ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 15:06:39

部屋の広さは1人で泊まるには満足の広さでした。
喫煙可の部屋でしたが煙草臭さが無く本当に嬉しかったです。
コンビニや駅からも近く利便性には優れています。
難所は場所が分かり辛いくらいです。
また利用する事があれば利用したいと思えるお部屋でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年11月07日 18:29:15

お客様に快適に過ごせた様で嬉しい限りです。
今後も努めて参ります。
立地に関しまして、わかりにくい場所にあるためお客様にご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【オンライン決済限定割引プラン!】深夜チェックインもOK!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2016年10月15日 16:11:57

ホテルの場所が分かりにくかった

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年10月15日 19:16:45

看板が目立ちにくく少々気づきにくい場所にあるためお客様にご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
初めてのお客様にも分かりやすくすぐ気づいて頂ける様今後工夫して参ります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎

【当日限定】 ◇当日限定プラン◇素泊り!本日の宿泊はコレで決まり~【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2016年09月27日 22:11:02

安く宿泊したかったので、その点満足。
寝るためだけにはとてもよかった。
鍵が普通のオートロックや錠ではなくて、暗証番号式なのは慣れずに少々不便かも。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年09月28日 16:43:48

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
鍵につきましては、デジタルロックタイプでセキュリティー面は万全でございます。また外出の際に鍵を持ち歩く必要がない為、鍵をなくす心配がないという利点もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用くださいますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【早割】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2016年09月15日 09:02:14

チェックイン対応遅い。
テーブルのうえ
埃だらけ

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年09月15日 14:47:54

ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きありがとうございます。

この度はチェックインの際
お客様をお待たせし、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
お客様をお待たせしないようスタッフ一同精進して参ります。

またテーブルの上の埃ですが
客室の美化を徹底し、全ての事に評価いただけるようなホテル作りをして参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き
改善に努めて参ります。

お忙しい中のクチコミ投稿有難う御座いました。
また機会御座いましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をお待ちしております。

早割☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

10000taroさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

10000taroさん [30代/男性] 2016年08月29日 23:49:02

都内で仕事の時に利用しました。
立地は抜群なので、また利用したいです!!

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年08月30日 15:30:33

ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地下鉄各線はじめ、東京シティエアターミナルへも至近でございます。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【サマーSALE】最大10%OFF!!!!【水天宮前駅徒歩3分】

ワーマーさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ワーマーさん [50代/男性] 2016年08月28日 16:23:58

一時は一泊一万円を超えてあり得なかったが、このくらいの価格なら満足度は高くなる。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年08月29日 17:23:37

お値段にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【日曜日限定】オンライン決済限定LiVEMAX DAY!!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

hira0727さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

hira0727さん [40代/女性] 2016年08月25日 22:47:34

他の方のコメントにあるとおり、外観で目立つ看板がなく、少し迷いましたし、入口が分かりにくいと感じました。
場所的には駅から近く、お部屋も新しくて清潔でした。
アメニティもDHCのシリーズだったので、使い心地良かったです。
暑い時期で、歩きたくなかったので、総合的に満足です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年08月26日 13:58:06

看板が目立ちにくく、お客様にご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
アメニティにおきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルにはDHCレディースセットプランなどもございますので、ぜひご利用下さいませ。
またお近くへおいでの際は、当ホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

morikko1018さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2016年07月05日 00:12:21

コストと立地から選びました。
綺麗なホテルでしたが、浴室にバスタオルやハンガーをかけるフックがない、ハンドタオルはあるけれど、フェイスタオルがないなど、細かいところで、今ひとつ感が残るホテルでした。
下町に近く、隅田川そばで散策は結構楽しめます。
今回、TDRに行くために宿泊しましたが、JR八丁堀まで徒歩20分程度です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年07月05日 15:46:41

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の件でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今回のご意見を受け、更にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同試行錯誤して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお近くへおいでの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF期間限定今だけの大特価!!!

