リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 14:17:06

食事は最高!
海の幸を存分に堪能しました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:15:59

施設の古さは気になりましたが、掃除はきちんとされていました。山の中なので仕方ないですが、虫は多く、お部屋の露天風呂は夜は虫がすごくてこども達は怖がっていました。(朝風呂は最高でした!)
従業員の方々のサービスはとても良く、朝食バイキングの終わりの時間ギリギリにパンケーキが食べたいと言い出した子供のために、わざわざ追加で焼いてテーブルまで持ってきてくださいました。
満足な家族旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年08月14日 11:48:48

お客様にご満足して頂けてこちらとしても
とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!

投稿者さん 2023年05月26日 11:25:06

貸し切り風呂借りたが風呂場の鍵をフロントに取りにくる説明がなく風呂場で鍵が開かず困った。夜のライトアップもいいが動物生態に異常きたすのではと感じた。その他は満足でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月26日 14:34:16

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貸し切り風呂のご説明に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

もちせつ375さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

もちせつ375さん [60代/女性] 2023年04月30日 15:56:19

4/28に宿泊しました。お客様が少ないために、ビュッフェでなく、会席料理になるとの連絡を前日に頂き、どんなお料理になるのかと思っていましたが、いざお料理が運ばれてくると、次々と大変彩よく、美味しいものが豊富で、大変満足できるものでした。お腹いっぱいになりました。お風呂が部屋に露天風呂がありましたが、大風呂も洞窟風呂や露天風呂があって、外は木立がいっぱいで、時期的に緑に囲まれ気持ちよかったです。部屋も広めで、部屋の露天風呂には、シャワーもあり、ブラインドも付いていて、使いやすかったです。ただ、露天のお湯の出方が少なすぎて、時間がかかるのが難点に感じました。また、大風呂は、男女交代制にして欲しかったなーと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月03日 12:34:14

お客様にご満足して頂けてこちらとしても
とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

ジョアン カルロスさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ジョアン カルロスさん [60代/男性] 2023年04月10日 20:52:42

今回初めて宿泊しましたが、古い建物ではありながら、それなりにメンテナンスされており、けっこう快適な滞在でした。

露天風呂付きのお部屋でしたが、蛇口からの温泉の出が少しずつなので、チェックインされたら真っ先にお湯を溜めることをおすすめします。溜まるまでに約45分くらい掛かりました。

スイートは和室とベッドルームのそれぞれにテレビがあり、照明も調光が出来ますし、延長コードやスマホの充電器が置いてあったりと、助かりました。

お食事は、思ったよりも品数も量も多く、以前宿泊した別のリブマックスリゾートよりも満足しました。名物のリブマックスカレーももちろんありますし、お刺身はマグロ赤身など5種類が舟盛りで置かれてました。

アルコールの飲み放題もありますが、ビール無しが2,200円、ビール有りが3,300円です。生ビール単品は700円でした。生ビールは原価が高いので、飲み放題の料金差は仕方ないですね。

また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年04月13日 17:35:35

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
ありがあとうございました。
お客様からのお言葉、真摯に受け止め
これからも日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島  支配人

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2023年02月05日 14:27:02

露天風呂付きの旅館を探していたところ、ここの旅館の値段も比較的安く部屋などが広くて、イメージ通りだったので宿泊させて頂きました!
部屋では露天風呂もそこから見える景色も最高でした!
大浴場でも温泉の成分が効いてる感じがして、肌の状態も良くなった気がします!
朝食ビュッフェではメニューが充実しており、とてつもない満腹感を味わうことができました!

しかしながら、洗濯機や乾燥機などにおいては1つずつしか置いておらず、鍵などは掛けられないものでした。正直あまり綺麗とは言い難い部分はありました。洗濯洗剤においても、当初の案内の時点で購入の有無などを聞くなどした方が利用者からしても利用しやすいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月06日 11:05:11

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉 お食事
お客様にご満足して頂けて幸いでございます。

館内設備において貴重なご意見

お客様のご意見を真摯に受け止め
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2022年06月16日 17:29:32

お部屋の匂いがカビ?なのか気になりました。山奥の宿なので、カラオケは無料で時間制にしたらいいのにと思います。
お食事は満足でした!
もちろん、露天風呂は良かったですが
大浴場の女湯が一つメンテナンス中で残念でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年06月20日 14:57:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、カラオケは1時間あたり1名様500円の有料となります。ご理解の程宜しくお願い致します。
女性側大浴場の露天風呂に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪2食付プラン!

