ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 15:11:19

静かな環境の清潔なお部屋でゆっくり休むことができました。喫煙部屋があるのも有難かったです。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月21日 18:03:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
そして、お部屋のほうお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
今後ともまたお客様に快適に過ごして頂けるように
スタッフ一同精進して
参りますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を
宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年04月29日 21:45:46

3月に利用。テレワークのためホテルを探し、安かったのと立地が良さそうだったので決定。部屋は狭かったが騒音も高速道路以外はほぼなく、近くにコンビニ等も充実し便利な環境で、結局一週間程度連泊。結果的に満足だったが、初日チェックインした時に部屋に埃が溜まってたり、トイレが少し汚れてたのが気になった。値段もリーズナブルだしホテルの人の対応も良かっただけに残念。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年04月30日 20:51:54

この度は ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿を頂き 重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

天地堂さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

天地堂さん [40代/男性] 2020年11月23日 12:24:57

綺麗な物件でした。
素泊りには丁度良いです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年11月24日 13:31:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2020年10月08日 19:36:38

出張時はいつもお世話になっているビジネスホテルです。
今回お風呂のシャワーカーテンに黒かびが多くついていて非常に気分が悪かったです。
こういうのは初めてだったので、定期的に確認と交換をお願いします。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月08日 22:00:16

現在、GOTOトラベルキャンペーンは何度でもご利用頂けますので是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 00:04:52

値段がとても安い時期に宿泊できたので、今回はコスパがとても良かったです。立地がとてもよく、東京シティエアターミナルと、水天宮駅の入り口がすぐあります。また、コンビニが徒歩圏内に、ローソン、セブン、などがある他、朝8時~23時までなら首都高の下をくぐり左斜め向かい方面にイオン系スーパーの「まいばすけっと」がありこちらがとてもお勧めです。食事はこちらで買い、部屋食・部屋飲みというのもいいと思いました。お風呂は、人形町方面に歩くと、「世界湯」という昭和の雰囲気の熱めの銭湯があり、こちらも疲れが取れるので、最高です。廊下の足音、隣の物音、首都高の音など過敏な人以外なら、とても良い宿だと思いました。カプセルホテルよりは快適です。立地、コスパを考えたら、次もまた間違いなく自分は、こちらの宿に宿泊希望します。冷蔵庫、ドライヤー、使い捨てスリッパもあり、アメニティはDHCで、キーは番号入力式でした。ベッドマットも良く熟睡できました。

2020年03月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年03月23日 15:49:00

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も今以上にお客様に満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またのご予約
をお待ちしております。

ワーマさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ワーマさん [60代/男性] 2020年02月03日 07:09:48

水天宮前駅から徒歩2分、途中にセブンイレブンがあり好立地。狭小な土地にあり、ワンフロア5部屋という環境。高速道路横ではあるが、うるさくはない。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年02月04日 15:20:35

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

好立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎  宿泊課

★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

なおなお0405さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

なおなお0405さん [50代/女性] 2019年12月15日 13:17:45

高速道路のすぐそばだけれど防音がしっかりしているので就寝中でも気にならない。
ロビーと言えるようなスペースははなく、食事スペースもなく、部屋も必要最低限のもののみがある感じだが、逆に必要なものは十分揃っていて不自由なし。例えばベッドボードはないが、頭近くにコンセントがあって携帯を充電したまま頭近くにおけるとか、コンセントの数もベッド近く、テーブル上、テレビ近くと3か所もあり、かつ、延長コードや3つ口コンセント、本格的な空気清浄加湿器を置いてあるなど、配慮がなされているのを感じる。ビジネスで泊まるにはとても良好。朝食をつけることができない、かつ近辺は美辞熱外なので日曜日はドトールでさえ開いていないが、すぐ近くのT-CATなら曜日に関係なく開いているのでそこでモーニングを取ることも可能。もちろんコンビニは近くに数か所あり。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年12月18日 16:52:21

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける、かつ安心に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
また飲食店に関しましてT-CATはもちろんのこと、
数々の飲食店が並ぶ日本橋人形町まで歩いて約10分ほどとなっております。
お手数ではございますが、宜しければ足を運んでみてはいかがでしょうか。
是非またの ご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

kate215さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

kate215さん [50代/女性] 2019年10月07日 21:17:25

駅から近くコンビニも近く便利です。部屋は狭いですが一人ならじゅうぶんです。前はレディースセットをくれたのですが今回はなし。やめたのなら残念です。ミネラルウォーターのサービスは嬉しいです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年10月08日 15:48:43

お客様の仰る通り、半蔵門線「水天宮前」駅から徒歩約3分、最寄りのコンビニまでは約2分と好アクセスとなっております。レディースセットの配布は終了いたしましたが、入浴剤やフェイスマスクなどが入ったアメニティレディースセットがフロントにて販売しております。
お客様のお言葉を励みに、安心して安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指して スタッフ一同 努力して参ります。
またの ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 09:56:37

お部屋は喫煙可能の部屋でしたが、臭いは気になりませんでした。
シンプルで良いですか。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年08月02日 21:40:59

各部屋に消臭リセッシュを入っております。
タバコ吸わないお客様よりこのスプレーをご利用頂ければと思います。
またの ご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【日曜日限定】オンライン決済限定LiVEMAX DAY!!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2019年07月18日 17:50:43

