リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年12月11日 18:22:33

前回7月8月とお邪魔し、料理がオープン当初と比べると揚げたての天ぷらや金目の煮付け等がなくなってしょぼくなってる事を口コミし、下記の回答がありましたが、殆ど変わりなかった。
今回、変わってると期待したのですが、ハッキリ言って口先だけの回答で馬鹿にしてる感じでガッカリでした。

いつもありがとうございます。オープン初日からきていただいており、大変ありがたく存じております。今回、お客様の意に添えず心苦しい限りでございます。
最近では料理長も代わっておりまして、料理内容について日々試行錯誤をしております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で天ぷらを揚げる計画を進めております。
またのお越しをお待ちいたしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月16日 18:22:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食に関してはライブキッチンなどの計画も御座いましたが、まだ計画段階となっており、お客様へは過度な期待をさせる結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、料理に関してはお客様のご意見を真摯に受け止め改善検討させて頂きます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

アクアマリン3231219さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

アクアマリン3231219さん [50代/女性] 2019年08月26日 09:39:55

宿に着いた時に対応して頂いた年配の女性の方と、もう一人の女性の方(日本人ではないと思う)の対応がとても良かったのですが、夕食のバイキングは食べるものがなくもう少し考えた方が良いと思います。次の日の朝食は、8時少し前に食堂に着いたのに、パンもご飯もおかずもヨーグルトも何にも食べるものがなく、そこにいた女性の方に言ったら順番にやってますとキレ気味に言われた。二度と行きたくないと思った。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月26日 15:16:45

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
夕食・朝食共にご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後お客様にきちんと提供できる様改善して参ります。
お急がし中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

バジル35909さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

バジル35909さん [30代/男性] 2018年06月14日 14:02:25

先日、蛍やお部屋の露天風呂を楽しみに利用させて頂きました。
初日は生憎の雨、翌日はお天気がとても良くなりましたので、もう一泊をエントランスで女性のスタッフの方がとても親切な対応でお部屋をお取りして頂きました。
夜、改めてチェックインしてお部屋に通された際に、お部屋の内容が違う事伝えたら、男性(支配人)の対応でとても不快な気持ちになりびっくりして退館させて頂きました。
ご都合などで変更が有るなら電話連絡もしくは、チェックインの際に一言あるのが普通だと思います。
また、それも知らされずチェックインと同時に支払いと言われて、カード決算も済ませてお部屋に通されてから気づきました...
翌日の予定も潰れてしまい、とても困ってしまいました。

2018年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年06月22日 15:48:27

しかしながら延泊の際に、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を受けないよう、
情報共有しっかりと行って参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

makototomasakoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

makototomasakoさん [40代/男性] 2016年11月09日 10:36:49

1度行って良かったのでまた行ったのですが、
立地と雰囲気は最高なんですが、温泉に来てるのにお風呂が最悪!!!

男風呂は

内湯1:ぬるい
内湯2:冷たい
内湯3:冷たい
洞窟風呂:使用不可
サウナ:使用不可
露天:ヒノキ風呂?普通
ツボ湯x3(お湯とかを足して温度調整する):汚い!頭の上に蜘蛛の巣と大きい蜘蛛!
源泉は見た目では流れてないし、もう最悪!!

はっきり言ってあっちこっちに枯葉と蜘蛛の巣で廃墟の風呂に入ったみたいでした!!

女性風呂は聞いた話では、ぬるくて入ったら出てこれなかったそうです!!

絶対に2度といきません!!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月09日 19:38:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
大浴場に関してですが、現在は温度調整し問題ない温度になっております。
また清掃に関しても今後改めて気を引き締め他のお客様にも同様のご意見を頂かないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2023年01月12日 16:33:46

夜中に寒くて目が覚めたので暖房つけてもスイッチはいらないしバイキングも小出しにしてて食べたい物がなかなか食べられ無かった。

ほんと!夜中寒いのには参りまさした。朝の5時頃にならないとスイッチはいらないんですよ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月18日 11:15:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後はご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪2食付プラン!

