ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 04:58:08

エントランスにあるソファの座面が剥がれた物が置いてあり萎えました。
歯磨き粉が石膏を舐めているような感じで不快でした。
改善した方が良いと思います。

【直前割】7日前からの直前予約限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年11月25日 15:32:07

価格が魅力でリブマックスさんを利用しています。
決して対応が良いわけでもないですが・・・価格は魅力的ですね。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年11月26日 21:53:31

この度は、ホテルリブマックス日本橋箱崎
にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

率直な意見を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

接客面含め、お客様の希望に少しでも添えるホテルを目指し、今後精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見どうもありがとうございました。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さん 2016年11月21日 10:36:58

埃がたまっている。

清掃しきれていない

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年11月21日 20:15:57

ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層館内美化、清掃に力を入れ、このようなお言葉を頂くことのないよう努めさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

早割☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2016年09月27日 22:11:02

安く宿泊したかったので、その点満足。
寝るためだけにはとてもよかった。
鍵が普通のオートロックや錠ではなくて、暗証番号式なのは慣れずに少々不便かも。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年09月28日 16:43:48

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
鍵につきましては、デジタルロックタイプでセキュリティー面は万全でございます。また外出の際に鍵を持ち歩く必要がない為、鍵をなくす心配がないという利点もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用くださいますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【早割】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2015年07月09日 17:26:00

水天宮駅から徒歩3分。道も真っすぐで分かりやすい。
ロビーは非常に狭く、混雑したとき大丈夫かというくらい。
11時を過ぎるとカード精算ができない事は聞いていたが、非常に年配の男性が「連絡行ってると思いますが現金になるんですよ。9000円いただきたいんですよ。」とカウンターに肘をついたままの対応。言ってあるからいいだろ、という対応で、お客様に不便をかけているという姿勢はみじんもない。
ダイヤルプッシュ式のキーロックシステムの紙を渡され、説明を受けたが、わかるだろ?という感じの説明。
客室階の廊下が異常に狭く、法的に問題がないのか不安なほど。新築なので問題ないはずだが。
部屋は新しいが狭く、アメニティはそろっているが、どこに何があるか分かりにくい上、コードもきつくぐるぐる巻きになっていて女性では使うのに苦労するだろう。バスタブもとても狭く浴槽としての使用は厳しい。
チェックアウトも同じ方が対応。無愛想に「はい。ありがとうございました。」と聞き取れないほどのしゃがれた声だった。残念。
サービス対応やアメニティの設置方法など、今後改善されれば、新しいホテルだし、良いホテルになれる可能性はあると思う。ただ、風呂の狭さは、どうしようもないが。
人に勧められるかと聞かれれば、NOだと思う。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年07月10日 17:29:55

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックイン・チェックアウト時の夜間警備の対応に不手際が御座いましたこと、
また、不快感を与えてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。
改めて夜間警備スタッフへの指導強化に努めて参ります。
また、アメニティに関して貴重なご意見頂き有難う御座います。
今後の課題として参考にさせて頂きまたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
また機会御座いましたら、是非ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂けると幸いで御座います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【室数限定】7日前までの早割バーゲンプラン!!! 【wi-fi完備♪】
【☆シングルルーム☆禁煙室☆ セミダブルタイプ】

投稿者さん 2019年06月15日 08:11:32

水のペットボトル(500ml)が人数分もらえるのがうれしい。
ただアメニティが最初1人分しかなく、電話して持ってきてもらった。
立地は駅から近く便利。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年07月11日 20:11:32

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティ類がお部屋の中に1セットずつしか入っていなかったという事で、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お水に関しましては、ご予約頂いた人数分チェックインのサービスとして、お配りしているものでございます。また、立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

投稿者さん 2017年07月13日 16:12:56

アメニティが男性向けの香りの物だったので女性客と判っているのだから配慮して欲しかった。テレビの位置がベッドに寝て見れる場所でなかったのが残念。フロントに電話で連絡が取れなかった

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年07月13日 20:27:49

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、女性用の物もという貴重なご意見ありがとうございます。全部屋同じものを置かせて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
テレビの配置に関しまして、ベッドからテレビがなるべく見やすいお部屋というご希望がございましたら、今後ご対応させていただきたく思いますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、フロントへのお電話繋がらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。混雑時はどうしてもご対応が遅くなり、ご不便をお掛けしますことを重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【サマーSALE】最大20%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】