リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 08:58:38

隠れ湯としていいかも、
リーズナブルでした。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【和美麗】15平米 喫煙】

jk9688さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

jk9688さん [50代/男性] 2024年03月14日 17:46:53

駐車場が止めづらい何とかしてもらいたい。
大浴場のサウナがなんちゃってサウナだった。
大浴場のロッカーは鍵付きのものに変えてもらいたい。全体的に掃除が行き届いていない感じがした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」を堪能
【【和美麗スーペリア】20平米 信楽焼露天風呂】

mimiko-nさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mimiko-nさん [50代/女性] 2024年02月01日 17:34:22

バイキングのそこそこあり不満はないが、鮎やきがあったようだが19時前には無く食べることがなくその後のお客さんはあったことも知らないことになる

【楽天月末セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!<朝/夕食ビュッフェ付>
【【モダン和室】15平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年01月17日 08:52:19

縦列駐車に気を使う、枠をはみ出さない様にしましょう。
ウェルカムコーヒーあり○。
ロウリュサウナもあり、風呂は◎。
部屋の鍵を二つ借りるので、相方と風呂時間に気を使わず◎。

【直前14日】【素泊まり】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】15平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年11月24日 21:05:24

食事は朝も夜も学校給食レベルで美味しいとは言えませんでした。布団も用意して下さっておりましたが畳んである状態で染みも酷く髪の毛が何本も付いており不衛生すぎて使う気にはなれなれませんでした。温泉も泉質はいいとは言えず大人2人・子供1人で3万弱なら仕方ないかもしれませんがまた泊まりたいとは思えません。

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米】

投稿者さん 2023年10月24日 20:54:09

正直言うと部屋の清潔さは最低レベルです。襖は破れてる。壁紙ボロボロ、シミだらけ。湿気によるカビ多発。畳が傷んでるのか凹んでる箇所あり。古い旅館をリノベーションしてる?のでしょうか。フロント、食事処ともに外国の方でした。接客は可もなく不可もなくというところ。
一つ良かったところは客室露天でした。夜空と川の音で癒されます。部屋が改善されないとリピはないですね…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年11月16日 12:18:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝食付】
【【露天風呂付き客室】Jrスイート和洋室 禁煙 35平米】

投稿者さん 2023年09月23日 15:44:02

立地、フロントの方の対応はとても良かった。

部屋や部屋着、風呂場が少し汚いのかなと山の中なので虫などは多少は仕方ないと思うがもう少し清潔感があると良い。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年09月30日 10:13:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室及び大浴場に関しまして、
清掃が行き届いていなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し改善に努めさせて頂きます。
フロントの方の対応に関しまして、
満足いただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【早期割7日前】【朝食付き】最大5%OFF 7日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2023年09月22日 16:17:08

車で4時間前後で行ける場所で、とにかく温泉に入りたいって言うのと、自然の中の宿、と言うので、あちこち検索。
条件に合ったのと、平日に予約で考えていたら料金が安かった。
露天風呂付きのお部屋でもかなり安いので、正直不安もありました。
他の口コミにもありましたが、
掃除が行き届いているかと言うとそうではない。埃などあります。

ただ、泊まった部屋に不満はなく、平日だったこともあり他の宿泊客は少なめで、おかげで、温泉はゆっくり入れました。
部屋に露天風呂はついてましたが、食事の後21時すぎに大浴場に行くと、自分1人だけ。

大浴場と、洞窟風呂と、違う扉の方にはヒノキ風呂があり、ヒノキ風呂を独占できました。
本当はダメなんでしょうけど、扉の鍵も閉めてしまいました。
大変申し訳ありません。
でも、川の音を聞きながらヒノキ風呂を独占できたのは最高でした。
食事は種類は多くない方でしたが、味は十分に美味しかったです。
あとは、宿の周りはブラリと買い物に行ける場所ではないので、
格安で、のんびりと過ごすなら申し分ないと、私は思いました。
施設自体は綺麗とまではいきませんが、潔癖症でない限り満足できる範囲だと感じます。
車も日帰りで温泉の客が多かったのか、宿前の駐車場は置けなかった。少し離れた場所に停めました。道沿いに縦列駐車なので、ある意味、離れた場所の方が停めやすいかも。
他の車を傷つけてしまうかもって、思うくらいなら私は少し歩けば良いだけだと思う方なので、文句はありません。
コロナで大変な時期を乗り越えてこられたと思うので、スタッフの皆様には是非頑張って頂きたいと思います

