ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月27日 23:06:18

この立地にこのお値段にも関わらず、フロントの方は丁寧でお部屋も清潔で、何不自由なく過ごせました。お部屋にレンジがあるのは便利ですね。
浴槽にはったお湯を抜いた時に排水溝があふれてきたので、それだけ少し困りましたが、それ以外は満足です。また利用したいです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年11月28日 10:23:55

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、料金、客室、接客など様々なお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら浴室の排水に関しまして、ご指摘をいただくこととなってしまい、大変申し訳ございません。
浴室の件につきましては即日清掃を行い、改善を致しております。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう、清掃スタッフと連携を密に取り、より良いお部屋作りに努めて参ります。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年10月05日 21:30:07

10月3日に宿泊。部屋はコンパクトでしたが、急な出張に際して空いていたのがこのホテルでした。コンビニも近くですし、少し歩けば食事のできるエリアがあって便利です。
それにもまして感動したのが、チェックインの時、フロントの人に「以前にもお泊りいただいたことがありますね」と声をかけられたこと。こちらがいつ泊まったかも忘れているほど。有名な全国チェーンのホテルより、このように顧客対応してくれるホテルは今まで経験がありません。次回出張の際も利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年10月05日 22:29:52

この度は、ホテルリブマックス日本橋箱崎
にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなっており、今後もお客様がよりご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

また、次回のご利用をと言って頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【室数限定★直前割プラン】急なお泊りに強ーい味方登場♪【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年09月12日 18:07:00

フロントの対応等、とてもよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年09月12日 21:00:19

この度は、ホテルリブマックス日本橋箱崎
にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルの
ご利用をおまちしております。
この度は貴重なクチコミありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

投稿者さん 2017年08月13日 18:26:08

水天宮の駅から降り立つと、閑散としていて何にもなーい!と思いましたが、よくよく見てみると、小さいながらもイオンがあって、高いコンビニで買い物せずに済みました。コンパクトシングルの部屋は思ったより広くて、ユニットバスも使い勝手が良かったのですが、テーブルの上にホコリがついていて残念でした。アメニティをフロントで頂けたこと、洗濯乾燥機が清潔で使いやすかったこと、フロントの方が親切だったこと、ホコリ以外は大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月15日 11:45:54

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のほこりに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルの設備につきましては満足いただけたようで幸いでございます。お客様に満足いただけるよう、再度清掃を改めチェックも徹底して行うよう努めて参ります。
この度は口コミを投稿して下さり
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割45】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

八百800さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

八百800さん [50代/男性] 2017年06月23日 15:56:39

スタッフの対応がよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年06月23日 20:07:10

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「対応がよかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えられるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済限定割引プラン!】深夜チェックインもOK!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

すーさん1966さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

すーさん1966さん [40代/男性] 2016年01月22日 08:13:54

最寄駅から近いので安心です。近くにコンビニもあり買い出しには便利でした。フロントの対応が良い!自分はネクタイを忘れたのですが電話連絡をいただいた時には驚きました。仕事場が飯田橋界隈なので利便性も良いのでまた利用します。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月22日 12:00:27

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客面や立地に関してお気に召して頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともご投稿者様はじめ全てのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また機会が御座いましたら、是非ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をご検討頂けると幸いで御座います。

【早割】☆7日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★コンパクトシングル★喫煙可★】

heatcoolさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

heatcoolさん [50代/男性] 2016年01月21日 17:47:24

空気清浄器、wifiなど常備で良かったです。近くにコンビニも多く、水天宮駅も近く便利です。またお願いします。

2016年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年01月21日 19:51:24

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備面に関して、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様がご満足いただける客室作りに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済】早割☆14日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★コンパクトシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2015年12月22日 20:37:12

仕事の関係で急遽宿泊予約させていただきましたが、電話の対応もフロントの対応も朝のフロントの方の挨拶もとても爽やかで気持ちの良い時間が過ごせました!ありがとうございます!

お部屋にコーヒーがあると嬉しかったなぁというところでしたが内装もとても綺麗で清潔感もあり
満足です!また機会がありましたら予約させていただきますね!

