ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 15:11:19

静かな環境の清潔なお部屋でゆっくり休むことができました。喫煙部屋があるのも有難かったです。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月21日 18:03:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
そして、お部屋のほうお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
今後ともまたお客様に快適に過ごして頂けるように

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年06月10日 19:07:58

お風呂は、ビジネスクラスの中でも1番広くて、大満足。
フロントのスタッフ方の対応もしっかりしている。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月11日 20:43:01

そして、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともまたお客様に快適に過ごして頂けるように

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年06月04日 22:12:33

11時にチェックアウトはゆっくりできてよかったです。
室内は古めで、ベットのスプリングが感じられてそこはマイナスでした。首都高ががっつりとなりにあるので、朝すこし騒音がきになりましたが、許容範囲。
個人的には隅田川が近くて食後ゆっくり散歩できてそこはプラス。また利用したい。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月11日 20:38:05

そして、高速道路の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後またお客様に快適に過ごして頂けるように

投稿者さん 2021年05月10日 20:30:01

コスパ最高。
近くにスーパーあり。
ジョギングする人は、すぐ横の隅田川沿いを走り放題。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年05月12日 11:25:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねて
お礼申し上げます。
今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年05月07日 19:02:41

悪くもなく、これといって良くもない

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年05月12日 13:43:59

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 21:45:46

3月に利用。テレワークのためホテルを探し、安かったのと立地が良さそうだったので決定。部屋は狭かったが騒音も高速道路以外はほぼなく、近くにコンビニ等も充実し便利な環境で、結局一週間程度連泊。結果的に満足だったが、初日チェックインした時に部屋に埃が溜まってたり、トイレが少し汚れてたのが気になった。値段もリーズナブルだしホテルの人の対応も良かっただけに残念。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年04月30日 20:51:54

この度は ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿を頂き 重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

ちゃちゃいくんさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ちゃちゃいくんさん [50代/男性] 2021年04月17日 07:22:05

窓を開けて換気したかったけど
安全対策でしょうが窓が開かないのが不満
他ホテルでは開放部を最大でも20cmくらい開けられた

投稿者さん 2021年03月30日 18:53:30

常にこの値段なら東京の定宿の候補です。

2021年02月
【新春セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

こゆきとそらさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

こゆきとそらさん [40代/男性] 2021年03月22日 17:07:37

部屋全体は年式が経っているものと思われますが、値段も安く必要なアメニティは一通り揃っています。ビジネス等で宿泊費を抑えたく割り切って泊まるのが前提であれば問題ないものと思います。

2021年01月
【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも2500円♪【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

SaiRiverさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

SaiRiverさん [60代/男性] 2021年03月15日 17:59:47

客先に最も近く、過去にも利用させて頂いていますが、お風呂とトイレが別なので、お風呂にゆったりとつかれるのが最高です。

【♪高層フロア確約♪★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2021年02月02日 10:30:17

駅からの距離は5分ほどですが、高速道路の出口のすぐ横でベッドが全面に面した外壁と車両との距離が10m程しかなく、建物の外壁の厚みもなさそうで、暴走車と暴走バイクが夜に走る地域でしたの睡眠困難です。また、ベッドの縦側が外壁にそって設置してあるのでベッドに横たわると外の気温が直に伝わり冷たいです。
部屋の広さは書面上ではそこそこあるのですが、室内に活用できない長い通路があるので掲載されている広さは参考程度です。
部屋にレンジがついているのは便利ですが、レンジの上に設置してあるヘアドライヤーにホコリが蓄積していたり床のすみがホコリで真っ白になっていたり、ベッド上のクッションに液体のようなシミがあったりすると、使用することに躊躇しました。
電気ポットはありますが、お茶等の飲み物はありません。
フロントに基礎化粧品類のアメニティがありましたが、頂くには忍びない程度しか入っていません。
鏡はユニットバスに小さめの鏡がついているのとデスク上に立てて使用するものがありましたが、全身を映すものはありません。
フロントのスタッフは8:00-23:00までの勤務のようなのでチェックインの際にしか接触していませんが、最小限のことをこなす留守番人という感じです。
料金が安いのでしょうがないかとも思わなくもないですが、早くチェックアウトしたいと思っていました。

