ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

heatcoolさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

heatcoolさん [50代/男性] 2016年01月21日 17:47:24

空気清浄器、wifiなど常備で良かったです。近くにコンビニも多く、水天宮駅も近く便利です。またお願いします。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月21日 19:51:24

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備面に関して、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様がご満足いただける客室作りに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済】早割☆14日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月19日 10:50:42

出張で色々行きますが、これほど清潔感あるホテルはあまり記憶がありません(特にっバスルームがキレイでよかったです)。部屋の大きさも適度ですし、ベッドわきのサイドテーブルや、コンセントの位置なども細かいところに使いやすさも考慮されています。
羽田へのアクセスも最高で、是非次回も利用したいです。
強いて1点だけ不満といえるものとしては、よくある靴磨きの紙シートがなかったことですが、これは無くても代用は効くので、逆にいえばそれくらいしか不満はありませんでした。
ちなみに食事は無いプランだったので、それらは評価不能で自動的に5になってます。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月19日 12:16:48

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「清潔感あるホテル」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年3月にオープン致しましたホテルでございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

また備品に関する貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
こちらのご意見は今後のホテルつくり為、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただける空間作り・接客を精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月07日 19:23:23

新しいホテルで綺麗だったの、防音設備がしっかりしていて他の音が気にならなかった。値段の割には十分でした。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月07日 21:37:07

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備面に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔さを維持していくよう、一層客室美化に努めて参ります。

また当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心より、お待ちしております。

【当日限定】 ◇当日限定プラン◇素泊り!本日の宿泊はコレで決まり~水天宮駅前2番出口直進 徒歩3分~

投稿者さん 2016年01月06日 15:36:58

当日急に宿泊することになり、安かったこちらのホテルを利用させていただきました。
ここ一年で都内のホテルに6か所泊まりましたが、部屋に電子レンジがあることや冷蔵庫が一般的なホテルより大きめなこと、机が広く使いやすいことなど今まで泊まった中でコストパフォーマンスが一番良かったです。ただ、アメニティでハンドソープか小さな石鹸でもあると女性はさらに嬉しいと思います。東京駅から行く場合、地下鉄の乗り換えなどで歩く距離は多少長めかもしれませんが、それを差し引いてもまた利用したいと思わせてくれるホテルでした!

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月06日 15:52:32

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室・コスト面に関してお気に召して頂けた様子を拝読いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回も利用したいと仰って頂けるそのお気持ちを忘れず、日々邁進してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月22日 20:37:12

仕事の関係で急遽宿泊予約させていただきましたが、電話の対応もフロントの対応も朝のフロントの方の挨拶もとても爽やかで気持ちの良い時間が過ごせました!ありがとうございます!

お部屋にコーヒーがあると嬉しかったなぁというところでしたが内装もとても綺麗で清潔感もあり
満足です!また機会がありましたら予約させていただきますね!

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年12月22日 21:01:30

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊大変ご満足いただけた様子で従業員一同嬉しく思っております。
また、お忙しい中クチコミの投稿有り難う御座います。

アメニティに関しての意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋 宿泊課

【日曜日限定】オンライン決済限定LiVEMAX DAY!! 【wi-fi完備♪】
【☆コンパクトシングル☆禁煙室☆】

kimigaitanatu1992さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

kimigaitanatu1992さん [30代/女性] 2015年12月08日 09:54:34

T-CATも近く空港へはとても便利でした。
お部屋もキレイなので快適に過ごせました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年12月08日 16:43:48

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に関してご投稿者様にとって良い滞在をご提供出来ました事大変嬉しく感じております。
今後とも皆様にご愛顧いただきます様精進して参ります。
またお近くへおいでの際にはご来館従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【直前割】かけこみ予約歓迎!◇直前予約でお得プラン◇【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年12月02日 15:48:29

駅に近くて便利です。価格も安いです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年12月02日 21:01:22

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中のクチコミ投稿有難う御座います。
今回のご宿泊、心地よく過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に満足頂ける客室作りに努めて参ります。
また機会御座いましたら、是非ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂けると幸いで御座います。

