ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

gogo7503さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

gogo7503さん [40代/女性] 2023年07月18日 22:23:57

評価が低かったのでかなり不安でしたが、思っていたよりは問題なかったです。
感想を一言で言うと古いです。ベットはもう少し高さと固さが欲しいですが、それは好みによると思います。絨毯も古いので裸足で歩くのは抵抗がありました。使い捨てのスリッパ(お風呂上がりにはける)を置いて欲しいです。
立地がちょうど良いので今後も利用したいと思います。

【リブマックス夏旅セール】 ~スタンダードプランより15%OFF~ 全室電子レンジ完備! 《素泊り》

投稿者さん 2023年05月30日 04:58:08

エントランスにあるソファの座面が剥がれた物が置いてあり萎えました。
歯磨き粉が石膏を舐めているような感じで不快でした。
改善した方が良いと思います。

【直前割】7日前からの直前予約限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2022年08月02日 11:49:38

エアコンが臭かったのが気になりました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2022年08月08日 15:21:13

この度はご宿泊ありがとうございました。

改善させて頂きます。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月19日 16:57:27

地形により、部屋の形が歪になっているという状況ながら隅々まで掃除が行き届いており、各部屋に電子レンジがあるのも良かったです。
フロントスタッフの基本的な対応にはやや不満がありました。

2022年02月
【♪高層フロア確約♪☆禁煙☆ツインルーム☆】

ぜぴゅろさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ぜぴゅろさん [50代/男性] 2021年12月01日 14:00:52

大変快適に過ごさせていただきました。エアターミナル至近ですが、午前中はフロント・スタッフのかたがいないのでここでは荷物は預けられません、チェックアウトからエアターミナル・バス発車時刻まで時間があるかたは、事前に荷物の預け先(午前中もフロント・スタッフがいて荷物が預けられる同系列のホテルが近くに2か所あり)を聞いておくのが良いでしょう。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年12月04日 12:21:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
この度は快適に過ごせていただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用時はもっとより良い
サービス・空間をご提供できるよう毎日精進して参ります。
荷物の預かりの件につきましては大変申し訳ございません。
是非日本橋方面にお越しの際はホテルリブマックス日本橋箱崎
を宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年09月01日 08:31:28

特にコメントはありません。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年09月01日 18:09:30

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂いた時には、良い口コミがもらえるように、ご満足いただけるよう日々努めてまります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年07月23日 17:26:37

駅から近く、コンビニも近所にいくつかあって便利でした。
ちょうど15:00ぐらいに着いたのですが、フロントに誰もいなくて、驚きました。
しばらく待っていたら、スタッフさんが来てくれてチェックインできましたが、ちょっと不安に思いました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月24日 12:38:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフがいなかった件に関しまして、不安を抱いてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないように十分注意し改善いたします。
そして、またお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【当日限定】空いててよかった♪自由気ままな当日限定プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年06月04日 22:12:33

11時にチェックアウトはゆっくりできてよかったです。
室内は古めで、ベットのスプリングが感じられてそこはマイナスでした。首都高ががっつりとなりにあるので、朝すこし騒音がきになりましたが、許容範囲。
個人的には隅田川が近くて食後ゆっくり散歩できてそこはプラス。また利用したい。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月11日 20:38:05

そして、高速道路の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後またお客様に快適に過ごして頂けるように
スタッフ一同精進して
参りますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を
宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年05月10日 20:30:01

コスパ最高。
近くにスーパーあり。
ジョギングする人は、すぐ横の隅田川沿いを走り放題。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年05月12日 11:25:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねて
お礼申し上げます。
今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように
スタッフ一同精進して
参りますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を
宜しくお願い致します。

【★喫煙★コンパクトシングル★】

ちゃちゃいくんさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ちゃちゃいくんさん [50代/男性] 2021年04月17日 07:22:05

窓を開けて換気したかったけど
安全対策でしょうが窓が開かないのが不満
他ホテルでは開放部を最大でも20cmくらい開けられた

【★喫煙★コンパクトシングル★】

こゆきとそらさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

こゆきとそらさん [40代/男性] 2021年03月22日 17:07:37

部屋全体は年式が経っているものと思われますが、値段も安く必要なアメニティは一通り揃っています。ビジネス等で宿泊費を抑えたく割り切って泊まるのが前提であれば問題ないものと思います。