投稿者さん 2022年04月24日 22:02:51

食事は最高でした。
スタッフの数が足りないのかバタバタしている点と、見習いと思われるスタッフが食事会場に来ないのを一般客が近くにいる前で大きな声で言わないでください。とても不快でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月25日 09:13:34

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

お食事に関しましてご満足いただけまして大変うれしく思います。しかしながら、スタッフ人数が少なかったことや、私語をしてしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【モダン和室】☆禁煙☆】

pcxho4さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

pcxho4さん [40代/女性] 2021年12月10日 12:19:07

12月5日に宿泊しました。他の口コミ通り駐車場は路駐形式の縦列で難易度高めでした。

大浴場の男湯の場所がわかりにくかったり、夕食のバイキングも机に置いてある鍋をどう使うのかわからなかったり、もう少し説明や貼り紙がしてあるとわかりやすいのにな、と思う箇所も多々ありました。あと、部屋の洗面台周りに簡単なタオル掛けが欲しかったです。それと後で知った事ですが、貸切風呂は、今はやってないんでしょうか?もう予約がいっぱいだったのか、今は閉鎖中なのかわかりませんが貸切風呂については一切説明がなかったのは残念です…もしやってたのなら入りたかったなー

■悪いところ
部屋とトイレの換気扇がうるさい(気になる人は気になるかも)
所々に蜘蛛の巣が張っている(蜘蛛が苦手なのでチョット怖かった)
空気清浄機はあるが部屋が少しカビ臭い(多分エアコンからじゃないかな?)
掛け布団カバーが毛玉だらけでザラザラゴワゴワしてて感触が悪い(敷布団カバーや枕はサラサラ生地でした)

■良いところ
朝夕付で露天風呂付客室なのに宿泊料金がビジネスホテル並みに格安(一人7000円以下)
貸浴衣もありアメニティが充実(バスタオルと一緒に足袋も入ってました)
朝夕のバイキングは種類が豊富(特に夕食はステーキ、刺し身、すき焼きなどなど、デザートもフルーツの他にケーキやアイスも食べ放題)
部屋の露天風呂がとにかく最高(たまるまでに時間がかかるものの、何度も気軽に入れて本当に最高)

■総合
従業員の方も感じが良く、また行きたいと思いました

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月13日 08:58:27

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいかいかない部分もあり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考によりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2021年11月09日 08:57:40

お部屋に露天風呂が付いてて最高でした
夕食も美味しく大変満足でした

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月15日 16:10:46

お食事にお風呂、気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
高評価を頂きましてありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

peter rabbit ♪さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年10月11日 20:12:02

とてもお得なプランでよかったです。
スタッフがとてもフレンドリーで新設でした。
友達4人でとまりましたが、緊急宣言になり、お酒も、カラオケも、他のホテルは、泊りならいいのに。。と、お願いしましたが駄目だったのが残念です。
何かあってからでは、大変ですからショウガないですね。。。

食事は、バイキングにしていただき、楽しみました。
お風呂も、少ない人数だったので、貸し切りみたくて、良かったです。
また行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年10月12日 13:06:47

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カラオケの件についてご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
また、温泉とお食事への高評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
これに満身せず、日々接客サービスの向上に努めて参ります。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 宿泊課

【期間限定販売】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年02月03日 11:21:27

前回宿泊して良かったので母と子供を連れて親子3代でお世話になりました。タバコが嫌いなので喫煙室は悩みましたが、その部屋しか空きがなくめーるでそのことについて問い合わせしましたが返事すらもらえずで、親切心がないのかと不信感が芽生えました・・・。部屋はヤニとカビの匂いで辛かった。安いプランだからか前回より同じランクの部屋のはずなのに部屋の露天風呂が小さくがっかりでした。
料理は料金の割に良くて大満足。お腹いっぱいいただきました。
今度は禁煙室でまた泊まりに行きたいです。

2021年01月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2020年12月11日 19:40:41

主人は170センチないくらいの身長ですが、部屋着Lが小さかったので、それ以上のサイズがないか聞いたら、ないと言われ困りました。

わたしはジャージを持参してたのでそちらを着ました。
ショートパンツのツーピースだったけど、ズボンはサイズより小さめで下半身がぴちっとしすぎてて眼のやり場にこまりました。
上着もショートで小さく、お腹を隠せず。
パジャマを持ってってなかったので、Tシャツを着てしのぎました。

大浴場のドライヤーが1つしかなく、順番待ちだったので、濡れた髪で部屋に戻りました。

あとはとても過ごしやすく食事も美味しく、部屋の露天は最高でした。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2020年11月18日 09:05:26

