リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 17:33:33

以前泊まった時に風情があってお風呂も食事も良かったのでリピートしましたが、今回は正直ガッカリしました。紅葉を見ながらの温泉を楽しみにしていましたがお湯が出なくて水でした。スタッフの方に伝えたら、設備点検だったので水だったとの事。出来ればチェックイン前までに済ませておいてください。しかも時間が経てば大丈夫と言われましたが、夜中に再度入った時にも変わらずに水のままでした。いい加減な対応に呆れて残念な旅行になりました。温泉宿で温泉が良くないって最低だと思います。食事は変わらず良かったので余計に残念でした。次回機会があれば伺いますが、改善されていることを期待しています。

【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月12日 14:21:35

GOTOを使い家族で行きました!
まずお部屋に関してですが大人も子供も部屋には満足です◎レビューで少し心配していましたが部屋は良かったです!客室露天風呂いいです!
フロントは笑顔もないし、いらっしゃいませみたいな挨拶もない。外国人の方々の方が笑顔だし対応もいいかと。
ご飯は夜ご飯はお刺身が大人には1人ひとつついてて良かった!
しかしメニューに関しては私たちは家族で行ったので子供連れには良いですが大人のみで行くなら最悪です。ガストでいいよねってなります。
朝ごはんはご飯のお供が多いです。おかずは何にもそそられないし、コロナ対策だからって7時か8時で選ぶんですが子供がハッシュドポテト食べたいのに全然追加されなくて30分たった頃に店員さんにハッシュドポテトはもう来ないですか?と確認した所『もう終わりなので』って言われたみたいで驚きました。ご飯のお供がなければ朝は食べるものがありません。
GOTOで少し安くすんだし家族旅行なので総合評価は悪くなかったと思えましたが、定価や夫婦のみの旅行だったら正直☆は1つでしたね。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2020年10月13日 19:06:06

GoToクーポンと静岡県の補助、共通クーポンを使って実質無料での宿泊でした。正直、お金を払っていたら泣きたいくらいでしたが、無料だったので逆に面白く感じながら過ごせました。
お部屋はカビ臭く、外の川の音が窓を閉めていても響きます。お食事は遅めのチェックインでレストランへ行くとメインはほぼ無く、コンビニで買ってくるべきだったと落胆。他の宿泊客であるおじさまが従業員に出してあげなよとお声がけくださり、お刺身と天ぷらを出していただけましたので何とか食事ができました。朝食は安いビジネスホテルのバイキング。
大浴場はツッコミどころ満載のつくりで、お湯もぬるめで清掃されているのか不明。すぐにお部屋に帰りました。
浴衣もあったみたいですが、夜フロントに行くともう終了したのでと貸してもらえませんでした。
総じて、お金を払うなら絶対に行かないなと思います。外観も中も全く掃除されておらず、安いビジネスホテルの方が安心して泊まれます。旅館というより民宿ですかね。他のリブマックスはまだ良かっただけに、もうこの系列の利用はやめようかなと思ってしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 16:37:15

平日だったので宿泊客が少なくお風呂は貸切状態でのんびり入れて最高でした。食事は値段を考えれば充分で美味しかったです。ただフロントの方の感じがあまり良くなく残念でした。

ポッキリプラン!!【2食付】リブマックスリゾート天城湯ヶ島
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

アニテロさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

アニテロさん [40代/男性] 2020年08月29日 20:52:42

8月28日から1泊した者です。
ホームページに掲載されている写真が良すぎるので期待して行った為ガッカリ感は否めません。値段を考えるとそんなもんでしょう。

ひとつ許せないのは、夕食の時の配膳の人の対応です。まずこのコロナ禍の中マスクから鼻を出したまま接客をしていました。手袋などしていましたが常にマスクを触ったりしてとても不快で注意をしましたがその時直しても、そのあとも鼻は出たままでした。小さい子供に近くで話しかけてきてとても不快でなりませんでした。

