ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月03日 19:09:39

コンパクトシングルという部屋のわりには十分広いと思います。もっと狭い部屋のビジネスもいくらでもありますから。空気清浄機も部屋に置いてあったり、コスパはとてもいいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年07月05日 15:57:01

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございま
した。

この度のご宿泊、お部屋の広さなどご満足いただけた様子で従業員一同嬉しく
思っております。
また、お忙しい中クチコミの投稿有り難う御座います。

空気洗浄機は、当ホテル全ての客室にご用意がございます。
ご投稿者様ならびに多くのお客様からご好評をいただいております。

近くに来られた際は
ぜひ、当ホテルをご利用して頂ければと思います。
その際は、是非シングルでご予約願えれば幸いです。
お客様には、より一層ご満足いただけるかと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後に、
お忙しい中、クチコミへ投稿頂き誠ににありがとうございました。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

早割☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月04日 08:58:29

サービスが最低です。チェックアウトの時自分の荷物を運送会社に自分で頼まなければなりません。サービス以外になっておりました。外人のお客は日本語も分からないのにどうして頼むのでしょうね?
どのホテルもサービスで行っています。
従業員の方々は悪くはないですがホテルの方針なのでしょう。
今までで一番サービスが悪かったホテルだと思いました。二度とこのホテルは使いたくないと思います。

2016年05月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年06月04日 16:43:21

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿うかたちでご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
この度の貴重なご意見をありがたく頂戴し、近隣施設様にも負けず劣らずのサービスを展開できますよう
可能な限り見直しを図りたいと存じております。
貴重なご感想を賜れました事を心より感謝申し上げます。
いつの日にかお客様にお認めいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【早割】☆7日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

すーさん1966さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

すーさん1966さん [40代/男性] 2016年01月22日 08:13:54

最寄駅から近いので安心です。近くにコンビニもあり買い出しには便利でした。フロントの対応が良い!自分はネクタイを忘れたのですが電話連絡をいただいた時には驚きました。仕事場が飯田橋界隈なので利便性も良いのでまた利用します。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月22日 12:00:27

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客面や立地に関してお気に召して頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともご投稿者様はじめ全てのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また機会が御座いましたら、是非ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂けると幸いで御座います。

【★コンパクトシングル★喫煙可★】