オークホステルキャビン クチコミ・感想・情報

オークホステルキャビンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 01:14:31

駅から結構歩いた感じがします。
    また、カプセルホテルなので、荷物を広げることができず、少し大変でした。

オークホステルキャビン 2019年02月08日 18:49:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駅からは最寄りの出口から徒歩で大体7分ほどかかります。出口を間違えられると少し遠く感じられることもあるかと思います。また、荷物に関しまして、チェックインされたお客様が多くなる夜の時間帯は少し広げにくいかと思いますが、空いているスペースもしくは5階など比較的荷物が広げやすい場所もございますので、そちらもご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同またのご利用を試よりお待ちしております。

☆女性限定☆ プレミアムレディースプラン

投稿者さん 2018年07月19日 22:13:34

ロッカーがカプセルと同室にあるため、消灯後に荷物整理をする人がいるため、とてもうるさい。スリッパも、パタパタ音が出るタイプで、とてもうるさい。カプセルも古いカプセルで、見えないテレビがついており邪魔である。フロントの人も、ガラ空きなのに、わざわざ一番奥の上のカプセルを手配してきて、配慮の無さを感じる。

オークホステルキャビン 2018年08月12日 15:12:50

この度は当ホステルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきまして、建物の構造上などの面で早急の改善が困難な点もございますこと、誠に恐縮ですがご理解いただけますと幸いです。
    またベッドの場所に関しましては、フロアの入口付近は出入りの音が響きやすいため、奥のベッドからなるべくご手配をさせていただいております。もしご希望がございましたら、他のお客様のご利用状況などによりお約束はできかねますが、フロントにてご相談いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご機会がございましたどうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆女性限定☆ プレミアムレディースプラン
    【女性用カプセルドミトリー】

tomo2262062さんの オークホステルキャビン のクチコミ

tomo2262062さん [40代/男性] 2018年01月22日 00:04:51

カプセル内のテレビのあったスペースの出っ張りどうにかならないですかね?外さないのらテレビ設置して見れる様にするとかなさらないですかね?それか取り外してカプセル広くするか?また、すだれみたいな?仕切り、カプセル内の電気点灯すると中がすだれの隙間から光が完全に漏れて、外から中が丸見えですよ。ロールカーテンに交換するとか改善して下さい。また他の方が書かれている様にシャワーの待ちがありました。この点も男女共同にして時間帯決めるとか?シャワー増設するか何か対策して欲しいと思いました。アメニティオプションで、シーツ交換作業省いて価格抑えてるのですから、もっと客にも目に見える企業努力をお願いします。

ウルガ9447さんの オークホステルキャビン のクチコミ

ウルガ9447さん [20代/男性] 2016年12月17日 05:13:19

有料のアメニティがあまりにも多すぎます。
    他のカプセルでは無料になってる様なアメニティも殆どが有料。
    髭剃り有料、ガウン有料、フェイスタオル有料、歯磨き有料。

しかも階段が無く1個しか無く、エレベーターで一々フロントまで
    買いに行かないといけないので非常にイライラしました。
    有料にするとしても、このシステムはチェックアウト後に一括請求する等
    改善を強く希望します。買いに行かないといけないのが苦痛でした。

あとPCは時間制限を設けるなり等のシステムを設けて下さい。
    海外の方が数時間以上占拠していたせいで、全く触れませんでした。

男女共用カプセルドミトリープラン【素泊まりのみ】
    【男女混合カプセルドミトリー】

投稿者さん 2017年04月26日 14:59:50

宿泊中に体調不良になってしまったのですが、配慮が一切なかった。大丈夫ですか?すらないし、大荷物をもっていたのに荷物に手を貸すこともないし本当にサービス精神は皆無だなと思った。スタッフは外国人にへらへらしてる日本人でしかなかった。

オークホステルキャビン 2017年04月27日 16:16:04

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はスタッフの察する力、気づく力不足により、不愉快な思いをさせてしまい、残念に思っております。まだまだ未熟な私共ですので、何か必要な物や必要なことがございましたら、直接言っていただけると、その場でできる限りのことをサポートさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

押川

kkk9878さんの オークホステルキャビン のクチコミ

kkk9878さん [20代/女性] 2016年06月01日 23:32:27

遠すぎるのでスーツケース持って移動はかなりきつい。そして何よりサービスが内容の割に高過ぎる!カプセルはスペースも少なく足が飛び出て、のれんがスケスケだし、結局シャワールームにシャンプー、コンディショナー付いてるし、そのくせメイク落としとか無いし、一晩2800円でタオル、浴衣無いし、消灯早くて見えないし!普通のビジネスホテルに泊まった方がサービスしっかりしてるし絶対良い!もっとひとつひとつの価格落としてほしい!

2016年06月