投稿者さん 2022年10月24日 18:50:25

立地が川沿いで露天風呂を楽しみにしていましたが、工事中のため楽しむことができず。夜と朝で男女の浴場が入れ替わるかと期待してましたが、そのようなことはなく残念だけどでした。

フロントに用があり、呼びかけるも(呼び鈴なし)誰も出てこず、対応としてはあり得ないかと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年10月25日 07:45:55

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2018年11月05日 20:28:12

皆さんが書いてるように、代金を差し引いても食事は最低だと思いました。
ライトアップしていれば、露天からの景色は良いような気がするのですが…
ホテル内、周辺も、もう少し手入れすれば全然違うものになるのに勿体ない。
二度と行く事はないかと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月05日 21:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様に満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
食事におきましてはお客様のご指摘を真摯に受け止め、料理長とも協議の上、至急改善、日々努力することをお約束いたします。
大変実直なご意見、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2017年04月22日 22:41:43

食事は値段相応以下でした。刺身は水っぽく苦味があった。どれも冷凍食品のようで冷たかった。
温泉が男風呂の露天は水風呂で家族風呂は熱湯、いづれも入れない。家族風呂は一度熱傷になった。クレームいっても翌日も改善もなく、男風呂は膝下くらいまでしかお湯がなかった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月24日 15:02:33

この度はリブマックス天城湯ヶ島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際には喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2023年03月04日 18:37:03

ペットと宿泊できるとのことで利用しました。サイトにはペット用の用品がいくつかあるとのことでしたが、そう言ったものはありませんでした。
食事も宿泊費10000円出している割には、質素な感じで一般的なビジネスホテルの朝食に少し毛の生えたくらいで、なくなったものが全然出てこず、出ても少なくてすぐなくなってしまいあまり食べられませんでした。
お風呂は暑すぎず気持ちよかったですが、女性と男性の露天風呂の内容に差があるので入れ替え性などやってもらえると嬉しいです。
見た目は廃墟のような感じでしたが、アメニティは一通り揃っているので、サービスなどは期待せずビジネス的に宿泊するだけだったら満足はできるかなと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月05日 13:33:01

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、
御礼申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【冬春旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2022年08月16日 02:01:11

☆川の側の立地は最高です。
★館内が有り得ないくらいにトイレ臭が充満しています。手入れされていない公衆トイレのような臭いです。最悪です。が、改善の余地はあると思います。朝、各部屋の掃除が始まった頃、臭いがあまりしませんでした。換気されていた為でしょうか。1階の壊れたままのトイレが原因かもしれませんが、換気に努めて欲しいと思います。
★スイートルームに宿泊したのですが、ブラインドは壊れたまま、トイレの壁紙は剥がれ、ガムテープで留めたようですが・・・ガムテープはないでしょう。ソファのクッションのカバーはほつれた状態、コンセントカバーが浮いており使用をためらうレベル。褒められるのは、露天風呂と広さだけ。その露天風呂の床、へこむ箇所があります。
★部屋に入ると靴を脱ぐようになっているのですが、何故、内開きなのでしょうか!5人分の履き物が邪魔になり、出入りの際毎回ストレスでした。
☆食事はビュッフェでデザートにアイスもあり、子供たちが喜んでいたので良しとします。
☆大浴場の洞窟風呂は雰囲気が良かったです。女湯の露天風呂もいつから壊れたままなのか。使用できていればもっとよかったのに・・・。
☆ロビーでのコーヒーとかき氷のサービスは良いと思います。

日常から離れてリラックスしたく、一泊旅行を決めました。部屋に露天風呂が付いていることに惹かれこのホテルに決めたのですが、結果、逆にストレスを感じることになってモヤモヤ感たっぷりに過ごすことになってしまいました。
休日料金でかなり割高になっていたので、1人当たり27,000円超でした。この金額を払う価値があったのかどうか。良い点ばかりではなく至らない点もホームページ上で公表していただきたい、と思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月16日 17:35:16

