイトでよく見かけてました。ちょっと早く着きすぎちゃいました。エントランスで待たせて頂きましたがフロントのぽっちゃり女性が特別に早く入らせてくれるという事で待ってましたが結局15時でした。
12時から大浴場が入れると勝手に理解してましたが実際はチェックインした後の15時からでした。というか日帰り温泉のみの利用客も15時まで待たされていたので早めに入らせられるとか以前にパニパニだったのだと思います。
お部屋を案内してくれたメガネの男性が一番感じ良かった。
問題はお風呂。15時30分頃入っていたら男性が入ってきました。おトイレを清掃しているのがガラス張りの大浴場から見えたので顔だけ出して「ここは女性風呂ですよね?」って言いましたら「は?」って・・
ありえないです。スリッパもあるし、赤いワンピも籠に掛ってるしチェックインの15時以降なのに男性が女性風呂に入ってくるってどう考えてもあいえないですよ。
お風呂を出てフロントに行ったら男性スタッフが居たので事情を言ったら他の方の対応優先で全然平気な感じ。正直この時点で私は警察に届けようと思いました。その後部屋に帰る途中違う男性スタッフが居たので同じく事情を話して初めて普通の対応がありました。
チェックアウト時当事者から謝罪をさせたいとのことで謝罪して貰いましたがその方は障害者だと言う事。障害者を雇うのも必要だと思います。スタッフが言うのはその方は女子風呂に入ってはいけないという事の判断すら出来ないそうです。そんな方を雇うなら女子風呂には絶対近づけないように管理しないと駄目なのではないでしょうか。特にここのお風呂は露天風呂と内風呂が脱衣所を挟んでますので裸で女性がいる可能性は大なスペースに障害者の男性がフラッと入ってくるなんて怖いですよ。連れは届けたほうがいいと言います。
電車で痴漢したらその方は社会的信用を失います。この方をこれからも使うのでしょうか?会社としてもかなりのリスクだと思います。
厳しい事を言わせて頂きますが管理できないなら安易に障害者を雇う資格ないと思います。障害者だから女子風呂に入ってもしょうがないのでしょうか?
大企業になるほど障害者雇用は必要になるでしょう。管理も大変でしょう。でもあの状況怖いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年07月14日 22:33:18

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
女性用浴場に男性清掃スタッフがチェックイン15:00以降に関わらず清掃をしており、
お客様に大変ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を真摯に受け止め二度とこの様な事態が発生しない様にスタッフ一同、細心の注意を
はらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【夕食付き】【全客室リバービュー】動物とふれあえる♪【伊豆シャボテン公園入園前売り券付き】プラン
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年05月31日 17:10:51

オープン日から3回目の利用です。

今回308の部屋でしたが、部屋露天の所の天井部の排水管より水漏れがあります。
露天風呂の中までポタポタと落ちてくるので、大至急改修必要!

オープンして3回目となると、色々と見えてくる物があります。

スタッフの方全体、元気の無さとダラダラ感。

今回はチェックインしてからの部屋への案内も無かった。

食事も悪い方向に変わってる物もあり、必要に応じてのお皿が無かったり、進歩が見られないのが残念。

毎回、食事してて思うのですが、食事処のドリンクコーナーでスタッフの方が飲み物を入れに来て裏に持って行くのですが、あまり良い見栄えがしませんね。スタッフの方の飲み物って裏に置いてないんでしょうか?

質の低下が見れるので、リブマックスさんの本社から抜き打ちで偵察に来たり、教育・研修の徹底など今一度見直して欲しいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月01日 09:08:44

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。この度は、スタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。お食事の際に、スタッフがドリンクコーナーに飲み物を取りに行くのは、ウエルカムドリンクに提供しているお子様用のソフトドリンクをもって行っている行為だと思われます。チェックインが22時まで可能なので、お食事の時間とかぶる事もあるかもしれません。勘違いし易いサービス方法で申し訳御座いません。改善して参りたいと思います。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<バイキング2食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2015年04月10日 06:26:10

温泉旅館に求められるのは、温泉はもちろんだが、食事だって楽しみの一部だと思いますが、まったく酷い料理でした。バイキング方式の温泉施設は、色々な所を利用しましたが。そのなかでも最低でした。ビジネスホテルの無料のサービスバイキングと同等で、いくらオープン記念特別料金だとしても酷すぎる。バイキングだけどアルコール類は別料金、まっこれは普通だが、ビール一杯が飲めない、すべて飲み放題の料金になる、夕食時にチョッと一杯が出来ない。私はビールしか飲まないのに、夕食時にブレーカー落ちのまさかの停電、ビールサーバーが動かずビールが一杯しか飲めなかった、仕方なく不味い食事を切り上げたが、翌朝チェックアウトの際にしっかりアルコール飲み放題を請求され唖然!朝から文句もなんだし、二度と来なければいい事だし、黙って支払いました。部屋のコンセントは通電してないし、部屋付きの露天風呂は朝には冷たい水しか出ないは、まー酷い思いをしました。ご検討中の皆さん、御用心ですよ。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月13日 12:44:24

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
数あるホテル、旅館の中で当施設をお選び頂いたにも係わらず大変に不快な思いをさせて誠に
申し訳御座いません。アルコールに関してお客様から頂いたお声をもとに単品売りをさせて頂く事になりました。飲み放題も御座いますのでどちらでもお選び頂けます。お食事内容に関しまして提供方法、メニュー構成を含めスタッフ一同、再度検討したいと思います。お部屋の洗面台は構造上、もともとお湯が出ない造りになります。ご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。温泉施設、客室、サービス、料理すべてに関してスタッフ一同、細心の注意を払い早急に対応して参りたいと思います。お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠に有り難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド使用<スタンダード>喫煙】