投稿者さん 2016年07月03日 19:09:39

コンパクトシングルという部屋のわりには十分広いと思います。もっと狭い部屋のビジネスもいくらでもありますから。空気清浄機も部屋に置いてあったり、コスパはとてもいいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年07月05日 15:57:01

した。

この度のご宿泊、お部屋の広さなどご満足いただけた様子で従業員一同嬉しく
思っております。
また、お忙しい中クチコミの投稿有り難う御座います。

空気洗浄機は、当ホテル全ての客室にご用意がございます。
ご投稿者様ならびに多くのお客様からご好評をいただいております。

近くに来られた際は
ぜひ、当ホテルをご利用して頂ければと思います。
その際は、是非シングルでご予約願えれば幸いです。
お客様には、より一層ご満足いただけるかと思います。

最後に、
お忙しい中、クチコミへ投稿頂き誠ににありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月04日 08:58:29

サービスが最低です。チェックアウトの時自分の荷物を運送会社に自分で頼まなければなりません。サービス以外になっておりました。外人のお客は日本語も分からないのにどうして頼むのでしょうね?
どのホテルもサービスで行っています。
従業員の方々は悪くはないですがホテルの方針なのでしょう。
今までで一番サービスが悪かったホテルだと思いました。二度とこのホテルは使いたくないと思います。

2016年05月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年06月04日 16:43:21

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
可能な限り見直しを図りたいと存じております。
貴重なご感想を賜れました事を心より感謝申し上げます。
いつの日にかお客様にお認めいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【早割】☆7日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月23日 17:54:10

エレベータ前の部屋でした。間際での予約でしたので仕方ないかもしれませんが
エアコン配管からの動作音がひどく、眠れませんでした。

2016年03月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年03月23日 20:30:42

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お泊り頂きました際に、ご不快な思いの上
本来の快適にお過ごしいただける空間とは
ほど遠いご感想非常に残念に思うと共に
申し訳なく思っております。

またエアコン配管からの動作音についてですが
現状確認させて頂いた所、異音の原因となるものは見つからず、原因が特定出来ない状態となっております。
明確なお答えが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後も原因追及をして参る所存でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き
改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【1st Anniversary】ホテルリブマックス日本橋箱崎☆祝☆一周年♪【水天宮前駅徒歩3分】

投稿者さん 2016年03月13日 01:01:32

初めての体験をしました。
泊まる方は注意してください。

連泊で宿泊。
朝9時前にシャワーを浴びていると、部屋の中から声が。驚くことに従業員が勝手に入ってきていました。清掃のためとはいえ驚きです。
『後にしてくれ』と浴室のドアを少し開けて言うと、笑いながら出て行きました。

それから5分後、ドアを叩く音がしましたが、まだシャワーを浴びていたためスルーしました。

更に5分後、再びドアを叩く音。開けて、『10時に出るからそれからにしてくれ』と伝えました。

更に5分後、再びドアを叩く音が。度重なる対応にスルーしていると、『鍵持ってきて。開けるから。』という、フロントと電話で話している声が。
驚いた私はドアを開け、『10時過ぎに入ってくれと、さっき別の方に伝えましたが。』と言うと、『すいません』と言いながら、右手で制されました。

何度も呼び出され、そしてエレベーターは一基しかなく清掃員が占領して10分は待ちました。お陰で時間に間に合いませんでした。

出来たばかりですので、ハード面は決して悪くないホテルです。しかし、ソフト面は非常に素人です。
経営はホテルが本業ではない会社であり、マンション管理業の傍ら片手間でやっているように見受けられます。注意が必要です。

部屋は鍵だけでなく、キーチェーンを掛けることを強くお勧めします。

2016年02月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年03月14日 07:49:31

この度のご滞在がお客様のご希望に沿うかたちでご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。

清掃員の対応に関しましていくつもの不備がございました事、お客様にはさぞかしご不快でいらした事かとお察し申し上げます。
ご指摘のような不手際がなければ、少しでもご印象を変えられたのではないかと思うと残念でなりません。

この度の貴重なご意見をありがたく頂戴し、近隣施設様にも負けず劣らずのサービスを展開できますよう、可能な限り見直しを図りたいと存じております。

貴重なご感想を賜れました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年03月10日 11:07:23