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2020年10月18日 12:39:22

10月中旬にクーポン諸々のおかげで実質無料で宿泊。ツッコミどころ満載で逆に面白かったです。
・駐車場が縦列
白線は一応あるが、隙間なく縦列駐車。運転に不慣れだったり大きな車だと入れられないと思います。
・チェックイン時に検温なし
今時飲食店でもやっているのにされなかったので驚きました。

・部屋のドアが握って回すタイプのドアノブ
・玄関のたたきに洗面所
・洗面所は水しか出ない
・押入れの中にタオル類と作務衣
押入れにあるという説明は特になし。年季の入った押入れに入れるぐらいならベッドに設置すれば良いのでは?
・作務衣がヨレヨレ&秋なのに5分丈で寒い
使い古した体操着みたいで逆に懐かしい。良い意味ではないです。
・壁掛けテレビにHDMI差し込み口がない
ファイアスティックを持参して使おうとしたら差し口がない。スタッフさんに見てもらったら「裏側にありますね~」とだけ言われたので、テレビを持ち上げて壁から外して使いました。あちこち埃だらけだったのでアメニティのボディタオルで拭きました。
・電気のかさが傾いてる

・大浴場に虫がいる
小さい蛾とクモを発見。浴槽の手すりにクモの巣張ったクモがいた。
・大浴場の電気が4つ中3つ切れている
薄暗い。でも虫もいたし明るいと見たくないものも見えそう、、と思ったり。
・シャワーヘッドの首からお湯が吹き出してる
・洞窟風呂のお湯が冷たい
22時半頃に行ったらぬるい通り越して水風呂かと思った。
・露天風呂へは脱衣所を経由
ビショビショの人が脱衣所を通過。脱衣所の床が濡れる。

・朝食会場に案内係がいない
おぼんを手に取ると、急いで案内係が来て席を指定。今更感。しかも食事を取りにいってる間に違うお客さんが私たちのテーブルをキープしてて、またいなくなってた案内係が後から「その席は指定席です」みたいなことを伝えていました。案内係がずっと見てられないならリザーブ札でも作ったらどうですか?

案内係が常駐していないので、入り口のアルコール消毒もビニール手袋もマスクも確認しようがありません。感染対策は客任せの印象です。

部屋からきれいな川が見えるのとベッドは良かったです。
スタッフさんは外国人が多いものの頑張っていただけに、ホテルとしてのホスピタリティ意識の低さが残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2020年10月13日 19:06:06

GoToクーポンと静岡県の補助、共通クーポンを使って実質無料での宿泊でした。正直、お金を払っていたら泣きたいくらいでしたが、無料だったので逆に面白く感じながら過ごせました。
お部屋はカビ臭く、外の川の音が窓を閉めていても響きます。お食事は遅めのチェックインでレストランへ行くとメインはほぼ無く、コンビニで買ってくるべきだったと落胆。他の宿泊客であるおじさまが従業員に出してあげなよとお声がけくださり、お刺身と天ぷらを出していただけましたので何とか食事ができました。朝食は安いビジネスホテルのバイキング。
大浴場はツッコミどころ満載のつくりで、お湯もぬるめで清掃されているのか不明。すぐにお部屋に帰りました。
浴衣もあったみたいですが、夜フロントに行くともう終了したのでと貸してもらえませんでした。
総じて、お金を払うなら絶対に行かないなと思います。外観も中も全く掃除されておらず、安いビジネスホテルの方が安心して泊まれます。旅館というより民宿ですかね。他のリブマックスはまだ良かっただけに、もうこの系列の利用はやめようかなと思ってしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2018年10月20日 10:01:32

駐車場に特別施設の車両があった時から嫌な予感がした。案の定、風呂場の洗い場には寝そべっている女性。介護者2人が起こして引き上げている最中。食事中は奇声をあげているのが聞こえる。食堂は満席なので、その団体の隣の席のみが空席。たまたま運良く少し離れた席だったが声は聞こえる。2組の方が後から来たが、1組は難色を示し騒がしいので時間をずらしたいと言って帰った。もう1組は一応隣席に座ったが、すぐに奥の席が空いたので移動した。客室は隣だったので、室内で声が聞こえる状態。障がい者の方の宿泊に全面反対はしないが、せっかく浮世の憂さを忘れたいと思い秘湯木太刀温泉まで来たのに棲み分け対策はできないのか。食堂を分ける、入浴時間を別枠にする。なんらかの方法があったのではないか。また予約時に宿泊時にその旨きちんと伝えてくれたなら、今回は見送って他日にした方もいたはずだ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年10月20日 22:23:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様からのご意見ですが、施設としての対応を出来うる限りとはなりますがスタッフ一同で考慮させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<夕食付き>プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