余井さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

余井さん [30代/女性] 2015年10月06日 00:45:55

帰省のため何度も東京のホテルに宿泊していますが、ここまでコストパフォーマンスが良かったのは初めてです!新しく綺麗で、ベッドや枕、ルームウェアもとても使い心地が良かったです。また電子レンジの設置、冷蔵庫が他のホテルより大きめで、最初から電源が入って中には冷えたグラスが用意されているなど、各所に細かい気遣いが感じられました。今回水天宮には初めて宿泊したのですが、人形町や日本橋も徒歩圏内で実はアクセスが便利だなと実感しました。次回も空いていればお世話になりたいです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年10月12日 18:41:01

このたびのご宿泊大変ご満足いただけた様子を嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともご投稿者様はじめ多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げておりあます。

投稿者さん 2015年10月03日 01:13:42

1泊シングル2名利用しました。
お部屋も綺麗でアメニティーも
充実しておりよかったです。
不満がありました。
まず、フロントの接客の仕方が
よくありませんでした。
言葉使いができてないと感じ
ました。
一泊ではなく、御一泊と言うべきじゃないでしょうか。
対応も元気がなく面倒くさいのかなと感じました。
電話での対応はとても良いと感じました。
茅場町駅から行くのは大変不便だと感じました。
タクシーを使用しましたが、運転手の人もナビにでてこなく困っていました。
行くならば水天宮前駅を利用した方が最適だと感じました。
お部屋自体はとても綺麗で安価であったのでまた機械があれば利用しようとおもいます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年10月03日 17:45:39

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、フロント対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
再度、従業員一同教育を徹底し、全ての事に評価いただけるようなホテル作りをしてまります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 20:09:01

東京駅よりそんなに距離もないにも拘わらず、料金が非常にリーズナブルでした。
宿泊した部屋は台形でしたが、特に問題なく、また新しい建物で快適でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年09月02日 21:10:45

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセスや建物に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお泊り頂ける環境を作るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月28日 14:08:26

残念な点は、シャワーカーテンとシーツが生乾きの様なイヤな匂いがしていた。
他は満足です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年08月28日 19:00:59

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、シーツ・シャワーカーテンの状態にて
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と連携を密に取り、お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座います。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!! 【wi-fi完備♪】

コナン桜さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2015年08月17日 19:41:36

8/15に一泊しました。東京ビッグサイトから都バスで来られるし、東京駅八重洲口までもバスで行く事が出来るので、交通費が安価

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年08月21日 21:59:31

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地に対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは東京タワーやスカイツリー等の観光スポットへのアクセスも非常に便利になっております。
また近くへ立ち寄るご機会御座いましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂ければ幸いで御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早割】☆7日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆コンパクトシングル☆禁煙室☆】

conatuさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

conatuさん [30代/女性] 2015年07月31日 19:19:35

駅からも近く、すぐそばにコンビニもあったので便利でした。
部屋では気にならなかったのですが、フロントが芳香剤のようなにおいがきつかったです。
清潔感のある部屋で、くつろげました。
電子レンジがあったのと、コンセント式のドライヤーがあったのが嬉しかったです。
手軽に帰るために荷物を送ろうとおもったのですが、送る箱等は置いていなく、着払いのみだったので、近くのコンビニまで荷物を持っていくのが面倒でした。
いくつか不満点をあげてしまいましたが、東京に行く際にはぜひまた利用したいと思っています。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年08月01日 23:10:46

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
部屋の備品や、立地ににに関して、お褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントの匂いと、お荷物発送の件に関しましては、不快感を与えてしい大変申し訳御座いませんでした。
これからは今まで以上に、全てのお客様に満足して頂ける様部屋作りをして参ります。

また機会御座いましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月20日 17:43:55

部屋はきれいでしたがかなり狭かったです。
泊まるだけなのでまあ良しとしましたが。
コンビニも近く便利でした。

2015年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年07月22日 19:46:08

部屋の綺麗さやコンビニへの利便性に関して、お褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングルルームのお部屋でしたら、ご宿泊頂いたお部屋よりも広い作りとなっておりますので、是非次の機会にご利用をご検討頂けると幸いです。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

【☆コンパクトシングル☆禁煙室☆】

toshi4133さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

toshi4133さん [40代/男性] 2015年07月20日 17:31:32

駅からも近く、コンビニもすぐで便利です。
新しいホテルで設備も次第点以上です。
またお世話になりたいですね。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年07月21日 20:41:53