2021年01月
【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも2500円♪【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

投稿者さん 2020年11月26日 01:28:36

部屋が四角じゃなくて、戸惑いました。 それ以外は部屋に電子レンジがあって夜食を食べるのに便利でした。安値な方なので機会があったらまた泊まろうと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年12月13日 19:48:11

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきまして、
電子レンジにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適に過ごしていただけるように
スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用リブマックスグループ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2020年10月10日 17:27:39

ホテルに着いてフロントに行っても誰もおらず、すみませんと何度も言っているうちにエレベーターで受付の方が降りてこられた。ずっと待っていたのですが…と言うと、ずっと?今でしょ、ちょっとでしょ?と言われ、少し気分が悪かった。ただし安さは抜群で、そういうことも仕方ないかと思えるほどの安さなので、ホスピタリティを求めなければいいと思う。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月10日 22:00:20

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対についてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。スタッフの教育について今後見直し、ご不満を与えてしまうことの無い接客はもちろん、より良いサービスを行っていけるよう精進して参ります。
お客様に満足していただけるよう、客室管理、新しいサービスの導入にも強く努めてまいります。

お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年10月05日 17:29:35

高速道路の近くで、夜は少し音が気になりました。
電気ポットの中と、布団カバーが少し汚れていたので残念でしたが、電子レンジも部屋の中にありシャワーの出も良かったです。
GO TOキャンペーンで更に安かったので、助かりました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月07日 09:20:50

この度は ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿を頂き 重ねて御礼申し上げます。
当館のすぐ横に首都高速道路がございますので音が聞こえてしまう場合がございます。また、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。GOTOトラベルキャンペーンは何度でもご利用頂けますので是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 23:35:36

駅から5分程度で立地がよく便利です。アメニティやドライヤー等の設備も良いです。残念だったのは部屋の掃除が行き届いておらず、テーブル等がホコリでした。簡単に掃除してから使いましたが、チェックしてほしいです。他のリブマックスでこういうことはなかったのですが。コロナの影響か破格に安かったので、2000円台ならまた利用します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年08月08日 15:48:26

まず、アクセスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ですが、清掃面に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ワーマさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ワーマさん [60代/男性] 2020年04月29日 19:03:42

コンビニはセブン、ローソン、ファミマが徒歩2分以内に揃っていて、部屋は狭いが清潔感あり。寝るだけなら申し分ない。

2020年04月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年05月05日 17:00:42

好立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非またの ご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

投稿者さん 2020年02月11日 19:45:49

チェックアウト後に荷物をフロントに預けても水天宮前、TCATに近く出張最終日の仕事の後、帰宅するにはとても便利。
部屋も思ったより広く良かった。
ただ、高速道路が近くにあるせいか、深夜でもそれなりに車の騒音が聞こえ、眠れないほどではないが気になった

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年03月07日 15:54:29

立地、お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
高速道路と面しているため、お客様には騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
是非またの ご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2019年11月19日 08:47:16

セミダブルベッドと風呂がもう少し広いと快適になります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年12月07日 16:52:25

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、また安心して安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指して スタッフ一同 より一層努力して参ります。
またの ご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済限定割引プラン!】深夜チェックインもOK!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2019年10月05日 18:29:17

ホテルは新しかったのですが、部屋が三角の異形であり、テレビが見にくかったのが残念。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年10月08日 15:37:31

部屋の形が特徴的であり、テレビが見づらくなってしまい申し訳ございません。当ホテルのテレビは前後や斜めに向きを変える事が出来るので是非お試しくださいませ。
安心して安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指して スタッフ一同 努力して参ります。
またの ご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2019年07月01日 17:35:10

清掃が甘い。埃っぽい場所などあって休まらなかった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2019年07月11日 20:26:03

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけないお部屋をご提供する形になってしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ・フロントスタッフ一同、再教育をして参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々♪【水天宮・茅場町・人形町近し♪】