よしお0306さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よしお0306さん [30代/男性] 2017年02月25日 19:57:18

ご飯は決して誉められるものではありません。揚げ物ばかりなので小さな子どもなら喜ぶかもしれません。楽しみにしていたカニはとても塩辛く残してしまいました。

部屋はリフォームされていたため、清潔感はありました。
しかし、3人部屋は狭すぎました。

2017年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月26日 16:13:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後厨房スタッフと相談し、前向きに改善検討致します。
お部屋に関して窮屈に感じてしまったとのことで申し訳御座いませんでした。
清潔感に関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2023年11月16日 21:02:08

部屋が古いというコメントが多かったけど、そこは特に気にならなかった。古い旅館を丸ごと買い取った感じかな?それよりも、ほかに気になるところが多かった・・・
まず、最初の関門は駐車場。久しぶりの縦列駐車のテストかと思った。ほかの客もテストの試験官なのか激しく道をふさいでいたり、なかなかやんちゃなとめ方多数。夜に出かけようとは思わない方がいい。比喩表現でなく、まぢで出れない。ましてや、3ナンバーセダンとかはやめた方がいい。ほんとに泣きそうになった。せめて細い部分には軽を誘導する、止め方悪い車は誘導する、くらいはした方がいいかな。
あと、部屋の外側の鍵が閉まらなかったのはびっくりした。従業員の方に見てもらい、閉まらないのを確認すると「こっち側からは人、入れませんから」といわれたのはびっくり。男性だけならともかく、女性もいるのに・・・(ちなみに、その後さすがにまずいと思ったのか、部屋変える提案がありました。)
あと暖房きかないのはやばい。11月でも寒かったのに、冬になると凍死するのではなかろうか。
部屋の温泉は湯量が少なすぎるので、すぐに入れるなんて甘い期待はしない方がいい。
食事は・・・次行く機会があったらコンビニで買っていきます。あ、でもカレーがあったのでね、ひたすらカレーを食べるのも手かもしれません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年12月02日 11:14:12

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米 禁煙】

mk.totoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mk.totoさん [60代/男性] 2023年07月16日 10:16:31

エアコンは、ホコリで壊れているし、空気清浄機は1回も掃除をした様子がない、壁もシミだらけ、こんなに汚い部屋に客を泊める、部屋も違う部屋に替えてもらったが、やはり、掃除は、出来てなくて、汚かった