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ホテルの位置や、設備面に関してお褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
これからも全てのお客様に満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済限定】事前決済割引プラン!深夜チェックインもOK!【wi-fi完備♪】

投稿者さん 2015年07月17日 16:30:40

6月は閑散期なのか安くてよかったです。又観光客が多くなったら価格アップするかと思いますが。同価格ならまた利用したいと思います。

2015年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年07月21日 19:46:50

また、お忙しい中でのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
日曜日にはLiVEMAX DAY!!というお安くご利用できるプランも御座いますので、是非、お客様に合ったプランをご予約くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月09日 17:26:00

水天宮駅から徒歩3分。道も真っすぐで分かりやすい。
ロビーは非常に狭く、混雑したとき大丈夫かというくらい。
11時を過ぎるとカード精算ができない事は聞いていたが、非常に年配の男性が「連絡行ってると思いますが現金になるんですよ。9000円いただきたいんですよ。」とカウンターに肘をついたままの対応。言ってあるからいいだろ、という対応で、お客様に不便をかけているという姿勢はみじんもない。
ダイヤルプッシュ式のキーロックシステムの紙を渡され、説明を受けたが、わかるだろ?という感じの説明。
客室階の廊下が異常に狭く、法的に問題がないのか不安なほど。新築なので問題ないはずだが。
部屋は新しいが狭く、アメニティはそろっているが、どこに何があるか分かりにくい上、コードもきつくぐるぐる巻きになっていて女性では使うのに苦労するだろう。バスタブもとても狭く浴槽としての使用は厳しい。
チェックアウトも同じ方が対応。無愛想に「はい。ありがとうございました。」と聞き取れないほどのしゃがれた声だった。残念。
サービス対応やアメニティの設置方法など、今後改善されれば、新しいホテルだし、良いホテルになれる可能性はあると思う。ただ、風呂の狭さは、どうしようもないが。
人に勧められるかと聞かれれば、NOだと思う。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年07月10日 17:29:55

チェックイン・チェックアウト時の夜間警備の対応に不手際が御座いましたこと、
また、不快感を与えてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。
改めて夜間警備スタッフへの指導強化に努めて参ります。
また、アメニティに関して貴重なご意見頂き有難う御座います。
今後の課題として参考にさせて頂きまたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【室数限定】7日前までの早割バーゲンプラン!!! 【wi-fi完備♪】

投稿者さん 2015年07月06日 07:16:48

お部屋はコンパクトではありましたが、ベッドと布団の質も良く、環境としても静かでした。出張が多く、都内では様々なホテルに宿泊していますが、大変コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。次回もお世話になります。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年07月06日 17:40:40

客室環境やコストパフォーマンスに関し、お褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よく過ごして頂けるホテル作りに一層努めて参ります。

お忙しい中のクチコミ投稿有難う御座いました。
また機会御座いましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2015年07月01日 20:03:47

東京出張のため利用しました。駅近かつ都心へのアクセスが抜群で、設備も真新しいので満足です。

2015年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年07月04日 17:31:43

また、お忙しい中のクチコミ投稿有難う御座います。
今回のご宿泊、アクセスや設備面に対し、お褒めの言葉を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様に満足頂ける客室作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月28日 16:08:46

2泊を1泊に急な変更をして...ご迷惑をおかけしました。

チェックイン前でも荷物を快く預かって頂きました。

でも...変更のキャンセル料を払ったのに伝わってなかったのか違うフロントの方から「キャンセル料を払ってないので…」って言われました。

払ったむねを伝えると「確認します」って言ったっきりで…どうなったか分からず終い。
フロントの方が来るのを待っていました。

部屋にはお茶と昆布茶がありましたが…コーヒーがあれば…と思いました。
チェックインの際に選べたら良いのになぁ~

部屋は少し狭いですが…高速が近くですが音が気になることがありませんでした♪

2015年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年06月29日 15:47:26

この度は、ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、キャンセル料に関しまして、スタッフ間の引継ぎがしっかり行えておらず、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。また、お支払いの確認が取れた後、お客様に結果をご報告できず、申し訳御座いません。
今後、このようなことが起こらないよう、スタッフ一同改めて業務内容の見直しを行います。

お部屋のアメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
日本橋付近にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【★シングルルーム★喫煙可★ セミダブルタイプ】