2021年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年02月02日 22:18:27

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【冬春旅セール】★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年02月01日 19:50:06

駅近くコスパ大ですね。

2021年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年02月02日 16:01:56

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用リブマックスグループ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

tatsu-smtさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年01月17日 16:43:39

TCATから早朝空港バスを乗るための前夜泊として利用しました。TCATへは徒歩すぐの立地でコンビニも複数使える環境とこの価格はリーズナブルと思います。部屋に電子レンジが備え付けられているため、部屋食の範囲が広がりました。

2021年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年01月17日 17:05:03

今も沢山の安いプランをご用意しております。

【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

ベロニカ0629さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ベロニカ0629さん [50代/女性] 2021年01月15日 16:36:22

前の日、日本橋に泊まりもう一泊したくなり急遽こちらを予約しました。
よく見かけるリブマックスですが泊まるのは初めて。
話には聞いていましたが部屋にレンジがあるので部屋で食事や部屋飲みしたい人にはとても良いです!
立地も水天宮から直ぐです。
この辺りに以前勤めていたのでわかっていましたが、初めて来る人、土地勘ない方にはこの辺りは飲食店街無いです。コンビニはたくさんあるし、人形町と水天宮は数百メーターだから直線距離な上に散歩圏内ですが真冬は川べりで寒いから食べに行くよりは部屋飲みがおススメかな。
ホテルの設備などは一切問題なかったけどビルが古い??のか部屋が古い気がした。まぁ男性メインのビジネスホテルと言う感じです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年01月17日 16:56:15

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そうですね、建物は近くの日本橋のホテルと比べ少し古いです。ただ、その分今後もより一層お客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進いたします。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2020年12月12日 11:25:22

ホテル側で食事ができるお店が少なかったのが残念
ツインベッドが少し狭かった。
部屋からの景色はやや満足できました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年12月13日 20:31:59

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺に飲食店少ないですが、ホテルより3~4分程度人形町方面まっすぐ行きますと沢山飲食店ごございます。

ツインルームベッド狭かった事に大変申し訳ございません。
少しでもお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月26日 01:28:36

部屋が四角じゃなくて、戸惑いました。 それ以外は部屋に電子レンジがあって夜食を食べるのに便利でした。安値な方なので機会があったらまた泊まろうと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年12月13日 19:48:11

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきまして、
電子レンジにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適に過ごしていただけるように
スタッフ一同精進いたします。

【★喫煙★ツインルーム★】

天地堂さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

天地堂さん [40代/男性] 2020年11月23日 12:24:57

綺麗な物件でした。
素泊りには丁度良いです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年11月24日 13:31:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

ヒオッコリーさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ヒオッコリーさん [40代/男性] 2020年10月27日 08:23:41

人通りがあまりない立地で静かかと思いまいしたが、首都高速道路が目の前なので夜中に車やバイクの音であまり寝れませんでした。
部屋は明るく、墨田川も少し見えました。
電子もレンジあり、トイレとバスも別できれいっだたので良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月27日 09:23:23

当館のすぐ横に首都高速道路がございますので音が聞こえてしまう場合がございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ツインルームはバストイレ別となっておりますので2名様でのご利用に最適だと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年10月10日 17:27:39

ホテルに着いてフロントに行っても誰もおらず、すみませんと何度も言っているうちにエレベーターで受付の方が降りてこられた。ずっと待っていたのですが…と言うと、ずっと?今でしょ、ちょっとでしょ?と言われ、少し気分が悪かった。ただし安さは抜群で、そういうことも仕方ないかと思えるほどの安さなので、ホスピタリティを求めなければいいと思う。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月10日 22:00:20

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対についてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。スタッフの教育について今後見直し、ご不満を与えてしまうことの無い接客はもちろん、より良いサービスを行っていけるよう精進して参ります。
お客様に満足していただけるよう、客室管理、新しいサービスの導入にも強く努めてまいります。

お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年10月08日 19:36:38

出張時はいつもお世話になっているビジネスホテルです。
今回お風呂のシャワーカーテンに黒かびが多くついていて非常に気分が悪かったです。
こういうのは初めてだったので、定期的に確認と交換をお願いします。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月08日 22:00:16

現在、GOTOトラベルキャンペーンは何度でもご利用頂けますので是非、またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】