お客がいくらマスクをして手袋して予防しながらバイキングを楽しんだとしても、配膳の人がそれでは意味が無いし最低です。

総合的に値段も安くて良かったのですが、そのような従業員がいるのであればもう、ホテルを利用することはないでしょう。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年08月31日 16:26:18

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応申し訳ございませんでした。
対応改めコロナ対策を万全なものにし安心してお泊り頂ける環境を作って参りたいと思います。
申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2020年08月08日 23:08:54

スイートのお部屋でしたが、トラブルがありました。すぐに対応してもらいましたが、部屋の露天風呂は入れず残念でした。
早急に対応した方がいいと思います。値段は、申し分ない程良心的なのに食事では、バイキング形式なのに補充が全くされません。しまいには、何回も補充をお願いする事になりました。スタッフには、ほしいですかと質問されました。ホテルに宿泊していて初めての経験です。そもそも、補充しないのならバイキングにしないほうが良いと思ってしまいました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年08月11日 15:05:38

お部屋の露天風呂に付きましては修復作業を行い通常通り使える様になりました。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても補充並びに対応がなっておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
リゾート天城湯ヶ島 フロント

【楽天トラベルセール】20%OFF【スタンダードプラン】〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2020年07月23日 15:06:05

2020年7月19日に宿泊
脱衣場にアメニティーが無く不便
フロントに人がいなく、薄暗い。
食事も品数が少ない。
部屋な湿気臭い・

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年07月29日 17:43:18

この度は当ホテルをご利用いただき、有難うございます。
アメニティー等に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島  スタッフ一同

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2020年07月04日 13:28:14

露天付きの部屋でしたが、チェックイン時に露天風呂の掃除を何もして無く、落ち葉やホコリが一杯でした。
もちろんお湯も張ってなかったので、自分たちで湯船と周りの清掃をしてお湯を入れました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年07月29日 17:40:48

この度は当ホテルをご利用いただき、有難うございます。
露天風呂の件に関しまして、清掃確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善いたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島  スタッフ一同

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2019年12月15日 16:43:07

先日はありがとうございました。
お部屋は、少し高いスーペリアにしましたが、
広さも申し分なく、このお値段でこのお部屋はなかなか無いのではないでしょうか。

12月中旬ですが、客室露天風呂から眺める紅葉もまだ見ることが出来、川の流れる音も風流でした。

この音をうるさいととらえるかは、人ぞれでしょうね。

カップル専用でカラオケと家族風呂がついてました。カラオケは期待してませんでしたが、最新で思いのほか楽しめました。

反面残念な点は、スタッフですね。
民宿みたいでした。私服みたいな人もいましたし、
平日でそんなにお客さんはいなかったと思いますが、
始終バタバタして伝票を確認してた感じです。

チェックインは11時から出来たはずですが
2時に着いてもロビーで長いこと待たされて「まだですか?」とこちらから言ってやっと部屋に通してもらえました。

気品というか、笑顔がないというか、良くなかったです。

食事もレビューを見て期待してませんでしたが、本当に朝ごはんみたいでした。
写真でハムが載ってましたが、本当にハムでした。
ディナーでハム、シャケの切り身など食べますかね・・・・

蟹食べ放題とレストラン前に書いてありましたが、テーブルにありませんでした。
言えば出してくれたのでしょうか?

わたしも相方も蟹は好きではなかったので、いいんですけどね。

お風呂は、露天風呂が台風の破損で入れないと事前に確認していたので、知ってましたが、大浴場と、洞窟風呂と
客室風呂と、家族風呂(プラン内)があったので、別に無くても困りませんでした。

露天風呂が使えないからこそのこのお値段だと思うので・・・・
洞窟風呂は、ぬるいとレビューにあって、「改善します」とスタッフの返信があったのに、それでもぬるかったので、設備的に難しいのかもしれませんね。