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年01月29日 21:50:00

旅行が好きでいろいろな場所に泊まってきましたが、ダントツワースト1です。
・電話対応でホテルの名前すら言わず、ほぼ「はい」だけで終了。気分悪いです。着いてから気付きましたがフロント外人さんだったので電話対応難しかったのかもしれませんが教育頑張ってほしいです。ホテルの顔なんだから。
・駐車場が道沿いに縦列駐車…。道は狭いし駐車スペース狭いし最悪。着いて早々疲れました。
・夕飯は到着が遅れて19時頃レストランへ。LO21時は助かるなーと思ってたらおかず冷え冷え。ビュッフェスタイルを楽しみにしてたけどそんなに種類もなくお刺身も途中でなくなってしまった。着くの遅かったのはうちが悪いけどLOまで食事のクオリティ保てないのは残念すぎる。おかずも冷え冷えなのはなんで?IHの上には乗せてるはずなのに。温かければもう少し美味しかっただろうなー。
・お風呂壊れすぎです。トイレの窓が割れててほぼ外気温。下手すればヒートショック起こします。中はシャワー1か所、サウナ、壺型の湯船1個故障中。がっかり。脱衣所に3か所洗面台があってドライヤー1台。混雑時どうするのかな。とりあえず部屋から持ってこないと後で後悔します。
・廊下、部屋寒すぎ。風呂上がりドライヤー部屋に忘れると部屋帰るまでに湯冷めします。ホント寒いです。部屋は暖房28℃に設定しても部屋が暖まらない。布団の中で妻と震えながら寝ました。
・朝食は7時と8時どちらにしますかと聞かれたので朝ゆっくりしたかったから8時にしましたが大失敗。おかずが底をつき始めていて海鮮ユッケは昨日の残り物?てくらい同じ物で作られており、補充してほしくて少しだけ残っていたものを全部お皿に入れたら海鮮ユッケは名前のプレートごと下げられてもう出てきませんでした。自分たちの後にもお客さんきましたが、そのお客さんは海鮮ユッケがあったことを知らないまま帰っていったと思います。そして一番最低なのがサラダのところにあったキュウリ。5歳の息子が食べて一言「変な味がする」と。触るとヌルヌル糸を引く感じ…。完全に傷んでました。食事を評価不能にしたのは星1もあげられないからです。結婚記念日で選んだホテルでしたが口コミちゃんと見ておくべきでした。絶対に二度と行きません。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

ニックネームはおっさんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ニックネームはおっさんさん [60代/男性] 2023年01月10日 12:00:05

駐車場が縦列駐車で面倒。

フロントが不親切。
浴衣を借りられるが、何の説明も無いため、帯や、丹前を借りに部屋とフロントを2往復。
更に宿泊の案内に書いてある内線電話でフロントに問い合わせしようと思ったが電話がみ当たらずもうひと往復。

フロント曰く、工事中のため電話が無いと‥
電話が無いのも驚いたが、何の説明も無いことにビックリ。

風呂を洗おうと思ってシャワーを出したら逆噴射でびしょびしょ。
部屋の露天風呂はお湯がチョロチョロしか出ないので溜めるのに長時間掛かり一杯になった時には冷めている。

ほんの少しだがお金を足してスーペリアのプランにしたのに崖側の部屋。

スタンダードにすれば良かった。

食事はバイキング形式、刺身だけは美味かったが、他は‥

子供達も親離れして、今回は夫婦2人だけだったので、もう少し奮発してちゃんとした所に泊まれば良かった‥

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月12日 09:00:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていたご旅行にもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの再教育をし、もう一度お客様に気持ちの良い接客をさせていただけるよう努めます。

またのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

キック0905さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

キック0905さん [40代/男性] 2022年12月13日 12:11:13

久しぶりの家族旅行で選んだこちらの宿泊施設でしたが、まず受付を済ませ夕食まで時間があったのでお風呂に入ろうとお湯をひねると水しか出ないのでフロントに確認するとボイラーの故障で18時頃には復旧できるとのこと。何故それを受付時に言わないのか疑問。夕食後部屋に戻りようやく温泉でゆっくりしようとお湯を出すとまだ改善されていていない。同じような宿泊者がフロントへ殺到して大事に発展しており、何故来館する前に宿泊者全てに状況を連絡しないのか、何故受付時に言わないのか。最終的に復旧の目処が立たないと部屋のお風呂、大浴場全ての温泉に浸かれませんでした。見かねて帰る宿泊者もおり、大変な騒ぎでした。本社が東京にあるようで対応も遅いし、当日の責任者は頼りなさそうな若い責任者で初期対応や判断能力が出来なかったようでラブマックス系列は二度と泊まらないと決めました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年12月15日 10:08:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
改善に努めていきます。

重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月21日 12:57:08

温泉を楽しみに伺いましたが、室内にも関わらず虫が大量におり、全然ゆっくりできませんでした。定期的な清掃が行き届いていない様子で非常に残念でした。お部屋も古臭さがあり、エアコンは清掃しているのか定かではありません。温泉旅行を楽しみにしていた分、裏切られた気分でもう二度と利用しません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月23日 13:00:55

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、
御礼申し上げます。
今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!