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2015年12月22日 21:01:30

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊大変ご満足いただけた様子で従業員一同嬉しく思っております。
また、お忙しい中クチコミの投稿有り難う御座います。

アメニティに関しての意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋 宿泊課

【日曜日限定】オンライン決済限定LiVEMAX DAY!! 【wi-fi完備♪】
【☆コンパクトシングル☆禁煙室☆】

投稿者さん 2022年10月17日 11:28:58

特になし。

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡
【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さん 2022年07月02日 20:46:36

遅い時間からの予約でしたが、キチンと対応して頂いたことに感謝しています。
チェックアウト時に係の方が、いらっしゃらず、返す鍵も無く戸惑いますので、先に朝居ない事、チェックアウトの方法、注意点を教えて欲しかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2022年07月03日 12:29:15

この度はご宿泊ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月02日 18:47:34

古いが快適でした。

【新春セール】年初めのお得♪スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年11月30日 16:02:16

清潔で快適でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年11月30日 16:56:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
清潔感に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
これからも毎日精進してまいりますので
ホテルリブマックス日本橋箱崎をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【秋&冬旅SALE】★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

投稿者さん 2021年10月25日 16:07:42

連泊の清掃が丁寧で、備品も片付けられていて気持ちよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年10月26日 12:53:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミをして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
今よりもっとより良い空間・サービスの提供を
できるよう毎日精進して参ります
是非日本橋方面へお越しの際は、
ホテルリブマックス日本橋箱崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

まさかな2621さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

まさかな2621さん [50代/男性] 2021年09月29日 06:56:17

安くて駅近なので良く使います。
駅からの途中にセブンイレブンがあって便利です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年09月29日 13:42:00

毎度、ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂いた時には、もっと他にも良い口コミがもらえるように、ご満足いただけるよう日々努めてまります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

さすらいパンダさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

さすらいパンダさん [50代/男性] 2021年07月10日 13:05:48

東京出張時、T-CATへ近いと言う利便性と家格を使用するために利用。
高速脇のひっそりした場所にある、こぢんまりとしたホテルです。食事が取れる水天宮付近からは少し離れていますが、コンビニは近く便利で、総じてコスパは良いと思います。
なお、宿泊時に忘れ物をした際には、宅配便(着払い)での対応を頂き、大変助かりました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月10日 20:13:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、高速道路の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後またお客様に快適に過ごして頂けるように
スタッフ一同精進して
参ります。

お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室Wi-Fi完備♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年06月22日 17:01:08

間違って喫煙で予約したけど電話で変えてもらえました。
高速の直ぐ側ですが騒音もあまり気にならず。部屋に電子レンジがあるのはとても便利です。
掃除はしてもらいたい日にドアに掃除してください札を貼るタイプです。面倒がなくていいです。
一点掃除中に従業員の方が何か物のやり取りしてて廊下で大声で喋っていたのと、午後3時ぐらいに隣の部屋の掃除をしていたのかドンドン音がしてうるさかったです。その他は問題なし。お得感パない。

2021年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月22日 19:01:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねて
お礼申し上げます。
清掃スタッフの件につきましては、
こちらから以後このようなことが無いよう十分注意していきます。
また、今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように
スタッフ一同精進して
参りますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を
宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【夏旅セール】★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さん 2021年03月30日 18:53:30

常にこの値段なら東京の定宿の候補です。

2021年02月
【新春セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年02月01日 19:50:06

駅近くコスパ大ですね。

2021年01月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年02月02日 16:01:56

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用リブマックスグループ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

ベロニカ0629さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ベロニカ0629さん [50代/女性] 2021年01月15日 16:36:22

前の日、日本橋に泊まりもう一泊したくなり急遽こちらを予約しました。
よく見かけるリブマックスですが泊まるのは初めて。
話には聞いていましたが部屋にレンジがあるので部屋で食事や部屋飲みしたい人にはとても良いです!
立地も水天宮から直ぐです。
この辺りに以前勤めていたのでわかっていましたが、初めて来る人、土地勘ない方にはこの辺りは飲食店街無いです。コンビニはたくさんあるし、人形町と水天宮は数百メーターだから直線距離な上に散歩圏内ですが真冬は川べりで寒いから食べに行くよりは部屋飲みがおススメかな。
ホテルの設備などは一切問題なかったけどビルが古い??のか部屋が古い気がした。まぁ男性メインのビジネスホテルと言う感じです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年01月17日 16:56:15

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そうですね、建物は近くの日本橋のホテルと比べ少し古いです。ただ、その分今後もより一層お客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進いたします。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

ヒオッコリーさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ヒオッコリーさん [40代/男性] 2020年10月27日 08:23:41

人通りがあまりない立地で静かかと思いまいしたが、首都高速道路が目の前なので夜中に車やバイクの音であまり寝れませんでした。
部屋は明るく、墨田川も少し見えました。
電子もレンジあり、トイレとバスも別できれいっだたので良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2020年10月27日 09:23:23

この度は ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿を頂き 重ねて御礼申し上げます。

当館のすぐ横に首都高速道路がございますので音が聞こえてしまう場合がございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ツインルームはバストイレ別となっておりますので2名様でのご利用に最適だと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム☆】