見晴らしが良く風流でもっと長く入っていたかったですが、体感温度39度くらいで寒くて長く入れなかったです。

総合的に見てまた行きたいかと言われたら設備と立地が良いのでまた行きたいです。

スタッフの教育と食事の改善を期待したいです。

長々とすみません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月17日 15:45:34

チェックインの際の対応誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてももう少し工夫が出来る様に改善して参ります。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め教育・食事・露天風呂の回復に取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料》♪<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2019年11月24日 22:30:08

渓谷沿いの露天風呂が楽しみで予約したが、先日の台風で損壊し、利用出来なかった。
理由は理解できる。せめて事前に電話一本、メール一通あれば事情を察して理解を示せるものを、前日に送ってきた予約確認メールでも露天風呂の利用時間を案内しておいて、到着した途端、入れませんでは誰が納得できるよ?
しかも日帰り入浴客にも何の説明もしてないから、その客、騙されたって言って怒ってたぞ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月04日 15:22:48

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
露天風呂に関しまして連絡不足となってしまい誠に申し訳ございません。ホームページ記載の他に、お客様には順次連絡をさせて頂ききちんと状況説明をして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

おんせんくんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

おんせんくんさん [50代/男性] 2019年11月03日 18:23:47

館内は、再生型ホテルの典型で、壁クロス・床カーペットを張り替えただけといった感じ。部屋も同様(昭和感いっぱい)、川沿いで、窓は防音機能もなく、広縁と居室の間の障子も外され、川音がダイレクトですので、音に敏感な方は遠慮したほうが良い宿です。食事は、朝・夕共にバイキングですが、これといったメニューも地元を感じる物のなく、いまひとつという内容、この価格帯の再生型ホテルで近年、アルコール飲み放題がある中、リピートはないでしょう。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年11月13日 09:48:47

滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できる所に関しましては改善して参ります。食事に関しましても地元の食材などを取り入れる工夫をして参りたいと思います。
お急がし中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2018年11月05日 20:28:12

皆さんが書いてるように、代金を差し引いても食事は最低だと思いました。
ライトアップしていれば、露天からの景色は良いような気がするのですが…
ホテル内、周辺も、もう少し手入れすれば全然違うものになるのに勿体ない。
二度と行く事はないかと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月05日 21:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様に満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
食事におきましてはお客様のご指摘を真摯に受け止め、料理長とも協議の上、至急改善、日々努力することをお約束いたします。
大変実直なご意見、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2017年11月09日 17:36:28

大浴場の露天風呂の景色や風情が気に入っていたのですが、過去に何度か来訪したときより異様に温度が熱く、浸かるどころか立っていることも出来ないくらいで、結局あきらめました。大変残念でした。
従業員の方々の挨拶も以前の方がこころがこもっていたように感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月09日 21:43:11

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場の湯温管理に関しまして、スタッフ一同早急に共有・改善し、今後は細心の注意を払い大浴場管理に努めさせていただきます。
またスタッフのサービスにつきまして、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上を図ってまいります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

投稿者さん 2017年10月08日 00:23:08

客室に露天風呂が付いてる宿泊施設を探していて、レビューを見て不安を覚えつつも日にちがなかったので、今回利用させてもらいました。到着し、案内の際は丁寧な説明で良かったです。
食事はバイキングだから仕方ないのか、ご飯と味噌汁以外はほぼ冷めてしまっていてまぁ値段が値段だからと納得できる範囲でした。
が、その後部屋でお風呂を入れて入ろうとしたらタオルなどが入ってるクローゼットからタオルを出したらゴキブリが…すぐにフロントに電話するもすぐには出てはもらえず、3回目でやっと出て対応をお願いし駆除して頂きましたが軽い感じにまた何かあればと出ていきそれだけ?と不快でした。
客室に蜘蛛の巣やホコリ積もっていてゴキブリまで出るなんて、せっかく旅行に来たのに台無しでした。帰りのチェックアウトでも、他の方も書かれてましたが、女性の方が笑顔もなく精算ないんでこのままチェックアウトで構いません。のみですぐに鍵を受け取り昨晩の件についての謝罪も何もなしでさっさと下がっていきました。自分も接客業やってますがさすがに酷いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月08日 07:57:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながらスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには再度教育徹底してまいります。
またお部屋のご清掃についてもご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を頂かないようスタッフ教育、サービスの向上を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2017年08月14日 10:57:19

