オークホステルキャビン クチコミ・感想・情報

オークホステルキャビン

オークホステルキャビンのクチコミ・お客さまの声

kkk9878さんの オークホステルキャビン のクチコミ

kkk9878さん [20代/女性] 2016年06月01日 23:32:27

遠すぎるのでスーツケース持って移動はかなりきつい。そして何よりサービスが内容の割に高過ぎる!カプセルはスペースも少なく足が飛び出て、のれんがスケスケだし、結局シャワールームにシャンプー、コンディショナー付いてるし、そのくせメイク落としとか無いし、一晩2800円でタオル、浴衣無いし、消灯早くて見えないし!普通のビジネスホテルに泊まった方がサービスしっかりしてるし絶対良い!もっとひとつひとつの価格落としてほしい!

2016年06月
    【女性用カプセルドミトリー】

投稿者さんの オークホステルキャビン のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 22:13:34

ロッカーがカプセルと同室にあるため、消灯後に荷物整理をする人がいるため、とてもうるさい。スリッパも、パタパタ音が出るタイプで、とてもうるさい。カプセルも古いカプセルで、見えないテレビがついており邪魔である。フロントの人も、ガラ空きなのに、わざわざ一番奥の上のカプセルを手配してきて、配慮の無さを感じる。

オークホステルキャビン 2018年08月12日 15:12:50

この度は当ホステルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきまして、建物の構造上などの面で早急の改善が困難な点もございますこと、誠に恐縮ですがご理解いただけますと幸いです。
    またベッドの場所に関しましては、フロアの入口付近は出入りの音が響きやすいため、奥のベッドからなるべくご手配をさせていただいております。もしご希望がございましたら、他のお客様のご利用状況などによりお約束はできかねますが、フロントにてご相談いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご機会がございましたどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オークホステルキャビン

☆女性限定☆ プレミアムレディースプラン