時々利用させていただいております。気に入っているホテルです。
温泉がいい!身体にスッと馴染みます。疲れも良く取れます。
ブッフェ方式の食事もいい!派手さはないですが,ベジタリアンとしてはそこが素晴らしい。
ほとんどが手作り感があり,バイキングホテルに時々見られる業務用の惣菜や見せかけだけの食材が無い。
静かでのんびりでき,スタッフも親切です。
露天風呂が付いた部屋がたくさんあり,いつでも入れるのがいい。

部屋のエアコンが古いので効率や操作がいまいちです。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

みちにゃーさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

みちにゃーさん [40代/女性] 2020年01月17日 13:55:41

今回12時チェックインプランで予約し、フロントに時間過ぎて手続きに行き名前告げたところ、確認もせずいきなり「チェックイン15時から」と中国人風の女性スタッフに言われて
(*`Д´)ノ!!!
まず準備が出来ていないとのことで少し待たされたのが到着してすぐ。

女性の露天風呂も故障中なのか入る事が出来ずとても残念でした。
あとはバイキング予想以上で満足です!ゆっくり出来ました。

なかなか見通しが悪く一部狭く険しい山道長く走って来たかいはあります!

国道から外れていて川沿いなので空気が綺麗で癒されます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月20日 16:39:15

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご案内がスムーズに出来ずに申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しましても使用できずにご不便お掛けし申し訳ございません。
お食事に関しましてはご満足いただけた様で安心しております。
山の中にございますので静かで自然豊かな立地となっておりますので紅葉時期にいらして頂きますとまた違った風景が見られると思います。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト<朝夕食付>プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年12月15日 10:51:00

平日だったので一人1万円で宿泊出来ました。
建物や部屋の作りは古いですが、リノベーションで綺麗になっており、客室露天風呂も小さいですがとても良かったです。
食事については、大満足です。バイキングの蟹が今まで食べた蟹の中で一番美味しかったです!他の料理も手作りで美味しいのですが、冷たかったのが残念。お味噌汁とご飯しか温かくなかったです。。泣お陰で体が冷えてしまいました。せっかく美味しいのに勿体ない!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月17日 15:26:27

露天風呂・お食事に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら料理が冷たかったとの事で申し訳ございませんでした。
早急に改善していきます。
またの機会がございましたら是非お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<貸切風呂+カラオケ60分特典付>カップルプラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

ほ~だらぁさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ほ~だらぁさん [60代/女性] 2018年12月27日 00:53:16

直前割で和室3人で一人7000円程で1泊2食付き。
バイキングの煮物や和え物はちょっと味が濃くて食べられなかったけど、口にあった品をお腹いっぱい頂けました。
この安さで2食も付いているのでお得でした!!
温泉の泉質は、変えようもないので仕方ありませんが、ぬるぬる感もなく残念でしたが、掛け流しで清潔感はありました。
アメニティーは色々取り揃えてあって特にDHCとのコラボのものが大変良かったです。ホテルで購入できると良かったのですが~

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年12月27日 22:57:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事におきましては料理長と話し合いを致しまして改めて皆様にご満足頂ける料理の提供を出来るように検討して参ります。
アメニティの販売等は出来るか検討をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!

投稿者さん 2018年03月05日 20:34:28

都会を離れてのんびりしたくて予約しました。
夕食のバイキングがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
川が見える和室で、ゆっくりした時間を過ごすことができました!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月05日 21:03:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの夕食に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、
日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2017年03月26日 23:23:27

部屋の大きさが3人で泊まるには少し狭いと感じましたがシックな部屋で落ち着いた感じです。
食事、風呂、アメニティは良かったです。
女子会プランでワインも頂き、友達も喜んでくれました。また、行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年03月27日 11:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の広さに関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後定員人数の見直しなど前向きに検討致します。
また、お食事、お風呂、アメニティに関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【女子旅限定Now】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」女子会<バイキング+特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】

投稿者さん 2015年05月20日 23:12:24

オープン日にお邪魔しましたが、まだ受け入れ準備が完璧に出来てない感じでした。
食事は、他のリブマックスリゾートさんより美味しかったです。
景色も良く、部屋・風呂最高だったので、4月24日もリブマックスさんのホームページから予約を入れお邪魔しました。
その時はスタッフの方も慣れた感じで気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ、食事の時間が定刻より少し遅れる感じなので、5分前行動して欲しいです。
5月末に予約を入れてありますので、また御世話になります。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年05月21日 17:46:59

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お食事の開始時間に関しまして不快な思いをさせて誠に申し訳御座いませんでした。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。次にお越しになる時にはレストランでお待たせ致しません。お越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】