私も旅行業の為、辛口にて評価させていただきます。
料金は相応だとおもいます。
小さいですけど部屋に露天風呂が付いてるのは良いですね。
ホテルの随所、客室には空気清浄機がありますが匂いが気になりました。日当り悪く建物が古いので仕方がないですが廊下は少しドブ臭い、客室はカビ臭いような気がしました。
部屋の畳が黒色も清潔感がないですね。テレビもほこりまみれでした。
夕方はおおるりと伊東園の間位、朝食はルートインとアパの間位ですね。朝、夕共にバイキングでしたが、ほぼ簡易的な食材ですね。食事は温泉宿としては決して良くはありません。テーブルにワインのメニューがありましたが、この価格帯の宿に泊まる客層が3万、5万のワイン飲まないですよ。
フロントの方も声を掛けないと対応してくれません。中をみたらスマホいじってましたよ。ちょっと珍しいですね。
駐車場が極狭なのは宿の立地からして仕方ないのかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月15日 12:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら館内の臭いに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご指摘された点を課題とさせて頂き、前向きに改善検討致します。
また、清掃面でもご指摘を頂き大変もうしわけございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフに関してもご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育早急に改善致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

MAPS5019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MAPS5019さん [60代/男性] 2017年01月09日 17:47:53

とにかく 食事をもう少し考えて下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月09日 21:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては料理長と早急に改善検討致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

makototomasakoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

makototomasakoさん [40代/男性] 2016年11月09日 10:36:49

1度行って良かったのでまた行ったのですが、
立地と雰囲気は最高なんですが、温泉に来てるのにお風呂が最悪!!!

男風呂は

内湯1:ぬるい
内湯2:冷たい
内湯3:冷たい
洞窟風呂:使用不可
サウナ:使用不可
露天:ヒノキ風呂?普通
ツボ湯x3(お湯とかを足して温度調整する):汚い!頭の上に蜘蛛の巣と大きい蜘蛛!
源泉は見た目では流れてないし、もう最悪!!

はっきり言ってあっちこっちに枯葉と蜘蛛の巣で廃墟の風呂に入ったみたいでした!!

女性風呂は聞いた話では、ぬるくて入ったら出てこれなかったそうです!!

絶対に2度といきません!!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月09日 19:38:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
大浴場に関してですが、現在は温度調整し問題ない温度になっております。
また清掃に関しても今後改めて気を引き締め他のお客様にも同様のご意見を頂かないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2016年09月07日 06:05:55

建物に入り、まず嫌な予感がしました。カビ臭いのです。
こちらは子供連れで両手一杯に荷物を持っているのに、フロントの案内人は荷物を持とうともせず手ぶらで、サービス精神は感じられない。案内された部屋に入ると、非常にカビ臭い。エアコンの定期メンテナンスをしていないようで、エアコンの運転を停止しました。それでもカビ臭い。シャープの空気清浄機がフル回転していますが、まったく効果なし、部屋にいるのが苦痛になりました。部屋の換気がしたくても、網戸がありません。部屋から露天風呂に続くドアを開放すれば換気はできるが網戸がないので、虫が入ったり、蚊に刺されます。困ったものです。
扇風機もないし、この季節で最悪の環境でした。クローゼットは上を除くと、蜘蛛の巣があり蜘蛛の糸が垂れてきて清潔感なし、おまけに湿気がひどくて洋服なんてかけられない。クローゼットに置かれた着替えやタオルは湿っぽく、サービスでおかれた子供の部屋着が蒸れ臭くてとても着れたものではありません。ベットに寝て天井を見上げれば、時々蜘蛛の糸が舞っています。押入れを覗くと虫の死骸もあり、気持ち悪いことこの上なし。客室と言って料金を取れる部屋ではないと思う。
気を取り直して1階の大浴場にいくと、女湯は内湯と洞窟風呂と露天風呂があり、脱衣所は清潔感あり、ウォーターサーバーもあって部屋に比べると快適だった。
カビ臭い苦痛から逃れようと、朝、ベランダの露天風呂に入ると、どこからがたばこの臭いがやってきます。禁煙の部屋なのに気分台無し。
部屋の洗面にはタオルバーがないし、洗面台は狭いので、手を洗うと、まわりに置いてあるアメニティが濡れる。棚を配置したほうが良いのではないかと思うくらいだ。
ビュッフェの食事は刺身はぬるいし、温かいものは出来合いの物を温めて出している感じ。コーヒーマシンがあるので、食後にコーヒーを飲めば、カプチーノはミルクが固まった状態でコーヒー豆に酸味があり美味しくない。