金曜日の宿泊でしたが、リーズナブルでした。最寄り駅からも近く、客室もスタンダードなシングルルームで、快適に過ごせました。LiVEMAXは最近ちょこちょこ利用しますが、このホテルは良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年07月22日 22:20:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
小人数でホテル運営を実施しておりますが、
人件費を抑えお客様へ快適に、リーズナブルに、
ご利用いただけるように日々客室管理に努めております。
今後もお客様からリピートしていただけるホテルである為に、スタッフ一同お客様の事を常に考え、新しいサービスも取り入れてまいります。

今後ともお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【★セール★シングル禁煙】

westrunnerさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

westrunnerさん [50代/男性] 2019年04月10日 00:11:38

立地が良好

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年04月24日 16:48:58

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊していただき誠に有難う御座います。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉をいだけまして大変嬉しい限りでございます。当ホテルの一番近い駅は水天宮前でございまして、2番口を出ていただいて真っすぐ進んで徒歩3分程度で当ホテルに到着致します。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】50歳以上はオトク♪シニア特典付きプラン

★さとるさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

★さとるさん [40代/男性] 2019年02月26日 15:41:34

とても清潔感があり、快適でした。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年03月07日 21:37:55

数あるホテルの中からホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感があるというお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも清潔感を維持していけるよう努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済限定】 ◇当日限定プラン◇素泊り!本日の宿泊はコレで決まり~

投稿者さん 2018年12月12日 15:57:17

歩く歩道があったので、思ったよりも駅から近かった。
変形した形の部屋だが、入り口から遠い形の部屋にあたったので、
静かに過ごせた。
新しい建物だが、排水が悪いようだ。流れた水が逆流する。
ただ、そんなに不自由は感じなかった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年12月13日 15:40:32

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在排水溝の清掃を行い、つまりの解消を行いました。
今後ともご指摘いただいたことは随時改善し、日々より良いホテル作りに努めてまいります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【日・月限定】連泊スペシャルデイプラン★★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年10月31日 21:40:38

メトロ駅から近く、部屋もきれいに清掃されていて、大変快適でした。部屋にある空気清浄機も良かったです。東京駅から近いのにリーズナブルなお値段で助かりました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年12月13日 15:31:07

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいてる様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済限定割引プラン!】深夜チェックインもOK!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年10月15日 21:08:08

場所が分かりにくく、周囲を何往復した。
事前にしっかりと位置確認しておくことが大切。
中国人のスタッフの方が一生懸命で好感がもてた。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年12月13日 15:30:33

当ホテルの最も近い駅は水天宮前となっております。水天宮前の2番出口からはまっすぐ歩くだけの徒歩2分ほどでございます。
茅場町駅からは4番出口から歩いて10分、人形町駅からも10分ほどとなっております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早割7】☆7日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

東都の昇龍さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

東都の昇龍さん [60代/男性] 2018年08月30日 15:13:18

TCATから近く、当然半蔵門線からも近く、この値段。私の部屋は長方形だったので、間取りもよかった(部屋によってかなり間取りが違う)。ユニットバスは、お湯をためて使うと、排水の時に便座横の排水溝からお湯が溢れるので、予めユニットバスの床面には何も置かないことが肝要。水は最終的には綺麗に引いていきます。電子レンジがあったのに驚いた。使う人は重宝すると思う。近くに高速が走っているので、車の音は少しながら継続的にする。ドリップコーヒー1袋、梅昆布茶1袋、粉末のコーヒーミルク等があった。10時チェックアウトを、12時まで千円でやってもらった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年08月31日 10:16:54

しかしながら、お部屋に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、当館は首都高速の近くに立地しております。外の音がご不安でしたら、ご予約の際、備考欄に道路と反対側の部屋希望の旨を記載いただけますと、出来る限りの対応を致しますので、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年05月01日 11:01:23

きれいなホテルで値段も安く満足です。くつろげました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年05月01日 22:33:15

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、お選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎  宿泊課

【さき楽】【早割45】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年04月02日 14:32:59

予約が済んでから、喫煙の部屋だと気づいて電話して、もしあいたら、と勝手に変更の旨、快くかえていただき、感謝しております。ありがとうございました。
ただフロントに連絡しようとおもったのですが、電話がなく、不便だなーと思いました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年04月04日 23:17:24

また、事前のご予約内容変更のご連絡、誠にありがとうございます。当館も出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご案内致しますので、今後もお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
しかしながら内線電話のご用意が無く、ご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。
この度のご意見を真摯に受け止め、より改善できるよう検討してまいります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年03月17日 17:11:46

設備も特に問題なし。
近くにコンビニ、スーパーもあり、買い物等も便利でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年03月17日 18:31:57

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

tufeiさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

tufeiさん [40代/男性] 2018年01月08日 02:29:54

立地が良く、深夜の羽田や成田到着や早朝の羽田出発に重宝すると思います。価格も手ごろなのですが、、、自分の泊まったタイミングが悪かったのか、タオルがちょっと臭かったのが気になりました。ただ、立地や価格は非常に満足しています。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年01月08日 22:46:20

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
羽田空港や成田空港へのアクセスの良さは当館の売りの一つですので満足頂けた事が大変うれしく思います。しかしながらご滞在中ご不便・ご迷惑お掛けし申し訳ございません。今後発生しないようよりチェックを強化して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。