アメニティなどは普通のビジネスホテル
コンパクトシングルだと首都高側になるんでしょうか。
反対側なら、騒音もう少し静かかもしれません。
(私は早朝に目が覚めて寝れなくなりました…)

立地、TCATからのアクセスを考慮しても
8000円超えてこれではちょっと…と思ってしまいます。

2016年03月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年03月10日 17:57:17

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き
誠に有り難う御座いました。
車の騒音に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、有り難う御座いました。

こちらのご意見は今後のホテルつくり為、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただける空間作り・接客を精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎

【オンライン決済】24時以降のチェックインもラクラク♪11時チェックアウト付プラン【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年03月10日 11:04:37

水天宮駅の出口からそう遠くないのですが、歩いていて見える看板が無く不安でした
室内はコンパクトというだけあって狭かったです…デスクに座ると背中に壁の角が。

そして階にもよりますが、首都高が目の前。かなりうるさいです。
夜はまだ静かになりますが、早朝から交通量が増えると気になります。

お風呂は、まあビジネスホテルならあるサイズかなと思います。
広くは無いですが。
月曜ということも有り7000円以下なら…。

2016年03月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年03月10日 17:50:12

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き
誠に有り難う御座いました。
申し訳ございません。

また貴重なご意見をお寄せ頂き、有り難う御座いました。
またお近くへおいでの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月20日 23:11:35

特に可もなく不可もなく。お部屋に電子レンジがあるのは嬉しかったです。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年02月24日 20:32:12

この度はお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後とも設備面、サービス面においても皆様からご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

またお近くへおいでの際は、ご投稿者様のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎

【直前割】かけこみ予約歓迎!◇直前予約でお得プラン◇【Wi-Fi完備】
【☆禁煙☆ツインルーム☆】

hiroyukirinさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

hiroyukirinさん [30代/男性] 2016年02月15日 04:55:13

房間設備齊全,地理位置便利,乾淨整潔~

2016年02月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年02月15日 13:37:54

Thank you for your using our hotel.
We are look forwarding to see you again.

投稿者さん 2016年02月10日 12:02:24

駅からホテルまでにコンビニも2店舗ありましたし、お部屋も新しくて綺麗で、何より加湿空気清浄機が付いていてはじめから給水もされている心遣いが嬉しかったです。

2016年02月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年02月15日 13:28:43

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後ともハード・ソフト面においても皆様からご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎

【日曜日限定】オンライン決済限定LiVEMAX DAY!! 【wi-fi完備♪】

投稿者さん 2016年02月07日 21:57:56

電子レンジ、ポット,冷蔵庫、ガウン、空気清浄機、必要なものはすべて揃っている。ベッドサイドの三つ口コンセントや採光調整などの配慮が嬉しい。ただ、廊下もユニットバスも部屋も(広めのシングルだったが)何もかも狭い。ユニットバスは163センチの自分でも天井に頭が付きそうなほどだった。170センチ以上の男性には厳しいものがあると思う。とはいえTCATからすぐなので、成田や羽田からのアクセスは最高。この立地で1万を切るホテルはなかなかない。自分にはすべてが許容範囲だったので、リピ決定です。

2016年02月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年02月08日 15:15:16

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿者様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っおります。
当館はコンパクトな造りではありますが、客室には電子レンジ等々必要なアメニティはそろえさせて頂いております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへ投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

夢心地1999さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2016年02月03日 15:40:23

コストに満足です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年02月03日 16:04:37

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

すーさん1966さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

すーさん1966さん [40代/男性] 2016年01月22日 08:13:54

最寄駅から近いので安心です。近くにコンビニもあり買い出しには便利でした。フロントの対応が良い!自分はネクタイを忘れたのですが電話連絡をいただいた時には驚きました。仕事場が飯田橋界隈なので利便性も良いのでまた利用します。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月22日 12:00:27

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客面や立地に関してお気に召して頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともご投稿者様はじめ全てのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また機会が御座いましたら、是非ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂けると幸いで御座います。

【★コンパクトシングル★喫煙可★】