日々の疲れを癒そうと、初めて露天風呂付の部屋を選んだが、今まで泊まってきた宿の中で最悪でした。2度とリピートはしません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:19:25

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。部屋いれしております除湿器の活用を徹底し、川沿いなので湿気を取りきることは不可能ですが乾燥した日や天気の良い日になるべく風を通すよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2016年01月04日 23:45:40

12月31日から3泊しました。
部屋の雰囲気も良いし、部屋の露天風呂の温度もちょうど良く、
大浴場や露天風呂などの雰囲気も良かったです。
しかしそちらが良かったが故に、以下の点が非常に不快でした。

①.メールなどで事前の連絡が一切ない状態で、
チェックイン時に「宿泊料は前金で」と言われた。
宿泊料は、チェックアウト時に追加分(食事でのアルコールなど)と併せて支払うのが
当たり前だと考えていたので、非常に驚いた。
チェックイン時、チェックアウト時に2回会計をする分、手間なのではないか?
②.ウェルカムドリンクがコーヒーだけだった。
食事の時に「ソフトドリンク飲み放題」と知ったが、それを回すことはできないのか?
またドリンクを出されてすぐに説明、その後に客室へ案内されたので、落ち着いて飲めなかった。
荷物だけ部屋に運ぶ、もしくは飲み終わるまで放置などでも良いのでは?
③.冬なので館内が寒かったが、他の宿泊客が着ているのを見るまで、室内着用の上着が
あると知らなかった。また部屋に準備されておらず、フロントに言うまでもらえなかった。
部屋に備え付ける、もしくは「上着はフロントで」と案内を入れるべきでは?
④.朝食、夕食ともにバイキングだったが、保温用のアルコールランプが付いておらず、
こちらが指摘するまで料理が冷たいままだった。点火を確認してから食事開始にして欲しい。
⑤.料理の追加ができない。旅館の案内には「鍋料理」とあるが、部屋の案内や食堂などにも記載がない。
申込時に必要だとしても、メールなどにも記載がないのはおかしいのでは?
⑥.洗面所にイスがない。女性がお化粧をする際にイスがあった方が良いのでは?
⑦.室内のトイレにスリッパがない。室内用スリッパを使ったが、専用スリッパがあってもよいのでは?

上記の点が改善できれば、もう一度行ってみたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 01:00:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
従業員皆で、このたび頂きましたお言葉を、しかと、拝読をさせて頂きました。
長旅でお疲れのところ早々にご案内してしまったことお詫び申し上げます。
お食事に関しまして、調理スタッフ、ホールスタッフ共にお客様が満足してお帰りいただけるよう改善し日々精進しております。
この度お客様から頂戴しましたお言葉スタッフ一同心に刻み今後の大切な励みとさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【全客室リバービュー】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」連泊STAY<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2016年01月04日 19:03:28

従業員の教育が目立つほどわるい
もう行かない

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:25:28

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、行きたくないと思われるほどの不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で拝読させて頂きました。お客様がも一度来たいと思って頂けるようなサービスの提供が出来るよう日々励んでまいります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】