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年09月24日 10:06:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
お客様からのお言葉、真摯に受け止め
これからも日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 湯×地産の旬料理

投稿者さん 2023年08月18日 21:16:27

夕食、朝食のバイキングは美味しかった!混雑もなくゆっくり選べて食べれて満足でした。

建物に入った時口コミにあるようなカビ臭は感じた。部屋は綺麗だったけど芳香剤のような臭いがきつかった。エアコンがとてもホコリまみれでした。

部屋にお風呂があり、好きな時間に入れてよかったです。

禁煙なのに灰皿が部屋にありました。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2023年07月06日 21:09:21

部屋のエアコンが最悪。ホコリまみれでリモコンも利かない。部屋もタバコ臭い!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年07月10日 07:40:35

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エアコンに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年06月27日 13:30:31

露天風呂付き客室で2泊しました。
温泉は良かったです。

みなさん仰るように、部屋の匂いは、確かに強いですね。

夕食はバイキングだけど…2、3組しかおらずシーンとしすぎなので、会話も自然と小声に。
音楽をかけてもいいかも。
次の日はタクシーを呼んでもらって、外で食べました。

24時間の売店(ミニコンビニ)と買いていたけど、お酒、ソフトドリンク、カップヌードルの自販機のみ。
お酒の自販機は新500円玉が使えません。

チェックアウトから3日経って、洋服を一着忘れたことに気づいたけど、連絡も無いし、忘れ物は捨てられるとレビューで仰っている方もいたので、諦めます。

リピは無いかな。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 名湯×地産の旬料理
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド・スイートルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 16:02:32

温泉はたいへん良かった。
源泉掛け流しの湯量は豊富で、渓谷に面した川の流れを見ながら入る露天風呂は満足の行くレベルでした。
設備や部屋、食事は及第点。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月23日 09:34:54

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年06月05日 00:53:51

夕食はちょっと淋しかった。レストランの食卓に埃があった。レトロでいいのに、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
温泉は気持ちよかったですが、ドアの取っ手が壊れてて危険でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:21:24

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2023年06月01日 10:49:43

食事はバイキングでしたが、二食つきで安かったので、こんなもんかなと言う感じでした。風呂は良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:23:27

お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<2食付き>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2023年05月06日 07:16:46

GWに利用しました。施設は古いです。部屋の電球がいきなり切れてて、スタッフさんに連絡したら、すぐに直してくれました。お風呂はよかったです。渓流が目の前に見えロケーションは最高です。ただ、風呂場の時計とサウナが故障してたのと、露天風呂に出るドアが床に当たってとても開けずらかったのは残念でしたね。GWのかきいれ時だというのに全体に手入れが行き届いてない印象です。
食事は朝食が充実してました。ロケーションとスタッフの接客はよかったのですが、全体的に旅館のポテンシャルを活かしきれてない感じが残念でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月08日 10:52:16

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後は、更にお客様にご満足いただけるホテルにして参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

Jackieeeさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

Jackieeeさん [30代/女性] 2023年02月21日 22:58:52

思った以上に古い施設でした。壁紙破れやドア傷も多く、部屋のドア開けた瞬間ちょっとカビ臭い…お部屋の中は写真の通り新しいベッドは入ってましたが、襖とかは古いままでした。
お料理はとても美味しかったですが、ブュッフェ会場のスタッフが常に1人しかおらず、無くなっても補充までに非常に時間がかかり、時間制限あるのにメインっぽい肉や魚のブースが空のままの状態が長すぎて、思うように食べられませんでした。
温泉は泉質が非常によく、身体が芯から温まりました。大浴場も良かったです。
部屋の案内冊子に「部屋のお風呂入浴時はドア閉めて、火災報知器の誤作動につながる」と書いてあった通り、ひと晩で5回くらい火災報知器が鳴りました。最初のが長くて15分くらい鳴ったままだけど誤作動なのか火事なのかなんの放送や連絡もないので、他の宿泊客と廊下にでてそわそわしてました。
読むかわからない部屋付き案内板ではなく、フロントで注意点として宿泊客に周知したほうがいいと思います。
HPに子供用スリッパ有となっていたのに、部屋になく、フロントに電話してもないと言われましたが、大浴場に行ったら子供用スリッパを履いている他のお客様がいました。在庫切れだったのかわかりませんが、説明の仕方が悪いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月24日 14:46:21

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

モエシャンドン1017さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

モエシャンドン1017さん [50代/女性] 2023年01月09日 10:33:20

1月7日ゴルフの前泊で利用しました。温泉が良かったです。洞窟風呂や、熱湯風呂のような熱い露天風呂。疲れが取れました。シャンプーや、リンスは高級ブランドでした。ただ、立地のせいかフロントや、レストランが寒かったのと、喫煙所が全く片付けられて無かったのが残念でした。夕食はブュッフェには珍しい、すき焼きがありました。女性の担当の方が親切で、お正月の振る舞い酒の残りをサービスしてくれました。早朝出発のため、早めの残金清算をお願いしたのですが、人手不足で大変な中、懸命に対応してくれました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月10日 07:39:37

お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年12月27日 09:09:00

お部屋やロケーションなどとても良かったのですが、温泉の脱衣所に設置されたウォーターサーバーがロック解除長押しとあったので長押ししても省エネモードを解除しても出て来ず…
入館時に浴衣をとり忘れてしまい、取りに行くと夜20時くらいには売り切れと札があり、目の前に浴衣が並びすぐに取れる状態にはありましたが、気が引けて取ることができず、フロントには人がおらず(呼び鈴などはなく一応22時まで対応とありました)浴衣は諦めました。
朝食時は対応してる方が1人しかおらず慌ただしく小走りで行ったり来たり…
食後コーヒーが飲みたかったのですがバイキングの中のドリンクバーには売り切れの張り紙があり。(朝イチの予約でしたが)
寒かったのでホットコーヒーを求めて自販に行くとホットは一つも存在せず…
部屋のアメニティ?も緑茶のパックのみで冷たいコーヒーを買いました。子供がいるので客室露天風呂を探し、こちらを予約しましたが外が寒く、風呂に蓋などが無く湯量が少ないので満タンになる頃には冷めてしまっていて寒いねー!と言いながら子供が入りました。
とても安い値段だったのですごく驚いていましたが少し残念なところがたまたまですが多く感じられました。
素泊まりや宿にそんなにこだわりがなければとてもリーズナブルで良いと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年12月27日 11:14:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割14日前】【朝食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!

inpachensuさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

inpachensuさん [60代/女性] 2022年11月20日 20:37:09

天城の川と山林の中に立地するひなびた宿、都会の人には良いですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年11月21日 08:18:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自然あふれる天城の宿、お客様のお癒しになれれば何よりでございます。
またのご来館お待ちしております。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2022年11月20日 15:06:35

入館してからのフロントのお兄さんが何言ってるか解らない声の小ささ?

えっ、と、聞き直しても????

施設は古い宿をリブマックスさんが、買い取ってリフォームした感じかな?

階段や廊下やお風呂は古くさい感じがしましたが?
露天風呂付きのお部屋を予約したので、部屋の内装や露天風呂は、綺麗だし6回も、部屋の露天風呂に、入れたので満足です!
部屋の洗面台のお湯が出ないのはこの時期、歯を磨くのも痺れました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年11月21日 08:13:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていたご旅行にもかかわらず、スタッフの適切ではない接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの再教育をし、もう一度お客様に気持ちの良い接客をさせていただけるよう努めます。

また客室のお褒めのお言葉もありがとうございます他のご来館心よりお待ちしております。